Вообще забавно, существа, отказавшиеся от рук и ног. Я ловила в детстве желтопузиков (у нас их едят) и у них ниже головы отросточки такие — это недоразвитые конечности, то есть можно сделать вывод, что в ходе эволюции они эти лапки просто отбросили за ненадобностью.
>>3055419 >то есть можно сделать вывод, что в ходе эволюции они эти лапки просто отбросили за ненадобностью Этот вывод давно уже сделали и его не подвергает сомнению никто, кроме отрицал теории эволюции из залуподрищенского ПТУ.
>>3055439 >глупый стремный вырожденец Но ведь это не нелюбовь, а естественное отношение. Такое, какое и должно быть к таким людям. Щас бы я сказал красивому умному невыродку, что он г. - просто зачем?
>>3055440 >просто зачем? Да хуй тебя знает, может тебе нравится делать людям плохо, или ты завидуешь или еще что то, вплоть до того, что ты просто глюченый мудак и поставил перед собой только тебе ведомую сверхцель.
>>3055444 Смотрю, из рф уже кто-то пришёл. Только хорошо бы не из соц, учитывая, что большая половина населения рф (не самая лучшая, мягко говоря) там тоже обитает.
>>3055449 Думаю, за ссылку меня и потёрли. Хотя, зачем то удалили и второй пост. >>3055450 Нет. Даже если тебя так кажется, то это не так. Ты как минимум себе лжёшь.
но ведь одиночества, кроме как на необитаемом острове, не существует.. >>3055455 но ведь прагматика - в основе всего.. животные крайне прагматичны, а мы тоже животные
>>3055464 просто не скован человеческими условностями. мне не нужно лизать жопу, притворяться, что-то отыгрывать >чересчур я шизоид, на чанах нет людей без акцентуаций
>>3055452 >зачем нужно это крепление картинок и ведение душных разговоров с уродами, в 30-то лет... Затычмо? А ты себя вспомни года три назад, зачем ты крепил картинки?
>>3055462 Ну, оно и понятно. Там уже давно баланс поправили. >>3055463 Прагматика исходит из объективности. Объективность людям не свойственна. > тебе по рф должно быть понятно, что я тебя презираю как человека и личность(одно и то же). чем ты в этом плане отличаешься от любого другого г. А тебе должно быть понятно, что я отношусь к тебе, как к унылому унтерменшу, рассуждающему на уровне айкакпросто. Впрочем, от человека низшей касты и расы я другого и не ожидал.
>>3055467 хз. и сейчас креплю, все отличие в том, что тогда нужны были люди для души(пытался подружиться), потом это завяло и осталось чистое наблюдение мне интересна механика человеческих душ ака психология >>3055469 >претенциозный дебил пернул в пустоту твой пердеж даже не воняет, настолько ты пустой
>>3055469 Но на самом деле не так давно смотрела видяшки по игре, и заметила сразу несколько слишком сильных расс, и много слабых, но ето нормально так как они слишком отличаюца по победам.
>>3055473 У меня нет к тебе претензий, ксеноунтерок. >>3055475 Ну так уравниловка и не нужна. Неинтересно было бы. Представь, если бы в тех же ХОЙях у всех стран были равные шансы на победу. >>3055478 На самом деле это троллинг.
но я правда шизоид. я не нуждаюсь в обществе и общении как таковом, +снижение потребности в некоторых плотских потребностях окончательно утвердило меня как шизоида
>>3055500 Я как раз сегодня, кеогда проснулась размышляла над этим, только у меня немного другая аналогия возникла: я плоть треда, медуза разум, а ты дух.
>>3055512 Я имею ввиду цвет кожи, с которым они рождаются. Внешне, татарин почти неотличим от русского. Ты же... блядь... ну пиздец, сам понимаешь... ты скорее папуас, чем татарин.
>>3055514 Не знаю, я вообще всего лишь на 1/2 татарин или даже на 1/3. Воспитывался и вовсе в иной среде. >>3055515 Это потому что ты уже раскачиваешься к моменту встречи с ним. >>3055516 Может для тебя будет открытием, но Ятатарин! — это не более, чем шутка. >>3055517 Прошлый год было как раз наоборот.
на самом деле кровь все же решает. в генетике есть такое понятие как психологический отпечаток - в тебе лежит все то, что делали твои предки и именно потому разные народы выглядят немного по разному будучи даже одной расы
потому пидорах как потомков гулажных зэков пушечного мяса рабов и алкашей никто не уважает и уважать не будет(это неестественно уважать дерьмо). пидорахи и выглядят как уроды зачастую, а вот соседние с ними народы(чехи-поляки) получше
>>3055518 Это, кстати, ещё и змеиный народ. >>3055522 Зато ел вюрст, пюрешку, говяжий рулет, лабскаус и клопсы. >>3055524 > в генетике есть такое понятие как психологический отпечаток Да, есть такое. Но называется это наследственные инстинкты.
>>3055526 Через несколько поколений всё очистится. Тем более, что народы постоянно перемешиваются. Даже нынешние зумеры уже мало похожи на детей гулага и в принципе мало чем отличаются от гейропейских сверстников.
как можно сравнивать пикрил бога предки которого столетиями воевали против завоевания империей и природы отвоевывая себе жизнь среди суровой природы и вот это
>>3055530 Просто культурный отпечаток. Генетика не занимается глупостями вроде запоминания языка или поведения. А вот климатические особенности запоминает и подстраивается.
>>3055527 >Ссылку где это упоминается Вот >>3055524 Не, ну правда, почему бы и нет, почему мы должны всегда ссылаться на каких-то левых хуев, как на истину в последней инстанции. Теории не хватает аргументной базы? — Ну так спрашивай у живого источника, пусть защищает. Так даже лучше, чем молиться пресловутой википедии.
>>3055532 >культурный отпечаток про это и говорю >Генетика не занимается глупостями вроде запоминания языка или поведения >поведения ты в курсе что мы биокомпьютеры?
>>3055532 > Генетика не занимается глупостями вроде запоминания языка или поведения Поэтому у разных рас по-разному устроены язык, голосовые связки и гортань.
>>3055540 там вебм выше, человек в динамике еще лучше и хмыреватое гавно получающего в каличное недоростковое тело червя с ноги тоже есть на видосе, просто лень постить
>>3055605 Верю в либертарианство, но слегка сместились взгляды левее примерно к центру типа либертаринаства с базисным основным доходом и некоторами другими фичами что лень вспоминать
>>3055606 нахуй пошел, омега >>3055608 >нищий наркошизик на подачках от ебиной сосии >левее примерно к центру типа либертаринаства трусы смени, либертарианец
>>3055608 А у меня вот наоборот резкий поворот на право случился со времен Бастона. Хотя до сих пор крайне авторитарен во взглядах. Описал бы это, как что-то близкое к теократическому монархизму, но в то же время я сейчас работаю над собственной политической теорией.
>>3055642 > Сайкой Я его вытравил ещё до создания своего треда. И что я делал? Темы начинал? Это делал не только я. >>3055644 Ну так он у нас интерактивный. Вы уже часть шоу. >>3055645 > слизь Кстати, да. Топовый тайтл.
>>3055646 Слизь — продукт секреции клеток, в многоклеточных организмах — преимущественно эпителиальной ткани слизистых оболочек. а если серьезно. Tensei shitara Slime Datta Ken
Consul !GoIMedusaY02/05/19 Чтв 15:30:42#176№3055652
>>3055679 > Сто с лишним деревянных Пиздец дорого, бигбон макс и то дешевле, а их за 100р можно купить два и купить ещё на остаток обычный и наесца, ппц.
> sen soy Я от них только соусы видела, и они вкусные, но не острые что жаль.
Сегодня репрессировал 21 срочника, однако здравствуйте, ня.:3 Вот из хороших новостей, предложили съездить на парад в ночь в субботу и 9-го днем. Весьма почетно и главное - какое доверия, ибо едем туда с полным БК и автоматами со всем механизмом, а не как у всех парадников - без бойков и тем более без патрон. Красивое завершение службы в этой части, и главное, таки попал на парад.
>>3055900 Несколько раз. Там так хорошо...эх..я хочу туда. Там очень красивое звездное небо и необъятные пустыни..эх-эх. Отдал бы все отпуска ради вновь командировки туда. Месяца на 3-4.
Пока я не пруфаю точные места и рассказываю важные вещи - всем похер.
>>3055902 Самсунг А3 обр. 2017-го. Снимал не сильно волнуюсь о качестве, ибо мамка очередной раз забеспокоилась, как я там, а я просто отправил фото с салатом. При условии, что там крайне дорогой интернет, то это не максимальные настройки были. Цена 1ГБ там около 8-10$, так что это расточительно отправлять обработанные фотки салата.
>>3055936 Когда ведьма в треде не может быть скучно — сразу же начинается волшебство. Но заметить это могут не все, просто некоторые сами скучные изнутри.
> когда подсадил старого ефрейтора на ониму. 29 лет, в разводе и теперь еще ониме. С зарплаты хотим подарить ему дакимуру. Ох ета военная комендатура города Москвы, ох ети военные..:3
>>3055899 Фига ты там огурцы засолил. >>3055933 Сейм. Тоже полный ноль в шутанах. >>3055938 У тебя определённо синдром дефицита внимания присутствует. Причём, в его крайней, ненасытной форме.
>>3055971 Не люблю салаты и вообще зелёное. И майонез не люблю. Лук для меня только для мяса существует. А помидор только для пасты или, опять же, к мясу.
>>3055976 Ну соррян. Когда стоишь на передке в пустыне мясо не всегда бывает, а то что есть может быть уже подиспоченным. Все же 50+ и холодильников нет. ...да и консервные паштеты садыков (местные) были уж совсем мерзкие на вкус, а рыбные консервы я не люблю.
Consul !GoIMedusaY02/05/19 Чтв 22:22:52#238№3056001
>>3055979 > 50+ и холодильников нет А как живёт техника в такую температуру? > рыбные консервы я не люблю Мне из такого только килька и шпроты нравятся. Остальную рыбу люблю, но предпочитаю свежей.
А вот местная кола. "Угарит-кола"...названная в честь древнего государства, что было в мухафазе (области) Латакии. Одно из древнейших городов мира. Вот люблю Левант и Месопотамию - куда не плюнь, всюду тысячелетние древности.
>>3056001 Выживает. К чести сказать, перегревов не видели, но и не нагружали сильно. Стрелковка живет хорошо, что ей.Есть особенности при эксплуатации, но не более.
Декаданс это пепельного цвета печаль - "Мне никого не надо, мне никого не жаль" Тусклой грусти истома мой наполняет хрусталь Но вино не приносит радость, вино отзывает встарь Когда кто-то был нужен и кого-то нам было жаль...
>>3056040 Китай скучнее, ибо именно западная цивилизация органически связана с Месопотамией, а не аутичным Китаем, который до конца 19-го века варился сам в себе.
Consul !GoIMedusaY02/05/19 Чтв 23:31:09#260№3056044
>>3056043 > до конца 19-го века варился сам в себе Так он этим и интересен. Про западную цивилизацию многое и так известно, ведь мы её часть. И ты немного не прав. Китай хоть и придерживался изоляционизма большую часть своей истории, но активно вёл торговлю и насаждал своё влияние, как культурное, экономическое, так и политическое, в частности, в Азии.
>>3056044 Но локальное влияние, и влияние на весь мир? Да и древний мир..столько не известно по нему? Этим он и интересен, толщи времен, где не какие-то века, а тысячелетии решают..
Consul !GoIMedusaY02/05/19 Чтв 23:52:28#262№3056067
>>3056055 А Китай по-твоему не влиял на мир? > Да и древний мир..столько не известно по нему? Этим он и интересен, толщи времен, где не какие-то века, а тысячелетии решают.. Китайская культура древнее месопотамской.
>>3055969 Ну вообще-то синдром дефицита внимания это проблема рассеянности и концентрации, в основном ставят его детям при плохой учебе. Такая вот забавная двусмысленная формулировка. И кто-то ещё говорит, что у нас нет чувства юмора.
На самом деле мы не /soc/ и я не хочу превращать асайлум в него своим примером — тут другой формат, это портит волшебство. Так что запомните меня в форме ебала гавна, ну или лучше в образах, которых я тут проявляюсь — тут как говорится, каждый видит своё.
>>3056100 А какие развлечения ты бы купил, будь у тебя на них деньги?
>>3056101 >говорить мне с ним не о чем Основная проблема вашего низкого постинга итт. Эта же проблема предмет обеспокоенности самой Ирохи, между прочим.
>>3056072 Вот Цинь Шихуанди — топ. А Гильгамеш твой — сказка. >>3056103 > Основная проблема вашего низкого постинга итт. Эта же проблема предмет обеспокоенности самой Ирохи, между прочим. И это при том, что говорить можно о чём угодно. Здесь вопрос интересности. Преподноси мы интересный материал друг-другу, хотя бы чуть более, чем очень редко, вышли бы уже на новый уровень.
>>3056105 Был. Дайте мне спокойно уйти на пенсию как постеру. Буду лишь изредка что-то там подпёздывать. Да и вообще, обычно мне не нравится говорить больше, чем необходимо.
Consul !GoIMedusaY03/05/19 Птн 01:06:03#294№3056111
>>3056117 Именно. Ведь моя пенсия и благосостояние зависит от стабильности. Перевороты я готов вести в чужих странах - там то меня ничего не связывает.:3
Consul !GoIMedusaY03/05/19 Птн 01:14:28#306№3056123
>>3056129 Вот кстати да, всегда удивляла эта глупая уловка с помощью которой их заставляют охранять режим. Когда я выдавлю Путина, назначу его министром обороны, если захочет.
>>3056128 Ну все, едем творить переворот в Киргизии всем ИТТ, все равно она никому не нужна.
>>3056129 Не пропаду, конечно. Но уверен, что потеряю в благах..а это удручает-с. Зря я что ли по зонам БД мотался и мотатся буду, что бы потом в чем то потерять?
>>3056131 > Когда я выдавлю Путина Да он сам скорее скукожится. >>3056133 Вот именно. Чтобы понять для чего нужен конформизм и насколько он важен, нужен гибкий ум, смотрящий вглубь. >>3056134 Там уже Узбекистан что-то делает. Предлагаю какую-нибудь мелкую страну в Полинезии взять. Там красиво, море, пляж, солнце, экзотическая еда. >>3056135 Конечно-конечно.
Жесть, они реально воюют не за идею, а за материальные блага. Вообще не понимаю такого подхода, ну как так. Я даже сейчас на гражданке работаю, причём, как всегда на износ (через 2 часе выезжаю, кстати) и даже не знаю сколько у меня там на карточки накапало, капает не мало, процент от всех продаж, но я даже не смотрю сколько там, там цифра «дохуя», а работаю потому что я обожаю эту работу. И вот я не знаю, какой подход сильнее. Ну судя потому как визжат некоторые военнопленные, попавшие в руки игил, наверное всё таки круче бороться за идею.
>>3056138 >Чтобы понять для чего нужен конформизм и насколько он важен, нужен гибкий ум, смотрящий вглубь Так объясняй почаще. А то опять «петух - вам не понять.жпг
>>3056148 Ну уж нет, вот не надо так просто разбрасыватся людскими ресурсами.. Нужно будет открыть оффшоры, навести экономическую деятельность, набрать армию из аж пикапа и 3-х крестьян с одним АК на троих...и захватить вон тот островок с очередными шизиками. И так до тех пор, пока не захватим все штаты Микронезии!
>>3056150 Кто? ЧВКшники? Так у них крупное довольствие, им хорошо. А главное, их не сдерживает никакое правовое поле. Там именно та чернуха, о которой все думают-с.
>>3056155 Конформизм в социуме - это многовековой человеческий опыт, результат исследования, выраженный в форме традиции и закреплённый, как общественная норма. Например, ты уступаешь даме проход, потому женщина более выносливая, и случись что, она выживет с большей долей вероятности, чем ты. >>3056156 Ну так от 50 до 150 человек — это не цифра, даже для Полинезии. Зато потом получим сверхэффективное биологическое или психо-биологическое оружие. >>3056159 Они воют за нефтегаз, чтобы твой кошель отожрал таз. >>3056166 Я никого не убивал.
>>3056169 Биологическое оружие так себе..на таком маленьком ТВД отлично подойдет тактическое химическое. Отлично к нему подходить то, что СИЗ там абсолютно отсутствует.
>>3056167 > кончи которым нехуя терять В такой момент я выбрал более мирную, хоть и более рискованную движуху. А потом до меня дошло, что мне таки есть, что терять. И то, что жизнь моя принадлежит не только мне. Вернулся в миряне.
Consul !GoIMedusaY03/05/19 Птн 01:41:13#347№3056176
>>3056174 Лучше всё-таки психическое или психо-биологическое, ну или психо-химическое. Так как химическим можно выпилить весь остров. Ну и нах нам камень в море? Нам рабы то нужны для фабрик и армии.
>>3056163 >сбежать от скуки Да. >и подработать деньжат Частично. Так как деньги это инструмент для реализации идей и определённая форма власти над людьми. >чтобы мягко перделось в старости Вообще нет. Я умру до её наступления, причём, как и предсказывали — желательно максимально жестокой и мучительной смертью, не люблю полумеров. Если смерть, то она должна быть поистине не для слабонервных. Это ещё может быть даже вы застанете. Хотя вряд ли, с вашим то здоровьем..
>>3056175 + Но местные свиньи и калы наверняка тоже не передний край штурмовали, а за три пизды в относительной безопасности нужники охраняли. Просто уж любят люди на себя вздрочнуть (компенсационно) - один омега убийца, другой невсратый сраль. Пафос такая штука...
Самое главное, что нужно знать о войне - она наркотик и она затягивает. А что знать о Микронезии - они ассоциированы с США и кажется, нас быстро оттуда выбьют.
>>3056179 > Просто уж любят люди на себя вздрочнуть + До определённой степени это не так уж и плохо, но ужасно раздражает и одновременно выглядит жалко, если переборщить с этим, как в случае с >>3056181.
>>3056181 Полинезия и Микронезия - это разные места. Вот это нужно знать о географии. >>3056180 Да, только всё наоборот нужно. >>3056179 Пфф... Сам иди под пули бегай. А по моей части тактика, стратегия, исследование поле боя и наблюдение этого зрелища, как результата моих действий.
>>3056183 Но ведь харкач это борда омег. Омега это самоуниженец по причине самодефектности. Плохое настроение от дефектности омега глушит витанием в манямирках, впрочем хуйовых и даже ему малоинтересных...
>>3056203 Ебанный насос Люди растут, меняются, развиваются, только ты, хуесос, каким был ебланом, таким и остался. Опять он оппики пилить решил, ну что за чмошара
>>3056300 Нет. Дела огородные. Вспомнились колорадские жуки, как их с картошки собираешь в руку. А потом еще их личинки тоже нужно было собирать. Личинки мягкие такие. Сколько я их давила, топила, жгла, а их меньше не становилось.
Неплохой день. После обеда пошел в лесопарк, отснимал на своем "Зените-ЕМ" пленку, почитал Данте сидя на лавке и попивая чай из армейской фляги. А теперь подготовка к завтрашнему ночному параду, ведь я служащий Военной Полиции, мой китель обязан быть безупречен. ...вот так случайно осуществилась детская мечта быть в военном патруле и гулять по форме по городу. Бойтесь своих фантазий, они могут и сбыться, как в моем случае и произошло.
>>3056513 Отнюдь, просто армия - это 85% моей жизни последние 4-е года. Что уж поделать, когда для меня выходные - это приятные, неожиданные сюрпризы, а не правила? Таков "ненормированный рабочий график".
>>3056515 Отнюдь, она комфортна где-то в 40%, когда дела идут за пределами части...остальное 60% времени...это тухлое, мерзкое рутинное время жизни внутри части. Проблема ухудшается в том, что у меня есть часть отпуска, который я не отгулял еще в 2к17, не говоря о 18-м и 19-м..т.е. у меня еще страшная переработка, что тоже не способствует увлечениям и чем-то другому, кроме армии. Так что жду конца месяца..и выхожу на полгода в отпуска, наслаждаясь жизнью.
>>3056519 Не совсем понял. Я имею в виду это стиль жизни. Ты же сам его выбрал. Просто, понимаешь, армия спасает тебя от самоуничижительной рефлексии, позволяет не закрадываться коварной мысли о том, что ты какой-то не такой... А так — ну ты же в армии, ты нормис, всё ок.
А вообще. Я хочу много чего сделать в свободное время.. ...заняться ревизией своих вещей, докупив пару аксессуаров. Вспомнить игру на фортепьяно, разучив еще пару произведений. Посетить ряд музеев и немного позаниматься творческой работой у отца с реквизитом на киношке. Прочитать ряд книг и работ, а так же ознакомится с некоторыми фильмами. Соционяшится с друзьями и сходить на фестиваль какой. И конечно, кажется лето будет посвящено той самой мемической "кочкой" - с товарищем по службе уйдем на жесткую фарму и программу для физ.развития. Что не сделаешь, лишь бы на новом месте службе попасть в еще более боевые подразделения?
>>3056520 Отнюдь. ВС РФ, кроме того, что для меня это интересно и романтично. позволяет решить ряд вопросов. С жильем и ранней пенсией, образованием и социальной поддержкой до конца жизни. Так что если убрать мое личное отношение к ней, то это просто удобный инструмент. А рефлексия...зачем? Чем я "не такой, как все"? Вполне обычный нормис. Ведь кроме ВС РФ я имел опыт и гражданской службы, где так же имел определенные успехи. Посему, не понимаю вас.
И да, забыл, конечно. Покупка АКМ-а гражданского же. Ведь последний документ жду из части и доделываю лицензию. Эх..много дел, господа. Так много дел и так мало ленивого спокойствия.
>>3056533 Потому что могу, нэ? Вопрос от обратного, почему бы мне это не делать? Потому что в твоей картине мира я не должен это делать? И все военные не смотрят ониму и не знают про "девочек с насморком"?
>>3056558 >я стремыш Тоже мне проблема. >Лень А вот это действительно какой-то тревожный сигнал. Лень это индикатор какой-то болезни. Болезнь следует лечить, не запуская.
>>3056508 Я почти так и сделал. Всё равно мне не понравился результат. >>3056516 Отрицания не существует. >>3056521 > Вспомнить игру на фортепьяно О, помню в школе играл.
Наверное пропил коллекцию всех этих транзисторов, фотиков и винтовок, а омегин собирает и как-то умудряется наслаждаться этим >>3056578 Души не существует
>>3056580 Я с этого скрина даже заготовку для чего-то делал, но забил и уже не помню. Вот так вот и рисуется, что-то делаешь, потом перерыв, час-два и уже забыл что делал. Творчество шизоида.
Не люблю вещи. Вообще изменился как-то за последние годы. Раньше тоже как дебил таскал и сохранял какие-то баки от старых мотиков в надежде потом оживить. Год назад просто выкинул нахуй в чермет впизду чтобы место не занимало
>>3056586 Я думал его многие смотрели. Всё-таки старый довольно тайтл. И годный. >>3056588 А меня родители учили, я только из вежливости согласился на это, потому что для меня вообще шоком было, что мне сейчас уделят внимание. Играл я скверно, и уже мало что помню. Тогда даже не старался.
>>3056594 Уже не помню, что играл. Но помню, когда приехал с первой командировки, пару раз сел за фортепьяно, и специально разучил "Сарабанду" Генделя и "House of rissing sun". Конечно, не идеально, но все таки играл их.
>>3056600 Я помню что меня с аккордов учили. Потом только "Für Elise" попробовал сыграть, так как он простейший в исполнении и на нём часто учатся. Ну и забил после этого... А сейчас хотел бы научится играть свой гимн, но это сложно слишком. Не для ленивых.
>>3056626 Но если прям песнь своей души, то заставишь. Я просто по зову сердца нашел ноты и просидел часов 5-6, и таки сыграл ее. Когда уйду в мобилизиционный резерв, в лет так 34, то обязательно найду такое произведение и человека, с которым мне бы хотелось играть в 4-е руки на рояле.
>>3056627 Я не мёртв. Я просто не жив. И это гораздо лучше, чем умереть. >>3056629 Ну, тогда, думаю, научусь. >>3056632 https://www.youtube.com/watch?v=oVWEb-At8yc А мне вот, наоборот, нравится. Какого же было моё счастье, когда вышло последнее DLC к ХОЙке. Все эти огромные боевые машины, треск арктических вод о корму, рёв снарядов, ад и пламя над водой. В той части моей семьи, что с дальнего востока, поколениями принято отдавать пол жизни морю.
>>3056639 Один нюанс..когда ВМФ у нас в бою-то были? Нет, учения-то есть, все красиво..но в основном ВМФ всех стран, кроме США (ибо наоборот, у них СВ США являются дотационными), это не боевые корабли. Вот наши в Сирии хоть отстрелялись, и на том спасибо.
Так что рев снарядов - это удел прошлого. Так что не хочу в ВМФ. Вот в МП ВМФ можно еще. Носить кортики и черные бушлаты, занимаясь настоящим делом - это круто.
Consul !GoIMedusaY03/05/19 Птн 22:24:21#465№3056644
>>3056644 По слухам, в РВСН порядок и в ВВ МВД РФ ака РосГвардии (правда, не скажу за всю структура). А в ВМФ именно дрочь, дабы занять Личный Состав, что бы они со скуки не стали херню творить в походах на кораблях. Поэтому и драят корабли, поэтому и по 12 построений за день.
>>3056646 > в РВСН порядок Не удивительно. Скорее всего это так. > РосГвардии Не. У меня там знакомые есть. Весьма вольно у них. > Поэтому и драят корабли, поэтому и по 12 построений за день. Это чтобы не забыли про дисциплину. В ВМФ каждый отвечает за всех, поэтому команда всегда должна знать, что значит быть одним организмом.
Consul !GoIMedusaY03/05/19 Птн 22:34:59#469№3056650
Ой, пацаны-девченки, чет меня уже вырубает воще ппц. Похоже, настал тот день недели, когда я буду спать вместо чилаута. А я ведь ещё хотела в рф над нашим потенциальным клиентом поработать..
>>3056682 Только за. Только ты ведь сейчас спать идёшь, или нет? А я срочно пилю ОПпик, т.к. наш монарх куда-то пропал. Где-то через 30 минут готов помочь буду.
>>3056184 Для этого тебе придётся зайти, и в коем то веке почитать консyлат, впрочем, если ты со всем согласен, то и проблем нет. Mне просто жyтко лень сейчас тy пастy переписывать. > У меня одной «плоxие ворота»? У меня тоже.
>>3056599 Инстинкты и пoдсoзнание - этo генетическoе. А тpансцендентальнoе этo, напpимеp, интуиция, есть oна далекo не у всеx.
Mясo не тoлькo вкуснoе, нo и питательнoе, oнo гopаздo пoлезнее, чем зелень и экoнoмит гopаздo бoльше энеpгии. Зачем? Вoт и я пытаюсь oтветить для себя на этoт вoпpoс.
Alea iacta est.
Benedicite!