В нищей России девяностых вокруг поголовно кололись куча нищих наркоманов. Героин удовольствие совсем недешевое, я бы сказал даже дорогое. Если все были такими нищими, то как продавался героин в таких количествах?
>>32679582 > Они сначала продавали все, что есть А у них было много вещей на продажу? Которые кем-то покупались? По мне так кроме квартиры покупать было нечего, и то в девяностые квартиры относительно недорогими были. Тем более полной собственности ни у кого не было, только доли после приватизации.
>>32679563 (OP) Страна продавалась, деревенских лохов было пиздец, купить мобилку или любую другую пизженую хитрую хуйню у пацанчиков с утра за 100 рублей и продать селюку на вокзале за 1000 к обеду нихуя не стоило, побыть бегунком для "состоятельных" за дозняк тоже, если совсем конч, то можно было и поработать, страна продавалась же, элементарно погрузить/разгрузить давало мгновенный кэш. И все это без явного криминала, который тоже приносил лаве.
>>32679563 (OP) А он и был относительно дорогим. Деньги можно было легко заработать, в т.ч. криминалом. Только из моего школьного класса 80-81-82 г.р. и параллельных померло 4-6 человек, не так много. Вообще про наркоманию 90-х слишком преувеливают, тем более когда появился героин (95-98 г.г.) никакой антинаркотической пропаганды не было, а в совке маковых наркоманов было овер дохуя.
>>32679563 (OP) героин пошел в начале 2000х в крупных городах. стоил 50 руб за дозу, что было примерно как две бутылки водки по цене. В 90-е кололись так называемой "ханкой",это какая то херота из мака, варили её чё то там с лекарствами от кашля и колёсами всякими, так то говно было то еще, но умудрялись торчать. её еще если херово сварить то наркоманов потряхивало как от ударов током. А так трава была пиздец дешевая, СТАКАН травы стоил примерно как 10 бутылок пива и это было реально огромное количество травы. Можно было прям как снуп дог в том видосе с пакетами травы ходить. А потом уже в начале 2000х трава стала стоить дохуя, коробками мерять начали мелкими и все стали переходить на героин или самогон с водкой, позже на боярышник
>>32679563 (OP) Делать нечего в селе, мы сидим навеселе, Ты сказала: «Мож найдём самогон?» На хера нам эта дрянь?! На природу лучше глянь, Здесь в деревне кайфа — целый вагон! На хера нам эта дрянь?! На природу лучше глянь, Здесь в деревне кайфа — целый вагон! Нам спиртное ни к чему, я отвечу почему — Это удовольствие дорогое, Посмотри в натуре, бл., вот он мак и конопля, Кайфа море, а ты всё про спиртное. Заходи на огород, видишь мак вон там растёт?! Кроме мака нам не надо ничего, Пропитаем соком бинт, видишь прямо как стоит, И в железной кружке сварим мы его. Пропитаем соком бинт, видишь прямо как стоит, И в железной кружке сварим мы его. Нам спиртное ни к чему, я отвечу почему — Это удовольствие дорогое, Посмотри в натуре, бл., вот он мак и конопля, Кайфа море, а ты всё про спиртное. Мы добавим ангидрит, это нам не повредит, Будет этот мир для нас сладкий сон, Жахнем ханки на двоих, кайф получешь через миг, И забудешь навсегда самогон! Жахнем ханки на двоих, кайф получешь через миг, И забудешь навсегда самогон! Нам спиртное ни к чему, я отвечу почему — Это удовольствие дорогое, Посмотри в натуре, бл., вот он мак и конопля, Кайфа море, а ты всё про спиртное.
>>32680780 Двачую этого знающего анона. Алсо, примерно до 2003-04 годов был дефицит товаров, поэтому спиздить/отобрать что-нибудь и продать потом побыстрому за приемлимый кэш было вполне реально. Вот когда появились в стране какие-то деньги от нефтегаза, потребительские кредиты в банках и т.д., всё это привело к тому что у населения появилось дохуя вещей и рынок вторички б/у вещей подешевел. Это отчасти привело к тому, что грабить и воровать шмотки и бытовую технику стало не так выгодно как в 90-х и начале 00-х.
Как выше уже писали, доза героина в конце 90-х -начале 00-х стоила 50р., при том изначально он был просто великолепного качества, одного чека порция за 50р. хватало чтобы хорошенько разнюхаться троим начинающим наркоманам без дозы, а проколоть запросто можно было на пятерых.Бутылка пива на тот момент стоила примерно 10-12 р.
>>32679563 (OP) У меня лет 10 назад дружок один был, он не мог сам себя уколоть и попросил меня. А я вообще не умею, в вену ему не попал и всё добро ушло под кожу, она надулась в том месте. Он очень сильно негодовал.
>>32680720 Ебать, ты зумер пиздобол, ты бы погулял году в 93-95 по улицам шприц валялся практически у каждого дома(дс2), может в провинции этого было меньше и больше традиционно бухали но здесь это был реальный пиздец
>>32679563 (OP) Это было только в столицах в мелкогородах всё было спокойнее в разы ща нариков не меньше, просто они больше не ставятся в падиках, рашка повымирала и есть где отвисать, чтоб за закрытыми дверьми, а в 90х все как сельди в бочках были в однушках-двушках ща то бабок на кладбище вывезли, родителей в могилу свели вот тебе глаза и не мозолит
>>32684102 Жил в подмосковье, в конце 90-х - начале 2000-х из 20 знакомых героиновый торчок было только один, и то в армии бросил. "шприцы вылялись" - это из области фантазий 1 шприц - 1 наркоман. От одного торчка за неделю уже баянов 20 может быть.
>>32684927 Меня лично прикалывало в нем спокойствие и легкий похуистичный кайф. Брал сначала на Лубянке (напротив ФСБ прямо точка была, лол), потом в аптеках Потом пидарасы запретили нормальный трамал, пришлось брать Залдиар с парацетомолом Потом пидарасы запретили и его, пришлось брать кодеин. Был охуенный Кодипронт, почти без бутора, даже на Кипре его покупал. Потом пидарасы в 2012 запретили и кодеин, пришлось жрать лирику. Параллельно бухать начал и чуть не сдох. Теперь не бухаю. Вывод такой: трам и чистая кода намного безопасней бухла. Легкие кумары и ничего больше из негатива.
>>32684682 Жил в 90 х в Калининграде, знал кучу героиновых торчков. Почти все сначала курили, закидывались экстази, потом как-то все дружно перешли на герыч, потому что его стало больше. Не знаю, у меня знакомый на рынке работал продавцом в палатке и ему хватало как-то колоться. Другой знакомый застрелился, когда ему мамка денег не дала, прямо у нее на глазах в подъезд выбежал и из обреза. И все они перманентно бросали, перекумаривались, потом снова начинали. Еще одна знакомая умерла в толчке клуба от герыча. Долго не употребляла, встретила подругу, поставилась обычной своей дозой и привет. Ходил на похороны. В универе нашем знал нескольких, кто продавал, не из бедных семей, обе девки и обе учились на инязе
>>32685180 Ну да, она хорошая была, какая то интеллегенция, типа учительница, не быддо кароч. Хз, че у него такой психоз случился, мог бы занять или продать что-то. Но он очень бросить хотел, наверное поэтому. И у него еще девушка была очень такая няшка, отличница, не пила не курила, так мать ей успела позвонить, она приехала раньше скорой, он так у них на руках и помер. Она долго потом убивалась по нему.
>>32685156 Начало болеть справа снизу. Болело-болело, потом начались жопные кровотечения вместо говна. Пошел, сделал гастроскопию и УЗИ, что-то сказали, что-то прописали, забил на это. Да, нашли увеличение печени и панкреатит. Потом заболело в том месте сильнее, началась слабость. В больнице поставили цирроз и увеличение вен пищевода (портальная гипертензия). В палате стало намного хуже, начался асцит (жидкость в животе как у алиена на пике). Болело пиздец. Попросил слить жидкость, сделали прокол, слили литра три и выписали домой. Дома из дырки потекло что-то желтое. В клинике в Москве поставили перитонит (асцит-перитонит). Отказала печень, почки. Шансы выжить были очень небольшие, но выжил. После операции искали рак печени, не нашли. Цирроз не подтвердился, осталась портальная гипертензия.
Заметь герыч сейчас дорогой около 10 000 руб за 1 грамм ну одна две дозы в зависимости от веса тела, и это сейчас хотя плантаций мака дохуя просто дохуя я ебал столько мака не было не когда в мире еще, а тогда плантаций было мало, везти было дорого и долго а еще он быстро портится тоесть по нынешним деньгам он раньше стоил примерно где то 30 000 за 1 грамм как минимум и это цены не первого качества высокой отчисти а так сделанные необразованным тупым немытым бедным черножопым, и раз тогда так много наркоты было которая и сейчас дорогая не то что тогда, то или люди были богаче и у них денег было больше чем сейчас либо не каких наркоманов тогда небыло ахахахах а они были значит хуйло пидор и люди не могут позволить себе даже какаин за 15 000 руб за грамм или героин за 10 000 руб за грамм как раньше как в девяностые и не могут купить даже 1 кг мяса говядины или баранины например.
>>32685749 Бухло же - пиво каждый день, ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ, страйки. Вообще, в конечном счете диагноз был - алкогольный гепатит с переходом в цирроз. То есть ещё чуть-чуть - и цирроз, а он необратим, в отличии от гепатита. Если бы я не загремел в больничку, бухать бы не перестал. Так что всё что ни делается, всё к лучшему :З.
>>32685829 А что не так? нормально же там же надо подбирать дозу если штырит сильно уменьшить дозу, если штырит слабо увеличить пока тебе не будет нормально.
>>32685880 То что ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Разовая доза составляет 20 мг без учета толерантности. Одна-две дозы да и то не в грамме, а в "полке" было когда его толкали с рук в 90е, когда барыги его бадяжили 1 к 10.
>>32686168 Трамадол безопаснее. Но на Лубянке был к нему неограниченный доступ (напрямую знал БАБУ КЛАВУ, главную барыгу, про которую даже АИФ писал), дозировка резко возросла и пару-тройку раз тряхануло (эпи-припадок). Такое у многих из той тусы было. После этого принимал на второй-третий день после перерыва, доза не повышается, а прет также. Запретили из-за кайфорожоров, которые этого не понимали.
>>32679563 (OP) Централизованные поставки как были раньше а так и есть сейчас. Это ГБ так монетизировало свои связи со странами где Союз имел влияние и куда русня лезла в прошлом веке и куда она лезет и сейчас. Короч разного рода режимы социалистической или коммунистической направленности в странах Латинской Америки, потом Афганистане к примеру или Африке. И сейчас каналы все те так же есть, некоторые правда исчезли потому что те страны некоторые сменили ориентацию и перестали сотрудничать с Совком и Россией. Сейчас пыня занимается организацией поставок веществ, не он сам конечно, но уж конечно он в курсе событий как говорится.
>Белковский: Если с Мадуро что-то случится, России придется переориентировать маршруты огромных поставок кокаина Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/belkovskiy-esli-s-maduro-chto-to-sluchitsya-rossii-pridetsya-pereorientirovat-marshruty-ogromnyh-postavok-kokaina-701108.html Там уже старое сотрудничество и даже наркокартель свой они назвали "Солнце", наверное с намеком на солнцеликую пыню. И вот пыня - плешь его сверкает как бы и испускает лучи бабла, сначала он бабло то изымает и аккумулирует как бы, а потом лучиками испускает его назад, к каждой русне приходят питательные лучи бабла в виде зарплат к примеру или пенсий. Солнцеликая пыня следит чтобы бабла испускалось вниз только столько сколько надо и не более того, это технология как при капельном поливе растений в полях или при корме животных на свинофермах - пищи должно быть столько чтобы русня не обожралась бы. И вот вместе с пищей идут и вещества, это типа витаминов короч или биодобавок. Вся Госдума и другие структуры получают вещества эти в усиленном режиме, потому что там нужно больше, ведь эта есть территория принятия важных государственных решений. И вот по этому то и есть такое, что поставки веществ это есть архиважная задача как поговаривал еще тезка путина - Ильич. Это вопрос национальной безопасности, по этой причине поставками занимаются спецслужбы. Без веществ этих ничего и никакие важные решения не будут приниматься и вся вертикаль власти у путина прост развалится нахер.
из 7 ярдов населения земли россия потребляет 20% гера население россии это 2% от населения земли соответтссна каждый 10-й житель россии - героиновый наркоман
Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина на ее долю приходится 21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков.
грамм стоил 700 рублей, угол (четверть грамма) 250, чек 0.025 грамма или четверть единички - 25-50 рублей. На каждом этапе всё дико бадяжилось. Прожжённому нарку надо было более 1 грамма за раз из-за толлера. Умирали в основном от передоза который получали после наркоклиники, в которую обращались чтобы сбить толер, как итог не знали свою дозу и загибались от рандома.
>>32679563 (OP) Я когда пиздюком был и играл во дворе шароебился по углам всяким, постоянно находил шприцы в траве и в подъездах. При том, что это был не самый упоротый район в стране Марьина Роща.
>>32679563 (OP) Жаль мамент уже не тот что лет 25 назад, помню даже дрались из за клея, переживали что не всем хватит ммм 90ые.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Осьминог02/05/19 Чтв 19:06:41#71№32689432
>>32679563 (OP) > В нищей России девяностых вокруг поголовно кололись куча нищих наркоманов. Героин удовольствие совсем недешевое, я бы сказал даже дорогое. Да не сказал бы что в 90х, я и в начале нулевых немало шприцев с кровью валяющихся видел, да и вроде не такой уж он и дорогой был
Аноним ID: Упрямый Карл Граймс02/05/19 Чтв 19:08:23#72№32689445
>>32689335 Блатных много там всегда было, выходили с зон и кололись почерному
Аноним ID: Насмешливый Дон Кихот02/05/19 Чтв 19:09:34#73№32689456
>>32689407 Какие ж вы тупые, растворитель не можете купить вместо клея.
Аноним ID: Упрямый Карл Граймс02/05/19 Чтв 19:11:46#75№32689487
>>32688512 В тушино чек стоил 15, рублей в 1999 году, торчали все кто родились в начале 80 - конце 70, даже в мажорнойанглийской школе где Абу и Варламов учились кололись двое моих сзнакомых
>>32679563 (OP) А ты где был в девяностых? За себя и совй мухосранск могу сказать, что был прости ПИЗДЕЦ для школоты 6-9 классов. Было физически опасно появляться на улице даже в своем районе, если тебя не прикрывали старшаки. Обезумевшие торчки курсировали по всему городу, тупо стопорили подходящих пассажиров и вытрясали из них все, что можно. Это для начала. А потом пассажир мог попасть на "проценты" в виде либо бабок, либо предметов быта, электроники, каких-нибудь кассет. Под страхом пиздюлей, а то и смерти. Героиновые торчки - страшные люди, если нет прикрытия.
первая волна герыча 97-99 - чек стоил 100 рублей, наркотик был чистый, разматывало в сопли
вторая - 00- 2003 - начали бадяжить, народ приторчался, чтобы упороца нужно было брать "полку" полграмма за пятихатку - наркотик ещё оставался более менее чистым
3я - 03-05 - начали бодяжить детским чаем, цитромоном, прочей хуйней - больше вес - больше прибыль --- дозы стали расти --- в день нужно 1-2 грамма, но наркоты там 20-30%
05-09 - время синтетики - в гаражаж стали хуярить 3метил, метадон -- барыги бадяжат по беспределу - на день нужно граммов 5 минимум, всплывает крокодил из таблеток и семечки мака - полное говно
09-14 - эта хуета плывёт по инерции, большинство сдохло, хороших парней, не чета большинства из вас...
>>32685129 Тип с моей школы торчал на гере, пришел как-то раз к своей мамке в поликлинику, она врачом работала. Клянчил денег, не дала, он в туалет и вышел из окна вниз головой с четвертого этажа.
>>32679563 (OP) Так СССР еще сохранился как инфраструктура, это был дешевый, качественный, советский героин, такой, как при товарище Сталине. А потом Россия уже перестала свое производить, качественное, и стало дорого и плохо. А если бы Союз не развалился, то до сих пор бы был надежный героин и дешевый, и на наших внуков бы хватило
>>32691132 >Ты бы лучше спросил откуда у него комп и пр >1999 >откуда у него комп Ебанулся? Пень2-400/РиваТНТ2/Сблайв/128Мб/10Гб/17" Viewsonic/Creative 32х cdrom + IR remote/Altec Lansing ACS-48 - укладывался в 2.5к баксов в 1999 году.
Хз каким нищуком нужно было быть, чтобы в конце 90-х не иметь хотя бы первый пень и 14" дисплейчик, чтоб в диабло гонять.
>>32691305 >Пень2-400/РиваТНТ2/Сблайв/128Мб/10Гб/17" Viewsonic/Creative 32х cdrom + IR remote/Altec Lansing ACS-48 - укладывался в 2.5к баксов в 1999 году. > И все это превратилось в тыкву в 2001 году с выходом моровинда и гта 3, во времена были на топовом компе через два года игры не идут.
>>32691356 >откуда у простых работяг в конце девяностых лишние 2.5к? Не учился так ворочай, в жопу ебаный рабочий. В 90-е на теме ойти бабло под ногами шуршало, нагибайся не ленись.
>Вот у меня комп в 2006 появился. У меня в 89, и я не только в Captain Comic ебошился, но и турбо-бейсик изучал. Потому и были лишние 2.5к через десять лет.
>>32679563 (OP) в 90-х государство самоустранилось, и героин легко было провезти в рашку, поэтому и стоил он не так дорого. Вообще честно говоря он и сейчас каждому по карману в даркнете, просто либо антигероиновая пропаганда работает, то ли реально просто в хатах долбят как ано выше писал
>>32691377 >И все это превратилось в тыкву в 2001 году с выходом моровинда и гта 3 До 2003 отлично работало, пока не оставил это чудо в ридной мухосрани.
>>32691604 Так там же плантации мака и большую часть контролируют талибы которые этим и занимаются, им выгодно что бы употребляли их товар что бы получить деньги сразу от соседа а не ждать пока они приедут из дрогого места.
>>32679563 (OP) В нынешней пидорашке все вроде нищие, а грам мефа стоит 1.5к. Среднестатистический нарк ебашит часов 10 этот грамм, а потом едет за догоном еще на 1.5к. Хочка заставляет соляного ебашить каждые выходные, то бишь 3*4=12к в месяц. А его ебашат и в замкадсках, в Краснодаре вообще 70% закладок это соли.
>>32679563 (OP) я наркотиками не особо увлекался, но при зарплате 5000р. бабки были всегда на удвольствия (начало двухтысячных) -бомбил на тачке(кстати недавно охуел когда яндекс такси в 2019 взял с меня 220р. за похожий маршрут в 2004 я брал 100-150 лол) -работал в те времена охранником на предприятиях, постоянно задрачивали арендаторов по пропускам\накладным, соответственно собирали в качестве "штрафа" по полтиннику. -охранником работал долго в разных местах и почти везде был профит спиздить что-то типа древних компов с завода, плитки в кдубасике который делят 2 собственника, дополнительно порисковать головой охраняя бухгалтера с мешком бабла на зарпллаты и тд. -затем влез в нефтянку и там даже такая микросошка как я тянула в клювике плюс еще одну, две зарплаты в месяц.
>>32679563 (OP) >В нищей России девяностых вокруг поголовно кололись куча нищих наркоманов 99.9% населения как бухало так и бухает. наркота в педерации вряд ли приживётся когда-либо. климат не тот. без иронии. даже тот же лигалайз шишек не произойдёт тупо по причине что нет никакого смысла ради парочки анонов легализовывать, ибо нет смысла в легальном рынке вообще.
даже в сша канабисовый легалайз уже накрывается пиздой. оказывается что на самом деле не так много людей курило изначально и все эти мега-гроверы вдруг осознали, что блеать некому покупать их мега-гигансткие объёмы.. по залупленным ценам, а скидывать цену = выходит на минимальные прибыли, а это тупо никому не интересно. проще выращивать помидоры на гидропонике. на них огромный спрос. а вот на дурь как оказалось спрос был, но всё же маргинальный.
хайп лигалайза прошел и начался спад и по ценам и по объёмам продаж. притом что многие начали сами выращивать. это же очень легко. человеку за глаза хватит 4-5 кустов на год выращивать у себя в подвале или во дворе.
такая же хуйня кстати и в голландии.. там весь лигалайз бизнос держится на туристах из стран где нелегально. местные почти не курят. накурились уже и подзаебались. из моды вышло.
по этой причине собственно лигалайз и не делают, потому что намного выгодней получать взятки от нелегальных барых и крышевать наркобизнес, чем делать лигалайз
если допустим сделать кокс легальным везде, то он так же уравняется по ценам с колумбийским оптом по 1000-2000уе за кг, а это уже будет не выгодно продавать в розницу. в бразилии по 5-10 долларов стоит за грамм. можно даже за 2 если знаешь
>>32685836 > Бухло же - пиво каждый день, ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ, страйки. > Вообще, в конечном счете диагноз был - алкогольный гепатит с переходом в цирроз. > То есть ещё чуть-чуть - и цирроз, а он необратим, в отличии от гепатита. > Если бы я не загремел в больничку, бухать бы не перестал. Так что всё что ни делается, всё к лучшему :З.
>>32694059 У меня да, я не сел на систему, не понял кайфа в этом и один раз передознулся и блевал белой блевней 3 дня. Больше не кололся. Все кто кололись сдохли, отсрочка была только у лохотронщиков которые срок получили, но и они по выходу сдохли.
>>32694067 Перекумаривались. Но это надо организовать, один не сможешь. Надо увозить нарка в глухую деревню к деду, покупать пару ящиков водки и убирать все ковры и паласы. Жратву можно не брать, он жрать всё равно не будет, но обязателен димедрол потому как спать он тоже не будет. Через неделю отпустит, а через месяц снова начнёт колоться. Срабатывает только если за эту неделю все друзья нарки сдохнут или если оставить у деда.
>>32679563 (OP) На 200 р можно было взять 0,25. чистого героина, это 5 разовых доз выходила доза по цене бутылки водки, ханка ещё дешевле. В США бездомные курят крэк грамм которого в РФ пол зарплаты стоит.
>>32694081 почему они сдохли по выходу и от чего сдохли остальные? от чего мрут нарики? >>32694097 пиздец, то есть не пьянеют даже? такое возможно? >>32694115 зачем убирать паласы?
>>32694038 >>32694129 Это школота. Зачем эти мелкие пидоры здесь вообще не понятно. Про грязные штаны и анкап видимо покричать. Меф у него блядь. Пидарас малолетний.
>>32694296 Не знаю, тряхануло наверное, но тех кто остался на нём я больше не видел. Кстати, нарки не каждый день вмазывались, кумарить начинало на 5-6 день и только тогда начинали искать дозу.
>>32694367 Ты читал слова или ещё чего, я не варил крокодил и не знаю что там йод сера или фосфор, но со слов крокодильщиков бенз там участвовал. И со слов тех же крокодильщиков их регулярно трясло. И это было уже ближе к 10-м годам, в 90-х и начале 00-х крокодила не было.
>>32694374 По разному жили. А главное были молодые и шутливые и все нам было легко. В отличие от чтсНышей мы не прлебфвали молодость на политоту и теперь можем по бумерски вспомнить веселые деньки.
Аноним ID: Наглый Доктор Джекил03/05/19 Птн 10:02:49#160№32694491
>>32694383 Куча людей откинулась из-за большого количества дешевой наркоты которая хлынула из-за развала совка и охуенной политики. Сейчас хотя бы эту дрянь намного тяжелее купить, да и дороже, что снижает количество подсевших.
>>32694386 >>32694474 Да я и сам пожил в миллионике, помню, спасибо, больше не надо. Сейчас лучше в миллиард раз, даже в самой забитой мухосрани.
1. НАРКОТИКИ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. ГЕРОИН БЫЛ ЧИЩЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. НА ДОЗУ 0,001 ГРАММ ХВАТАЛО.
3. ПРИХОД ДЛИЛСЯ В СРЕДНЕМ 5-6 ДНЕЙ. ОТХОДНЯКИ БЫЛИ ТОЛЬКО У ЗАКЛЮЧЕННЫХ В ГУЛАГЕ.
4. ЕСЛИ ШПРИЦ УРОНИШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ИГЛУ В ВЕНУ ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. КРОКОДИЛА И СПАЙСОВ НЕ БЫЛО. ГЕРОИН ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К ТОЧКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: БАРЫГИ НА ТЕБЯ ТАК И ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СТУКА В ДВЕРЬ - НАРКОМАНЫ ТЕХНИКУ ПО ДОМАМ РАЗНОСИЛИ. УТРОМ ВСЕ СИДЕЛИ НОВЫЙ ПАТЕФОН СЛУШАЛИ.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С КРАСНЫМИ ВЕНАМИ И РЕЗИНКОЙ НА РУКЕ - СРАЗУ К ШПРИЦАМ РУКИ ТЯНУЛИ.
8. ГЕРОИН БЫЛ СЛАДКИЙ КАК ПАТОКА. А ОТ КОКАИНА ЛАДАНОМ ПАХЛО.
9. КАЖДОМУ КОММУНИСТУ БЫЛО ПО ТРИСТА ДОЗ ПОЛОЖЕНО, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ШПРИЦЫ БЫЛИ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ИСПРАВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕЛЬ, А В ЛАГЕРЕ МУЖИКИ МЕТ ВАРИЛИ ПО МЕТОДИКЕ УОЛТЕРА УАЙТА - ЗА ДОЛЛАРЫ ЧТОБЫ ПРОДАВАТЬ!
>>32685223 >девушка была очень такая няшка, отличница, не пила не курила >парень - дебил и наркоман-истеричка, стал героем мамке назло >Она долго потом убивалась по нему. Ну да, разве сможет задрот комнатный подарить тян такие эмоции, такие чувства? Вот она, настоящая любовь и реальная жизнь, да.
Пиздец Оп, ты грязный с первым не путай. Гердос дешевый, его легче чем шмаль найти даже сейчас. Вот кекс от 6 до 20 за грамм это да, дорого. Плюс торчки кололись не только героином, но и всякими другими опиатами, сваренными на кухне. Кучу всякой дичи в аптеках продавали. У торчей проблем не было.
Если все были такими нищими, то как продавался героин в таких количествах?