>>3424318 Захочу прохождения, может посмотрю. Но лучше готовые видео, так как можно перемотать на нужный момент. Так же в стримах монтажа нет, и все скучные моменты игр, типо загрузки и роликов остаются.
>>3424364 Это не отменяет того, что многие из них дебилы и клоуны, творящие хуйню за донаты на потеху аудитории. Илитная шлюха тоже зарабатывает миллион в месяц, это не делает её умной. Вот такого же рода работа.
>>3424295 (OP) Венец творения поколения клипового мышления разве что. Ютубчки, стримы, инстаграмы, твиттеры и прочая поебень это все для дегенератов, для социоблядей конченных, которым нужно социоблядить даже вне социума.
>>3425308 Не понимаю, что душевного в болтовне? Просто трата своего времени - бесцельно смотреть стримы. Если музыку слушать, то только это и делать, а ничего на фоне не ставить, иначе какой смысл?
>>3425316 У меня родоки постоянно включают фоном телевизор, даже если не смотрят, делают что-то, а он фон создаёт типа. Нормисы не любят сидеть в тишине, это факт, им некомфортно, нужна всегда какая-то движуха в фоне. А мне сложно, если в фоне играет музыка и я пытаюсь что-то делать, связанное с напряжением мозга (чтение например), не могу сосредоточиться. Если занимаюсь физкультурой - бодрая музыка в фоне наоборот норм, но стримы и всякая болтовня не норм, т.к. волей-неволей отвлекается внимание, вслушиваешься в болтовню, в итоге делаешь упражнение в полсилы потому что отвлёкся.
> Всё ещё не смотреть венец творения человека - стримы
Оправдывайтесь, чмони