>>1660213 > мусора https://youtu.be/eM9ZOJnpLBw Это было в 2к06. Какой-то дерзкий дж включил ее на дискотеке у нас. Мусора кончено были в зале. С тех пор эта песня там не играла больше
>>1660229 Чем Усман будет брать Вудли? Ударка у него вроде так себе, тдд у Вудли отличный. Разве что если у клетки будет давить и каким-нибудь сплитом заберёт.
Президент UFC Дана Уайт поддерживает утверждение TJ Dillashaw о том, что рефери вошел слишком рано во время его проигрыша Генри Седжудо
Dillashaw попал под удар ударов чемпиона в полусреднем весе и в итоге проиграл техническим нокаутом на 32 секундах.
«Я тоже думал, что это была ранняя остановка», - сказал Уайт на пресс-конференции после боя .
Кевин Макдональд судил бой, и Уайт сказал, что он предпочел бы более опытного чиновника в этом месте, а не местного.
Диллашоу, чемпион легчайшего веса, все еще не был готов уступить поражение после боя.
«Если я собираюсь проиграть, я хочу проиграть. Поздравляю, Генри Седжудо. Потрясающе. Отличная работа, чувак. Но ты не выиграл, ты не выиграл этот бой. Я рад принять поражение, но я этого не сделал проиграть ", сказал он.
>>1660233 Бля опасные моменты и пиздатые выходы из сабмишенов, меньше минуты, а напряжения больше, чем во время четырёхраундного пиздилова Чмобиба и Чмонора.
>>1660231 >кудкудаааааааааах Дана кудкудаааааах рано!!! Как же Сехуда его приложил, всю душу вынул нахуй, превратил в нытика-обоссыша, который ищет себе папочку для защиты
Бля ебаная толерастия. Ссаный бой телок в майне и обязательно не первый а второй. Типо они не самые хуевый в майн ивенте. А в прелимах стивенс и забит. Найс рофлы.
>>1660414 > Пушо лейс по 100р за пачку уже как то дорого Да они же рублей по 50-80 продаются во всяких лентах. Боже Благослови Америку, что я могу покупать эту пищу за такие деньги.
>>1660405 Чувак слева Магомедов Магомедов Магомедович в прошлом очень мощный враг Петра Яна, у них хорошая дилогая была. Надеюсь его тоже в гас подпишут, навести шороху сможет.
>>1660424 Я делал виртуальное путешествие по Лас-Вегасу, там на самом деле пиздец всратый город, только одна улица около которой сосредоточены все эти здания. По бокам одноэтажная Америка. Мне какая-нибудь Москва или Казань больше нравится.
>>1660429 Да он меньше того же Максона. Ростом одинаковые, но у Макса еще и рама вон какая. Забит же худой, какое там читерство. У него и удара сильного нет, но у него в арсенале есть оружие пострашнее.
>>1660470 Да нихуя, просто перестал ебланить в бою, включил барбу и соперники хуже, неопытные проспекты. Недавно же его Мэтт Браун с первого локтя снес
Циркунов умен, при прочих равных победу получит он, ведь он за жину дереца. Ещё неплохо так подняли на гофандми. А нужно было лишь побрить блоку и пару селфи в палате сделать
Короче, так теперь выглядит нормальный полутяж. Тип тела как у Джонса или Гуся. ВОлкер, Доминик и другие ребята с подобным типом тела будут рулить в полутяжах.
Некст чемп. Бонс даже к мешку Смиту нахуячился пикограммами, а к Джонни который ростом 6'6 и ричем в 210см, проглотит термоядерный реактор нахуй от страха.
>>1660609 Ты весь день сегодня ходишь дутый, Даже глаз не хочешь поднимать. Мишка, в эту грустную минуту Так тебе мне хочется сказать: "Мишка, Мишка, где твоя улыбка, Полная задора и огня? Самая нелепая ошибка - То, флайни получитьот петуча".
>>1660611 Если бы он был ростом как ДС то он бы не проыгал с коленом Тип тела решает во всех спортах. У пловца фелпса вообще тело как у мутанта ни у кого такого нет как у него и поэтому это позволяет ему доминировать его спорт
>>1660625 Уздемир не такой, он меньше ростом и шире, 185см, волкер 193см. >>1660629 Магни слишком худой и длинный. Тоже самое, что и волков в тяжах. Слишком высокий, тут перебор.
Тип тела даже прогрессирует в этом плане. Одни становятся выше, руки становятся длиннее или короче, кости тоньше, легче и тому подобное. https://www.youtube.com/watch?v=8COaMKbNrX0 вот тут поясняют 6:31 про типы тела
>>1660655 > Тип тела даже прогрессирует в этом плане. Одни становятся выше, руки становятся длиннее или короче, кости тоньше, легче и тому подобное. Are athletes really getting faster, better, stronger? | David Epstein вот тут поясняют 6:31 про типы тела Бред и хуета. Выше и длиннее конечности - не значит сильнее. Такие атлеты всегда были. Вот только самым грозным нокаутером был карлан Тайсон
>>1660691 Тайсона разъебывали типы выше него лол Выше и длиннее конечности не значат, но у типа тела волкера больше шансов в поутяжах, чем у типа тела циркунова. Даже батя кебаба говорил про тип и специфику тела кебаба по сравнению с типом тела конора и решающей разнице.
>>1660749 Да он просто на верочку отбегал в стиле Мойкано. >>1660751 Какая разница? Единогласное это когда все судьи выбирают одного победителя, а не когда 3 раунда одному дают.
Ну близкий бой если честно. Могли и ничью дать. Вообще я удивлен что все 1 раунд отдали Забиту. Третий то железно Стивенс я так понимаю. Могли бы уж и сплит сделать .
Забит какие-то смешанные чувства вызывает. С одной стороны вроде такой-то футворк, такая-то техника и на земле и стойке. Но бля, где сука сила в ударах?
>>1660791 Стивенса и называли его первым серьезным соперником. Или следующий после Стивенса будет первым серьезным? Или у него в бою за титульник будет первый серьезный? Что-то не понимаю.
Ебать Джереми Стивенс чмо обоссаное, даже так его забит изи победил, чмошника рыжего. Ссу на ебало мелкобуковке с её ставками и шарпеями. А Забит чемпом не станет таки. Хоть макс и освобождает пояс, у Забита есть дыры. Прибавлять нужно много, но это говно можно и без прибавления ебать минимум в 2 раундах из 3.
МашаЛлах, хороший бой получился. Всё по воле Аллаха, Забит уверенно тащил в первом и во втором раунде, победа была очевидна. Трудности в третьем - это знак свыше, означающий, что ещё рано расслабляться, впереди его ждут новые и более сильные соперники.
>>1660834 >Трудности в третьем - это знак свыше, означающий, что ещё рано расслабляться, впереди его ждут новые и более сильные соперники Иншаллах, во истину так. Охуеваю, перед боем на каждом углу трубили, что у Забита проблемы с кардио и он подыхает к третьему раунду. А тут все внезапно охуели, что Забит почему-то в первом раунде вертухи крутит, а в третьем толком не дерется. Как же так, что же случилось, никогда такого не было и вот опять.
>>1660873 Не как боец он збс, но блять его вечное недовольство всем просто заебало. Хочется что бы его отпиздили, что бы у этого нытья пермоментного хоть причина была
Вот интересно, сколько это чмо натаскивали конкретно под Круза. Омегамейловская шайка небось не отрываясь все его бои пересматривали. Ну и конечно позор Крузу, что слил такому дерьму.
>>1660967 >Вот нахуя карды засирают этими унылыми бабскими боями Чтобы у двачеров было время замутить себе похавать, очевидно же. Все для вас делают, а вы не цените. Бессовестные. Извиняйтесь.
>>1660886 > рил такое преимущество по сигнификантам? По бою так не казалось Согласен. Но тут до третьего раунда было как в том размене Забиста и Бокника, которым долбаеб нередко срет в тред. Выглядит красиво, но ВСЁ от Стивенса по воздуху было, в то время как те же удары дага прилетали точно в табло Стивенсу. Только в третьем раунде Забит немного отпустит газ и Стивенс начал попадать.
По трём раундам Забит зверь. Но за 5 раундов страшно чёт.
>>1660987 Холловей его переедет. У Забита хуевастое кардио, как сегодня увидели, просто не выдержит темп Макса. Тот на четвёртый раунд с Ортегой вышел как на первый, при том что постоянно прессовал и выбрасывал удары. Этакий пиковый Сисян без борьбы.
>>1661024 Скидываешь свой отсос на ставочках? Ну ничего может и тебя хоть один разок повеет. Не расстраивайся так, мань ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надеюсь, Кадыров станет президентом России, всё же у него есть большой опыт, и в своей республике он порядок навёл. Премьером будет Хабиб. По факту, это сильные, волевые и высокоморальные люди, которые наконец поднимут нашу родину с колен.
Вот зачем такие бои ставить в мейн-кард? Мало того, что у них низкий уровень в плане техники, мало того, что они дерутся скучно, так и выглядят как 2 мужика (даже не пофапать)
ВИДИШЬ ХАЧА НА СТРИКЕ - ГРУЗИШЬ ПРОТИВ НЕГО Я НЕ ПРОТИВ ЗАБИТА, Я ЗА СТАВКУ СЛАДКИЙ КЭФ ИЗИ МАНИ ШАРПЕЙ ШАРПЕЕВ МОПС ПЕКИНЕС АЛАБАЙ ЛАБРАДОРАХАХАХ БУКИ ЕБНУЛИСЬ СТОЛЬКО ДАВАТЬ, ЗАБРАЛ СТИВЕНСА ЗА 3.5
>>1661057 ДВАЧУЮ. А ЩЕ ВИДИШЬ ПРАЗЕРАСА ПРОТИВ ХАЧА НОНЕЙМА - СТАВИШЬ НА ПРАЗЕРЕСА. ИЗИ СТАВОЧКА ЗАХОДИТ. ТАМ ДЛЯ НЕИЗВЕСТНОГО ХАЧА БЕЗ ШАНСОВ А КОЭФФФФ СЛАДКИЙ!!!!!!!!
ВИЖУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ И БОИТСЯ. Я СТАВЛЮ СВОЙ АНУС НА ТО, ЧТО ЛОУЛЕР ПОБЕДИТ АСКЕРНА. КАЖДЫЙ В ЭТОМ ТРЕДЮ БУДЕТ ОБЯЗАН ПОКЛОНИТЬСЯ МНЕ В НОГИ, ПОСЛЕ ЭТОГО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ВЕРИТ В РОББИ "КАК ПРИРУЧИТЬ КРАСНОГО ДРАКОНА" ЛОУЛЕРА
Ладно, пока вместо боёв идёт хуй знает что, давайте определимся с пастой. ЧТО подтянул Смит, чтобы провести классический декласс пчевдолегенды? Первой серьёзный соперник со времён пикового Гуся как-никак.
Лейдис блятьь !!!! Ну вы поняли. Сука хуемразь ебаная. А мужикам бы скаал ГУД ЖОБ ФАЙТЕРС!. А девченки что не бойцы чтлои? ОНИ ЛЕДИ?7????? ПОДАТЬ НА НЕГО В СУД!!!!
КОДИ ГАРБРАНДТ: Я МАЛЕНЬКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ФЁДОР. СЕГОДНЯ Я ПОЗОРНО УПАЛ ОТ БОМЖА, КАК ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ МОЙ КУМИР, МОЯ УВЕЛИЧЕННАЯ КОПИЯ — ФЕДЬКА. ПРОБИТОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ВОЛЯ БОЖЬЯ. САНЯ, КРЕПИСЬ БРАТ, АУЕ!
Не хочу разжигать, просто к слову, но реально киргизы самые тупые люди в мире из всех что я встречал. И мужчины и женщины. Я думаю это какая-то биологическая предрасположенность. Это прям закономерность. Даже всякие африканцы с пустыни сообразительнее. Посоревноваться с ними могут только тувинцы.
О дариуш скоро дерется. Кста был как то на турнире по UFC3 на приставках в ДС. И там парниша один дагестанец Всех разьебал Дариушем и выйграл ХВОХ УАН С. А все пытались его ебануть всякими хабибами тони конорами.
Не хочу разжигать, просто к слову, но реально русские самые тупые люди в мире из всех что я встречал. И мужчины и женщины. Я думаю это какая-то биологическая предрасположенность. Это прям закономерность. Даже всякие африканцы с пустыни сообразительнее. Посоревноваться с ними могут только хохлы.
Надеюсь Смит приготовил хитрую стратегию, и просто пиздел на интервью "я буду прессовать Джонса и этим выйграю". Потому что Гусь точно так же говорил и его геймплан сломался сразу, т.к. Джонс просто переиграл его.
Не хочу разжигать, просто к слову, но реально дагестанцы самые тупые люди в мире из всех что я встречал. И мужчины и женщины. Я думаю это какая-то биологическая предрасположенность. Это прям закономерность. Даже всякие африканцы с пустыни сообразительнее. Посоревноваться с ними могут только киргизы.
>>1661184 Да нихуя он не приготовил и не приготовит. Он был помойкой в среднем весе, а в полутяжах захуярил пенсов и одного сырого контендера. У него нихуя чтобы Чмонса вынести, он слабее во всех аспектах и все это понимают. Единственное, что ГАС попытался выставить как его неоспоримый плюс и ШАНС на победу это как раз его прессинг, что в принципе хуйня против Чмонса.
Не хочу разжигать, просто к слову, но реально дагестанцы и чеченцы самые умные люди в мире из всех что я встречал. И мужчины и женщины. Я думаю это какая-то биологическая предрасположенность. Это прям закономерность. Даже всякие японцы не такие умные. Посоревноваться с ними могут только евреи.
Если сейчас Аскрен в таком же стиле как и Хабиб выиграет бой без шансов, я рили поверю в о, что при нынешних правилах эта тактика просто стопроцентов выигрышная по сравнению с говном которым например занимался коди сегодня.
>>1661203 >одного сырого контендера Волкан вообще фейк ебаный, он же ничего не сделал, кроме победы над трупом Манувы, который и на старте то нокаутировал да, дико пиздато это делал, но одних ноунеймов, а после пиздаков от Гуся и вовсе закончился.
Хабиб — это единственный лучик надежды, способный объединить два братских народа: русских и украинцев. Хабиба любят и тут, и там. Это общая любовь унифицирует всех нас.
Не хочу разжигать, просто к слову, но реально русские самые тупые люди в мире из всех что я встречал. И мужчины и женщины. Я думаю это какая-то биологическая предрасположенность. Это прям закономерность. Даже всякие африканцы с пустыни сообразительнее. Посоревноваться с ними могут только дагестанцы.
Пока лучший бой за турнир. Сначала тупо заорал как аскрена начали ебашить с первых же секунд. Потом заорал еще сильнее с этого захвата. А потом с фейкового отруба. Тупо лучший.
>>1661303 Нихуя. Хер Дин сотоварищи не просто так находятся в октагоне. Их задача там - не допустить того, чтобы кого-нибудь вынесли ногами вперёд из клетки. Ну и сильно дурачком чтоб никто не остался.
Из этих соображений остановка нормальная, хуле он руку уронил как отключившийся и на вопросы не реагировал? Так что нахуй Лолер, пидорас, хотел побеждать - должен был добивать Роллтона после перевода.
>>1661331 Не хило тебе бомбануло, узкий. Все пытаешься зафорсить сво хуйню. Но к оригинальному комменту про киргизов дохуя ансеров. А у тебя хуй да нихуя.
>>1661313 Это не удушение, а излом челюсти. Если ты терпишь – ты терпишь. Тут можно было много че сделать, поднять мешка, кинуть его. Кувыркнуться вперед. Куча вариантов у опытных бойцов.
Не хочу разжигать, просто к слову, но реально рефери самые тупые люди в мире из всех что я встречал в клетке. И мужчины и женщины. Я думаю это какая-то биологическая предрасположенность. Это прям закономерность. Даже всякие рубаки-уударники с пустыни сообразительнее. Посоревноваться с ними могут только дагестанские борцухи.
>>1661303 Стоит признать, что Лоулер действительно выглядел отключившимся, даже Рогану и Крузу так показалось. Реально Дин в сложной ситуации оказался.
>>1661337 >Нихуя. Хер Дин сотоварищи не просто так находятся в октагоне. Их задача там - не допустить того, чтобы кого-нибудь вынесли ногами вперёд из клетки. Ну и сильно дурачком чтоб никто не остался.
Кстати если какая нить хуйня жесткая случиться из-за допустим поздней остановки, отвечает судья, там вплоть до уголовки. Поэтому херб дин так перестраховывается. Он очкошник. В него пади вселился ГЕН ОСТОРОЖНОСТИ.
Я вначале стоя хлопал профессионализму Херба, лол, там такое жесткое добивание было, что скорее всего другие рефери остановили бы бой. Но. Когда Бен стал душить, Херб спецом проверил руку, когда она к него свисала. Она ведь не упала плетью на настил, она была согнута в локте. Было бы такое у уснувшего бойца? Нет, ну и реакция Робби после остановки все говорит. Так что остановка была преждевременной.
>>1661363 Вот для этого и нужны датчики. Датчики посылают рефери сигналы о сердцебиении, дыхании, сопротивлении кожи и т.д. И на основании них рефери может принять решении продолжить бой или остановить. Ктати на этом турнире в перчатках и в октагоне как раз будут датчики.
>>1661388 У рефери доли секунды для решения. И он проверяет не так, как ты думаешь. Дин уже видел, что рука упала. Он взял её с пола и не почувствовал сопротивления - сразу остановил.
>>1661402 Прогресс не стоит на месте. Как минимум их можно по всему телу разместить, чтобы оценивать электрический потенциал кожи. На электрический потенциал могут влиять разные факторы в организме. Ну а сами датчики невидимые.
Помните бой РДА и Петтиса. Это тоже самое, но только в борцовском стиле. Петтис отходит назад, а его гонят вперед. РДА идет вперед и прессингует каждый раунд.
Я думаю, что это месть Даны Уайта за унижение его любимчика-фаворита Дурня Тилла. Т.е., он мог дать Твудли интерима Чмолби Чмовингтона, которого тот бы изнасиловал, но он послал нахуй Чмолби, выгреб говна в СМИ, но уничтожил Вудли гиганигрой из Африки.
Вудли незамедлительный реванш попросит, скажет тяжелая весогонка. Потому что Колби бой не получит. Вудли наверное, но усман в миллион раз хуже. Скучное гавно, ноль фанбазы, нигерийского рынка не существует, у мусливмов уже есть Хабиб.
Не, Усман красавец. Прессинг подтянул – вообще зверь теперь, универсал. За Вудли ему особая благодарность. Первый серьёзный соперник в карьере Тайрона со времён Нейта Маркванта, и сразу классический декласс псевдолегенды гаса. Я стоя аплодировал, когда он его через бедро бросал.
Ахахах смотрите на ебло даны. Раньше он делал такое ебло когда Вудли выигрывал, сейчас он ещё больше недоволен. Ведь хуже Вудли только Аскрен и Усман. Как же сейчас Дана хочет плакать.
Ну че, пацаны, по славной традиции 2019 года ждем через несколько часов оправданий от Вудела про инфекцию, температуру 39.5, перелом, отравление нигерийскими спецслужбами?
Помните, как Колба завалился с громкоговорителем к Усману на треню открытую? Теперь понятно нахуя он это сделал. Хотел сбить Усмана с настроя, потому что знал, что чмудли - это стилистический изи ворк.
Не, Усман красавец. Подготовку с 30% до 100% подтянул – вообще зверь теперь, универсал. За Вудли ему особая благодарность. Первый серьёзный соперник в карьере Жопы со времён Рори Макдоналда, и сразу классический декласс псевдолегенды гаса. Я стоя аплодировал, когда он ему 40 раз в корпус пробил.
>>1661545 > Петтис отходит назад, а его гонят вперед Наоборот там петтиса весь бой к клетке щемили, чтобы он свои вертухи не мог крутить. Но все-таки там был больший апсет, потому что на момент боя РДА был совсем безударным жополазом, хоть и снес 3 оппонетов до этого.
>>1661618 >Мамка то Усмановская орала. Нет это Мамаша Вудли. Она просто откатазалась от Вудли за такой позор и перешла к новой ЛУЧШЕЙ ЖОПЕ. теперь мама Комара.
Почему калказцы до сих пор в рабстве у Российской Империи ? Он ЛОХИ? Тренируют свою борьбу всю жизнь, а государства своего даже нет, лоооооооооол. Ничтожества. Аллах видимо не позволяет этим лохам иметь свое государство. Рабы русских.
>>1661694 Федору 42 и по-прежнему чемп. А Кро Микроп от инсульта чуть не откинулся. А Вудли ваш переоценный мешок любимчик Даны, Нейт ему набил тогда бубен что надо.
ВОТ ЭТО ДА, ВОТ ЭТО ПРЕССИНГ ОТ УРУКХАЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИШЁЛ ЗА ПОБЕДОЙ. ОХ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО, БЕДНЫЙ ЧМОН ЧМОНС, КАК ЖЕ ОН ТАКОЙ ПРЕССИНГ ПЕРЕЖИВАЕТ, ДАЖЕ НА ПИКОГРАММАХ ТАКОЕ ПЕРЕЖИТЬ СЛОЖНО
>>1661874 >Ну и продержался дольше Кормухи и шведа. Не неси хуйни, плез. Первые бои и они прошли всю дистанцию, притом показали намного более конкурентоспособные результаты.
Этот Зек татуированный хоть один удар нанес? Хули он телится весь бой блять? Тренер тоже про оффенс заебался ему говорить уже. Пиздец блять, тупое говно тупого говна.
>>1661889 Так джонс весь бой его контролировал и не давал бить, чуть что прописывал пяткой в грудь или тд, в целом скучненько и как всегда без грязи не обошлось с запрещенными ударами.... ивент гавно
>>1661956 Там по крайней мере есть тяжеловесный корма, который ему голову оторвет с этой массой. Да и остальные поприличнее чем в полутяжак. Там уже не будет этого его бомжеконтроля у сетки. Там с низу как дадут аперкотом голова от шеи оторвется.
>>1661963 Только ты забываешь, что и у Бонса масса будет больше, а тотальное превосходство на Кормье в габаритах никуда не денется. Диси никогда его не победит, потому что он уже сдался ему в своей голове.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events