>>78889351 >>78889358 Бойцы, у нас мирная миссия. Возможно лишь изменть траекторию полета в сторону от планеты на 10-15 градусов нажатием ЛКМ на приборной панели.
>>78889485 Опыт накапливается за время проведенное в космосе. Чем ближе ты к околоземной орбите, тем больше опыта ты получаешь за единицу времени, сынок.
>>78889657 Я не коммандер, рядовой. А за освоение базовых навыков взлета Вам от меня похвала. Надеюсь в ближайшее время приму на себя честь наградить Вас званием капитана.
>>78890581 Штурвал крутиться только в сторону от земли ЛКМ на бортовом компьютере. Оки начисляются за время проведенное в космосе. В околоземной орбите опыта начисляется больше за единицу времени.
>>78890620 Спасибо за выполнение задания, боец. Коллегия этого не забудет. Скажу Вам по секрету, что уже поступило на рассмотрение обращение от анонимного капитана о присвоении Вам ранга капитана
>>78889112 Приветствую на орбите всех командоров! Раньше я командовал линейным кораблем "Anal Orgasmion", но был разжалован до капитана 3 ранга...Теперь под моим командованием безымянная баржа.
Кстати, кто-нибудь выявил какую-нибудь закономерность в исчезновении кораблей при увеличении скорости? Существуют ли способы этого избежать? Стажер Y.O.B.A.
>>78892102 Буквально сегодня Товарищ капитан, у меня к вам вопрос. Возможно ли совершить легендарный маневр - МАНЕВР БОГА, чтобы не крутиться, как ультимативный аутист по часовой стрелке, а пойти против системы и начать летать против часовой стрелки?
Без луны-битарда, которая время от времени вторгается в наш уютный мирок.
Есть вопрос, имеет ли смысл набирать очки с большей скоростью на 1-2 орбитах, при этом рискуя жизнью, или стоит удаляться от Земли на большее расстояние, снижая шанс столкновения? Стажер Y.O.B.A.
>>78892247 Боюсь, что это невозможно. Необходимо прохождение через центр вселенной, которую заняла Земля. А как всем нам известно столкновение с землей неминуемо ведет к гибели.
Под действием притяжения луны вполне реально развернуться и, не разбившись, начать лететь против часовой стрелки. Только кому это нужно? Стажер Y.O.B.A.
Задолбали. На низкой орбите хер выживешь, это ясно, кто постоянно на предельной орбите сбивает? Я даже на низкой дольше живу. Дайте порулить, чё вы, только думаешь "щас лидером стану, вот этого собьют и всё. А тут на тебе, нежданчик, когда не надо. deadshot
Мне кажется, или корабль исчезает, если увеличивать скорость на вершине дуги, в самом ровном ее участке, так сказать. Призываю Кучу в тред. Стажер Y.O.B.A.
FAQ для новоприбывших кадетов. В: Как управлять? О: Жмите ЛКМ,это изменяет траекторию полёта. В: Как стрелять? О: Стрелять нельзя, миссия мирная. В: Как набирать очки? О: Они сами набирутся, чем ближе к земле, тем быстрее набираются. В: Как тормозить? О: Никак. В: Иногда прилетает Dat Feel Guy, что это? О: Это луна, её притяжение безумно сильно. В: Иногда появляется туча зелёных точек на карте, что это? О: Пришельцы.
>>78896999 Напиши про баги и что безопаснее летать на дальних орбитах, но там меньше очков, а на ближнех менее безопасно но очки быстрее набираются. А так же совет: менять траекторию перпендикулярно Земли для более менее ровной орбиты. >Анон.
>>78897513 В: Мой корабль просто так исчез, что произошло? О:Это баг, особенно сильно он проявляется, когда рядом много короблей или при капитан пит буль
Почти взял противоположное основному потоку направление, как на меня налетел какой-то мудачилла. Алсо, зачем некоторые стартуют с земляшки на огромной скорости, пытаясь улететь за небесную твердь?
Надоело. Капитан корабля deadshot, в течении десяти минут безуспешно пытающийся сбить залупу и в итоге потерявший его из поля зрения и из низкой орбиты
>>78900425 Это было очень давно, тогда флот состоял лишь из меня и капитана Залупы Шеппарда. Я был юнцом, только что окончившим академию. В свой первый тренировочный полёт на меня бросились все опасности космоса, это были: луна, пришельцы, безумный Искусственный интеллект банзай, и ужасный диктатор с земли Саник. Возможно вы никогда не слышали о двух последних, сейчас я вам расскажу. Банзай был сошедшим с ума роботом или читером,который нf скорости приближенной к около световой запускал по всех сотни ракет. А диктатор Саник делал то, что я нарисовал на пикрилиейтеде. И однажды в один миг все это произошло. Мне повезло пережить и уклониться от всего, а также занять лидерство. Так я и стал капитаном.
>>78901211 Это было не так уж и давно. Мне было 15, и я работал перевозчиком космического мусора. Однажды я наелся зубочисток, и начал нарезать круги вокруг Земли под REAL SPACE BEAN. Сам не понял, как меня завербовали вояки. Когда они задавали мне вопросы, я просто молча улыбался. Теперь я младший лейтенант Драй в
>>78902720 Поначалу, я думаю, это будет просто таблица ранг|то что нужно сделать для достижения. Мне будет нужно помощь во втором пункте. капитан пит буль
>>78902907 Принято. Вот с ходу парочка. беспилотник: сбить 5 ракет(шаттлов) у которых более 300 очков целевой удар:сбить лидера точным ударом с Земли рулевой: пережить Луну от начала до конца(хард) мастер руля: взять лидерство до Луны и пережить весь приход Луны(ультра хард) безумец: продержаться минуту на низкой орбите доминатор: удерживать лидерство более минуты
>>78903427 Ах да, ну и ладно. Пусть будет. Они тоже нужны. Насчет достижения рангов помогу, если объявишь список рангов. Передаю привет Капитану Залупе Шеппарду >Анон
Удалось стать лидером на короткий промежуток времени, но Залупа Шеппард вернул меня на землю, лел. Майор третьего ранга Гвакамоле, капитан эсминца "МАМКА ТВАЯ"
ВЗЯЛ ВЫСОКУЮ ОРБИТУ @ НЕСПЕШНО ДОГОНЯЕШЬ ЛИДЕРА ПО ОЧКАМ @ ВЫШЕЛ ПОКУРИТЬ @ ИЗБЕЖАЛ ПРИШЕСТВИЯ ЛУНЫ @ УВЕРНУЛСЯ ОТ ПРИШЕЛЬЦЕВ @ ЛЕГКАЯ КОРРЕКТИРОВКА ОРБИТЫ @ КОРАБЛЬ ИСЧЕЗАЕТ
>>78906084 Полагаю, при тычке ЛКМ твоя траектория становится идеально круглой и из-за несовершенства мира игры тебя принудительно сажает. Майор третьего ранга Гвакамоле, капитан эсминца "МАМКА ТВАЯ"
У меня пожар в заднем отсеке. Как одинокий битард, аутично наматывал круги на высокой орбите под сабатон, моля аллаха о взрыве этого пидорка на миг 29. Как внезапно в меня по прямой от земли врывается какой то хуй.
Вообще рикамендую доп. ачивку - набрать > 1k, НЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИДЕРКУ и сдохнуть от ракетокуна с менее 100
Тушим пожары в задних отсеках, высовываем хуйцы в иллюминаторы, ищем себе инопланеТЯНок и боимся луны
http://voar.io/
C уважением, Залупа Шеппард