Привет утренний! У меня уже дневной Все-все-все! Олдафаги и ньюфаги. Ерохины и Сычёвы. Все мы знаем что всё меняется и даже двощь уже не торт тому подтверждение. С момента выпуска того самого, прошло много времени и многое изменилось. Поэтому предлагаю всем составить новый 2ch OST: 2014 Edition. Давайте постить свою годноту в этом ИТТ трэде и вместе составить новый 2ch OST: 2014 Edition
Послушать те самые бесплатно, без смс можно тут: 2сh OST : - vk.com/page-18873204_30815074 2сh OST 2: - vk.com/page-18873204_30815089 - myzuka.ru/Album/322688/2Ch-Ost-2-Cd1-2008
Итак аноны, подводим промежуточный итог. Трэклист у нас такой:
00. Between August and December - Blow with the Fires 01. Kavinsky - Nightcall 02. Александр Пистолетов - Крым Наш 03. ЙОБА ПРИЩУРИЛ ГЛАЗА (ПЕСНЯ ЙОБЫ) 04. Nasheed – Saleel Al Sawarim 05. Marie Madeleine - Swimming Pool 06. Владислав Квадрат - Хипстор 07. Анонимус - Прыг-прыг прыгает Роман 08. Анон - Я Двачер 09. Аноним - Солевая 10. Attack on Titan OST - Guren no Yumiya 11. Watamote! OST - Opening 1 12. Жока и Бока - Вай Фай 13. Анонимус – /b/итард 14. Sabaton - Primo Victoria 15. МБ Пакет - Омега 16. Kill la Kill OST - Blumenkranz (завтра гляну настоящее имя исполнителя) 17. Воїни Перемоги - Украинская весна 18. Обезья Намама - 2ch nasheed 19. Bitard671 - Ватник 20. Диванный оркестр Харкача - Если у вас нету Двача 21. Диванный оркестр Харкача - Останусь на Двачах 22. Bitard671 - Трудно быть олдфагом
Почему создаю сейчас? Просто вечером, может не смогу создать, но постараюсь.
Почитал прошлый трэд до конца, ибо вынужден был его покинуть, существенных изменений вроде не было. Предлагаю в этом трэде, довести трэклист до совершенства, определить правильно название некоторых композиций и определится с нумерацией трэков, чтобы всё гармонично сочеталось. Думаю пока всё, ОП 1-х двух трэдов.
>>78894784 Да вроде все норм, я считаю, что плейлист готов. Можно, кстати, запилить тред с групповым фото анонов, ну это где аноны рисуют себя и все это в общую пикчу добавляются. Года два назад последний раз такое фото было.
Ну если большинство анонов за, обязательно добавлю. Просто я тут нечего не решаю, я просто составлю список из того, что вы считаете отрожает всю суть двачей за 2012-14 год.
00. Between August and December - Blow with the Fires 01. Kavinsky - Nightcall 02. Александр Пистолетов - Крым Наш 03. ЙОБА ПРИЩУРИЛ ГЛАЗА (ПЕСНЯ ЙОБЫ) 04. Nasheed – Saleel Al Sawarim 05. Marie Madeleine - Swimming Pool 06. Владислав Квадрат - Хипстор 07. Анонимус - Прыг-прыг прыгает Роман 08. Анон - Я Двачер 09. Аноним - Солевая 10. Attack on Titan OST - Guren no Yumiya 11. Watamote! OST - Opening 1 12. Жока и Бока - Вай Фай 13. Анонимус – /b/итард 14. Sabaton - Primo Victoria 15. МБ Пакет - Омега 16. Kill la Kill OST - Blumenkranz (завтра гляну настоящее имя исполнителя) 17. Воїни Перемоги - Украинская весна 18. Обезья Намама - 2ch nasheed 19. Bitard671 - Ватник 20. Диванный оркестр Харкача - Если у вас нету Двача 21. Диванный оркестр Харкача - Останусь на двачах 22. Bitard671 - Трудно быть олдфагом 23. Мария Пахоменко Школьный вальс
Теперь нужно, определить, все ли названия написаны правильно и определится с нумерацией трэков, чтобы всё гармонично сочеталось в осте.
>>78895558 Ты хоть читай то, что тебе пишут. Вчера всю ночь говорили, что не блюменкранз ставить надо, и сеййчас говорят. То же самое со злыми языками.
Спасибо тебе. Короче на окончательный трэклитс таков.
00. Between August and December - Blow with the Fires 01. Kavinsky - Nightcall 02. Александр Пистолетов - Крым Наш 03. Аноним - Йоба прищурил глаза (Песня ЙобЫ) 04. Nasheed – Saleel Al Sawarim 05. Marie Madeleine - Swimming Pool 06. Владислав Квадрат - Хипстор 07. Анонимус - Прыг-прыг прыгает Роман 08. Анон - Я Двачер 09. Аноним - Солевая 10. Attack on Titan OST - Guren no Yumiya 11. Watamote! OST - Opening 1 12. Жока и Бока - Вай Фай 13. Анонимус – /b/итард 14. Sabaton - Primo Victoria 15. МБ Пакет - Омега 16. Воїни Перемоги - Украинская весна 17. Обезья Намама - 2ch nasheed 18 Bitard671 - Ватник 19. Диванный оркестр Харкача - Если у вас нету Двача 22. Диванный оркестр Харкача - Останусь на ДВАЧАХ 21. Bitard671 - Трудно быть олдфагом 22. Мария Пахоменко - Школьный вальс
Так и не понятно:
- ZS - Злые Языки - Blumenkranz - Kill la Kill
Теперь нужно определится с нумерацией, но так, чтобы они гармонично сочетались с друг-другом.
>>78893409 ОП. Предлагаю Kavinsky заменить на College - A Real Hero, а 2 песни Bitard671 заменить на "Анон что повесился" и "Аня Солевая", дабы было более-менее актуально, в свете последних событий и фосов. И ещё: обложку нарисовали?
Хорошо, добавим. Думаю на этом, можно закончить. Продолжим на вечернем в 22 по мск, как и обещал. А сам пойду искать всё песни в качестве, попробую уже их собрать.
>>78900992 Я не знаю, блядь, какие-то уёбки выбирали, какие-то Marie Madeleine - Swimming Pool ; Between August and December - Blow with the Fires и прочая. Что это блядь?! Каким хуем это относится к двачу? Где хунта, где мразиш, где прочие ребята? Не спорю - общий уровень шлака ниже, чем в предыдущих, но это, блядь, двуличие, рассказывать о том что песни добавляются не по личным мотива.
>>78903582 По-моему кто-то предложил, а остальные просто не протестовали против этого. Что до меня, я считаю что это надо выкинуть и заменить более годными треками, запишите моё предложение для вечернего.
>>78893409 ОП, лови еще песню Анона из Крымотредов. http://vocaroo.com/i/s13tEQ5xpGqb Звенит в ушах лихая музыка посадки Точней лети ракета в самолёт ударь И на столах холодных в именном порядке Великолепная свинина и главарь
Эпичный фейл накрыл десантную дружину Распидорасило отчаянных парней В лесу дымят останки аэромашины Труп не стреляет в людей Труп не стреляет в людей
В полях луганских потерялся черный ящик Витает в воздухе удушливая гарь Раскиданы теперь по речке и по чаще Свинная рота и их сраный инвентарь
Эпичный фейл накрыл десантную дружину Распидорасило отчаянных парней В лесу дымят останки аэромашины Труп не стреляет в людей Труп не стреляет в людей
И будет срача, передач, соплей немало И шустер шоу тоже будет лишь о том, Как ополчение ехидно наебало Свинную роту вместе с саным главарем
Все мы знаем что всё меняется и даже двощь уже не торт тому подтверждение. С момента выпуска того самого, прошло много времени и многое изменилось. Поэтому предлагаю всем составить новый 2ch OST: 2014 Edition.
Давайте постить свою годноту в этом ИТТ трэде и вместе составить новый 2ch OST: 2014 Edition
Послушать те самые бесплатно, без смс можно тут:
2сh OST :
- vk.com/page-18873204_30815074
2сh OST 2:
- vk.com/page-18873204_30815089
- myzuka.ru/Album/322688/2Ch-Ost-2-Cd1-2008
Кому интересно статья на лурке: http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4#2ch_OST
1-ый трэд: http://arhivach.org/thread/44770/
2-ый трэд: http://arhivach.org/thread/44791/
Итак аноны, подводим промежуточный итог.
Трэклист у нас такой:
00. Between August and December - Blow with the Fires
01. Kavinsky - Nightcall
02. Александр Пистолетов - Крым Наш
03. ЙОБА ПРИЩУРИЛ ГЛАЗА (ПЕСНЯ ЙОБЫ)
04. Nasheed – Saleel Al Sawarim
05. Marie Madeleine - Swimming Pool
06. Владислав Квадрат - Хипстор
07. Анонимус - Прыг-прыг прыгает Роман
08. Анон - Я Двачер
09. Аноним - Солевая
10. Attack on Titan OST - Guren no Yumiya
11. Watamote! OST - Opening 1
12. Жока и Бока - Вай Фай
13. Анонимус – /b/итард
14. Sabaton - Primo Victoria
15. МБ Пакет - Омега
16. Kill la Kill OST - Blumenkranz (завтра гляну настоящее имя исполнителя)
17. Воїни Перемоги - Украинская весна
18. Обезья Намама - 2ch nasheed
19. Bitard671 - Ватник
20. Диванный оркестр Харкача - Если у вас нету Двача
21. Диванный оркестр Харкача - Останусь на Двачах
22. Bitard671 - Трудно быть олдфагом
Почему создаю сейчас? Просто вечером, может не смогу создать, но постараюсь.
Почитал прошлый трэд до конца, ибо вынужден был его покинуть, существенных изменений вроде не было.
Предлагаю в этом трэде, довести трэклист до совершенства, определить правильно название некоторых композиций и определится с нумерацией трэков, чтобы всё гармонично сочеталось. Думаю пока всё, ОП 1-х двух трэдов.