Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
и по совместительству "Какую вселенную я люблю и кем я хочу в ней быть", постим арты и мемы
Котируются BG, IWD, TTOTE, NWN, Planescape, Arcanum, SR, Князь Nox, Diablo, Inquisitor, DS, Fallout(1-2) и тд что не вспомнил
Слёзно вспоминаем пропажу Бу, пригораем от бросков кубика, ностальгируем по билдам, кушаем ягоду помянику, ссым на казуальных скайримоблядей
Внимательно рассмотри лица на прилагающихся пиках. Можешь ли ты представить себе, как эти герои плачут и набирают дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди или куна, чтобы рассказать о своих чувствах к ним? Можешь представить, что они пропускают в очереди жирную мамашу с выблядком на руках и не испепеляют их фаерболом? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе Вампирский меч на +3? Ты видишь в них того героя, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет вместе с друзьями зачистить подземелье с нечистью и Некромантом?
Теперь посмотри на них еще раз. Видишь ли ты на них стильные брендовые вещи? Может они покрыт ласьёном для загара, носят подвороты и солнцезащитные очки в помещении. Они обладают внешностью мамочкиной омежки с папочкинами деньгами?
Позади них стоит дорогой автомобиль? На них весит Ипотека? Медицинский счет? Пека в кредит?
Посмотрите снова на этих героев и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему им не нужно от тебя конских системных требований и 16 гб озу что бы нагнуть хайповый высер тода?
Почему они не выглядят как sjw пидарасы и сойбои с обложки новой борды 3?
Почему в их взгляде железо, в их осанке сталь, а вместо кожи свинец?
знаю что надо было его ночью создавать, но меня накрыло