Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар снова 43 рубля. Brent упал до 82$, ЦБ поднял ставку до 9,5%
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка - израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Русский мир строим, русский Донбасс долбаем. Обама ЧМО - но как помогли обрести независимость никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрал Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежат народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в жопе.
Поясните мне психологию пост-советский властей, россиянских там или укровских. Почему они не хотят делать свои страны прогрессивными и процветающими? Почему везде приходят всякие петушки и нагибают страны под своих друзяшек/семьи/кланы? В итоге они же все могут проебать все равно.
>>6488208 >картошка - израильская Вот поясни. У меня в хохлостане картошка хохляцкая. Чеснок есть китайский и хохляцкий. Огурцы в сезон хохляцкие(в несезон понятно что привозные). Почему в рашке картоха израильская? Неужели так проблемно поднять эту отрасль? Почему не в бульбостане закупать?
>>6488211 >Почему они не хотят делать свои страны прогрессивными и процветающими? Чому? Грузины захотели-делают. хотя бы про реформы полиции и образования у них почитай
МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ ХОХЛЫ СОСНУЛИ 38 НЕ БУДЕТ СТАВЛЮ АНУС СВИНЕЙ В АЭРОПОРТУ НЕТ ХОЛОДОМОР НЕФТЬ 100 К КОНЦУ МЕСЯЦА ДЕШЁВЫЙ РУБЛЬ СТИМУЛИРУЕТ ЭКОНОМИКУ А У ЯПОНЦЕВ ЕЩЁ ХУЖЕ И НЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ В 2008 ВСЁ БЫЛО ХОРОШО
>>6488319 Наоборот, дурачок! Они с китайцами обвалили цены, а сейчас по дишману набивают запасы, потому что грядёт война Необучаемых со всем миром сразую Итог немного очевиден!
>>6488345 Цензорнет начал репостить всякую хуйню с рублетреда. Петушарий начал гуглить и нагуглил архивач, в результате выпустил ролик с ШОКИРУЮЩЕЙ ПРАВДОЙ. Всё.
>>6488360 >Всё. Нет, не всё. После этого Абу в твиттере дал ссылку на тот пост и к нам сбежался весь двач. Тред дожил чуть ли не до 1000 поста. Жир заливал монитор, клавиатуру, пол и подьезд. (ОП того треда)
Закон об отмене особого статуса Донбасса внесен в Раду
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко внес в Верховную Раду законопроект об отмене особого порядка местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.
Закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" президент Украины Петр Порошенко подписал 16 октября.
Такое решение было принято в рамках реализации Минских договоренностей об урегулировании конфликта на востоке Украины.
Особый порядок вводился на три года с целью "создания условий для нормализации обстановки" в районах, охваченных вооруженным конфликтом между сепаратистами и правительственными силами.
Он был призван обеспечить возвращение беженцев, а также гарантировал "лицам-участникам событий" иммунитет от уголовного преследования.
Для охраны общественного порядка создавалась "народная милиция".
Закон предусматривал проведение выборов в местные органы власти 7 декабря.
Сепаратисты провели выборы на контролируемых ими территориях Донецкой и Луганской областей 2 ноября.
Террористы утверждают, что в связи с тем, что в результате так называемых выборов 2 ноября "народ сам наделил себя особым статусом", "Киеву придется считаться с мнением народа Донбасса, хочет он этого или нет". "И никакие политические и юридические трюки здесь не сработают", - предупреждают сепаратисты.
При этом сепаратисты обвиняют Киев не только в "нарушении перемирия", но и в том, что "Украина перестала платить пенсии и зарплаты ни в чем не повинным гражданам" на территориях самопровозглашенных "республик".
>>6488502 Украина перестала платить пенсии и зарплаты ни в чем не повинным гражданам. Видимо, их вина состоит только в том, что они живут на территории Народных Республик. Что за хуйню я читаю?
>>6488502 >платить пенсии и зарплаты ПЕЗДОС. Ну ладно с пенсиями, тут ещё можно покопротивляться, мол, работали всю жизнь на Украину, пенсионные накопления должны выдавать. Но насколько нужно свой мозг пропить, чтобы требовать зарплат у тех, кому больше не принадлежат предприятия и если в федералку налоги не платятся.
>>6488502 Это как немцы платили з/п на оккупированных территориях, а зои космодемьянские тем временем сжигали дома крестьян. Немцы - хохлы, партизаны - маняросы.
Меркель заявила об отсутствии причин для отмены санкций против России Канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила недовольство тем, что Россия поддержала прошедшие в Донбассе выборы. По ее мнению, сейчас нет никаких причин для отмены санкций против Москвы.
Москва, подчеркнула Меркель, «должна активнее воздействовать на ополченцев с целью предотвращения эскалации конфликта», передает ТАСС. «Пока что Россия не выполняет того, что нам бы хотелось видеть, в частности, в отношении Луганска и Донецка», – подчеркнула канцлер. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5458dcddcbb20f773076840f
>>6488569 Вата плиз. Ты нихуя не шаришь как устроен пенсионный фонд в современных реалиях Украины. Дамбасс не работает - Дамбасс не получает пенсии. Так было и так будет.
>>6488502 ГОВОРИ ЧТО СКОРО БУДУТ ВЫПЛАТЫ ПЕНСИЙ НУЖНО ТОЛЬКО ПОТЕРПЕТЬ @ ПРОВОДИ ПОТЕШНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ @ ОБЪЯВЛЯЙ О НЕЗАВИСИМОСТИ @ ГОВОРИ ЧТО УКРАИНА ОБЯЗАНА ПЛАТИТЬ ПЕНСИИ @ МНОГОХОДОВКА КАК ПО НОТАМ
>>6488570 уже жалуются. Крупнейшие ВУЗы Донбасса выехали за зону конфликта. Кроме нашего. Есть одна симпатичная девочка-преподаватель. Во время очередного приступа спермотоксикоза, решил я ей написать. "Как дела, туды сюды". Беседа быстро съехала на "а ты вот уехал, а мы хотим в РФ жить, подальше от карателей".После всего этого Выдала она фразу: "Украина совершенно отказалась институт поддерживать и зарплаты нам не платит". У меня очень быстро упал.
>>6488580 единственный рабочий регион укропостана у него не работает. Это у тебя голова не работает. Всю жизнь отчисляли в пенс фонд, платить теперь обязаны. Проамериканский суд по правам человека конечно признает что киев обязан платить.
>>6488611 Сначала скакнет к теневому курсу 15-16 грн. Экспортеры выйдут на рынок, продавать валюту за нормальным курсом, валюта появиться в кассе, очереди исчезнут, курс устаканиться в раёне 13 грн. Это если всё пойдет за планом, если нет, то снова ведут ограничения.
>>6488639 >единственный рабочий регион укропостана у него не работает Вата плиз. Моя область больше всех дает профита в отношении дотации/вливания в бюджет. И это не донецкая/луганская.
>>6488639 >Всю жизнь отчисляли в пенс фонд, платить теперь обязаны если ты из РФ переедешь в США, в РФ пенсионный фонд тебе обязан платить? Че то у меня за домом взрывается нехило. Опять началось.
>>6488664 Каких ещё ополченцев, Манька подзалупная?! Мне с России хочется видеть как всю новогойссию вбомбят в каменный век, а потом огородят забором для зоопарка.
Анончики, вот прочел Бзежинского, и если опираться на его точку зрения, то получается кремль сидит на трех стульях-Китая, Евросоюза и Сша, а дальнейший исход это потеря России как таковой, что не устраивает почти всех. Т.е все эти санкции превращают раху в колонию 2.0 и выгода с этого будет для всех участников конфликта, причем опыт Хохлов выставляют в худшем свете, как нельзя делать рабам в колонии. Укатился в зог.
>>6488729 Ты всё правильно понял. Рашка - исскуственный проект, который строили и лелеяли инженеры, учёные и политики Европы. Он держится на плаву только благодаря их поддержка ибо самостоятельно абсолютно недееспособен.
В общем пытался сейчас превести деньги с киви - не приходят смс подтверждения. С вебмани та же ситуация. Отправил на этот номер смс со своего другого - всё пришло.
>>6488726 На днепропетровщине какие-то необучаемые додумались на днях с РПГ инкасаторскую машину подстрелить, как итог минус 4 охраника и деньги в пепел.
Ну пусть они ещё и доллор в бегство обратят, если они такие крутые как ты говоришь, но подозреваю что это просто малограмотное быдло приправленное школо-неудачниками, которым нашлось место только в военных вузах рашки
Агап - подзалупный в одном из тредов. Человек с минимальными потребностями. Убеждал, что с экономикой всё в порядке, когда доллар стоил уже где-то 41 рубль.
Поясните по хардкору. Доллар вырос на треть, а электронная и бытовая техника с загнивающего запада в интернет магазинах осталась по ценам, когда доллар был по 35. Почем так? "Старые партии?" Не попадут ли в просак эти интернет-магазины с оборотными средствами?
ДНР займется восстановлением экономики, разделяя военные и политические отношения с Киевом
Говоря о самих выборах, Пушилин отметил, что в ДНР не могли откладывать процесс до 7 декабря, как это предлагал сделать украинский президент Петр Порошенко, так как в связи с началом отопительного сезона необходимо было решать срочные вопросы.
"Отопительный сезон уже начался и нам некогда ждать, пока Киев начнет решать эти проблемы. Нам некогда ждать 7 числа", - сказал он.
Теперь, по словам Пушилина, перед ДНР стоит задача по повышению уровня зарплат, размера социальных пособий, решению экономической ситуации в целом.
>>6488840 Манька малолетняя, во-первых, украинская армия была фактически разрушена прорузге презиком, а во-вторых я твоих карманных ополченцев типа моторолы запросто выебу и высушу, если они будут без стволов. А воюет там спецназ и десантура ВС РФ, как и в Крыму. Твоё пиздабольство, как и кукареканье Залупы здеь никому не интересно. Можешь отсосать мой хуй и уёбывать в ту жопу, из которой вылез! Как выглядит обычная армия пидарах можешь увидеть на пике прошлого года.
Американцы и арабы молодцы. У нас бензин с самым высоким октаном стоит 1.22€, в прошлом году колебался между 1.55 и 1.70. Сомнений, что Россию дожмут у меня нет абсолютно никаких. Жаль, что после холодной войны Россия ступила на те же грабли и снова угорела по реваншизму.
>>6488906 >Не попадут ли в просак эти интернет-магазины с оборотными средствами? Попадут обязательно. Все попадут, это только вопрос времени. ПОКУПАЙТЕ ЖЕЛЕЗО И ТЕХНИКУ, пока они не осознали, что торгуют в убыток!
>>6488914 "Жовтень" был кинотеатром для креаклов. Там всякую годноту показывали всегда и народ там был очень интересный на показах. Недалеко от кинотеатра находится лучший клубешник для объебосов в киеве "Closer".
>>6488953 Они там хотят построить социализм по советской модели, какое уж тут решение экономических проблем. Алсо, тот Пургин у них вроде как дохуя экономист продвинутый.
>>6488959 Пиндосы, арабы и норвежцы это всё дело уронили. И правильно сделали, я считаю. Молодцы. КРЫМНАШ и ДОЙДЁМДОБЕРЛИНА можно выветрить из мозгов ватников можно только голодом.
>>6488908 > перед ДНР стоит задача по повышению уровня зарплат, размера социальных пособий, решению экономической ситуации в целом >>6488502 > Украина перестала платить пенсии и зарплаты ни в чем не повинным гражданам т.е. повышение будем путем давления на киев - ПОВЫШАЙТЕ СУКИ, ПЛАТИТЕ БОЛЬШЕ, ПЛАТИТЕ ЧАЩЕ?
>>6488913 >А воюет там спецназ и десантура ВС РФ, как и в Крыму Оправдание батхёртнутого какола-мыколы, типичнейшие, прошу заметить. Беспомощность армии украины и низкий боевой дух её солдат оправдывает тем что против них воюет россия и конечно она во всём виновата как всегда.
>>6488960 ПРуф - "учения" целых группировок войск на границе, через которые и проводится ротация. Ебал тебя в рот, подзалупка малолетняя! А ещё железобетонный пруф - слова Джохара, которые сбылись и по Грузии и по Украине: http://www.youtube.com/watch?v=xfAbIvn7WtU
Памятник Стиву Джобсу решили уничтожить публично Кроме того, в компании планируют до 1 декабря 2014 года учредить «массовые вознаграждения» для граждан России, которые публично откажутся от использования техники Apple.
>>6488995 >Чтобы подозрения сбить? Чьи подозрения, лол? Они так-то ничего особо и не скрывают. Вероятно, нефть растёт потому что она своё дело уже сделала, рубль ёбнулся рекордно и у России бюджет впервые за последние лет 5 с дефицитом. Сейчас нефть подросла, а рубль всё равно падает. Видишь этот подъём рубля несколько дней назад? Это результат резкого роста нефти+валютной интервенции РФ в размере 135 миллиардов рублей. И спустя пару часов после реакции рынка всё ебанулось обратно. Чую, скоро бюджетники не дождутся зарплат. Интересно, что тогда будет.
>>6489006 Печально. Потому ично я считаю, что Россия должна распасться на неколько более мелких государственных образований, которые порознь были бы не так опасны.
>>6489050 Брофист. И лучше это было бы для самих жителей России в том числе. Государство такого размера в принципе не может быть эффективным, особенно если учесть централизованный способ управления.
>>6488960 >они продолжали кукарекать, а достоверных пруфов как не было так и нет. Лол. Вспомнил, как на Доброчане два месяца требовали пруфы, что тигры в Крыму принадлежат российской армии. Номеров нет Докажи, что это тигр Где видео выезда из базы Да мой батя с дедом в гараже такой сварили из арматур
>>6489042 Да ничего, в каждом мухосранске проводят "учения" разных омоновцев для борьбы с террористами и разгону несанкционированных митингов с применением бтров и водомётов, сам видел.
>>6489042 >Чую, скоро бюджетники не дождутся зарплат. Интересно, что тогда будет. Да пояса затянем, консервами попитаемся:) Диды голодали в окопах и мы тоже поголодаем, не страшно. Русский дух. Независимость. Запад соснет. Сила богатырская. В пыль. Тополь. Нас ебут, крепчаем. Хохлы не переживут. Главное какол соснул и запад. Отсос запада, как по губам. Вокруг коня. Лучший лидер.
>расписки намекают завтра на обвал с открытия минус 1,5-2%. рубль сегодня показывал 43.80 но это ещё более менее тк закрыты банки. завтра с утра геп выше 44 Трейдерские мысли.
>>6489081 >Диды голодали в окопах Потому что выбора не было. Враг наступал, ебать. Твоего кума убили на передовой, ты в рейджмоде обозленный будешь ебаной корой питаться. А тут дело другое, вроде и никто не нападал, и царь хороший, а денег все меньше.
>>6489001 Ага, русские свиньи пириходят и срач наводят. Где там республики средний азии после того как русских выгнали? В полной жопе они со своими царьками, моя семья из Узбекистана, и в 2007 когда там был мой отец, ему многие местные говорили: "Лучше бы вы нас в плен взяли, хоть жить бы стали лучше, чем сейчас". А этот чечен просто ишак, какая у них там кокономика? 30-40% безработных, потому что животные работать не хотят, только воевать и торговать.
>>6489081 Вас нашисты раз в день спрашивают: хули вы гуляете, сами же соснете если рубль ебнется? – а нам пох лишь бы пидорашки соснули. Это для вас аргумент. А лишь бы какол соснул – не аргумент. Противоречивые вы какие-то.
>>6488753 >зерг раш >с Carrier'а Ты в своём уме вообще? Мало того, что достаточно уничтожить протоссовский карьер , чтобы сдохли дроны. Так еще к моменту появления карьеров у противника будут вовсе не голые пилоны.
>>6489110 Ебанько, причём здесь средняя азия и Джохар. Это был умнейший человек, экскомандующий крылом стратегической авиации в прибалтике, имевший допуск к таким секретам, от которых ты бы ахуел и повесился. Потому что нефиг было строить Байконур в Казахии и хрущёвки в степи. Если бы ты не был узбекским долбаёбом то изучал историю и понял для чего запиливали совок.
>>6489135 Пидорашки за стенкой живут, а каклы в другой стране совсем. Чтобы радоваться отсосу пидорана, надо только в окно выглянуть. А каклы пусть сами проблемы решают.
>>6489135 Но ведь если экономика наебнется окончательно, то будет проамериканская революция/интервенция, которая приведет нас к демократии, свободе и членству в ЕС. Вот поэтому и радуемся: с каждым днем все ближе к свободе.
>>6489164 Ну давай сорви покровы и скажи зачем же запиливали совок? Алсо, чем ближе к экватору, тем проще запуски осуществлять, поэтому никто не пилил космодром на Ямале или еще где.
>>6489167 Два чаю, запишусь как дед в полицаи и буду хлыстом гонять подзалупок на рудники. Мне мой дед, кгда ещё был жив, отлично пояснил за 2МВ и психологию рузге дебилов.
Ути-пути, кацапа с семьёй выпиздовали из страны на родину, а кто-то из низов общества, неудовлетворённый своим положением, страстно жаждал подставить пукан рашке. Ото проблема и беда!
А что касается чеченов, ну так каждый народ имеет право на самоопределение, а рашка - тюрьма народов.
>>6489148 >получают зп в уе, так что соснут только пидорашки энивей. Ага, пока представительства западных компаний не позакрывали нахуй из-за рентабельности. По крайней мере, это грозит мне в компании, в которой я работаю. Крупная, международная компания с представительствами по всему миру. Всем пизда.
>>6489135 Реакция такая. С февраля на нулевой /б/ сидит проплаченый тред с нацеленой на быдло, дешевой и однообразной пропагандой против людей которые рискнули в свободу. Вот и отыгрываются люди, воздухом дышат, потому что гавно гавном, но истина дороже.
>>6489205 Брент ценообразующий. Вообще юралас там пара контрактов в день заключается что ли. Ну редко обновляется. И в краткосрочной на него нет смысла смотреть. Все пляшет от брента, даже небо даже аллах, даже залупа.
>>6488670 я вот щас жру сыр Марешаль, хотя его давно уже как запретили. Думаю еще со складов. В торговых сетях на пол года вперед припасено. А вот ближе к новому году и после будет весело.
В Госдуму внесен закон, запрещающий россиянам пользоваться долларами
На рассмотрение Госдумы внесен проект закона, запрещающего на территории России оборот и хранение долларов США. В случае принятия документа граждане РФ будут обязаны в течение одного года закрыть имеющиеся у них долларовые счета в российских банках, а все хранящиеся на них доллары (а равно и наличные долларовые купюры) обменять на рубли или валюту других стран - евро, фунты стерлингов, иены, юани и т. д. http://top.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429.shtml
>>6489187 Как и РИ запилен для более лучшего управления добычей полезных ископаемых и соединения транспортными артериями Запада и Востока бесплатным трудом рабов. Зная заранее о судьбе совка (а это стало понятно ещё при трудоустройстве пленных немецких инженеров, которые рано или поздно бы уехали, умерли - после чего всё закономерно пошло вразнос по всем отраслям) полная ассимиляции чуркобесов и душманов была излишней как и вкладывание огромных ресурсов в обсутройство карманных колоний-станов. Космопорт можно было строить в Сибири, чем сейчас и занимаются необучаемые.
>>6489191 Съебёшь в офис в другой стране, знакомый так в Швейцарию переехал, всё равно нихуя не сделаешь, пока народ готов жрать говно и радоваться жалкой жизни.
>>6488868 >Бабахи с СШП сговорились Здраститя! Это всё равно что мамке с родной корзиночкой сговориться - сыночка иногда куксится, но пирожки мамкины кушает, умничка.
>>6489190 Долбаеб, родина была одна, начиная с бабушек и дедушек по обе стороны родились и жили там. Там почти все нищие, ибо нихуя не могут, а царьки еще похлеще путина загоняют страну в анальное рабство. Алсо, у каждого достаточно крупного этноса есть своя республика, где сохраняется культура и быт титульного этноса, знать бы надо, а потом кукарекать про тюрьму народов.
Гимн тредаАноним ID: Павел Эмилиевич04/11/14 Втр 18:13:58#350№6489273
>>6488208 Как такой жанр называется? На что пародия?
>>6489252 Окей, РИ именно для этого и пилили, и Ярмака для этого отправили в Сибирь. А пилили то все жидомассоны с рептилойдами на подсосе у Британской короны.
С мистралями рашка соснула: Оттава всегда закупала вооружение у Вашингтона, однако теперь заявила о желании диверсифицировать поставки оружия.
Містраль Канада может стать покупателем французских "Мистралей" pravda.com.ua Канада заявила о желании диверсифицировать закупку вооружения и собирается приобрести несколько кораблей во Франции. Не исключено, что Оттава может заинтересоваться и спорными кораблями "Мистраль".
>>6488658 хуя дегенерат из племени хохлуту. я тебе сейчас все предприятия зарегистрирую по месту нахождения в сумской налоговой и сумы будут донором, а киев дотационным мистом. вас, хохлодегенератов, где интересно выращивают?
>>6489276 первый раз не прокатило, но сейчас потребность в таком законе не вызывает сомнений. выезжающие за рубеж граждане вывозят массу неучтенной валюты, которая могла бы пойти на строитьельство домов, школ, детских садов в крыму.
"Бюджетный дефицит США сократился до 2,8% ВВП Пять лет назад он был 10,1% ВВП, но быстрое восстановление экономики в последнее время позволило радикально улучшить фискальную ситуацию
>>6489322 Все-таки есть же неустойка, нельзя же просто так послать нахуй покупателя. В детстве мульт виде на подобную тематику, там пес себе шапку заказал и деньги уже отдал, а мастер по шапкам кот продал ту шапку важному козлу, а пса с хуем оставил.
>>6489343 >первый раз не прокатило, но сейчас потребность в таком законе не вызывает сомнений. выезжающие за рубеж граждане вывозят массу неучтенной валюты, которая могла бы пойти на строитьельство домов, школ, детских садов в крыму.
жилотдел принял решение, что тебе слишком много места в комнате. и к тебе будут подселены незащищенные слои населения. За препятствие въезду - ответственность согласно военному времени.
>>6489382 Пес скромным был. Но аналогию я понял, РФ не собирается срать на Францию. Тем более уговор дороже всего или ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР не для всех работает?
>>6489352 Не знаю на РБК читал. Портреты путина наверное везде повесили хуле. Да в гальюн насрали.
>При этом, по словам собеседника агентства, вертолетоносцы не могут быть переданы третьим странам, поскольку на них установлено российское оборудование. «Внутри корабля есть наша собственность, которая уже вмонтирована, и без нашего разрешения ее нельзя использовать», – пояснил он.
>>6489202 >>6489204 Он много расскзывал, но в его изложении это всё звучало смесью ПИЗДЕЦА и гражданской войны. Например вначале всё было заебись, ватников быстро опиздюлии обученные немецкие войска, в деревнях воцарился порядок, наладилось приличное снабжение, которого в совке просто не знали, на шоколадные конфеты например смотрели как православные на мощи святых.
Однако Сталин переиграл и стал направлять в тылы и организовывать там из нежелающего пахать на земле быдла партизанские отряды, которые по первости сидели в лесу, глушили самогон и ебали баб. Далее стали присылать натуральных головорезов из СМЕРША, которые террором заставили партизан воевать с немцами.
Разные отморозки типа комсомольцев уничтожали крестьянске имущество, жгли дома и амбары, народ зверел. Стали ловить немецких солдат, отрезать им члены и головы. Вот тогда-то немцы ахуели и стали присылать свои зондер-команды, которые тоже стали выпиливать всех, кого подозревали за партизанщину и красных. Дед сказал, что это было самое хуёвое время за всю войну, даже боевые действия, в которые он влился уже потом сам, потому что немцы его чуть не прищучили, хотя он был на хорошем счету, так на него не действовали. Ну потом он немного попартизанил уже сам, говорил чтот путсил под откос пару составов с боеприпасами и взорвали дом с офицерами. Потом бои на ураинской границе, и дальше, пока не получил ранение.
Он сам белорусско-литовских кровей и чётко отделчл себя от русского быдла, к которому относил всех лентяев, не умеющих читать и писать, слушающих чурку Сталина как бога, не желающих работать на себя и людей. По его мнению немцы допустили прокол, что полезли дальше черноземья, на Москву. Если бы красные гражданскую войну не развернули в ВО с засыпанием фашистов трупами то сейчас карта могла быть иной.
>>6489413 Не сочиняют, там есть роиськие панели с приборами как минимум и розетки и ещё хуйня по мелочи, но выдрать её - дело пол недели. Уверен, франция с радостью вернёт пидорахам их компасы и переходники.
>>6489365 >нельзя же просто так послать нахуй покупателя. Гугли форс-мажорные обстоятельства. В случаи с рашкой-это факторы политического и военного характера.
>>6489462 Денег я бы не возвращал и все. Французы строили душу вложили в эти корабли а пидорахи собрались на этих кораблях на них же и напасть. И требуют соблюдение контракта. Надо сказать что бы шли просто нахуй и все.
>>6489458 Проблема с безработицей, а так же вялая внешняя политика. Он обещал что будет вести мирный курс, но воины продолжил, однако вяло и даже с пидорахой совладать не может. В общем, ни рыба ни мясо, жду республиканца который втюрит вате по самые кишки.
>>6489462 Там вроде сумма не вся выплачена. Из уже перечисленной часть должна быть возвращена, а часть останется в качестве покрытия убытков понесенных производителем. Но это в идеале, конечно
>>6489448 >Уверен, франция с радостью вернёт пидорахам их компасы и переходники. Правильно ибо канадцам этой хуйни времен розвала совка нахуй не надо, они заменят на тачскрины.
>>6489272 >дна, начиная с бабушек и дедушек по обе стороны родились и жили там. Там почти все нищие, ибо нихуя не могут, а царьки еще похлеще путина загоняют страну в анальное рабство. Алсо, у каждого достаточно крупного этноса есть своя республика, где сохраняется культура и быт титульного этноса, знать бы надо, а потом кукарекать про тюрьму народов.
Что-что, прости? Родина? Этот монстра Франкенштейна собранный из остатков Российской Империи и сшитый нитками анальной аккупации и кгб-шной охранки, режимом старпёров которые лично Сталина видели? То-то я смотрю все так желали остаться с Россией что запилили свои государства при первой же возможности, послав Борьку и петнистого куда подальше с их КПСС и прочей хуйнёй.
Я смотрю в марий-эл все на родном говорят и в одежде с нац. колоритом ходят, или в школах все предметы кроме русского языка и литературы преподают на марийском? Много таких субъектов федерации? Ась? Так вот не надо пиздеть, даже СССРия периудами была лайтовей к национальным республикам чем сейчас Рашка. То что вы делаете сейчас - та же хуйня, что поляки пробовали делать в поздние периуды Рэчы Паспалитай, перед тем как она пошла по пизде. Аналогия, думаю, ясна.
>>6489458 Непопулярные меры, ту же реформу здравоохранения если вспомнить.
Америка в какой-то степени очень консервативная страна - хотя необходимость реформы все понимали, но вот духу ее провести хватило только у Обамы, и то после переизбрания
>>6488132 Как быть с таким фактом: >Иена к доллару США упала до минимума за 6 лет
>Курс иены к доллару США в пятницу упал до минимального уровня за шесть лет после того, как Банк Японии объявил о расширении программы стимулирования экономики.
Надо ли понимать, что сраная япошка катится в сраное говно и скоро надо только немного подождать япошка-засрёшка развалится, а императора убьют?
Господя, а ведь ещё весной прогнозировали, что запретят оборот валюты - как есть ПИЗДЕЦ не за горами. Все, кто затарился валютой прячьте её в долгое хранение. В ближайший год воспользоваться сможете только на свой страх и риск у чёрных менял, которых как известно уже начали отстреливать. Года через полтора всё наладится на бартер и прямой валютный обмен.
>>6489490 Вот же еблан. Власти ресбулик сами могут устанавливать количество часов для своего языка, в Башкирии например, русского меньше. Я смотрю ты дохуя в политике разбираешься, местным царькам не нужна была Москва, они хотели ебать свои народы и свою страну без оглядки на центр. 22 республики например, а ведь могли бы устроить освоение Америки, и небыло бы республик, резервации с 3,5 татарами и все.
>>6489481 Пошел на хуй. Поссал в ебло,скрыл уебка.
Существует огромное множество обстоятельств относящихся к форс-мажорным, наиболее распространёнными из них являются стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др. Очень важно отметить, что к форс мажорным нельзя отнести те обстоятельства, которые порождают коммерческий риск, например, изменение цен, неблагоприятная конъюнктура и т.д. Некоторые авторы в своих юридических работах классифицируют форс-мажорные обстоятельства на две группы. К первой группе относятся обстоятельства, носящие природный и техногенный характер к которым относятся, например землетрясения, наводнения, длительные засухи, протяжённые ливни, ураганы и т.д. Ко второй группе относится категория социального характера причиной наступления, которых является искусственно созданные человеком социальные препятствия которые делают невозможным осуществление нарушителем в полной мере своих обязательств. Таковыми являются война, определённые действия государственных органов власти, забастовки, народны волнения и т.д.
>>6489491 А я кстати все хотел спросить, но стеснялся, хули это евро как-то слабо подорожал (в том смысле что доллар куда сильнее вырос) и ехать ли на нг в Париж. Поясните.
>>6489564 Некоторые авторы в своих юридических работах классифицируют форс-мажорные обстоятельства на две группы. К первой группе относятся обстоятельства, носящие природный и техногенный характер к которым относятся, например землетрясения, наводнения, длительные засухи, протяжённые ливни, ураганы и т.д. Ко второй группе относится категория социального характера причиной наступления, которых является искусственно созданные человеком социальные препятствия которые делают невозможным осуществление нарушителем в полной мере своих обязательств. Таковыми являются война, определённые действия государственных органов власти, забастовки, народны волнения и т.д. Но, тем не менее полного и наиболее исчерпывающего перечня форс мажорных обстоятельств нет. Грязный обосанец.
>>6489482 >Но это в идеале, конечно А будет так: -мистрали уходят канадцам за деньги -рашка сосет хуй,т.к. форс-мажор -франция не шкварится об рашку и рубит бабки с канадцев -пока не сняты санкции-рашка сосет без денег - после снятия санций лол рашка кудахчет про суд -дело рассматривают лет десять -рашке при лучшем раскладе платят по контракту+пени,что за годы набежавшей инфляции меньше заплаченного
>>6489481 Ну хорошо. Франция передаст России 2 статуетки изображающие мистрали. И скажут что в договоре не было написано что они должны были быть большие и железные. Раша стайл последние пол года перепиздить договора и ими подтереться.
>>6489548 т.е. если падает рубль, то сраная рашка катится в сраную пизду т.е. если падает евро, то эльфийский запад все делает правильно и все по плану, да и вообще ватникам не понять великого замысла. мимо, ольгинец
>>6489618 Я бы забрал все оставшиеся по контракту бабки у пидарах и при переходе Босфора утопил их к хуям собачьим в форватере. Это было бы ЭПИК ВИНОМ.
>>6489525 > Надо ли понимать, что сраная япошка катится в сраное говно и скоро надо только немного подождать япошка-засрёшка развалится, а императора убьют? Нет, Япония сама опускает свою иену, поскольку экономика экспортоориентированная и так тупо выгоднее. С Рашкой так не прокатит по двум причинам: 1. санкции, 2. на экспорт идет один лишь нефтегаз.
>>6489636 >2 статуетки изображающие мистрали >считает что всех переиграл и профи-юристы не прописали все в таких серьезных договорах Ну я не знаю, вроде и СМЕКАЛОЧКА с МНОГОХОДОВОЧКОЙ, но НЕ ПЕРЕИГРАЛ.
Вам инсайд, распишитесь: "забирайте баксы из банков. Есть высокая вероятность, что долларовые счета физ- и юрлиц заморозят для нивелирования влияния свободного оборота валюты на эффективное ведение торгов на бирже."
Аноним ID: Павел Зиядович04/11/14 Втр 18:45:42#484№6489690
Доллар сейчас крайне недооценен. Он несет в себе функции золота, но при этом стоит копейки. Сейчас идет процесс восстановления своей стоимости. На самом деле, то что сейчас происходит - это цветочки, ягодки впереди. Сейчас пока проблем в денежной системе нет, когда они начнутся по моим прогнозам 2016 год начнется такое, о чем вы будете помнить всю свою жизнь. Мне даже трудно найти слова, чтобы описать что будет. Если вы не купите доллары вы будете жалеть об этом всю жизнь. По моим прогнозам в жесточайшем кризисе 2016-2017 года курс доллара подскочит до 1500 - 2000 рублей, это как минимум. Максимальный взлет до 5000 рублей за доллар.
>>6489650 Блять, ещё один разморозился! Потому что ММВБ работает как стиральная машина почти без перерыва и перекачивает резервы в другое качество, а РТС - подобие биржи с пустыми помещениями и ежавшими инвесторами.
>>6489662 Не понял, объясни подробнее, в чем различие. Кроме нефти, РФ экспортирует еще оружие, например.
Но чтобы начать экспортировать, как Япония, какой-то массовый ширпотреб, надо его создать. А чтобы его создать нужны условия - и одним из условий является низкий курс собственной валюты.
>>6489694 >что гегемонии сша скоро пизда ну так уже давно пизда, китай первая экономика мира и сверхдержава, россия 5-я экономика мира, так что все идет по плану. но почему я, живя в рахе, не сосу хуй? почему вы здесь все такие злые, что готовы жрать говно, лишь бы россии было хуже?:)
>>6489618 Ну так скорее всего и будет, хотя не факт, что канада мистрали заберет таки. Франции их главное строить, ибо это рабочие места для целого завода
>>6489611 Я тебе еще раз говорю: съеби к хуям хуйленок.
Такой документ, как Положение о порядке свидетельствования Торгово-промышленной палатой Российской Федерации обстоятельств форс-мажора, утвержденное Постановлением Правления ТПП РФ от 30.09.1994 N 28-4 (далее — Положение о порядке свидетельствования), к обстоятельствам форс-мажора относит стихийные явления (пожар, наводнение, землетрясение, ураган), эпидемии, военные действия, забастовки, запрещение экспорта и импорта товаров и др. http://lex-grant.ru/fors-mazhor.html
Даже педивикия ссыт тебе в ебало: Большой Юридический Словарь, давая определение форс-мажору, говорит об общем понятии форс-мажора, в который включаются как обстоятельства непреодолимой силы, вызванные природой, так и юридический форс-мажор, как то: запретительные меры государства, войны, революции и т. д. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D1%80
>>6489668 Можно сказать что договр подписан с Медведевым а президент теперь в России Путин, мол хуй знает кто такой. Когда мол еще раз поменяетесь тогда приходите.
>>6489740 >РФ экспортирует еще оружие Санкции. Низкий оборот относительно общего рынка. Низкая занятость труда населения в этой сфере >и одним из условий является низкий курс собственной валюты. Совсем поехал? Низкий курс нужен в 2х случаях. 1. У тебя много чужих заводов. 2. У тебя УЖЕ готова вся производственная база и ты просто выходишь на международный рынок
>>6489742 >китай первая экономика мира и сверхдержава, Китай самый крупный держать госдолга США, так что они просто колония америкашек. Даже германия в три раза меньше денег тратит на госдолг США, чем Россия.
>>6489716 Ты Аляску с Канадой не попутал случаем - на восточном побережье льда практически нет?! Хотя бы фоточки Торонто погугли что ли, географ, блять!
>>6489768 Ну тогда можно и притвориться что договора не было, вы его подделали, а мы для Канады строили. Россия начнет возмущаться, а ее никто слушать не будет, Франция получает двойную цену за постройку. Занавес.
>>6489766 >Оружие около процента составляет не так мало.
>а нефть с газом порядка 60% от экспорта то есть есть еще 39% каких-то экспортных товарных позиций. Ну и в чем различие с Японией, кроме отставания в области производства ширпотреба?
>>6489801 Блин ты мысли мои прочитал, это следующим вариантом хотел запостить лол. Представил как наши махают договором, а Французы кричат ВРЕЕЕЕТИИИ! Мы что ебланы оружие НАТО продавать вргу потенциальному? Да не могли мы такой договр составить, ну вы что. Короче посмотрел бы я на рожу пидорах когда их уебут их же секретным оружиемм НИБЫЛО ВРЕТИИ!!
>>6489782 >Санкции. никак не влияют на экспорт оружия, т.к. в страны запада мы его обычно не поставляем и доля там маленькая. >производственная база таки производственная база и заводов чужих уже много понастроено в России, взгляни хотя б на автомобильные компании, которые перенесли свои производства в Россию после 2008
>>6489832 укры уже ожидаемо переориентируются на ес,а не на рашку.
Экспорт с Украины в страны ЕС вырос на четверть по сравнению с прошлым годом, свидетельствуют данные, предоставленные представительством ЕС на Украине.
В частности, в течение мая – июня 2014 года украинский экспорт вырос на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает «Европейская правда». http://www.vz.ru/news/2014/9/25/707445.html
>>6489860 Как потребует - работники на сборочных конвейерах айфонов увеличат количество самосожжений из-за низкой зарплаты? Так Обама не Хрущёв, остров Даманский им за это не подарит.
>>6490013 Маня, знаешь как маленькая Англия поставила раком Китай первой итерации - просто завезли опиум! Мурика просто заберёт свои заводы и спецов, что уже и началось, поэтому подзалупкам в Гон-Конге прямо заявили - ваши деньги дурно пахнут и нарушают покой в нашем оффшоре.
>>6489934 >вырос на 1\4 >урааа!! порошенко мой президент!!! ЕС! перемога!! майдан!!! По сообщениям оцевидцев, украина начала экспортировать в страны ЕС не 4 млн проституток, а 5 млн проституток, таким мудрым решением, сам господин яценюк укрепил европейскую и украинскую экономику и партнерство между странами
>>6489971 Мне неприятно, что человек пришёл и первым делом не спросил "Ребята, а как трэжерис работает? А как облигации? О как! Ясно-понятно." Он даже не пошёл в википедию посмотреть соответствующие статьи, которые всё поясняют популярно. Первым делом он спизданул хуйню.
>>6489690 >сходит - это цветочки, ягодки впереди. Сейчас пока проблем в денежной системе нет, когда они начнутся по моим прогнозам 2016 год начнется такое, о чем вы будете помнить всю свою жизнь. Мне даже трудно найти слова, чтобы описать что будет. Если вы не купите доллары вы будете жалеть об этом всю жизнь. По моим прогноз Пиздец, экономика уровня /зог. Что я блять читаю.
>>6488345 Вкратце. Я думаю, ты знаешь Олега Што Царева. И понимаешь, что запросы ген.прокурору так просто не пишутся. Делай выводы. Кто такой шарик и зачем он нужен.
>>6490092 Работа такая-родину за 15 рублей продавать, главное насрать побольше, а не чтобы город-сад вырос. >>6490107 Для украины оставили беспошлинный режим на экспорт в ес пока на год и контракты на льготных условиях.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар снова 43 рубля. Brent упал до 82$, ЦБ поднял ставку до 9,5%
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.