Сап, Сисы. Какое у вас отношении к магии, к гаданию и вообще ко всему такому? Доверяетесь ли гороскопу? Рассказывайте известные вам истории гадания и вообще всего такого, доставшегося вам от кого-либо
всегда скептически относилась ко всему этому. но около трех лет назад так сложились обстоятельства, что познакомилась с девушкой, гадающей на таро и она погадала мне, не зная обо мне абсолютно ничего. и ахуй от ее расклада снес мне башку. она узнала о моем прошлом, мои качества и увлечения, проблемы... причем довольно подробно - пальцем в небо такое невозможно угадать. потом познакомилась еще с людьми, занимающимися таро, и там охуеваний было еще больше. тот момент, когда понимаешь, что мир оказывается, не такой, каким ты всю жизнь его представлял, очень яркий по эмоциям. честно говоря, я настолько впечатлилась, что расплакалась)
>>2514176 >пальцем в небо такое невозможно угадать Так она и не гадала, ты выдаёшь огромное количество информации. Твоё прошлое, качества, увлечения и проблемы - это часть тебя, поэтому если уметь это вычленять, то достаточно простого разговора на рандомные темы, а вы с ней общались очень прицельно.
>>2514105 (OP) Как-то встречалась с куном, который практиковал всякую хуйню и как-то вместе с ним слишком дохуя людей появилось в окружении, которые практикуют магиию, эзотерику, вот это вот все. Меня еще одна противная шаманка чуть ли не убить была готова за то, что я как-то ее ебучий шаманский круг разорвала. После этого люто ненавижу всю эту ебучую магическую хуйню и моду на йогу.
>>2514105 (OP) >Какое у вас отношении к магии, к гаданию и вообще ко всему такому? Доверяетесь ли гороскопу? Для меня это маркер того что передо мной дегенерат(ка), и от этого человека лучше держаться подальше. Хуже дурака врага не придумаешь.
>>2514176 Дура блять, они психологи охуевшие и еще до твоего прихода пробивают информацию о тебе. Совсем в логику вкатиться никак не можешь? Если они такие "охуенные гадалки", то почему предсказать не могут крупномасштабные катастрофы? Ссанина блять тупоголовая.
>>2514105 (OP) >Какое у вас отношении к магии, к гаданию и вообще ко всему такому? Отрицательное.
>Доверяетесь ли гороскопу? Нет.
>Рассказывайте известные вам истории гадания и вообще всего такого, доставшегося вам от кого-либо Знакомая бегала по подобным, большие бабки им оставляла. Я пыталась с ней поговорить нормально, типа зачем тебе все это? Она вечно оправдывалась, мол так легче мне жить. По ней очевидно было, что она просто не в состоянии была нести ответственность за свои поступки и ей нужен был "компас", который ей укажет что делать или не делать и что будет или не будет. В общем, постепенно она кукухой поехала и теперь всюду видит агентов ФСБ, секретные эксперименты государства и прочую залупу. Ну и к гадалкам само собой не забывает ходить, а то мало ли...Разговаривать с ней вообще не выносимо стало, 90% разговора у нее сводится к противоречию, никакой логики. Сегодня она тебе может насоветовать сходить купить пиццы, а завтра она тебе скажет, что ты прибавила в весе и охуела есть такие продукты, как пицца. Такие дела.
Нет вообще-то. Она меня и не видела даже. с ней познакомился мой друг, виделся с ней всего раз, вечером того же дня по месседжеру с ней общался (нигде в соц. сетях он ее не добавлял), она ему призналась чем занимается. И он решил проверить ее, просто назвал ей мои имя и дату рождения. Никакого контакта с ней напрямую и возможности/времени что-то обо мне узнать у нее не было.
Отношусь к этому всему крайне отрицательно. Избегаю людей которые любят гороскопы/гадания/бабок-гадалок и другую нечисть. Есть знакомые буквально сдвинутые на такой ерунде. С ними невозможно разговаривать больше 15 минут. Из их уст льется всякая чепухня типа пробуждения женской энергии с помощью духа воды, предсказания с помощью лунного света и так далее и тому подобное. Не понимаю, почему так сложно адекватно мыслить без помощи "ПОТУСТОРОННЕГО".
>>2518062 >И он решил проверить ее, просто назвал ей мои имя и дату рождения. >познакомилась с девушкой, гадающей на таро и она погадала мне, не зная обо мне абсолютно ничего. и ахуй от ее расклада снес мне башку. она узнала о моем прошлом, мои качества и увлечения, проблемы... Твой друг ее проверял или все таки ты к ней ходила?) Хватит пиздеть голубушка, твой рассказ не вяжется никак. Я знаю всю эту байду, обычно эти все гадалки работают сообща с кем-нибудь, те потом ведут своих знакомых к ним за процент и сливают заранее информацию о них. Могут еще фокусы с куриными яйцами показать, а потом свалить это все на порчу и сглаз. Как в такое вообще верить можно? Это антинаучно и противоестественно.
>>2522568 > Я знаю всю эту байду, обычно эти все гадалки работают сообща с кем-нибудь, те потом ведут своих знакомых к ним за процент и сливают заранее информацию о них. Ахаха бляяяя. Ага так и представлю, очередь к гадалке человек 10 сидит непрерывно то есть кто то заходит, новые подтягиваются, и так каждый день нихуевый поток, а оказывается им ИНФУ СЛИВАЮТ. За сраных 500рублей ,как же. К гадалкам у мамы на работе одна женщина сходила и охуела как там точно скащала, мамкины все коллеги адрес взяли так на всякий случай, сама мамка не пошла, а я сходила. Без записи, просто пришла. И я еще пошла, мне 17было, и она сказала немного совсем тогда. На каких то бобах чтоли, сама видимо мусульманка хотя цыганка, у нее там коран лежал зеленый. И она точно сказала про меня некоторые вещи, а потом я спросила чтотдальше будет, она сказала пару слов, я ей рассказала ситуацию и она снова своим горохом, короче сказала то что я не хотела. Ну думаю, тю хуйня, шарлотанка. А потом вспомнила, а вышло то как она говорила.. И она и не шарлатанка нихуя была ведь.
>>2522604 Ты вообще нихуя не понимаешь как такие гадалки работают. Это как гороскопы - прочитаешь любой и думаешь "нихуя себе так и случилось". Они дают расплывчатую двоякую информацию, иногда вворачивают какую-то конкретику, а ваш мозг уже постфактум обрабатывает воспоминания так, что запоминается только то что бабка угадала. Ну какие нахуй бобы, 21 век блять
>>2522626 Да конечно существуют такие люди, просто скептики на то и скептики что они даже не ходят к ним, и говорят что гаданий и магии не бывает >>2522638 Вот именно 21 век магия дохнет, а раньше вот были тру колдуны, которых вообще боялись в окно смотреть пока они по улице идут, и что эти тетки могли как раз плюнуть на человека наслать беспрерывное чихание или икоту. И это было типа изи левел, для самых новичков. А сейчас может кто так?) у меня бабушка лично была у джуны давиташвили там поцапалась с ней, и у нее ноги отнялись, идти не смогла по лестнице. Прям в ее же офисе или что это было, типа подвала и там лестница. Хотя бабка почти скептик и тоже вопит про шарлатанов и т.д, она не очень верит в них типа кругом обман
Не верю во все это, но при этом не хочу например чтоб мне гадали на картах таро, так как немного боязно что это что-то изменит в моей сУдЬбЕ в плохую сторону
>>2522604 Ты по-моему вообще не представляешь о чем говоришь.
>Ага так и представлю, очередь к гадалке человек 10 сидит непрерывно то есть кто то заходит, новые подтягиваются, и так каждый день нихуевый поток, а оказывается им ИНФУ СЛИВАЮТ. За сраных 500рублей ,как же. Даже в моей мухосрани прием у гадалки стоит гораздо больше и очередь не у всех выстраивается - это тебе не экстрасенсы из ТНТ, которые чуть ли не по записи принимают и помни то, что они доить тебя начнут долго и счастливо. Инфу сливают в самом деле, либо тот кто привел, либо пробивают по своим каналам. Но, если даже человек какой-то левый, то это не проблема и всегда можно "погадать" и внезапно угадать или не угадать и вывернуться.
>К гадалкам у мамы на работе одна женщина сходила и охуела как там точно скащала, мамкины все коллеги адрес взяли так на всякий случай, сама мамка не пошла, а я сходила. Без записи, просто пришла. И я еще пошла, мне 17было, и она сказала немного совсем тогда. На каких то бобах чтоли, сама видимо мусульманка хотя цыганка, у нее там коран лежал зеленый. И она точно сказала про меня некоторые вещи, а потом я спросила чтотдальше будет, она сказала пару слов, я ей рассказала ситуацию и она снова своим горохом, короче сказала то что я не хотела. Ну думаю, тю хуйня, шарлотанка. А потом вспомнила, а вышло то как она говорила.. И она и не шарлатанка нихуя была ведь. Ага, очевидно, что наебала тебя наивную, а ты и рада. Они охуенные психологи и в людях хорошо разбираются, к тому же жизненный опыт поболее тебя имеют и для них любая зеленая пизда - это как школьница. Ну, а то что какие-то слова ее совпали с твоим случаем - это совсем не говорит о том, что она прямо таки ясновидица, обычное совпадение максимум. Ты лучше считай сколько она таких как ты наебала вообще все неверное сказав. Ну, а так вот как это все работает: - Ох случится у тебя такое, что ты скоро потеряешь самого любимого человека - и что? Кого именно? Бабушку или парня? Когда это произойдет конкретно? Никакой конкретики и подходит под любого человека, а когда что-то такое происходит, например, подруга погибает в ДТП, то сразу на уме всплывают ее слова. Но, это нихуя не значит, что она это предсказала. Я тебе еще раз говорю, что это все антинаучно и противоестественно, уровень быдла в общем. Посмотри определение "гадание" - это же просто угадывание, 50/50 и спроса с нее за это никакого, ну не угадала - бывает хули.
Я постоянно лулзы с таких как ты ловлю, это же надо быть такой лохушкой, жесть просто)
>>2522626 >Мамке нагадали, что я в 29 замуж выйду, так и случилось. По залету сама так сделала (или для тебя это "случайно" получилось? а может судьба, которую гадалка нагадала?) или будущему мужу все мозги проебла, что МНЕЖЕНАГАДАЛИ!!!, а может и самое страшное, типа шантажа заявой за изнасилование. Сходила бы к ней еще, она бы тебе еще насрала в мозги.
>Еще, что ждет три смерти, и как раз умерли бабушка, дед и тетка. Это самое, люди имеют свойство стареть/болеть и умирать, в каждой семье такое происходит. Ты не знала разве?
>>2522638 Она ебнутая и ей лечится надо, можешь не объяснять ей. Клиентура гадалок сплошные внушаемые фанатики, которые не способны к критическому мышлению и воспитаны они были в такой среде, где подобная чухня считалась неоспоримой и реально работающей. У них еще так интересно получается, что гадалка особо ничего им не говорит, а они уже сами домысливают и фантазируют. Ну, а потом подгоняют предсказания сами или программируют себя на это, а чаще всего по-своему интерпретируют предсказания или даже меняют их под себя. Неуверенные в себе люди, что тут сказать...
>>2522703 >Вот именно 21 век магия дохнет, а раньше вот были тру колдуны Да, да, а еще черти прилетали перед рождеством к ним в гости и ебнутые вроде тебя у церквей стояли с милостыней, их еще называли бесноватыми или юродивыми.
>у меня бабушка лично была у джуны давиташвили там поцапалась с ней, и у нее ноги отнялись, идти не смогла по лестнице. Прям в ее же офисе или что это было, типа подвала и там лестница. А чего поцапалась? Не доплатила ей что ли за сеанс или та нагадала ей хуйню какую-то, которую она не хотела слышать? Конечно после такого ноги отнимутся, ладно хоть с лестницы не упала. Джуна принимает клиентуру в подвале...Великой говорят ясновидицей была, даже Пугачева к ней в это подполье спускалась, тоже говорят после сеанса чуть с лестницы не упала, но у нее вроде хроническая усталость ног была.
>>2514176 Как же я ору. 21 век на дворе, а обыватели все еще не поняли, как работает холодное чтение у опытных мениалистов. Про "три смерти" ниже по треду просто истерика - оказывается, родня может умирать (когда четвертый родственник скопытится через 10-15 лет, то это не в счет, конечно)
>>2522703 Долблоёбы, сука, черным по белому написала - ПОСМОТРИТЕ ИДУЩИЕ К ЧЕРТУ Из-з а джуны ноги блять у кого-то отнялись? Такой бред, просто пиздец. Там про джуну эту тоже есть. Сказала бы я, кто эта джуна, но про умерших уже смысла нет, если проще - она просто актриса, придумавшая кучу историй, перевравшая всё, что с ней было, обманувшая многих людей, может, даже и себя саму под конец и реал думала, что она колдунья. Нет в нашем мире никакой магии, смиритесь, блять, есть только физика и поехавшие дебилы.
>>2523126 >По залету сама так сделала Ты ебанутый? Я вообще кунчику про гадания не говорила, и не залетала. >Это самое, люди имеют свойство стареть/болеть и умирать, в каждой семье такое происходит. Одновременно? У них дом сгорел и все погибли, так что завали хлебалку.
>>2523220 Сама свою хлебалку завали, шкура необразованная. А как же мыши и домашние животные которые погибли? Их она не посчитала? Да на том пожаре, как минимум 10 живых душ погибло вместо трех.
>>2523357 Всегда ору с таких, как ты. Это ж насколько нужно быть ограниченным, чтобы отказываться предположить, что твоя точка зрения некорректна. Я не говорю, что все гадалки говорят правду, или что верю в экстрасенсов, но в данном случае сработало.
>>2523371 Это ты себе скажи, ок? Если она тебе это предсказала, так почему она тебе не предсказала, кто именно пострадает и когда? Зачем тебе осиновой голове эта информация, если ты даже их спасти не могла? Ты бы даже без гадалки узнала, когда это в любом случае произошло бы. Ебнутая девица блять. Не сработало это, а тупо совпало, если ты еще не навыдумывала сама себе про количество пострадавших. Я вот реально поражаюсь таким как ты, которые не могут отличить совпадение от реальности. Знаешь я сколько уже подобных удивительных историй слышала? Вот тебе яркий реальный пример: Пропали люди, одного человека из них нашли мертвым, а второго никак не могли найти. Что ты думаешь? Стали бегать по гадалкам и экстрасенсам, мол погадайте/предскажите, что с ним и где он. Ну, родственников и близких понять можно, куда только не обратишься от отчаяния. И тут начался сплошной цирк, кто говорил что этот человек жив и сбежал далеко, кто стал говорить что он ранен и ждет помощи, но нашлись и те кто сказали что он мертв. Понимаешь какая лотерея разыгрывалась? Все тыкали в разные версии и конечно же одна из них совпала, только не совсем точно, некоторые детали были неверны. Но, разве это доказывает то, что человек реально увидел это? Нет, просто угадал, вот бывает такое. Так вот, представь теперь, что к этим гадалкам не обращались не обратились бы, знаешь что бы было? Он бы также был мертв и его также пришлось искать. Тоже самое и в твоей ситуации, а также других совпадениях. Знаешь что бы было, если ты к ней не пришла? Они бы погибли все равно. Но, ты решила послушать за деньги удивительную историю, которую человек рассказал тебе наугад, которая к сожалению случилась. Он не предотвратил ее, он не помог тебе более детальной информацией, он просто развел тебя на деньги. Удачи.
>>2514105 (OP) Не вижу ни одной причины верить в подобное. Либо это, хотя бы в теории, объяснить наука, либо это какие-то трюки/совпадения/психологи (если про гадалок, экстрасенсов). А гороскоп вообще та ещё песня. И то, что до сих пор печатают и постят эти прогнозы повсюду. Хотелось бы верить в что-то чудесное, но у меня нет ни одной причины.
>>2514105 (OP) Если узнаю что кто то из знакомых интересуется магиями, верит в порчи глазу, битвы экстрасенсов, перестаю общаться ибо человек для меня долбаеб
Рассказывайте известные вам истории гадания и вообще всего такого, доставшегося вам от кого-либо