Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Затем начал слышать в комнате какое-то неясное бормотание, сначала не придал этому значение, но звуки усиливались и их источник, судя по всему, двигался вдоль стены. Было похоже, будто-бы хор о чем-то громко шепчутся, явно о чем-то недобром. Я стал метаться по комнате пытаясь найти источник, в тот момент ощущал какую-то нереальность происходящего (вероятно из-за страха). Я дошел до двери и звук пропал, а в этот момент я почувствовал странную вонь, похожую на смесь гнили с чем-то мне не известным. Запах я чувствовал пару секунд и он пропал также внезапно.
Еще я сразу вспомнил все крипипасты про шепот на кухне, только вот я находился с "этим" в одной комнате. Как и во всех этих пастах, звук чем-то напоминал скрежет бумаги или что-то такое.
Кстати, наверно среди вас есть люди, которые иногда слышат как кто-то зовет их по имени. Как-будто выкрикивает их имя у самого уха. Обычно это происходит при засыпании.
Так вот, обычно я игнорировал этот "тихий крик", списывая на усталость. Но последний раз, перед всеми этими событиями, я ответил: "Я здесь"