>>195665980 Поехавший, тебе не похеру? Тред есть есть, в чём твой вопрос? Так хочешь вернуться в бесконечный загон, тоже ине владелец пекатов доморощенный.
>>195666144 Пошёл нахуй, пиздюк. Хочу перекатывать и буду. Будешь выёбываться - вообще по 10 перекатов буду пилить. Уедем в анимач обратно вместе. Лучше не выёбывайся, я тебя сейчас по-хорошему предупреждаю.
>>195678012 >>195678420 Дауны анимешные без фантазии, не могут себе теги нормальные придумать шоб легко найти было, нет, вечно какую-то хуйню спиздят изанами хуйями, тупые зумеры
>>195660010 (OP) привет отщепенцам! нормис в треде. Я справедливо считаю японяк ебнутыми, но в определенном контексте это весьма доставляет. Доставьте контент уровня детройт метал сити и токио годфазерс.
>>195688632 для нормисов полнометры, твое имя, сад изяшных слов, кое но катачи, опять же керол и тьюсдей >>195688065 , любая хуйня с рейтингом выше 7 на мале, кроме гинтамы, для нормисов
>>195688674 ну епте, я ж говорю все эти сиськи жопы, школа, романтика, меха, фентези, каноны и прочая поебота вызывают раздражение. А под дмц душевно посмеялся, очень добротные обстебы, по пиздоглазому ебанутые, но при этом совершенно не нужно быть вибом чтобы вникнуть в их смысл. Токио годфазерс добротный сюжет с неожиданной развязкой и ебанутой историей. Тоже зашло. Т.е. нужен контентич, где драйвером идей выступает смесь продуктов распада оружейного плутония и тяжелые наркотики, но никак не спермотоксикоз и слюни школьниц
>>195690869 >>195683392 насчет этой шебем, это же чемизов с нашими ракетами против маска, на что он расчитывает выходя против офецера народного ядерного хозяйства?
>>195695238 Откуда ты вообще вылез, хуесос ньфажный? Вчера о тохе узнал, а сегодня уже с аватаркой Сырно постишь, хуйло? Ха-тьфу тебе в ебало, чмондель
>>195696282 >аватаркофаг, пришедший месяц назад с паблика вбыдлятне, обвиняет кого-то в принадлежности к какой-то мистической конфе Ну охуеть просто. Никогда такого не было, и вот опять
>>195696950 >Хуита залётная спалилась, лол. Зачем ты сам себя спалил, ебанат? Не знаешь о сырнофагах, так нахуя было под аватаркой Сырны >>195695238 отвечать? Хуйло ньюфажное
>>195696877 Нихуёвых ты тут лещей всяким червям раздал. Ставлю класс! >>195696950 И чем же он спалился? Не вижу конкретно построенного аргумента. То, что ты вспукнул грином - хуйня. Да и ты со своим наименованием шебмок поменьше бы в нюфаги залётные определял.
Ух сука пиздахрюки ебливые вы бляди нахуй я ж вас переебу бля буду вы нахуй КО МНЕ СУКА ПРИЕДИТЕ Я ВЫЕБУ ВАС СУКА ГДЕ МОЯ НАХУЙ СУСЕКА ПИСЕЧКА СУСЕКОЧКА КУКОЛКА ДЕВА СУСЕКА А БЮЛЯДИ ГДЕ НАХУЙ ОТВЕЧАЙТЕ АХ НЕТУУУ ДА ХУЯ У ВАС НЕТУ УЕБКИ КИНЬТЬЕ БЛЯТЬ КУКОЛ СУКА КИНЬТЕ СУСЕКУ МРАЗИ ПОГАНЫЕ ПРОШМАНДОВКИ ДЕШЕВЫЕ ПСЫ СОБАЧЬИ БЛЯДИ НАХУЙ РЫНОЧНЫЕ КУРТИЗАНКИ ДАЙТЕ СУСЕКУ КУКОЛКУ ШЕБМ СУСЕКА ВЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯ АХУЕВШИЕ СУ СЕ КА СУ СЕ КА СУ СЕ КА СУУУУ СЕЕЕЕ КАААААААА АА АА А А ААА ААААААА!!!!
>>195698721 >>195698507 >>195698457 >>195698423 >>195698375 >>195698369 >>195698742 >>195698784 Я СУКА ПРОСТО ЕБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ УЕБАНЫ НАХУЙ ПСЫ ГЛУХИЕ ЧТОБ ВАМ В УШИ КОНЧАЛИ ШАЙТАНЫ УЕБКИ ПУБЕРТАТЫ ЗИГОТЫ С ХУЯМИ ВЫ БЛЯДИ В СПЕРМЕ ЗАДХАЕТЕСЬ ВОНЯЕТ ГОВНО КАКАШКАМИ ОТ ВАС БЛЕВОТОЙ ПИДОРЫ ЧТОБ ВЫ НАХУЙ ПИЗДАНУЛИСЬ ОБ МОЙ ХУУУЦЙЙЙУЦЙЙЙЙ ААААА ДА ДАЙТЕ СУСЕКУ ШЕБМ С КУКОЛКОЙ ПИСЕЧКОЙ СУСЕКОЙ СУСЕКА СУСЕКА ДАЙТЕ КУКЛУ СУСЕКУ НУ СУКА ЕБАЛА РАЗОБЬЮ ВСЕМ СУСЕКУ ДА ДАААААААААААЙ СУЙСЕЙСЕЕЕКИИИИИИИИИИИИ И И И И ИИ
>>195698858 Да, я. Помню тебя. Ты мой одноклассник. Ты узнал меня по моим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как вы всем классом нассали мне в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Я ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом меня пришёл забирать мой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а я обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь буду ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда я пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили меня по кругу, после чего мне наложили на анус восемь швов.
>>195699052 Сразу бы так нахой, а то бляди обещали вчера, всю ночь нахуй прождал. В итоге тред моча потерла, А СУСЕКИ НЕТУ! У МЕНЯ УЖЕ ЛОМКА БЛЯЯЯЯ БУДУ. Ну, теперь можно спокойно и на покой
>>195699079 >Gosick Охуенный эндинг, мне даже захотелось пойти пересмотреть. Но потом я вспомнил что тайтл унылое говно, которое я и в первый раз сожрать до конца не смог.
>>195699344 ТАК ПАДАЖЖИ ЕБАНА, Да сколько можно, я и так до 6 проспал йибать, а куколок НЕЕЕЕЕТУУУУ!!!!!1! И как это понимать? А БЛЯТЬ? А НАХУЙ? А ЕБАТЬ? А СУКА А БЛЯТЬ НАХУЙ А?
Какого хуя здесь происходит? Ебаный K-ON, который уже давным давно сдох, гатари которые вышли из состояния овоща только недавно, КУКЛЫ БЛЯТЬ, ещё какая-то моэ параша. Вы ебанутые? Где блять кадровый офицер? Где гачи? Где DTB под Черный Плащ? Что за хуйня блять, ебаный рот. Лучше бы Рельсу или Индекс постили. Хар тьфу блять
>>195700439 Ну и что это за ликбез в столь ламповом итт in this thread треде? Ты что, совсем бамп, что-ли? >>195700241 >Главное - что истина в том посте. Удвою
Киньте веби, где Симон последний раз прощается с Камино под эпичную песню ГОУ ГОУ ФАЙТ ЗЕ ПАУЭР, потом все выходят из иллюзии и Вирал говорит: Что это всего лишь прекрасный сон и прощается со своей семьей
>>195701021 да мне вообще всё равно. моя реакция не может иметь хоть какой-либо характер, так как и данных о тебе у меня никаких нет. как-то так и работает формальная логика. нет данных - нет ответа. нет пруфов - доказательств для опровержения тоже не нужно.
а вообще я не доволен. я зашёл на самый что ни на есть ночной двач, а со мной даже спорить не хотят! какие няши тут собрались, аж тошно!
>>195701080 тихо. это кагбе олдстаел. голос кстати не мой, а друга. хотели как-то озвучить это самое аниме. по сути с него мой путь полуанимешника и начался. была целая команда из 15 человек, проект обещял быть самым лучшим... а потом "она утонула".
>>195700917 ЭТО ПРОСТО ЛЕГЕНДАРНЫЙ УРОВЕНЬ УЩЕРБНОСТИ! Это, сука, превосходно! Мы имеем не просто рудаб, что само по себе минус, а комедийный рудаб! И мы не просто имеем комедийный рудаб, мы всё это снимаем на телефон с монитора! ГЕНИАЛЬНО! Да зашакаль ты вебмку в два мегапикселя - всё равно бы не достиг такого уровня хуйни. А вкупе с твоей мелкобуквой... У меня просто нет слов. Я лишь безмолвно поцелую тебя в жопу. *Чмок
>>195701159 >а со мной даже спорить не хотят! Прости пожалуйста, сейчас я попробую всё исправить... Кхм. Кхм... Слушай, ты! Да, именно ты! Думаешь, что ты не та хорош, знай же, ты ошибаешься! Понял, да? Ты глубоко заблуждаешься, ты не дурачок, а умничка! А это значит, что ты глупенький! ХА! Ну вот, так как-то... А-а-а, и ещё. Прости ещё раз, но я попробую тебе нагрубить... СЛЫШЬ, ТЫ, Я ТРАХНУ СВОЙ РОТ ТВОИМ ХУЕМ!
>>195701341 >GL с Реанимедией >не лучше оригинала Блять, я когда узнал о существовании озвучки Реанимедии а это было давно и не правда я просто охуел с количества ПАФОСА, которое прибавилось благодаря Реанимедии. Это единственное произведение, на моей памяти, в котором русская озвучка лучше оригинала. Японцы будто хоронят всех, даже в самых эпичных моментах, а Реанимедия в самых эпичных моментах поддерживает накал эпика и подкидывает дополнительных дров. Да так, что аж в комнате становится и правда жарко.
>>195701341 Когда ты смотришь с японской озвучкой, то ты в первую очередь концетрируешь внимание на сабах, а когда смотришь с русской озвучкой, то на озвучку, поэтому тебе русская озвучка ниок, а японская ок. Чтобы уровнять шансы смотри русскую озвучку с русскими субтитрами, тогда внимание концетрировать будешь на сабах и озвучка будет норм