ПАТРИОТИЗМ И БОГАТСТВО Анон, завязан ли патриотизм с нищетой? У моего друга Ваньки состоятельная семья. Когда я у них сидел то слышал от его бати только разговоры о деньгах да наебизнесе. А когда прихожу домой то вижу пьющего за святую русь дешевый коньяк батю. И мне кажется что патриотизм это удел нищих неудачников. Политика не нужна, расовые срачи не нужны, ничего не нужно. Нужно финансово грамотным быть, сотрудничать, и т.п. Патриотизм точно такая же ненужная вещь как и религия. А государства вообще не нужны.
>>78908697 >Необразованные нищие дегенераты/унтерки. Но ведь ты ничем не лучше, ты же высер этих дегенератов. Сидишь тут на дваче, неудачник, осуждаешь своего батю-уебка и других людей, почему кто-то должен слушать тебя и тех патриотов-отбросов о которых ты говоришь?
>>78908418 >А государства вообще не нужны. Всё сложнее. Государство делает человека беднее по отношению к самому себе без государства, но в отношениях со внешним миром может сделать его сильнее, если не хуёвое. >Патриотизм точно такая же ненужная вещь как и религия. Патриотизм - последнее убежище негодяев. Заявляют о своем патриотизме либо сволочи, либо идиоты, у кого и вероятность быть нищим сильно выше. Не идиоты могут быть патриотами в каком-то смысле, но слова этого не используют потому что хуй знает что оно на самом деле означает, но совершенно точно, что его для манипуляций используют сволочи.
>>78908842 >Патриотизм - последнее убежище негодяев. Заявляют о своем патриотизме либо сволочи, либо идиоты, у кого и вероятность быть нищим сильно выше. Не идиоты могут быть патриотами в каком-то смысле, но слова этого не используют потому что хуй знает что оно на самом деле означает, но совершенно точно, что его для манипуляций используют сволочи. А русский марш? Парад сволочей и негодяев?
И идиотов. Потому что марш — довольно специфический способ повлиять на состояние дел и порядок вещей. А вот набрать паству среди дебилов и укрепить с ней связь на марше — всегда пожалуйста.
>>78908418 >Политика не нужна Тогда сиди один в пещере как сыч. Есть общество значит есть политика >расовые срачи не нужны Тебя нагнет раса ниггр >государства не нужны Тебя нагнет племя нигр
>>78908418 Могу на что угодно поспорить, что ты двуличная мразь. Полюбому ты имеешь в виду только "русский патриотизм", если ты увидишь например, как мужик в США стоит и смотрит на флаг с рукой на сердце, вряд ли ты скажешь, что он пидораха, реднек, быдло нищее, неудачник итд итп. Ты просто русофобная мартышка. Мать твою ебал кстати.
>>78909468 Трудно оценить что думает реднек, он не в России живет, я в США не буду жить, для меня США это декорации к фильмам, а поехавшие деграданты патриоты в Москве - реальность.
Не ненавижу Россию, про плохую рашку ничего не писал. Да, мне не нравится внешняя политика России и все, кто приложил руку к последним событиям, как и те, кто ее поддерживают из славянофильских, патриотических, религиозных или традиционно-моральных соображений, какой бы национальности и гражданства они не были. При национальном гимне стоять с рукой у сердца не буду. Собственно, мне все равно, для меня это ничего не значит, просто кривляться не люблю. Кто мне что скажет? Про мигрантов ты первый начал. Короче, ты либо перепутал меня с кем-то, либо у тебя опухоль головного мозга. Перекатился
>>78909574 В любые времена таких как ты публично вешали или расстреливали. Россия 2014, какой-то школьник обзывает свою страну и патриотов своей страны, и кучка других детей ему поддакивают. Нет, вы правы, из этой клоаки надо действительно валить туда, где люди понимают, что патриотизм - норма, и где нет поехавших левых петухов, ну или хотя бы они занимают отстойную нишу.
>>78909677 Что плохого во внешней политике? Ты хохлоеб что ли? Мне наоборот доставило, как пукин провел по губам и хохлочерни и всему миру, которые в бессилии только и могут, что вообдить какие-то ссанкции, лол. А еще забавляет кукареканье либерашек и хохлов про ДАРАГИЕ ПРАДУКТЫЫ((99((, которые стоят столько же, как и всегда, просто либерочернь не может пойти в нормальный магазин, вместо азбуки вкуса, а хохол не может не верить своему хохлотв и цензору.нет.
>>78909754 >В любые времена таких как ты публично вешали или расстреливали. Демагогия на АИБ? Демагогия на АИБ.
>какой-то школьник К сожалению, мне уже 30й год идет. Тред не мой, но ответить тебе захотелось, мамин государственник.
>Нет, вы правы, из этой клоаки надо действительно валить туда, где люди понимают, что патриотизм - норма, и где нет поехавших левых петухов, ну или хотя бы они занимают отстойную нишу. Валить я никуда не хочу, но тебе может лучше уехать. Патриот херов.
Кстати, я тот, кого вы зовете пгмнутым. Вот пгм не позволяет быть настоящим патриотом. братишка, не позволяет мне любить какую-то нацию и какую-то ненавидеть.
>>78909916 >Валить я никуда не хочу Вся суть, будет жить в ненавистной стране и кукарекать каждый день на бордах, как ему плохо и как он ненавидит КЛЯТУЮ ПАРАШКУ. 30 лет- ума нет. Хотя все эти ненавистники страныЮ даже будучи имигрантоблядками, один хуй целыми днями обсирают Россию. Даже блоги создают, где пишут, как в их обосранных говноТаях прекрасно, а в "меркой холодной грязной парашке" плохо. Каждому свое конечно, но такое говно я на хую вертел.
>>78909912 Страна должна подчиняться международным нормам и жить в согласии с миром. Как я могу чувствовать себя в безопстности в стране, которая не в ответе ни перед кем? Кто защитит мои права? А славянские страны так вообще должны загядывать в рот западноевропейским и учиться у них. Так вышло, что эти страны куда более развиты в плане прав человека и устройства общества. То, что они совершают ошибки, даже лучше - можно посмотреть на ошибки и не повторить их, выбрав самое лучшее. У тебя мания обвинять всех в довйных стандартах, причем безосновательно. Тем более, от патриота обвинения в двойных стандартах - это охлол.
>>78910330 Это что-то сродни "мужчина далжен!1!" Никому ничего Россия не должна, она может на хую всех вертеть, и все будут лишь кукарекать про "агрессоров" итд. А если ты там любишь всякие права уверен, что еще и за права пидарасов выступаешь, либерогрязь, запад, и прочее говно, то зачем ты тут живешь? Почему не уебал еще в свой любимы ЗАПАД?
>>78908418 Ты полностью прав. Патриотизм, как и религия, это наебалово для нищих мудаков. Богатые срали и на патриотизм, и на религию, и на нищих мудаков тоже. Их задача - всех наебать и получить бабло.
>>78910506 Хочешь сказать, вы этим не занимаетесь? Каждый день захожу сюда и что я вижу? КОКО КУДАХ РАШКА-ПАРАШКА ПОК-ПОК РУБЛЬ УПАЛ ХАХАХ СРАНЫЕ ПИДОРАХЕНЫ ТУПЫЕ ЕБУЧАЯ ПАРАШКА КОКО КАКБЫ ПИЗДАТО СВАЛИТЬ В НОРМАЛЬНУЮ СТРАНУ КУДАХ САЛА УСРАИНЕ!!11
>>78910556 Такой термоядерный баттхерт, просто >>78910639 >Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне Кто такие "ВЫ", баттхертунишка? Хохлы под кроватью, как всегда. Отвечаешь на свои фантазии, а не на мой ответ. Откуда такие дебилы беруться?
>>78910819 На нулевую зайди например, долбоебик. Или в /по/рашу, так, для разнообразия. Или ты живешь в своем розовом манямирке и не замечаешь этого? Или может быть ты не замечаешь, потому чт осам такой же русофобный хуесос?
>>78910556 Да ты не ссы, съебу. Не все рождаются в состоятельных семьях, а без денег, хотя бы, на недвижимость и пару лет жизни ехать глупо. В конце концов, не твое собачие дело, где я живу. Меня вполне устраивает мой круг общения, неадекватной ваты в нем нет, люди вокруг меня мало волнуют. Страна никому не должна - а я должен, лол? Вровнять бы тебе нос в лицо, а потом сказать - никому ничего я не должен, могу тебя на хую вертеть, а ты только будешь кукарекать про агрессоров.
>>78908418 >вижу пьющего за святую русь дешевый коньяк батю
Он тебе сам сказал, что "за святую Русь" пьёт? Думаю, что нет, это ты сам выдумал, потому что ты баттхёртнутый опущенец.
>Патриотизм точно такая же ненужная вещь как и религия
Очень нужная, как и религия. Потому что люди в общем - тупое баранье стадо, механизмы управления абсолютно необходимы.
>А государства вообще не нужны
Если не будет государства, тебя будут ебать хачи или бандюки. А так они ебут только некоторых. Чем лучше государство - тем меньше вероятность, что кто-то сильнее тебя сможет воспользоваться своей силой в отношении тебя.
>>78910940 Ой, божечки. Ты как сумасшедшая бабка идущая по улице и кидающаяся на прохожих "чтож это за страна такая, житья никакого нет. Сволочи, всё разворовали! Лапы мохнатые!" Я с тобой продолжать диалог не буду, кретин.
>>78911330 >этот манямирок Этот небось до сих пор верит, что на харкачепараше сидят одни либеродауны, илитки, анимудауны, очкастые омежки, прочая "интеллигенция", так ведь?
>>78908418 >завязан ли патриотизм с нищетой Прямо и непосредственно. За пятнадцать рублей ни один нормальный человек на двач писать не будет, только нищая вата.
>>78908418 Мне известно лишь положительное наличие обратной корреляции между уровнем дохода и предпочитаемым размером груди. О других подобных исследованиях не слышал.
>>78908418 Хм, ну оч странно. У меня состоятельная семья, у всех друзей из состоятельных семей по большей части поддержка курса власти, а вот кто бедные или нищие... Бедные поддерживают Навального, совсем нищие - КПРФ. Тащемта я сам за Путина и стабильность уже накатил.
>>78913351 Но ведь против императора - креативный класс, никчемные креаклы которым одного кредитного фокуса мало, а в отпуск хочется ездить без виз и три раза в год вместо двух. Ты всё перепутал.
>>78908418 Все так. Я соц. опрос проводил во время выборов мэра. Убедился, что чем больше ты зависишь от государства, т.е. пенсионер или бюджетник - тем сильнее ты лоялен власти. Большинство состоятельных людей 30-50 лет были за Навальняшу.
Анон, завязан ли патриотизм с нищетой? У моего друга Ваньки состоятельная семья. Когда я у них сидел то слышал от его бати только разговоры о деньгах да наебизнесе.
А когда прихожу домой то вижу пьющего за святую русь дешевый коньяк батю.
И мне кажется что патриотизм это удел нищих неудачников. Политика не нужна, расовые срачи не нужны, ничего не нужно. Нужно финансово грамотным быть, сотрудничать, и т.п.
Патриотизм точно такая же ненужная вещь как и религия. А государства вообще не нужны.