Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если совсем в общих чертах у меня обострилась депрессия, тревожность, суицидальные мысли. Стали случаться истерики со слезами, хотя на меня это не похоже, выкрикиваю или бормочу раные вещи, но пока адекватные содержанию мыслей, дергаюсь примерно как при туррете при наплыве негативных мыслей->эмоций. Физическое здоровье все хуже и хуже, последние месяцы совсем плохо. Сильно худею, снова становлюсь скелетом как в 15 (мне 24 сейчас). Последний диагноз после ОКР который психиатры озвучивали был шизоидное расстройство личности, но с намеами на развитие шизы (нарушения мышления и когнитивные нарушения). Дома обстановка со временем все хуже, не могу здесь находиться, а съехать в таком состоянии тоже невозможно. Мне очнь хуево, анон, я реально на грани. Понимаю, что такими темпами меня родня просто сама уложит в первую попавшуюся дурку и это будет считай смертным приговором.
В общем кто знает или даже сам лежал опишите пожалуйста вкратце доступные варианты.