Написал мне в контаче какой-то хуй со стандартным именем по типу Олег Борщев. На аве ничего не было, страница была закрыта, ну типичный бот такой.
Прислал он фото, что было понятно ещё по превью сообщения в вк. Думаю, что опять какой-нибудь набор в кладмены или работа для геймеров за 1000 рублей в час, ага.
Не ожидал такое увидеть, конечно, а многоуважаемый Олег к моменту прочтения уже добавил меня в ЧАЭС.
Ну, думаю, опять какие-нибудь долбоебы находят меня в группах по крипипастам и пишут мне хуйню, а то у меня уже было такое.
Я тебе это все сейчас к чему, попробуй заснять пик на камеру телефона, охуеешь.
Я недавно регал фейк вкукаретне, не успел даже ничего отредактировать приходит сообщение «Я про тебя все знаю. Помнишь что было вчера?». Понятно что кто-то рофлит над новорегами, но я ссикнул маленько
>>546570 Я своих детей насильно лет с 14-15 буду на двощи и форчонги загонять. Пусть привыкают, что в интернете нет запретных тем и что их мнение никому не всралось.
>>546641 А потом будете друг в друга говном метаться, когда они начнут в политаче сидеть? Детей вообще нельзя пускать в интернет. В любую его часть. Лет так до 16.
>>546533 (OP) роменская вас стучит и рассказывает про маленького никиту но её никто неуслышал и неуслышит он тот никита и ещё много никит и тот кто я вас выебал и роменская будет и очно и принуждённо выходить из дому и рассказывать следователям из пскова и из твери мне никто ненужен вам блядям конец а ты алиса иди и вставь себе в жопу кормушку и денег у вас никогда небудет а потом тюрьма и навсегда вы ненужные субъекты я вас с объекта я так стихи и прозы и конец тебе геннадий мараховский умер но вы его неувидили он мне позвонил и сказал я больше там неработаю на бабушкина а вот почему ему было страшно это мой секрет
Написал мне в контаче какой-то хуй со стандартным именем по типу Олег Борщев. На аве ничего не было, страница была закрыта, ну типичный бот такой.
Прислал он фото, что было понятно ещё по превью сообщения в вк. Думаю, что опять какой-нибудь набор в кладмены или работа для геймеров за 1000 рублей в час, ага.
Не ожидал такое увидеть, конечно, а многоуважаемый Олег к моменту прочтения уже добавил меня в ЧАЭС.
Ну, думаю, опять какие-нибудь долбоебы находят меня в группах по крипипастам и пишут мне хуйню, а то у меня уже было такое.
Я тебе это все сейчас к чему, попробуй заснять пик на камеру телефона, охуеешь.