Как вы уже наверное знаете, весь интернет взволновала история очередного проекта "чурка-против", его величества Кебаба Нурмагомедова. История, собственно, о том, как в Дагестан привезли театральную композицию, известную на весь мир, в которой есть эпизод, когда женщина раздевается до лифчика. То есть, даже не голая. Нурмагомедов настолько возмутился, что быстренько сообщил в своем инстаграмм-канале о недопустимости подобных культурных пьес в Дагестане, дескать - это ниже великой дагестанской морали. Морали воровать девок, морали бить вдесятером одного, морали говорить "кискис иесжибля да лэ", и прочих примеров высокоморальности.
Окончилось все тем, что недалекие живые боты из Дагестана начали массово угрожать директору театра, за что тот, классическим образом - извинился. На эту тему даже высказался Песков, дескать "надо учитывать особенности некоторых регионов, при постановке театральных пьес".
Окей, Хабиб. Я, хоть парень и не местный, из далекой Беларуси, у нас дагестанцев нет, но все-таки не очень понимаю одну вещь: то есть лицезреть телку в лифчике - это "харам", из-за которого надо возмущаться и направлять миллионы ботов на бедного директора театра с угрозами? А какого черта тогда ты, и вся твоя команда, засунули языки глубоко в задницу, когда ты стоял рядом с более голыми телками на каждом из боев UFС, где тебя с ними фотографировали, а еще они же выносили таблички с раундами? Скажешь "это их дело", так я не про них, а про тебя спрашиваю, тебе не стыдно было с ними находиться и смотреть на них? А твоей команде? А я тебе объясню, почему ты молчишь. Потому что там - тебе платят деньги. А здесь - ты строишь из себя высокоморального. Но, как нельзя быть "немного беременным", так нельзя быть одновременно и "против девок", и "за девок в купальнике", и "против" них же. Вот такой вот ислам, такие вот морали.
И да, интернет не забыл тот же твой инстаграмм, который еще недавно рекламировал за деньги "партнеров", среди которых были инста-шлюхи и букмекерские конторы. Ты конечно пост этот удалил, и сказал, что "тебя подставили", только что-то мы не увидели извинения того человека, который тебя "подставил". Хотя увидели классическую "моральную" историю из Дагестана, как два огромных мужика-амбала прессанули худощавого подростка -блоггера, который эту историю вывесил в сеть. Опять, деньги, деньги, деньги?
Фу быть таким. А еще "фу", когда осознаешь, что в моей соседней стране-России - есть пресс-секретарь Песков, который вместо того, чтобы сообщить о том, что твориться какая-то дичь, сравнимая с повадками 12 века, когда известную всему миру и уважаемую пьесу таким вот образом запрещают, просто говорит "надо учитывать местные особенности". Интересно, а разве не надо учитывать то, что закон как бы един, и тот полный зал дагестанцев, которые пришли посмотреть представление, наверное, имеют право на просмотр того, что им нравится?
"Все кончено. Надеюсь, я не буду плакать, но всему пришел конец. Дальше меня ждет лишь неизбежная отставка", - сообщает легендарный боец Мирко Кро Кроп.
"Я пережил апоплексический удар и кровоизлияние в мозг. Сегодня я выписался из больницы, и хочу показать всем людям, что я в порядке. Мне крайне повезло, я хорошо пережил удар, вена лопнула от механического воздействия, потому что шея была перегружена. К боям это не имеет отношения. Сейчас мне нужно бороться за свою жизнь".
По словам Мирко, шея беспокоила его последние 2-3 месяца. Теперь ему нельзя тренироваться, не говоря уже о выступлениях, так как следующий удар может стать фатальным. Единственное, что разрешат ему делать через 3 месяца - это работать на мешке.
>>1659420 Хочу, чтобы Мирко показал себя мужчиной и показательно вышел на бой после этого. А потом закономерно смерть прямо в октагоне и сразу в вальгаллу. Что может быть лучше, чем умереть в бою? Мирко должен подать пример.
>>1659420 Нехуй блядь выебываться, пиздеть по пять раз про завершение карьеры. Ну и жрать стероиды как не в себя. Повезло хорватскому дебилу, что не сдох >>1659474 Белфорт еще покажет, да и Спайс уже показал
Призываю завтра топить всем ммачем за Мишу, ему нужна наша поддержка. Если, не дай Бог, потерпит поражения от бражильянца, то получит в два раза меньше денег, и их не хватит на качественную химиотерапию для жены-красавицы. Завтра Миша будет биться не за честь и славу, а за жизнь своей благоверной спутницы.
>>1659504 Я думаю, он имел ввиду завтрашний турик, а не компанию в целом. Полюбас хныкали бы и вспоминали хорвата. Не так давно файт найт посвятили памяти какого-то левого гука, склеявшего ласты, о котором я впервые тогда услышал, и который походу даже не дрался в юфси. А крокоп это пока еще живая легенда.
>>1659514 Из завтрашних махачей под твое описание подходит Гарбрандт - Муньоз. Может быть еще Миша - Вокер, хотя я, конечно, жду борьбу от Мишы, но с Куцелабой, который тоже ебанутый рубака типа Вокера, он почти весь бой на ногах пиздохался
>>1659516 У Миши греплинг гораздо круче, плюс нам известно, что он может работать в одном темпе все 3 раунда, а вот бензобак бражила под вопросом - обычно такие чувачки с фэст твитч мышцами очень быстро затухают. С другой стороны, у Миши хромает защита, и пока непонятно, что у него с держаком - а это рецепт для очередного хайлайта с нокаутом в первом раунде от Джоника Македонского
>>1659536 Блять, вудли устал против макдональда в трехраундовике, устал против вондербоя, а там даже борьбы особой не было. Это чмо уже давно не тестировали по-серьезному. Если марти удастся задоджить правую и бороть чмудли у сетки, то может наскрести по сусекам на решение.
Тоже сижу на курсе турика, а до этого было тесто. Чувствую себя сверхчеловеком. Это реально читерство. Даже с пикопикограммами это большое преимущество над обычными спортиками, а я уверен, что этим пикограммы там ой не просто так появляются перед боями.
Декабрь 2018: У Джонса найдено 3 пикограмма туринабола Юсада: это всего лишь следы.
Февраль 2019: У Джонса найдено 40 пикограммов туринабола Юсада: это не выведенный ранее стероид
Январь 2020: У Джонса найдет 1 грамм чистого туринабола... Юсада: возможно, остатки туринабола мутировали в организме и начали самопроизвольно делиться и размножаться
Январь 2021: Джонс на 80% состоит из туринабола Юсада: ...
>>1659555 Я на тесте очень спокойным становился. Ахуеннейшее чувство, должен сказать. Это спокойствие особенное, не то, которое можно ощутить, употребив анксиолитик какой-нибудь — ты спокоен, но нервная система не угнетена, т.е тебе не тупо похуй на всё вокруг происходящее, напротив, ты включён на максимум, но тебя абсолютно не колышет то, на что ты не в силах повлиять.
>>1659555 От турика гино в принципе не бывает, ну и импотентом тоже, конечно, не становятся от простеньких курсов "для себя". После таких курсов разные додики бывает, что полностью забивают на ПКТ, и все равно почти полностью восстанавливаются.
>>1659473 > Вас не заебала политота про догисран? Норм же тема, пусть остаются в каменном веке. Нахуя им пояснять за цивилизацию? А мы тут на волне успеха живём? Пидорахе лишь бы в политике не разбираться,барин хабиб пусть за нас решит.
бля объясните мне, раньше же бойцы на офицалку взвешивания выходили убитыми от весагонки, пример Конор . А сей час они в нормальном состояний взвешиваются, но бля там не видно что он весит сколько показал на весах. Получается Роган пиздит когда объявляет про их вес ?
>>1659611 >Получается Роган пиздит когда объявляет про их вес ? Да, Роган участвует только в церемониальной вешалке, за полдня до нее еще официальная проводится
Почему Аскрену не поставят дефолтные джеб и изподжопный борцовский оверхенд? Это же классика. Все так будут ссаться ебапроходов, а потому отхватывать в стойке.
>>1659663 >>1659662 А становиться лицом Тойоты когда тебе дарят мерс? Он ведь наверняка по контракту не может появляться теперь на публике на другой тачке
>>1659677 Скорей всего увидим очередный унылый файтинг, где из-за угла забита будет тренер кричат "не рубись не рубись, вот так делай, вот так делай" Будет каждый его шаг контрить. А потом забит выиграет решением.
>>1659617 Маэстро ратует за свободное общество, в котором каждый гражданин должен иметь право на мнение, пусть даже и обезьяна, если уж ей соответствующую документацию выдали. И при этом затыкает рот тем, кто ему лично не нравится.
Мечтаю провести разовый ивент, где мог бы собрать всех отморозков от мира мма: Крейзи Хорса, Вар Машина (жаль не получится), АЕ И и т.д вот збс было бы
>>1659690 Я кстати то же самое подумал. Он в выпуске своих ответов на вопросы говорил что затыкать рот - это фашизм, но про Хабиба высказался также. Он неправильно сформировал мысль, надо не заставлять затыкаться, а просто указывать на несостоятельность мнения Хабиба.
Но опять таки, при всей моей нелюбви к хабибу, он во многом прав. Развращение женщин - гибель нации. Лучше перестраховаться и табуировать все подобные вещи, нежели разгребать последствия и вымирать как русские
>>1659555 Гино нет. Хуй стоит. Детей не планирую. Брат жив кароч. Но я мелкие дозировки использую. На таких дозах сложно навредить своему организму. Алсо С печенью тоже порядок.
>>1659608 Дагестанцы в очередной раз не могут принять поражение? В синем осетин Через Валиев. Ваще кто борьбу смотрит давно те знают что всегда инициаторами таких кипишей бывают даги.
>>1659688 Не нужен этот бой, им надо наоборот закорешиться и начать снимать совместные проекты. Алкопатруль, Дацик против иммигрантов, алкостримы, оккупай-опохмеляй. Дацику терять нечего, Саньку теперь уже тоже.
Сегодня окончательно стало известно, что кадыризация Алкоборза провалилась, и что из Чечни боец уехал отнюдь не для того, чтобы сменить клуб. Брат скандального бойца решил выразить поддержку родственнику в такой тяжелой ситуации.
"Я уже простил тебе предательство, уебок!".— говорит Емель."Я как узнал, что Алекс попал в аварию, так чуть в обморок не упал: там же Мерседес за несколько миллионов! Сейчас мчусь к Алексу в больницу, чтобы узнать на какую автостоянку эвакуировали столь дорогой подарок Рамзана Ахматовича, ну и про здоровье там спросить. Мне больно смотреть, как мой брат сидит на бутылке, а в этом мире есть только два места, где он не может пить: тюрьма и Чечня. В Чечню он теперь не может вернуться, потому что там он сядет на бутылку в другом смысле, а вот в тюрьме ему всегда рады. Я позабочусь, чтобы он там оказался в ближайшее время."— заявил депутат.
Зная повадки Алкоборза, полиция города решила взять под охрану всех домработниц города, а пенсионеров настоятельно просит не ходить в рестораны
На Винке можно будет посмотреть Прелимы + Мейн после окончания эвента?? Если да то сколько надо заплатить? Местные говорят сотку, но захожу на сайт, а там написано 299р.
>>1659731 Да. Таким образом ты спонисируешь юфс и помогаешь новым ивентам состояться. Но если уж так не любишь рашкинских, бери оригинальную трансляцию за 60 баксов
>>1659742 Подпивас это ты, паразитический червь на теле общества. А адекваты понимают чужой труд и готовы за него заплатить, к тому же такие копейки. Ну ничего, школу закончишь, найдешь первую работу и поймешь, что такое, когда за твой труд не платят.
>>1659754 Пхаха, чем пруфать? Билетами в кино, которые выкидываются в мусор после фильма или книжную полку фоткать? Надеюсь Дана прикроет все пиратские сервисы, чтобы белые люди смотрели карды, а такой скот как ты сидел и с утреца все скачивал. Ладно, ебал твою мать, на этом разговор окончен.
>>1659755 >тебе даже ирл не поверят в такое заявление, что уж говорить про двач О боже, как мне теперь жить.
>>1659762 Найс тупого дауна порвало. Держу пари что каких-нибудь полтора года назад это тупое говно сидело и радостно наворачивало бесплатные трансляции, пока сложность доступа ограничивалась запросом в поисковую строку гугла.
>>1659769 я таким образом выражаю свое отношение к бойцам, если ты еще не понял, нюкек. например- Хабиб, чмонор, Кормье, джонс туринабонс, Кукуй, педя. и ты так делай.
>>1659771 Первый раунд будет крутить вертушки, второй раунд будет делать сальтухи, третий раунд если не упадет, то получит победу решением и приз за красивый бой.
>>1659517 У Жопса всегда так. Вроде сам дрищь-дрищом, а претендент Смит казалось бы огромный здоровяк в миддлах был - рядом с Жянсом очередной карлик, каких он раньше бил не морщась. Или Джонни Волкер - высокий с большим ричем, а как встал рядом с Жянсом не то чтобы потерялся ,но оказался на вид еще большим дрищем. Нганну довольно крупный мощный бычара даже по меркам тяждива, но ЖоЖо и тут смог удивил. Читер читеров, с учетом пульсирующей хуйни и самых длинных рук
товарищи, я бы хотел вынести на повестку дня один вопрос- не пора ли нам сменить общую риторику треда на более дружелюбную и человеколюбивую? представьте как было бы хорошо, если бы мы уважали мнение ближнего своего,на мнение залетных чмонородетей не распространяется, мы могли бы вывести уровень дискуссии на доселе невиданный для ммача уровень. достаточно всего лишь не заводиться с полоборота и давать людям шанс, не давить тупорылого сельского дегенерата даже если у тебя глаза вытекают от его токсичности и тупости, а попробовать изменить его любовью, да, любовью, что струится в глубинах наших огрубевших душ. будь чутким, ммачер, смотри на тупых овощей со снисхождением и так мы сделаем ммач великим.
Российский боец ММА Александр Шлеменко прокомментировал ситуацию с Александром Емельяненко, арестованным за вождение в состоянии алкогольного опьянения и оскорбление полицейских.
«Сложная ситуация, он был в состоянии алкогольного опьянения. Значит, нарушение режима. Сможет ли он выйти на бой 4 мая? Выйти-то он может, но в какой форме? Это главный вопрос. На бой можно тоже выйти в состоянии алкогольного опьянения. Мы помним ситуации уже, когда он выходил на бои совершенно неготовым. Сейчас очень важный период в его подготовке к бою, и вот такие срывы ни к чему хорошем не приведут. Он же ещё и оказал сопротивление полиции, за это, по-моему, полагается 15 суток ареста. Если будут 15 суток, это выброшенные дни из тренировочного графика. Вернуться он, конечно, может. Всё в его силах, но также он может и перечеркнуть карьеру дальнейшем употреблением алкоголя.
Когда он не употреблял алкоголь, когда держал себя в руках, его карьера развивалась достаточно неплохо. Так как я являюсь противником алкоголя и борюсь за трезвость нашей нации, я понимаю, почему так происходит. Емельяненко ведь не один такой. У нас много таких прекрасных ребят, которые умирают из-за алкоголя. Может, стоит выступить с более жёсткими ограничениями продажи алкоголя или вообще ограничить его потребление?» — сказал Шлеменко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
>>1659824 >>1659823 >>1659822 ммачеры- любовь, не забывайте про любовь. примите друг друга такими какие вы есть, пожмите натруженные, крепкие руки и вместе даваните из треда чмонородетей
Российскому бойцу смешанного стиля (MMA) Александру Емельяненко грозит уголовное дело за оскорбление представителя власти. Об этом сообщает «Московский комсомолец».
В отношении 37-летнего Емельяненко уже возбуждены три Полины дела по административным статьям. Вопрос об уголовном преследовании по статье 319 УК РФ в данный момент решается.
1 марта Емельяненко был задержан полицией Кисловодска после того, как он скрылся с места ДТП. Оказалось, что спортсмен находился в состоянии алкогольного опьянения. Видео переговоров Емельяненко с сотрудником правоохранительных органов, где боец позволяет себе грубые высказывания, также появилось в сети. Хабиб лох. Он находился за рулем золотистого «Мерседеса» и, согласно показаниям очевидцев, перед задержанием врезался в несколько автомобилей.
Емельяненко уже имеет судимость. В 2015 году спортсмен был признан виновным по делу об изнасиловании. В 2016-м он вышел на свободу.
>>1659841 Ты немного перепутал. Кимбо нокаутировал Фёдора в финале Турнира драконов в 2008 году. В том же турнире Дацик и АЕ должны были драться, но АЕ снялся.
>>1659839 Состоялся бы когда нибудь бой Харитона и АЕ ? Или Харитон не опуститься до промоушенов, где выступают АЕ, а Санька не дотянется до промоушенов, где выступает Харитон?
>>1659871 Японский кусок дерьма против дагестанского мешка. Да блять, гас пробил дно, уровень эмодин за исключением мейна достигнут, просто позорище, еще вроде и ебучих ковырялок засунули
>>1659901 Не гас и файтнайт. Там всегда выступали унылые бойцы и те, кто родом из тех мест, куда занесло очередной турик. Лишь бы кард забить было чем.
Мне кажется сегодня Забит будет забит. Его противник просто пойдет рубиться, а подушки Забита для рубилова не очень хорошо подходят т.к. он довольно слабый на физуху человек. Ему бы выступать на категорию ниже, а то и на две, хрен знает. Мне кажется Забит вообще вряд ли сможет вырубить какого-нибудь стойкого бойца даже если он будет попадать вам чисто в лицо т.к. его подушки вместо рук вряд ли смогут нанести хоть какой-то урон бойцу уровня его нынешнего противника.
>>1659912 Как ты приложил эту чмоню. Только вот зачем? Она ж всю ночь, пока забит не будет забит, будет доказывать, что она не омежка, а потом окончательно порвется и сдохнет с физиономией непонимающего дауна!
>>1659941 >zechem priehal [...].mp4 Пиздец. Его бои, как впрочем и остальные это даже не спорт. Прям смотрю, как после избиения очередного мешка санькой Россия встает с колен.
>>1659995 Где нет шлагбаумов для золотых мерседесов Где только ты и я, моя принцесса Где ментов не пускают и водку наливают "Ахмат сила" - все аборигены знают
Недавно тихим вечерком Пришел я спать в отель поддатый И там на кухне под окном Полину увидал без платья. Вы знаете, мои друзья, К Полине вдруг подкравшись, я Поцеловал два раза смело, Спокойно девица моя Она вздохнула, покраснела; Я дал и третий поцелуй, Она сосаться не желала, Тогда я ей засунул хуй — И тут уже затрепетала.
>>1660041 Я с этого до сих пор охуеваю. Да сам хвабиб неверно ее ставил. А потом такой пиздец. Сначала я гнал на Конора, мол он пидор. Нахуй пиздел про папашу кебаба и то, что калобиб был просто его сучкой? А потом вспомнил. Ведь это пидорас Кебаб назвал его петухом. Уебок, блять! Ещё и выиграл бой!
>>1660063 Ты будешь смеяться, но атлетическая комиссия проверяет чистоплотность также, как, например, проверяет обмазано ли тело спортсмена маслом перед боем.
>>1660041 Ну петухом он стал когда чмошил Альду, ещё первый раз, когда в итоге дрался с Ментосом. Лишь спустя год или два между ними началась закусь. Началось все с того, что Конор послал Хабибку и Вудела после взвешивания, Хабиб ему крикнул I’ll smesh you, Конор крикнул will see и сбежал с охраной. Лишь на следующий день Хабиб назвал его chicken’ом. Для большинства Конер стал петухом именно из-за Альды. Лично я начал считать его чесоткой в момент, когда он залупнулся на Юрая Фейбера, когда рядом не было охраны. Альфач просто взял и прижал его к стенке как свою шлюшку, после чего Конер убежал. Именно тогда я вычеркнул сантехника из списка «Гордости нордической расы» и перенёс в список «Клоуны».
>>1660076 >вы поните... Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к сетке, Взволнованно ходили вы по октагону И плюхи резкие В лицо бросали мне. Вы говорили: Верно рефери вмешался! Что вас измучила Хорватская шальная прыть, Что вам пора за Кейна приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз.
>>1660109 Помню как на Чмобибе и Чмоноре тред перевалил за 3000 постов, ноутбукобыдло бугуртило, что все лагало, мохуча просто тер сотни постов, чтобы нахуй весь двач не рухнул
>>1660106 >>1660107 >пук хозяйской спермой Я сказал пирик - значит пирик. Метнулись готовить шапку для хозяина ММА-треда, и смешных картинок добавить не забудьте.
Немного не в тему, но почему некоторые не мусульманские бойцы поднимают палец вверх? Это же вроде типичный муслимский жест. Типа думают что это круто выглядит?
>>1660114 Сраные Одноклассники на изей справлялись с 1,5 млн зрителей, (когда Конор с Бибипом бился), я бы хотел платить а разовый просмотр (шоб не оч много), лишь бы не заваливалось как на Винке.
>>1660125 Ты дурик, люди так определяют направление ветра. Облизываешь палец и поднимаешь, с какой стороны обувает с такой и ветер дует, какой нах ислам?
>>1660141 Значительно легче и гигиеничней! определить направление ветра по папахе хабиба, если видишь, что папаха от форточки метнулась в чью-то сторону, значит оттуда ветра и дуют.
>>1660140 Бойцуны в душе омежки какие то, почти у всех шкуры всратые. Вот у Конора ахуенная, просто 10\10, и у Биспинга вроде тоже хороша,больше особенно не припомню.
Пацаны, можете считать, что я обммачился. Мне сегодня сон под утро снился, как я в будущем сижу и смотрю очередной бой Чмона Чмонса. Чмонс дрался в тяжёлом весе, против Кёртиса Блядиса, 3 раунда его мутузил как суку, но в четвёртом Кёртис его наебнул в один из этих страшных нокаутов, ну, знаете, как в бою Орловский/Нганну, глаза у Пикограмеса закатились, пальцы на ногах подогнулись, весь по струнке вытянулся и аж затрясся. Я даже во сне охуел от такого расклада. Как считаете, был ли это вещий сон или мой воспаленный ммачем мозг подставил под картину боя Левис/Лолков лица Блядиса/Чмонса?
Из одного паблика. Ебать, ору!Аноним02/03/19 Суб 22:35:21#542№1660170
> многие списали > Хачи в ХачОффММА Немного удивляет то, как многие списывают со счетов Джереми Стивенса. Соперников такого уровня в карьере Забита Магомедшарипова ещё не было. Мне кажется, что Джереми обладает самым сильным ударом в полулёгком дивизионe UFC, а значит у него, как минимум, будет шанс панчера. Я надеюсь, что Забит не полезен с Джереми в лишние размены ударами, как это было с Бочняком. Я думаю, что Забит гораздо более техничный и разносторонний боец, и именно эти козыри ему нужно использовать. Ещё раз пожелаем Забиту удачи, это важнейшее испытание для него. Ренато Мойкано показал как нужно работать с Джереми, имея преимущество в росте и технике. Забит отлично подтянул борьбу, грепплинг, его ударная техника вызывает восторг. Вперед, Забит! Это лучшая возможность ворваться в титульную гонку и доказать всему миру, что дагестанский ниндзя готов к самым серьёзным вызовам.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_235
Официальная вешалка https://www.youtube.com/watch?v=Z_DRRuVjw-Y
Cсылки на трансляцию появляются на ripple.is/mma сразу к началу и в треде.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events