ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №617 (ШЕСТЬСОТ СЕМНАДЦАТЬ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
А я писал, что этот пик должен быть в шапке. зря я такое написал, вот кто-то так и сделал. Ну ничо, встяхнули полусонный-полудохлый керчетред. Полезно иногда
>>7558872 В ранних тредах еще пожестче пикчи были. как только над Владеком не издевались. даже мёртвому, мужика с хуем к жеппе прифотошопили. и это даже на меге лежит где-то
>>7558912 ну перестаньте, этот пик любой анон мог заметить на нулевой фагача. и репортнуть. Если бы внутри треда. Но когда первый раз запостили этот пик никто не возмущался.
>>7558938 Наёбывал Гесса, обещал резать русню и устраивать теракты, а в итоге какую-то хуйню учудил. Гесс очень недоволен, ведь деньги на патроны всем хунточатом собирали, Гессика ж потом обоссали за это, думаете чего он страничку в вк удалил. До сих пор пишет Владеку в телегу, какой он ебанат. Мы все ржем с него. Еще Владек ваш с тяночками переписывался, всё хотел понять кто даёт,кто не даёт. Так ему и не дали короче. Всем в подряд свой дикпик скидывал, ну такое, я бы не хвастался на его месте.
>>7558985 Та пиздец, у меня в 7 классе и то больше был. Это собственно и была причина керченбайна. Но об этом никому не скажут, иначе все короткостволы побегут подвиг повторять.
>>7559035 Он даже лицо нормально сфоткать не мог для поддержки вк) какие уж там дикпики. А хотя кто его знает. Владек такой противоречивый и загадочный. Вон аватарка в скайпе кокая игривая, с сосочком. так что все может быть
Если очень сильно кому-то интересно почему потёрли тред - всегда можно задать вопрос в /д. Если правильно сформулировать, моча расскажет, почему. А так, есть видимые причины : 1. Прон - который запрещен в фаге. 2. Пик находился в шапке. То есть виден с нулевой любому анону из фага. И репортнуть мог соответственно любой мимохуй. а то какое-то двойное дно ищут, заговор верунов. всё же просто.
>>7559133 Всё правильно, нумеруются же полноценные треды. А тот - до 200 постов не дошло, и потерли. На архиваче его не будет. Это как номер пропустить. Даже помнится, полностью засранные щитпостами треды перекатывали с тем же номером и не сохраняли.
>>7559159 логика есть, это деление по тематике. если бы тут был разрешен прон, все было бы им засрано. на других тематических досках тоже нельзя. а в б/ правил нету как таковых.
>>7559291 интересно, она вообще пойдёт на контакт? понятно, пока следствие, у нее подписка, скорей всего. А дальше. захочет ли вообще эту тему поднимать когда-нибудь.
>>7559349 Уже были такие идеи. Не знаю, пробовали или нет. ну это надо рил шарить как в кейпопе, так и в тонкостях общения, потому как одно неверное движение в сторону темы Владека - и все по пизде пойдёт.
>>7559481 Я хотел сказать выкуси АЗАЗАЗЗААХАХАХАХХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАХАЪАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗААХАХАХАХХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАХАЪАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗААХАХАХАХХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАХАЪАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗААХАХАХАХХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАХАЪАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗААХАХАХАХХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАХАЪАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ
Прошло пол года и теперь я могу рассказать истинную причину... Владек сидел голенький в скайпе с мужчинами. Один его зафрапсил и шантажировал. Владек стеснялся своего длинного хуя и это стало еще одной монеткой в копилку колумбария.
>>7559623 Господь на двощах? если он сюда вкатится, апокалипсис будет неизбежен в ближайшее время. Посидев на дваче, он убедится - этот мир нужно уничтожить)
>>7559865 Да не сравнивайте с ними. какой-то несчастный куколд, и его жертва, и массовый убийца. На Владекову могилку поболее желающих будет как обоссать, так и паломничество устроить. Никто не допустит, чтобы ее нашли. Может это и к лучшему.
Вот по поводу следствия действительно какое то молчание странное. Может и правда что-то скрыть хотят? Нет, я не про ихбылочетверо, но тот анон с версией про наеб Владом нациков заставил задуматься. Кто ведь знает что там на самом деле было
>>7560221 Они там до сих пор с Зимней Вишней разобраться не могут,со сбитым самолетом над Египтом следствие все ещё не завершено,с хохляндией возятся у них там дохера дел,зачем им Владек который стрелял по людям
>>7560024 Если он и правда всех так наебал, то что сказать, красавчик. но даже если так, наверное, об этом и не расскажут. Лучше впихнуть ебанутую версию про травлю из-за шмоток.
>>7560256 Зато как замечательно зашевелились после,сразу и бегать начали по квартирам мол переписываешься про теракт,футболочки как у комбайнеров делаешь
>>7560220 Обычно так только омериканцы делают хотя кто знает, как эта история вообще подействовала на мать. может, она Владика за собой везде в коробочке носит
>>7560376 В ашане даже возле кассы, рядом со жвачками. не рофлю, можешь загуглить. операторы акции проводят - раздают возле метро симки бесплатно, только абонплату за месяц надо сразу уплатить. лафа с этимпока что
>>7560285 Теперь главный информатор из пострадавших, благодаря ебучим шизикам, закрыла страничку,и не принимает заявок. Как же хочеца им картечи в ебало за это.
>>7560394 бля. Я буду в ратно,ьесли получится, там ашанов нет( А плата не важно, мне все равно инет с нее нужен будет. Неохота светить. В РБ они не ток по паспортам, но и фотку в салоне делают, чтоб по твоему паспорту другой не купил Тут уже лет 20 даж в интернет кафе можно инетом ток по паспорту воспользоваться: тотал контроля, блядь.(
>>7560400 Это бесит больше всего,мы могли бы что то узнать,что то нарыть,хотя бы может узнали до какого опять следствие продлили,можно было у неё это нормально спросить,но нет полезла эта татьяна22бг и теперь мы получаем только инфу в виде травли из-за шмоток,а дальше будет что ему не нравился его пупок или на него повлияли магнитные бури
>>7560409 купишь, не проблема вообще. этих симок как говна на каждом шагу. не только в ашане, много где есть. свободная продажа жи. И сразу можешь качать хороший впн, у мобильных операторов все заблочено, что надо и что не надо.
>>7560408 Можно часть в спичечный коробок сложить. Хотя Владика в этом пепле, наверное, 1/3 всего лишь. Там же всех подряд в эту печь кидают. Зато кому-то следующему в урну попался Владик)
>>7560424 От Татьяна, канешна. Влад один, а их дохуя. Вон, помню тут постили как денисия к шизмкам ходила: люди детей хоронят, а те им рассказывают, что это резиновые куклы. Вот и подумай, от чего больше охуеешь?
>>7560428 Бля, реально так? тогда я чё-то не хочу, чтоб меня сжигали. Намешают потом с каким-то спидозным бомжом, и лежать с ним вечно смешаным, это ж пиздец. фу, лучше пусть червячки хавают.
>>7560439 Убили до теракта. Призрак Владека занёс бимбу в столовую, Моисеенко застрелил, диспетчершу. И это только то что мы видели. нихуёво для призрака, конечно.
>>7560446 Над этими дебилами грех не порофлить. что с них взять еще. Но блять, такие как Татьяна, это слишком. Если бы они там тихо шизовали в своих закутках. Но вот одного уже прижали. Вильгельм или как его там. после последнего видоса, я его еще в тред закидывал. Там полный пиздец, так издеватся над пострадавшими.
>>7560441 А шизики, наверное, плохо рассматривали выкатившийся глазик. Раз говорят, что у Владека понимаете ли, сильно башка целая. Заметно, что с другой стороны, пол-головы вынесло нахуй. Это даже заметно по тому, как у него шея выгнута. норм расплющило.
>>7560470 А если тот анон прав, разве на ютубе покажут - мы кидаем всех в одну кучу, чтоб зря печь не гонять, а потом распихиваем по пакетикам. добро пожаловать в мухосранский крематорий.
>>7560500 Мне вообще не нравится такой способ. Как весной мусор сжигаем во дворе, а потом пепел в тачку и вывозим нахуй в овраг скинуть. Такие ассоциации почему-то.
>>7560506 Эх, Владек. Не тем ты картечи отсыпал. Уверен, что у него бы пригорело с такого еще больше, чем с обсуждений хуя на дваче. И вообще, нас бы он понял. Может ему даже приятно было бы, что он так интересен уже более 600 тредов.
>>7560507 А ты представь: твой пепел ветром и тп со временем разнести по всему миру! Ты будешь везде, а не гнить в ямке два метра под, в длину и в ширину пол метра.
>>7560518 >>7560507 А мне нравится, ещё и тем, что тебя можно просто помнить. Если развеять, нет могилы, на которую "обязаны" ходить/убирать/доказывать: вот я принес цветочек, а ты нет! Память ведь в голове, а не в могилах.
>>7560515 Ну вообще,мне похуй будет, по сути. Это сейчас если думать, то не похуй. Во первых, ассоциации с мусорным костром. И со сбесившейся собакой, которой я устраивал погребальный костёр. Во-вторых, помню как батю после кремации, подхоронили к деду,потому что места не было. И это так выглядело... у всех могилы как могилы, а его приткнули рядышком. И на памятнике деда добавили дополнительные буквы с датой. Убого как-то.
>>7560528 Двачую, именно в этом конкретном случае так и правда удобнее. А что там у Иехов кстати с погребальными обрядами? ничего такого нет, они не против кремации, кто в курсе?
>>7560524 А с обычной могилой лучше думаешь? Мать умерла, дед купил место рядом. Умерла бабка, похоронили на его месте, затем дела между ними. Умер дядька, снесли Бабкин памятник , похоронили сына поверх нее. Отец еслми умрет, на могилу матери захоранивать придется и переделывать памятник. В крупных городах нет мест: или в одну могилу или хорогитпо десяти кладбищам в разных частях города, а то и вне его.
>>7560535 Поэтому мы заготовили всем места в деревне. Особенно меня прикольнуло, когда моя подруга с ее матерью ходили «проведать» мою бабушку, она спросила нафига нам столько места, а мать начала конкретно ей расписывать, кого из нас куда положат))
>>7560552 Сама сейчас задумалась. Я вроде уже смирилась со своей конечной остановкой, но кто знает, куда меня вообще жизнь занесёт. Может, в европейские склепы и отправит
Хочеца построить Владеку охуенно красивый склеп, со статуями плачущих ангелов и статуей его самого с хатсаном в руках. И собиратся там с керчетредом каждую дату.
>>7560580 С РБ хуже всего, думаю: ехать через РФ - потом на Украину закроют въезд? Нах, у меня там родственники. Через Украину: получать разрешение и зачем? У нас есть украинские черноморские курорты! Украинцам наверно проще, но ток если родственники есть.
Это ж не в Москву! Учитывая проблемный статус Крыма(
>>7560579 Не парься, керчетред обьеденяет самых разных анонов. Тут старые битарды уживаются с вкашными селёдками в одном треде, тут морфологи и оморалы сосуществуют, периодически устраивая срачи, тут самый разношерстный тред из всех мною виденных, кого тут только нет.
>>7560593 О, мне кстати есть у кого узнать. Насчет Украины. Сосед катается постоянно. И тян его тоже к нему приезжает. Завтра напишу если что расскажет.
>>7560598 Я думаю, у любых спецслужб хватает возможностей. Хз вообще, но у меня мать РБ, а отец украинец ( хотя он с сестрой и братом родился в Беларуси, а я в Киеве)), но все родственники по отцовской линии там. Рисковать особо не хочется.
А так то да, отметки в паспорте нет, но те же билеты ток по паспорту. Где то же информация оседает.
Аноны, ради Владека мы должны преодолеть все границы, свою социофобию, любые расстояния и устроить наконец-то оргию керчетреда в бараке собратся вместе.
>>7560606 У украинцев нет доступа к крымским базам, они не смогут ничего проверить. Я из РФ, родственников в Украине даже дальних нет, летала при этом года 2 назад в Крым, им просто сказала, что была один раз, году эдак в 2013. Сейчас понимаю, что вообще могла сказать, что не была и всё. Они на слово верят, потому что проверить не могут никак. Да и вообще при мне белорусов никто не допрашивал, их по дефолту пропускали без всяких вопросов
Эх, Владек. Неужели нужно было умереть,чтобы тебя заметили, чтобы столько людей тебя полюбили и сочувствовали несмотря на весь сотворённый тобой пиздец.
>>7560631 Я вот думаю, хорошо, что Аксёнов задрал ему футболочку. А то к вечным вопросам добавились бы ещё такие, как а был у него пресс или нет, а пупок выпуклый или впуклый
>>7560644 Да не только он. Кстати. Судя по всему, Владека не только тяночки бы разорвали. ох и нелегко бы ему пришлось, если он встретился с керчетредом
А вот интересно, как его на носилки грузили? Судя по тому, как они его таскали там по всей библиотеке, не очень-то они и заботились о его сохранности. Небось когда перекладывали на носилки, остатки мозгов сыпались.
>>7560654 Он же столько всего там наснимать мог. И как Владека по полу тащили, теряя мозги по пути это было бы душераздирающе, рыдал бы как сучка И как его там крутили-обсматривали, на предмет, чё у него есть при себе.
>>7560678 Ну какая-то цель была. Может, чтоб не топтатся по нём при осмотре стеллажей и вообще этого места. Или перед засовыванием в мешок как раз, чтоб подойти удобнее было. Но блять. Неужели так сложно поднять было нормально. Сколько там в нем весу. Чем тащить как хуй знает что, по полу за ноги. вот они во всём виноваты. мне его стало жалко до слёз именно после этого видоса.
>>7560685 А как его распрямишь? ну с людьми дело не имел. но скрюченную собаку чуть не сломал - камень просто,хрен расправишь, так и пришлось яму шире копать.
>>7560678 Пересматриваю видео - точно на мозгИ посмотреть хотели. Вон мозгхи, смотри полностью. даа, вылезли Почему они комментируют, как дауны какие-то)
>>7560710 Да не только про видос. Он же в таком же виде остался, наверняка ей показали его перед погребением. Она увидела его без половины головы, с выкатившимся глазиком, открытым ртом, брр, ужос
>>7560700 Это реально очень грустно. И еще при первых просмотрах, было не смешно даже с ублюдка-правосека и штанов, а обидно, что какие-то придурки стоят над мёртвым Владеком и несут хуйню, обзывают а он уже не может встать и ебануть их картечью.
>>7560715 да уж, такое увидеть. левые лебеди чуть не плачут от вида Владека с выкатившимся глазиком. А уж матери как. Может, самый пиздец прикрыли как-то? глазик и недо-цветочек.
>>7560719 чё-то думаю, нет. у него ж псих проблемы обострились, неизвестно, сколько он потом еще в больнице был. а такое показывать - еще хуже обострятся потом.
>>7560714 Его по идее должны были в порядок привести по возможности. в морге специально обученые люди этим занимаются, из пиздеца сделать что-то приличное, много же такого - после аварий, или еще чего то. только это услуга платная, наверное тут и не занимался никто таким.
>>7560720 Так оно проходит через время, это понятно. Но тут даже не про Владека так интересно. Вот остальных, их же очень быстро похоронили. А проходит окоченение до 72 часов, если в гугле не наебали. Может есть способы как-то раньше распрямить.
встал с утра постирал рабочие заводские шмотки-машинка прыгала по ванне и я ее ненавидел сходил купил три бутылки жигулевского пива ,поиграл в кал дути 4-встал смастерил водный ,вроде покурил цветы с древней прридрнии а влад тем временем оттаял и лежит себе кормит червячков
>>7561342 Раз на раз не приходится. Столько дебилов тут было, что люди разбегаются. А так, вроде, ничего. Кто-то уже 2 недели угарает, обещая какие-то впихи принести сюда
>>7561342 Мы тут тебя так ждали,нас обманули несколько раз,то якобы голос влада слили,то якобы часть фото,ждали вас,чтоб подтвердили или опровергли,но в итоге все сами признались в обмане
ну че суки?ну и как вы себя сейчас чувствуете после слов бастрыкпина?вы суки умрит е все вы убили бедного влада твари ебаные.горите в огне ада все однокурссник и белного влада
ебать, ребята, вы совсем ебанулись тут некоторые? Я надеюсь это рофл, но если это даже так, то не смешно нихуя. Если бы Влада унижали в группе или в колледже то это пресекли бы ещё наши преподаватели. Они пресекают даже такие безобидные шутки над которыми смеются все, не говорю уже об унижении. Это раз, два - у нас пол группы с рынка одеваются, и я не исключение. В Керчи очень мало магазинов с репликой, ни о каком оригинале и речи идти не может. В группе у нас не все ребята из хорошо обеспеченных семей, и никто никогда на это внимание не обострял. Бастрыкин упомянул одноклассников - это три, как было у него в классе, я не знаю, но уверен на 99% что ситуация обстояла такая же, по этому, вот это умозаключение которое вынес седой дядичка - бред сумасшедшего, мои слова подтвердят все наши одногруппники и скорее всего, студенты колледжа и персонал впридачу
>>7561504 ты же знаешь, что таких злобных ушлепков полно. не обращай внимания. полстраны одевается с рынка. я тоже) про Бриони и т.д. это я чтобы позлить еще больше придурка. с ними так и надо
рости к а че другие не выходят на связь.ты единственный с группы хайп ловишь скоро повесточка в суд придет готовься или ты думал так поугорал.нет братишка тебя ожидает скакание на бутылке
>>7561504 > никто никогда на это внимание не обострял. Бастрыкин упомянул одноклассников - это три, как было у него в класс Владек сам писал про паленые шмотки.
>>7561504 Да понятно, что это бред полнейший. Над этими словами, про унижение за не-омериканские джинсы, даже в комуговна ржакали. А к нам после того, какие-то ебанаты набежали с теориями заговора. Весь тред с ними срались. Вот похоже, кто-то из них тут подзадержался. Не обращай внимание
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
предыдущий трейд
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!TNYQ0CJT!QsXyxHMTUw06Xncr3vzcIw
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw