UFC 235: Jones vs. Smith стартует в воскресенье 3 марта. Ранние прелимы в 02:30 мск, мейн-кард в 06:00 https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_235 Cсылки на трансляцию появляются на ripple.is/mma сразу к началу и в треде.
Робби Лоулер: «Аскрен умен и будет разносторонним в бою»
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер не видит в своем субботнем поединке с Беном Аскреном на UFC 235 противостояние ударника и борца.
«Я ожидаю, что он будет немного бить, комбинировать действия с тяжелым ударом, чтобы сократить дистанцию и начать бороться. Он умен и будет комбинировать действия. Он соревновался и по борьбе и в боях по всему миру. Так что я ожидаю, что он будет разносторонним, но атаковать будет для подготовки тейкдауна. Бен Аскрен сложный соперник, но сейчас я уже иной боец. Я много сил отдал на то, чтобы измениться. И я это покажу», — сказал Лоулер на встрече с журналистами в среду.
>>1658563 Если они Вольнова, живущего в Украине до сих пор не запинали, значит и Гомикадзе не запинают, который где-то то ли в Швеции, то ли ещё где-то.
2. Ну да, он то дохуя смелый русачок. Прячется за границей дома, чувствую при этом относительную безопасность и только по этой причине пукает там чето на кебаббку в видосиках.
>>1658548 Долбаеб камикадзе решил попасть в новости аж два раза. Сначала под заголовком «Камикадзе оскорбил Хабиба», а через пару дней уже под «Камикадзе извинился перед Хабибом». А вообще, хоть Хабиб и мудак ебаный, камикадзе че то прям вообще долбаеб. Он ведь сам говорит, что в мире есть разные культуры, не везде все так, не везде все эдак. Так какого хуя ты понимаешь, что у этих горных дикарей там своя культура. Мне нужно чтобы в театрах моего города была лезгинка и дагестанская музыка, я имею право бороться против этого. Им не нужна оголенная женская натура и сексуальные сцены. Большая часть дагов согласна с мнением Хуйбибы, более того, эта инициатива никак не выходит за пределы Дагестана, так что камикадзу это вообще не должно касаться. Очевидно решил просто напомнить массам о себе.
>>1658615 Хуя ты дура с мозгами человека из одноклассников, пиздуй в хачмма. Светское государство. Законы едины для всех субъектов федерации. Эта обезьяна не имеет права путём угроз и шантажа что-то кому-то запрещать. Догистану нинада... А кто пригласил труппу? А кто купил билеты, кто пришёл на показ? Наверное, блядь, русских привезли фурами. Ты баба ебаная и даун. Хррррррррррр тьфу.
>>1658618 Да просто гороха наелся, капусты... А надо тренировку проводить перед журналистами, вот он все газы и оставил в себе, надулся. Представляешь, как пердел потом? Кошмар!
>>1658615 >Камикадзе оскорбил Хабиба», а через пару дней уже под «Камикадзе извинился перед Хабибом Почему твой хачик ничего не сделал Альварезу, который стоял в 20 сантиметрах от него и совал ему фак прямо в рожу? Почему ничего не сделал ковбою, который на видео посылал его нахуй? Почему ни слова не сказал Колби, который дословно назвал его овцеёбом?
>>1658631 Дерётся 4 раза в год (уже даже не дерётся, а просто ходит по октагону, иногда выбрасывая удары), получая за каждый бой круглую сумму. За 2018 он получил больше миллиона баксов только в виде гонораров за бои. Если бы в своё время остался в гасе, а не бродил по турнирам WSOF или боям с Пёдором, сейчас бы скорее всего получал ещё больше. Возможно не 700-800 тысяч за бой как Хант и Оверим, но 400-500 вполне.
>>1658562 Хабиб тоже провел бой против Тибаю хуй знает сколько лет назад, но это не мешает долбаебам, постоянно упоменать об этом. Причем Хабиб просто провел неубедительный бой, в то время как Вудли был жестко нокаутирован
>>1658619 >Законы едины для всех субъектов федерации Мы навязали дагам свои законы потому что когда то смогли захватить их, мы были сильнее. Если сейчас мы не можем опять навязать им свои законы - значит не намного мы и сильнее них. Закон устанавливает сильнейший, а мы сейчас недостаточно сильны.
Умер Аркадий Лисин - боец смешанных единоборств (ММА), бывший чемпион организации Prime Selection и участник турнира "Плотформа S-70". Об этом сообщили в Prime Fight Management.
Спортсмен скончался 27 февраля в возрасте 21 года. Причины столь раннего ухода из жизни не названы, передает ТАСС.
Начал свою профессиональную карьеру в 2016 году. Выступал на международном турнире по самбо "Плотформа S-70" в 2017 году. Всего провел восемь боев, в шести из которых завоевал победу, а два завершились для него поражением. Его соперниками были Степан Горшечников, Богдан Гусков, Кристоф Пико.
Лисин становился чемпионом Prime Selection в 2016 году. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как MG, TKFC, RCCBP.
>>1658661 Азербайджанский боец смешанного стиля (MMA) Хамис Мамедов скончался в Городской клинической больнице Баку. Об этом сообщает Sputniknews.
24 января спортсмен был доставлен в больницу с острой пневмонией. Он скончался спустя двое суток. По мнению брата Мамедова Халила, имела место халатность врачей: якобы специалисты должным образом не отреагировали на повышение температуры пациента.
«Виновные сами знают о своей вине, и Аллах все видит и все знает! Все равно брата уже не вернуть», — заявил журналистам родственник Мамедова.
По словам брата, Мамедов принимал участие в любительских турнирах по MMA в Дагестане. На одном из таких соревнований азербайджанец победил будущего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) местного спортсмена Хабиба Нурмагомедова.
>>1658707 >в б/ мма треды гораздо адекватнее, чем тут С уровнем постов "Конор будет бить - победит, Хабиб будет бороться победит". Да да, мегяадекватные. Ты же омега не в курсе за огромный бэкграунд мма тредов, и за то, как нелепо на его фоне смотрятся залетные имбецилы с гринтекстом и боевыми картиночками.
>>1658703 Если твои аргументы настолько хреновы, что тебя обоссали даже залётыши из /б, посмотрев статистику на Шердоге, то стекломоя нахлебался здесь только ты.
>>1658720 >как ты Я это говно репорчу только, охуеть ты имбецил, думаешь что переделанные картинке побитых бойцов это местные мемы. Ну ты реально отсталый, тут уже ничего не поделать.
Боец UFC Энтони Смит заявил, что его не беспокоит то, что никто не дает ему шансов в предстоящем поединке с Джоном Джонсом.
«Я понимаю, что Джона Джонса считают величайший бойцом всех времен, и неважно, как я выглядел до этого момента, я всегда буду огромным аутсайдером, — приводит слова Смита MMAjunkie. — Я не собираюсь доказывать, что кто-то неправ. Я хочу доказать только свою правоту, и подход, который я использовал в этом бою — это правильный подход».
«Я не собираюсь зацикливаться на том, кто такой Джон Джонс и его имени, я просто буду пробиваться сквозь его тело. Мне все равно, что Джон спланировал. Мне все равно. Я буду драться так же, как обычно, я буду атаковать его от звонка до звонка. Если он сможет с этим справиться, то снимаю шляпу, но я не думаю, что он сможет это сделать».
Не заходил в ваш хуесосный загон с осени, когда итт давили даунов за бибиба, че ет получается 3 числа будет самый крутой кард за последние несколько лет, да
>>1658820 >"no scientific or medical evidence that the athlete would have an unfair advantage leading up to, or for, his contest scheduled on March 2, 2019.”
>>1658619 > Хуя ты дура с мозгами человека из одноклассников, пиздуй в хачмма. Светское государство. Законы едины для всех субъектов федерации. Эта обезьяна не имеет права путём угроз и шантажа что-то кому-то запрещать. Догистану нинада... А кто пригласил труппу? А кто купил билеты, кто пришёл на показ? Наверное, блядь, русских привезли фурами. Ты баба ебаная и даун. Хррррррррррр тьфу. Теперь приедь на кауказ и скажи это
Досих пор не могу понять, почему Забита сразу на 6 номмера бросили. Неужели хотят слить его. Даже если он победит, ему придется выходить против топ5, где риск проиграть очень большой.Путь к титульнику, который должен состоять как минимум из 10-15 боев, сократили до 5
>>1658558 Че за хуйню я только что посмотрел? То что Дагестане могут бухать и ебаться я конечно знал, но ебаться за столом на глазах у сидящих за ним кушающих блин людей это даже хз. Фу и еще раз фу. И где были их мозги, они же видели что их снимают на камеру??? Интересно в Дагестане никто не тыкает Хабибу этим видосом, когда тот порицает всяких кКридов и театры? Типа сначала со своей семьей разобрались бы. А ваще я думал что Дагестан это очень строгая исламская республика. Думал даже самая строгая в РФ.
>>1658870 > А ваще я думал что Дагестан это очень строгая исламская республика. Нет, это обычная банановая республика, в которой мартышки ебутся, но порицают это же у других.
>>1658875 Только хуже, ведь у них радикальный исламизм. Прикрываются борьбой за нравственность, при этом призывают делать преступления гораздо хуже, чем то, от чего якобы защищают. Впрочем это много где с отсталым населением есть.
Стоит ли просыпаться раньше основного карда, чтобы посмотреть Забита? Просто я его боев не видел, но сука я и так нихуя не высыпаюсь на неделе, а тут надо часа в 4 вставать. Как сделаешь ты, анон?
Витор Белфорт официально подписал контракт с организацией ONE FCЕсть ещё порох в пороховницах... и ТЗТ вдобавок) А если серьёзно, то в любом случае Витор легенда ММА, и я буду рад снова увидеть его в деле. Надеюсь, обойдётся без негативных последствий для его здоровья. Все же Белфорт бьется уже 23 года, а это огромный срок.
Кто такой А-Сол Квон? Ему 34 года, в ММА выступает уже почти 15 лет, за пределы азиатских лиг не выбирался никогда. 21 бой, 9 поражений. При этом кореец не дрался с декабря 2016-го. Но титул чемпиона Road FC почему-то сохранил. В предпоследнем бою был нокаутирован на 18-й секунде. В общем, ничего особенного из себя не представляет, середняк. Зато с гонором. У него в Инстаграме всего-то 5 тысяч подписчиков, при этом он то выкладывает туда отфотошопленное фото, как бьет Конора Макгрегора, то что-то пишет о Хабибе. Мечты о UFC не дают покоя парню.
Нурмагомедов уже приезжал Корею – в 2017 году. По той же причине – поболеть за Завурова. И тогда на пресс-конференции А-Сол Квон, одевшийся в традиционный корейский костюм, внезапно сказал: "Если Хабиб такой смелый, пусть выйдет сюда". Нурмагомедов сидел в зале. Он тут же взял микрофон и заявил: "Когда я вчера давал интервью, у меня спрашивали про турнир, про чемпиона. Знаю, что здесь есть хорошие бойцы – Кунц, Мансур, Торрес, Шамиль. За ними я слежу. Здесь есть русский проспект. Других бойцов не особо знаю, извиняюсь, конечно. Но о чемпионе я вообще никогда не слышал. По-моему, его в прошлом бою вырубили, да? Или там еще чего-то. Если он обо мне что-то не знает, объясните ему, что в мировом рейтинге я на первом месте нахожусь".
А в среду кореец выдал такое:
– Видишь эту статью, Хабиб (статья написана на корейском языке. – Прим. "СЭ")? – написал кореец в Инстаграме. – Тебе не с кем драться. Люди не будут драться с тобой, потому что твоим бои не стоит смотреть. Это скучно, это дерьмо, и это не приносит денег. Я возьму тебя на себя. Скажи своему боссу Дане, что наш с тобой бой – это способ заработать деньги."
>У него в Инстаграме всего-то 5 тысяч подписчиков, при этом он то выкладывает туда отфотошопленное фото, как бьет Конора Макгрегора, то что-то пишет о Хабибе
>>1658922 Объясните, он с нигером дрался, после того, как он шамиля вырубил? Или это и был финал? А сол квон отлетел еще до финала и начал шароебиться по пресс конференциям?
>>1658945 Тащем-та Арлуха выиграл тот бой. Минимум 2 раунда забрал. Какое же говно Харрис, что даже с PED-ами умудрился выдать такое позорище против 40-летнего стекла, просто жуть. Понятно, ему победу отдали потому что он молодой, ещё долго будет выступать, а дядь Андрей одной ногой на пенсии. Но то что Харрис даже до этого пенсионера не тянет, даже под допингом, это зашквара.
>>1658948 >Какое же говно Харрис, что даже с PED-ами умудрился выдать такое позорище против 40-летнего стекла, просто жуть. Он совсем еще молодому зеленому Крылову который на тот момент сам был мешковиной той еще, нокаучем проиграл. >потому что он молодой, ещё долго будет выступать Ему самому 35 не мальчик уже давно, и рекорд мешкованский, в гасе мало кого держат с такими такими.
А разве хабиб не прав насчет нравственности? Может он просто не хочет чтоб дагестанки становились подстилками как Наташки на чм-2018? Не лучше ли реально перестраховаться и не играть на руку окну овертона?
Четвертый номер рейтинга легковесов UFC, Эл Яквинта, прокомментировал ситуацию в дивизионе, заявив о том, что рассчитывает получить бой с Тони Фергюсоном, хотя и сомневается в том, что бывший временный чемпион примет его вызов.
«Я уже дважды отпиздил Ли и это было не слишком сложно. Следующим должен быть Фергюсон, этот бой нужно организовать. Больше никого нет, но я сомневаюсь, что он примет бой. Я понятия не имею, на что рассчитывает этот парень.
Как только я узнал, что Дастин и Макс будут драться за временный титул, я разослал всем матчмейкерам UFC сообщения с вопросом, 'Что мы делаем дальше?'. Если вы хотите, чтобы я дрался, мне нужен план, чтобы я мог определиться с тем, чем я буду заниматься следующие несколько месяцев. Потому что, если вы явитесь ко мне за четыре недели и попросите драться, это не вариант, хотя я вижу, что сейчас это становится трендом. У них срываются поединки, им нужно затыкать дыры в многочисленных кардах и они вынуждены вводить временные титулы, за которые дерутся парни из других весовых категорий.
Теперь чемпион в 135 фунтах может стать временным чемпионом в 145 фунтах, а чемпион в 145 фунтах стать временным чемпионом в 155 фунтах. Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Понятно, что им нужно двигаться, но ситуация выходит из-под контроля. Теперь пояса ничего не значат. Старые пояса что-то да значили. Возможно, поэтому они решили создать новый чемпионский пояс», — заявил «Яростный Эл» в интервью радио Submission.
Ебешь такой в полутьме и на секунду знаете так отвлекаешься и снова возвращается фокус и на долю секунду тебе кажется, что ты ебешь зека, который с ног до головы в партаках. Резко дергаешься и она спрашивает HUNNY YOU ALRIGHT? и ты глубоко дыша отвечаешь YEAH YEAH BABE, I'M WITH YOU и продолжаешь ее трахать, но мысли твои уже где-то далеко и ты уже никогда не будешь прежним.
>>1659015 Ну все подтвердилось, первый раз он пукнул против крида и тимоти, вот теперь тот же пиздешь, что и у кебаба, ну ладно дадим ему третий последний шанс.
Почему эти суки не накинулись на шлеменко, когда он начал анти-алкогольную компанию с торсионными полями и травлю тактарова? А как-то хаба чуть что скажет все начинают на него гнать.
>>1659067 >не хач вообще Всякая русская девушка до замужества спала с хачами. Некоторые и после замужества не останавливаются. Вполне возможно что тебе не повезло и твоя из вторых. Ты на своего «отца» похож вообще?
>>1659004 Что хабиб чмо а не лидер мнения человеческого, что есть люди которые на пляжи ходят в том же доггистане а он провоцирует безмозглое население. Что сам бибиб в ванной с друзьями сидит и его никто не доебывает и он не должен.
>>1659103 Я не понимаю. Если они так агрессивно защищают всё что связано с ними, то почему в отношении гомосексуализма они наоборот усиленно порицают. Вор громче всех....?
>>1659113 чмонс скроллит ммач, в это время чмонсоподсос ему сосет и пишет на дваче через телефон тупые посты во славу чмонса, доставляя своему хозяину двойное удовольствие.
>>1659128 >Чому? Ройжонс уже давно сам кусок говна тащемта Вот поэтому. Пидорас Белфорт вызывает старика, который давно на пенсии, на бой. Ну не хуесос жи есть. Если пиздливый хуила Белфорт, который пиздел про завершение карьеры, хочет бои - пускай молодых действующих бойцов вызывает, по ебалу получит еще
>>1659106 > Я не понимаю. Если они так агрессивно защищают всё что связано с ними, то почему в отношении гомосексуализма они наоборот усиленно порицают. Вор громче всех....? Как и с алкоголем,стыдятся и скрывают.Вот недавний инцидент с теми 2 геями показал что они терпимее что ли относятся к этому, чем принято считать.
>>1659130 > малолетки опять вспомнили как Мага их унижает в школе. расскажите, что там за перемога очередная, что даже детский блогер алекс пыня подключился, Хабиб опять опустил всех хейтеров и провел им анусом по губам? Откуда Мага в школе?
Если человек берет на себя роль моралиста и лидера ,то он должен быть требовательным не только к окружающим, но и к окружению и самому себе. А так получается что Хабибу можно заочно участвовать в рекламе алкоголя, рекламировать энергетик (что как бы тоже не полезно), общаться с криминалом, а обычным людям даже эротику нельзя посмотреть в закрытом помещение.
>>1659232 >>1659231 Вообще-то, это правда. Они какого-то похожего бомжа нашли в ирландском портовом пабе и попросили выйти на бой за ящик пропер твелва.
Почему все снг бойцы такие закомплексованные пидорахи и не могут выйти на бой под скибиди ва папа, скибиди вапапапапа и, выходя, танцевать этот танец? Это привлекло бы очень много внимания, но русские и хачи и всякие казахи - деревянные, скучные уёбки с отсутствием личности, просто мешки с костями и мясом. Тьфу, блядь.
Ты бы в такой толпе тоже был закомплексованной пидорахой. Еще вчера ты нюхал жопы хачей в мухосранском спортзале с ржавыми трубами и перелатанным скотчем мешком, а тут лучшие арены мира, тысячи людей, небоскребы и еще говорят на непонятном.
>>1659243 >не могут выйти на бой под скибиди ва папа, скибиди вапапапапа Ты не понимаешь. Это было разработано против нас на западе еще в 40-е года....
Да не пизди, многие славяне способны объективно отличать зло от добра. Хачам это не ведомо от слова совсем. Он тебя даже не поймет про что ты ему задвигаешь.
>>1659248 Хз, я думаю, это больше от психотипа зависит. Среди наших бойцов тоже есть экстраверты: Минеев, Исмаилов, Вартанян, ещё этот какой-то был, рыжий, русский Макгрегор, которого давно не видно — вот эти ребята точно не растерялись бы.
Почему Наурдиев такой закомплексованный чурбан, нацист и русофоб и не может выйти на бой под парт Оксимирона с трека Пора возвращаться домой? Это привлекло бы очень много внимания и подняло патриотические настроения, но хачи и всякие казахи - скучные уёбки с геном осторожности, отсутствием личности и какого либо чувства патриотизма, просто мешки с костями и мясом. Тьфу, блядь.
>>1659273 Лучше бы вырезал момент, где Харитонов сказал, что Тактаров - любитель боллбастинга. >>1659272 Наш Султан и финский Микка. Мешки, которые стоят друг друга. Лжеяковлев должен затащить.
Бля, я в ахуе, неужели у человека может быть такая зависимость к алкоголю? Я и сам-то выпить не дурак, но это уже какое-то состояние, когда он не может контролировать себя.
>>1659317 Саня - это олицетворение треша и угара в мма. Паук боевых искусств, например. Они попытались забрать у нас такую личность, причесав и сделав его безвольным дурачком, который по указке орет "Акмакзила". Но хорошо, что АЕ вовремя съебался.
>>1659333 Задрачивали его, про религию пиздели много, в горы катались, с пушек стреляли и тд... А как Саня вернулся в русский мир, так колесо закрутилось снова...
>>1659322 Ты даже себе не представляешь насколько...это самый настоящий наркотик. Просто ты еще на нулевой стадии бытового пьянства (от случая к случаю, по праздникам), а начиная с первой уже всё как снежный ком нарастает. АЕ без алкоголя вне Ахмата жить просто скучно, инфа 100%
А тем временем Джонс опять попнулся, в этот раз на уровне 40 пикограмм. И у ГАСа как всегда был на месте Джефф "Золотая сучка-подсос" Новитцки, чтобы объясниться перед журнашлюхами и в очередной раз сказать, что это ещё тот самый турик всё никак не выйдет из организма.
Господа, вопрос. Помн несколько месяцев назад тут писали, что бои можно на торрентах скачать. Подскажите, где именно? рутрекер? А то возможно я пропущу бои в эту субботу, а га сейчас гайки так закрутил, что старыми способами бои хуй посмотришь после ивента.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_235
Cсылки на трансляцию появляются на ripple.is/mma сразу к началу и в треде.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events