Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начал в 15 лет, сейчас мне 35.
Смотрел каждый день часами. Прокручивал быстро опенинги/эндинги если уже видел их. Спал по 4-5 часов всего. Никакой личной жизни. Сдавал вторую квартиру (наследство), на эти деньги покупал макароны и разные консервы. Тайтлы давным давно перестал считать: тысячи их. Проще будет сказать, что я посмотрел ВСЁ аниме. Сейчас заканчиваю некоторые онгоинги.
Ты наверное спросишь, анон, а какое аниме ЛУЧШЕЕ из всех? Есть ли вообще такое? И я отвечу: ДА, такое аниме есть.
И более того, если бы я посмотрел ОДНО ЭТО АНИМЕ И НИКАКОГО ДРУГОГО... Я был бы все равно доволен. Я мог бы не тратить время на остальной шлак. Этого шедевра было бы достаточно.
И что же это за шедевр который стоит посмотреть, спросишь ты?
Может, Евангелион? Нет, анон, евангелион это сборник фейлов с уебанской рисовкой, он заставит тебя ломать себе черепные кости фейспалмами. Это и не аниме вовсе если так присмотреться.
Что же тогда?
JoJo’s Bizarre Adventure
Ты возможно и слышал, тебе уже кто-то советовал но ты почему-то решил забить и не смотреть. Я прошу остановись на минутку я объясню тебе почему это ЛУЧШЕЕ АНИМЕ (И МАНГА) ИЗ ВСЕХ КОГДА-ЛИБО СОЗДАННЫХ и вряд ли будет когда-либо создано что-то лучше.
Во-первых, это идеальная рисовка, архитектура, продуманные враги.
Во-вторых, гармоничный звук, музыкальная составляющая на высоте.
В-третьих, динамичная и проработанная до мелочей история. Это просто захватывает дух, анон. Сюжетные повороты настолько неожиданны, что пересматривая снова и снова ты ощущаешь мороз по коже.
В-четвертых диалоги, они реально круты, в них идеально раскрывается личность каждого персонажа (которые довольно остроумны и разнообразны как для аниме а также получают развитие как в настоящем романе), а юмор просто убойный.
В-пятых экшон. Любители экшона не будут разочарованы.
В-шестых идеи. Почему я отделяю идеи от сюжета? Потому что идеи здесь новаторские в аниме. Ты сам увидишь, я просто не хочу спойлерить.
В-седьмых глубина. Проработка во всём, в каждой мелочи, в каждом второстепенном персонаже. Ты получишь всё, о чем только задумался, авторы словно читают мысль зрителя. И при этом вовсе не перегружают тебя информацией. Здесь тонкий баланс между трепетным ожиданием и наслаждением получения информации в виде нового сюжетного поворота.
Надеюсь, ничего не проспойлерил и ты насладишься настоящим шедевром сполна. И я подчеркиваю еще раз, это не просто шедевр, это ЕДИНСТВЕННОЕ аниме которое стоит вообще смотреть. Остальное будет потерей времени и сожалением.
Если здесь вылезет сейчас мразь, которая мне скажет, это не лучшее аниме есть вот это или это чуть получше я сразу говорю иди нахуй, я смотрел аниме 20 лет и делал это очень внимательно заранее зная цель: я найду ОДНО которое вместит в себе всё лучшее из всего аниме. И я это сделал.
В треде принимаю благодарности и поощряю бампы.