Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время часто фантазирую как знакомлюсь с симпатичным скромным кунчиком. Крепко обнимаю его. Кладу руки ему на грудь или на плечи, прижимаюсь к нему и робко целую… Это нормально?
>>195623108 Но другие кунчики не считают, что это нормально и совсем не отвечают взаимностью на мои знаки внимания. Из-за этого я часто грущу и мне хочеться заплакать
>>195623166 Это нормально, ведь они не обязаны все соглашаться. Если бы ты к девушке подошел знакомиться, она бы точно так могла тебя отшить. Селяви. Чтобы увеличить шансы на успех люди пользуются приложениями для знакомств...
>>195623348 >Чтобы увеличить шансы на успех люди пользуются приложениями для знакомств... Там надо фото лица показывать... А я стесняюсь, потому что некрасивый
>>195620948 (OP) О, классический тредю. Пиздец, погулял с куньчиком... Я шутил, что мы пойдём учиться целоваться, и отвёл его на заброшки, где нет людей, а в итоге даже за ручки не подержались. Хотя моменты подходящие были. Что я понял: 1) он хочет, чтобы инициатива исходила от меня; 2) скорее всего, ему надо чтобы обстановка располагала ко всем этим вещам. К такому я готов не был. Возможно, в следующий раз...
>>195624085 С прической должно быть не просто нормально, а идеально. Прическа это уже 70% красоты лица для большинства людей. Брови должны быть ухоженными и уложенными специальным раствором. Ресницы у кунов часто слишком короткие из-за чего глаза выглядят невыразительными, и поэтому их лучше нарастить или покрасить. С косметикой все просто, есть куча гайдов на ютубе. Самое простое, это выравнивать тон лица и замазывать прыщи тоналкой\бб-кремом, замазывать синяки и мешки под глазами консилером, ну и при должном скилле можно вообще менять свои черты лица визуально, хотя это уже будет довольно палевно при ближайшем рассмотрении.
>>195624411 >выравнивать тон лица и замазывать прыщи тоналкой\бб-кремом, замазывать синяки и мешки под глазами консилером А для другого человека вблизи это будет заметно, что ты использовал вот эту косметику?
>>195631203 >Как же плохо иметь худое вроде даже милое тельце и вместе с тем не самую красивую морду Двачую, сам комплексую только из-за ебала
>В сети боюсь лицо показывать Сделай много фоток с разных ракурсов при разном освещении и выбери самую лучшую. Да, всё равно когда-то придётся встречаться в реале, но к этому времени твой кун будет уже как-то более морально подготовлен
>пушо из мухосрани, ехх Приедь в гости в другой город к кому-нибудь
Как сделать так чтобы на кунчиков стояло? Начитался этих ваших гайдов, и ЕБАТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ. Нашел няшку ~8/10, как на яойных картинках. Погуляли, пообнимались, и он влюбился, судя по тому, что происходит. Ну окей, ИРЛ оно такое же милое, когда лапаешь-тискаешь, как тяночка ведёт себя. Но что-то ебсти это нет особого желания. А молодой организм хочет скакать на хую :3 И шо делать, я вас спрашиваю, котики?
>>195637443 А как? Раньше, я в какой-то книге прочитал, были тесты уровня "посмотрите на ногти рук, если вы согнули пальцы вы пидор, а если развернули ладонь то чёткий пацан". Или "положите ногу на ногу, если закинули на коленку другую коленку, а не щиколотку, то вы бидораз"
>>195620948 (OP) Фрейд утверждал что люди от природы Би если я правильно помню Не парься. Что хочется то хочется в пределах разумного (не ебать котят, не есть детей)
>>195620948 (OP) Нормально. Главное чтобы мысли о пидорстве не возникали. Кстати ты мечтаешь только о поцелуях или массаж простаты тебе тоже интересен?
>>195665330 >Кстати ты мечтаешь только о поцелуях или массаж простаты тебе тоже интересен? Я мечтаю о том, чтобы быть с любимым человеком и делать то, что ему доставит удовольствие и радость
>>195665408 > Я мечтаю о том, чтобы быть с любимым человеком и делать то, что ему доставит удовольствие и радость Да... тоже мечтаю об этом, но расстояние мешает <-> мимо
>>195676277 Ну, я могу его на пару месяцев содержать в городе в своём, а потом не смогу дальше :с, а так хочется всю молодость провести с этой няшей...
>>195676414 Я бы с радостью грелся с кунчиком сверху под одеялком и пил горячий чай, но не судьба, анон, так что нечего об этом думать. И да, велик шанс, что он бы и правда надоел тебе спустя неделю
Оп, та же хуйня. 27 лет, брею голову@ношу бороду, рукава забиты кароч если мне кепку надеть как блекстар буду. Хочу лежать на плече у няшного куна и целовать его в шейку.
>>195677219 Ну, веселье у каждого своё, я же по себе сужу. Я бы хотел няшиться с кунчиком, читать стихи и курить наблюдая рассвет. Справляюсь и без куна, но с ним было бы уютнее.
>>195677364 Опять же субъективно. рост 185, вес 70, за телом слежу, волосы золотистые до плеч, недлинные усы и бородка того же цвета. Вот и решай. Без бороды выгляжу как страшненькая тян
Из кунов интересуют только девочковатые и максимально приятные, типа Уфа-куна, поэтому бессмысленно даже искать, проще селедку ебать. Гораздо проще. Один раз мне с подобным куном повезло, но случайности не повторяются одна за другой. Так что похуй.
>>195678073 Угу лучше с питурдом-энтом(или как называется кун-бревно? Буратино?) вылеживать, а потом спать тредами чо полежали руки по швам, все хуйня физ.контакт для быдла
>>195678278 Я как-то гонял в Питер виделся с Глебом-Хлебушком из фг. Обычно кун в общении. Без понтов и всякой хуйни подобной. Жил бы в этом болоте мутил ток с ним.
Ебал много тяноватых на вид кунов, несколько было с АИБ. Задавайте ответы. Алсо, сам не тяноватый, но худой, подкачанный умеренно, бородатый. Харизма вроде на месте, не веду себя как старпер. Добивался соития даже с теми, кто искал себе "няшнокуна", лол. Ибо половина из них не знает, чего хочет (девственники). 27лвл
>>195679430 Что именно пруфать? Только на дваче секс с кем-либо настолько нереален, что сразу вызывает подозрения.
Раскрою тебе небольшой секрет - для охоты на твинкоты достаточно иметь нормальную внешку, не быть зажатым и иметь деньги. Нет, не осыпать их деньгами, а просто не быть нищим двачером в обносках. На попечении у меня никого не было, например, только в кафешках платил. Некоторым подарки делал уже после того как начинали встречаться. Но папиком не был.
Вот реально, только у безработного зачморенного страхоебища эти сведения могут вызвать боль и желание уличить в фантазиях. Без обид, лол.
>>195679593 А чему учить? Ценная информация тут только одна - где серфить, чтобы успевать выловить первым. Помимо двача. Ибо на тяноватую твинкоту ведется та еще охота. Если ты не пузатый колбасник с залысинами, то уже впереди очереди, но тоже нужно быть активным. Если есть норм внешка, не совсем зажат и хоть какие-то свободные деньги ведутся, то дерзай, ищи своего первого, дальше опыт будет. Если с тян еще не было, то начни лучше с них, желательно в возрастном диапазоне 18-20, максимальное соответствие. Научишься их уламывать - с твинкотой проблем не будет.
Серфи популярные паблики вк знакомств (не гей, обычных) в том числе. Там много таких на самом деле.
>>195680069 Не знаю, не видел тебя. Если ты правда не оч, то всегда можно привлечь деньгами. Но это так себе вариант по мне. Конкретно в этом направлении у меня опыта нет.
Пузо, наверное, можно убрать, если очень хочется кекса.
>>195679712 Ебать, Прометей принёс питурдам огонь. Прописные истины пересказываешь. Ебанатом не будь, да и весь рецепт успеха, что у кунов что у тней. Поебаться то изи, тут тред про платонические няшенья больше. Чего и сам поискиваю.
>>195680291 А я и не сказал, что рецепт успеха хранится под семью замками. Алсо, тут и такие знания не всем очевидны. Почитываю треды и вижу омеганов, которые думают, что с няшной твинкотой проще, чем с тян. Лол.
>>195679712 >достаточно ПРОСТО быть наглым успешным популярным альфа-красавчиком с большими деньгами Ясно. Только что ты тут делаешь, успешноблядь? Пиздуй на пикабу
>>195680484 >быть наглым Не быть клиническим омеганом. >успешным Ну хоть в чем-то. Ты вон дома можешь кодить научиться, тебе что-то мешает? >популярным Вообще похуй. >красавчиком Средневнешку можно улучшить стилем. >с большими деньгами Не сидеть на шее матери и получать чуть больше, чем нужно в месяц на еду/коммуналку хотя бы
>>195680623 В основном просто чутка психованные с эмоциональными перепадами. Конкретно с гнильцой не встречал. Но кажись если ты именно за деньги ищешь, то таких и найдешь.
>>195680464 Вообще подписываюсь под каждым словом. Пару раз попадал в тележные конфы, все так хотят снеснительных няшек, а ирл сами ветеринары сычиной кавалерии, джва слова связать не могут, унылые что пиздос. Ясен пончик, что такие ни кунам ни тянам не нужны.
>>195681934 Секса ни разу, нецелован Что-то вроде отношений сейчас есть, но пока только по сети и есть еще другой няшный друг, который тоже хочет со мной встретиться ради погулять/поняшиться/принять вместе ванну/итд
>>195682102 Т.е тебе нужный застенчивый, но непременно няшнокун? Или не_шюха обычнокун? Второго нельзя найти разве что если ты супер придирчив или супер страшный.
>>195621943 Похож на пик, но с кожей полный пиздец: прыщи на спине и руках, алсо немного на лице и точки чёрные. Хотел бы быть няшным, но нет ни денег, ни доступа к нормальным врачам, в мухосранских поликлиниках работаю конченые ретарды, которые лечат ртутью и кровопусканием :((((((
>>195685104 Ты ебанутый? Ты блядь в плену каких-то шизофантазий. Даже для социофобов есть места. Но не думай, что тебе легко достанется красивая не_шлюха. >>195685110 Не знаю, не сижу там.
>>195685236 >Ты ебанутый? Ты блядь в плену каких-то шизофантазий. Даже для социофобов есть места. Но не думай, что тебе легко достанется красивая не_шлюха. Часто ты видел, чтобы такой как слева подкатывал к такому как справа?
>>195684696 170см/55кг с подтянутой жепой, маленькими и угловатыми чертами лица, светлые не длинные волосы, одет в узкие джинсы и в толстовку оверсайз.
>>195685826 При чём тут я и то, как я выгляжу?? Нет, не такой Ты с темы не съезжай. Я примером опровергнул твои слова, что няшнокуны подкатывают не только к успешным ерохам.
>>195686491 Не брею. Когда знакомился, носил щетину недельную +-, так как большие бороды не всем нравятся. ИРЛ не разу не знакомился, ибо нет возможности где-то конкретно такой типаж найти. Разве что случайно.
>>195687392 Неа. Вряд ли ты там что-то годное найдешь. Или тебе по какой-то причине строго ИРЛ интересен? Я вообще старался не палиться лишний раз где-то. Нет, не женатик, просто не хотелось влезать в какую-то тусовку.
>>195689276 Да самое интересное как раз начинается, меньше мусора в голове, больше денег. Как-то опредкляешься в жизни. А с человеком, который болтается как хуй в ведре толку мало, больше расстраиваешься. Вон в фг зайди одно аниме да сериалы.
>>195690048 >меньше мусора в голове Мусор - это искренность и романтика? >больше денег И что это даёт?
Не даром же нет почти ни одного нормального романтичного фильма про старых людей. Оно и не удивительно, уже у всех в голове бабки, бабки, бабки, работа, понты и прочее дерьмо
>>195691148 >То, что было Ну так в том и дело, что ничего не было. Чувствую себя биомусором, который не имеет права жить. Всегда с другими людьми заходит тема отношений, а мне сказать нечего и в такие моменты хочется сдохнуть
>>195620948 (OP) >В последнее время часто фантазирую как знакомлюсь с симпатичным скромным кунчиком. Крепко обнимаю его. Кладу руки ему на грудь или на плечи, прижимаюсь к нему и робко целую… Это нормально?
>>195691534 >ряяя, у всех есть айфон, а у меня нет, пойду выпилюсь >ряяя, у всех есть отношения, а у меня нет, пойду выпилюсь И как я только мог сравнить эти совершенно разные вещи
Лол, я помню на дваче по этой теме всякое сочинял, а мне верили. Рассказал, что типа меня арендодатель квартиры совратил. Мол, пришел за платой, увидел бардак в углу кухни, попросил убрать. Я наклонился вытереть и он меня хитро выебал сразу. ПОВЕРИЛИ, ахах. Двощ 2012 года.
>>195669182 Сможет конечно. Я высокий, слегка подкачанный, с милым феминным личиком, с норм хуем. Думаешь я хуже старого жирного плешивого урода с полувялым 12 см?
>>195620948 (OP) > часто фантазирую как знакомлюсь с симпатичным Ну остальное все вода, тут главное внешность и твои фантазии это норм. Тереби свой клитор-переросток, все пройдет.
>>195712611 Унылый чмошник, ты опять тут срешь, что все няшки= такие шлюханы и только хуй и кошелёк интересует. Ваши анкеты в том же соц погляди: аниме, сериалы, овердроч/дота соломид. Тьфу блядь.
>>195712905 >Ваши анкеты в том же соц погляди: аниме, сериалы, овердроч/дота соломид. Тьфу блядь. Ваши это чьи? У меня нет анкет в соце и я не играю в компьютерные игры