Рoссийский Крым и Новороссия - 4 ноября День народного единства. Владимир Путин: День народного единства знаменует преданность россиян своей стране - С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение - Севастополь многотысячным шествием отметил День народного единства - МЧС РФ: Российская гуманитарная колонна вернулась из Донбасса, операция прошла успешно - Нацгвардия Украины обратилась за благотворительной помощью к жителям Славянска и Краматорска - В Луганске прошла церемония официального вступления в должность нового главы ЛНР Игоря Плотницкого - На Украине отменены показы 69 кинолент с участием российского актёра Михаила Пореченкова - Вице-премьер ДНР Пургин: ДНР приветствует решение Киева отменить закон о статусе Донбасса - Нацбанк Украины запретил выдавать кредиты в российских рублях - Прокуратура ДНР не будет пересматривать решения украинского суда - Министры обороны ДНР и Украины продолжают переговоры об отводе тяжёлой техники - Глава МИД Украины: Ужесточение санкций против России заставит её прислушаться к мнению Запада - Законопроект об отмене закона об особом статусе Донбасса поступил на рассмотрение парламента Украины - В Симферополе заложили аллею единства народов России - Колонны МЧС РФ, которые доставили гуманитарную помощь в Донецк и Луганск, возвращаются обратно - Александр Захарченко официально вступил в должность главы ДНР - Глава ДНР Александр Захарченко готов встретиться с Петром Порошенко - ЦИК: Новый глава ДНР Александр Захарченко получил на выборах 75,5% голосов - Конная полиция взяла под охрану здание в Донецке, где пройдёт инаугурация нового главы ДНР - Власти Крыма будут помогать становлению ДНР и ЛНР - ДНР: Украинская армия применила зажигательные снаряды в Донецке - Колонна МЧС России доставила в Луганск гуманитарную помощь - Колонна МЧС России доставила в Донецк гуманитарную помощь - В ДНР считают истерикой желание Порошенко отменить закон об особом статусе Донбасса - Эксперт: Киев нарушает минские договорённости, не признавая выборы в Донбассе - Шестой российский конвой доставил гуманитарную помощь в Донбасс - Прошедшие в ДНР выборы окончательно закрепили отделение Донбасса от Украины. Добро пожаловать снова
Москали, нефть дешевеет, и скоро вам совсем пизда! Вы уже от денег отказываться начали!
> Центральный банк России (ЦБ) запретил кредитно-депозитные операции в украинских гривнах и зимбабвийских долларах на материковой территории России. Текст соответствующего постановления правления Центробанка от 3 ноября 2014 г. № 699 обнародован на сайте регулятора.
> «Запретить проведение на материковой территории Российской Федерации таких операций в украинских гривнах и зимбабвийских долларах: привлечение вкладов (депозитов) по договорам банковского вклада (депозита), в том числе увеличение суммы вклада (депозита)
>>78918550 > Нацбанк решил отпустить курс гривны с 5 ноября > Чиновники будут продавать ежедневно по $5 млн и высчитывать рыночную котировку > С 5 ноября Нацбанк отказывается от фиксации курса гривни на уровне 12,95 грн/$, и отпускает его в «свободное плавание», сообщили «Вестям» руководители банков, участвовавшие в совещании в НБУ в понедельник. > «Нацбанк пообещал ежедневно продавать не менее $5 млн. Каждый отдельно взятый банк сможет купить за одни торги не более $500 тыс. Продажа будет происходить в режиме аукциона: банки будут выставлять каждый свою котировку (безотносительно нынешнему индикативному курсу НБУ — 12,95 грн/$), после чего пять самых высоких будут отсекаться, и в рамках лимита будет происходить продажа. К 11 часам каждого дня будет высчитываться рыночный курс межбанка — это средний курс плюс 1% после отсечения (пяти самых больших котировок). При продаже клиентам банкам будет позволяться отдавать доллар с комиссией не более 5% — столько они смогут прибавить к рассчитанному на межбанке курсу», — рассказал «Вестям» первый заместитель председателя правления Проминвестбанка Вячеслав Юткин. > Банкиры положительно оценили инициативу НБУ. «Это вынужденная мера, но полагаю, она положительно скажется на валютном рынке. Мы сможем выйти на реальный курс: полагаю, на это потребуется не менее 10 дней. Сейчас сложно говорить о реальных котировках на межбанке, хотя полагаю, они не выйдут за рамки коридора 13,5-15 грн/$», — сказал «Вестям» Вячеслав Юткин. http://business.vesti-ukr.com/75991-nacbank-reshil-otpustit-kurs-grivny
О опять пидорасы собрались, вас не заебло ещё каждый день одно и то же? Выйдите на улицу познакомитесь с девушками, такие красивые ходят. Работу найдите своей мечты, освойте язык иностранные или муз инструмент какой нибудь. Сидите тут завонялись же.
Нефть (Brent) торгуется ниже $85 за баррель и стремительно дешевеет. Это значит, что скоро ваша сырьевая экономика окажется в глубокой жопе рецессии. Готовтесь к повторению 90-х.
>>78918539 Эксперт: Киев нарушает минские договорённости, не признавая выборы в Донбассе
Тактика затягивания выполнения минских договоренностей Киевом привела к тому, что закон об особом статусе Донбасса остался пустой формальностью, а проведение местных выборов в регионе 7 декабря уже невозможно технически, такое мнение высказал ТАСС заместитель директора Центра политической конъюнктуры Олег Игнатов. 04.11.2014, 09:16 Как сообщает ТАСС, он напомнил, что ещё 5 сентября в Минске по итогам переговоров представителей ОБСЕ, Украины, России и провозглашенных республик был подписан Протокол — в частности, стороны зафиксировали обязательство обеспечить проведение досрочных местных выборов в соответствии с законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганских областей». Соответствующий закон был одобрен Радой 16 сентября, документ, помимо прочего, устанавливал проведение выборов в Донбассе 7 декабря 2014 года. «После подписания мирного соглашения Украина сознательно не пускала республики Донбасса в своё правовое поле и тем самым нарушила Минские договоренности. Принятая Киевом тактика саботажа и затягивания выполнения международных обязательств привела к тому, что закон об особом статусе Донбасса остается пустой формальностью, а местные выборы 7 декабря уже невозможны технически», — отметил Игнатов. Он подчеркнул, что «Порошенко ставит свою подпись 16 октября - спустя месяц после принятия закона Радой и за 8 с половиной недель до законодательно определенной даты проведения местных выборов». «В итоге - парламент Украины делает важный, но только первый шаг в сторону легитимации выборов на Донбассе. На декларировании этих задач работа Киева по выполнению Минских соглашений заканчивается», - указал эксперт, отметив, что до 7 декабря остается чуть меньше 6 недель, но «создать организационные условия для проведения выборов уже не представляется возможным».
Памятник Стиву БлоуДжобсу планируют уничтожить публично
Бронзовый бюст Стива Джобса планируют разбить ударом чугунной чурки, отлитой в форме мужского достоинства. По словам организаторов "содомиты получат то, что заслуживают".
Порошенко поручил отправить на Донбасс гуманитарную помощь Сегодня Президент Украины Петр Порошенко даст поручение по обеспечению людей в Донбассе гуманитарной помощью. "Сегодня на заседании СНБО я дам соответствующие поручения о гуманитарных грузах, которые бы обеспечили простых людей элементарными потребностями: едой, водой и решили те проблемы, с которыми люди оказались один на один в условиях фактически интервенции и террористического нападения", - сказал Президент. По словам главы государства, "чем быстрее будет найден компромисс, чем быстрее будет восстановлено действие украинских властей, тем быстрее заработают институты и тем быстрее мы сможем обеспечить использование средств спецфонда развития инфраструктуры Донбасса, что поможет восстановить нормальную жизнь".
Считаю что называть хохла свиньей - тяжкое неуважение к роду свиному. Как можно сравнивать забавное хрюкающее животное с очень вкусным мясом и какого-то там хохла?
Представители телеканала NBC опровергли обвинения СМИ в том, что его репортёр Майк Сэйдел справлял нужду в прямом эфире, стоя спиной к камере. Как пояснил сам Майк, он делал сюжет о сильной метели в Северной Каролине и потерял связь со студией. Не зная, что он в эфире, журналист отвернулся от камеры и попытался наладить связь, что некоторые СМИ истолковали неверно.
Украина и ОБСЕ единственные, кто выполняют минские договоренности - Порошенко Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что только Украина и ОБСЕ придерживаются минских договоренностей. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
>>78919393 Только вот все эти кринолины да коктейли ей не идут. А вот в мундирчике или строкгм офисном костюме-она самое то, даже когда забывает расчесать волосы. Странно, но это так.
>>78919019 >разбить ударом чугунной чурки, отлитой в форме мужского достоинств Даже для моей ватной души это перебор. Есть кто с Питера остановите этих ебанько, а то наровне с каклами с памятниками воюете.
Госкино Украины запретило 69 фильмов и сериалов с Пореченковым http://lenta.ru/news/2014/11/04/goskino/ Вот ето бомбануло. Между делом, Я и не знал, что пореченков столько наснимался. Алсо вчера Поддубного смотрел
>>78919251 ПЕТРО.ТЫ КАК СОБИРАЕШС КОРМИТЬ ТЕХ.КТО НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ И КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ И С ОРУЖИЕМ ИДЕТ НА УКРАИНСКИХ СОЛДА...???ПЕТРО СЛИВНОЙ БАЧОК ДЛЯ УКРАИНЫ.
залупу им ,а не помощ!!! пусть дальше рельсы разбирают -не пускают тяжелую технику к границе,путяпамаги орут. ссукки
Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта — моя. Моя винтовка — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Я должен стрелять из моей винтовки метко. Я должен стрелять точнее чем враг, который пытается убить меня. Я должен застрелить его прежде, чем он застрелит меня. Да будет так… Я и моя винтовка знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество выстреленных нами патронов, не на грохот наших выстрелов и не на пороховой дым. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать. Моя винтовка это человек, такой же как я, потому что это моя винтовка. Я должен относиться к ней как к своему брату, Я должен изучить её слабости и её силу, её части и принадлежности, её прицел и её ствол. Я должен хранить её от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свою винтовку чистой и готовой. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Господом моим я повторяю этот символ веры моей. Моя винтовка и я — мы защитники моей страны. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники моей жизни. Да будет так до тех пор пока Украина не победит и не останется больше врагов и не установится мир на Земле!
>>78919256 Круглоняша - Богиня укров, секс-символ, тот, кто не предаст. Помогает украм во время хохлосрачей, занимается политикой, является объектом дикой фагготрии. Так-то, ньюфаг!
>>78919339 вангую разрыв ватных пердаков когда жители этих городов нормально так скинутся украинским солдатам. Ведь в ватном манямирке крымотредов не знают что жители Славянска и Краматорска больше никакого руззкого мира не хотят уже.
>>78919519 Всегда ржу с форса Поклонской. Вата даже не знает, что зафорсили ее на бездуховном западе, а они как попугайчики и рады повторять следом. >>78919865 Ну хуй его знает. В резервы еще зачисляются отчисления банков по обязательному страхованию вкладов, например.
>>78920046 >>Флаги Совка России >>Кресты православные >>Иконы ЛОл взаимоисключающие параграфы детектет. И они должны быть одеты в форму красных комиссаров. Что у людей в башке творится хуй знает.
>>78920032 >Вата даже не знает, что зафорсили ее на бездуховном западе, а они как попугайчики и рады повторять следом. Не пизди, всем тредом смотрели еще ту самую первую пресс-конференцию и обмяшивались. Потом уже Поклонская утекла к бездуховным.
>>78919773 >>78919909 ну хуй знает, на любителя. Я смотрел, хотел узнать с чего так укра правительственным бомбануло и чем так пидорахи очерняют их историю. Вышло все довольно банально - Полтаву и Крым с Одессой показали, все там звали Россиею, хотя оно так и на самом деле было. Алсо всех запорожских казаков там называли русскими всего-навсего
>>78920241 >ЛОл взаимоисключающие параграфы детектет Ты ничего не понимаешь в этих русских. Нам надо построить новую идеологию, которая бы обращалась к тому общему, что есть и царизма и у советизма. Поэтому примирение условных красных и белых — необходимое условие для движения вперёд.
>>78920255 Алсо, хотел посмотреть сегодня зафорсенный Михалковым "Солнечный удар", не тольок из-за Бунина, но и опять же. почувствовать атмосферу того Крыма.
>>78920101 Точно у меня спрашивал? Я хз, я вчера спать пошел. И вчера Двач что-то глючил. Ну про форс. А зачем целенаправленно форсят какую-нибудь хуету? Какие могут быть цели, если рассматривать подобное в рамках информационной войны?
>>78920408 Да я откуда знаю, это ты мне скажи, ты же тезис вбросил. Создание позитивного привлекательного образа чего-либо в данном случае, надо полагать.
>>78920446 Руководство организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области требует от Военно-морских сил немедленно проверить информацию, поступившую от активистов КП о нахождении в водах Невы иностранной подводной лодки, похожей по всем признакам на шведскую военную субмарину А19 Gotland:
"Если информация подтвердится, необходима немедленная военная операция по блокированию и захвату в плен пиратской лодки, полной , вероятно, агентов шведского короля Густава. Дело было так. Активисты КП мирно удили рыбку в Неве , рассчитывая тем самым обеспечить районные парторганизации бесплатным питанием в наше непростое время... Внезапно над безмятежной водой вырос змеиный перископ и бешено завертелся во все стороны, видимо, фотографируя фасады Санкт-Петербурга, имеющие важное стратегическое значение.
Члены организации Коммунисты Петербурга тут же отбросили удочки и , с сожалением, сочинения классиков марксизма и стали быстро раздеваться, чтобы броситься в Неву и задержать неизвестную подлодку. На субмарине явно угадали намерение патриотов и дали команду срочное погружение. Под мерзкие звуки АББЫ шпионский корабль скрылся под водой, оставив лишь пузыри и тревогу в душах ленинградцев...
Дальнейшие поиски, предпринятые силами партии, пока ничего не дали. По внешнему виду непрошеные гости были опознаны, как известная своей агрессивностью субмарина А19 Gotland производства шведского ВПК.
Очевидно, лодка спряталась в одном из протков Невы и продолжает сбор информации;возможно, она высадила водолазов или ждет агента. Конечной целью операции шпионской субмарины может быть попытка отомстить за исход Полтавской битвы.
Центральный Комитет организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области требует немедленно развернуть мощную военно-поисковую операцию по обнаружению и нейтрализации шведской подлодки!
Посоны, смотрел сегодня концерт милфоняши Вики Цыгановой, услышал песню видеорилейтед. Это ж нахуй так толстить - и Одесса, и Донецк, и Луганск со славянсками. Про крым вообще молчу. На Вику Цыганову уже подрочил http://www.youtube.com/watch?v=Hk_-6LoII6A
>>78920720 >Она нахуй не нужна А как ты без идеологии будешь строить государство? Идеология — это внезапно не те шоры и винтики, которые у тебя в голове ассоциируются со словом "идеология". "Мы хотим жить в свободной и процветающей стране" — тоже идеология. Даже здравый смысл — идеология.
>>78920613 >которые примазываются к нашему великому прошлому. говно-моча-конча флаг явно не входит в состав нашего великого прошлого. Вниманиеблядский стяг, просуществоваший не более 30 лет.
Вот зачем быть умным, толковым, трудолюбивым, дружелюбным и подобное ?... Никто слова доброго не скажет, не то что гуманитарно поддержать. А вот стоит быть придурком, идиотом, злобно-тупым агрессивным хамом...бац...и готово - вот тебе и гуманитарка, и внимание да озабоченности со всего света... Но ведь умный даже с доплатой не захочет "гуманитарки" ТАКОЙ ценой...
>>78920485 Для отвлечения, для того чтобы у человека не срабатывало крытическое мышление. Т.е. в отсутствие форса если у кого спросить, что там с Крымом - он начинает думать и соображать, а что там происходит, в Крыму. Если есть форс, то он не думая - с Крымом? А! Знаю! там охуенная прокурорша фап-фап!
Склонитесь пред Бессмертным Императором, ибо Он наш Заступник. Восторгайтесь Бессмертным Императором, ибо велика жертва Его во имя Человечества. Восхищайтесь Бессмертным Императором, ибо строго Он вас наставляет. Благоговейте пред Бессмертным Императором, ибо во веки веков Он надзирает за вами. Почитайте Бессмертного Императора, ибо священна мудрость Его. Превозносите Бессмертного Императора, ибо неодолимо и извечно могущество Его. Прославляйте Бессмертного Императора, ибо видит Он все. Восхваляйте Бессмертного Императора, ибо нескончаемо владычество Его. Славься Бессмертный Император, Повелитель наш и Наставник
>>78920370 > зафорсенный Михалковым "Солнечный удар" У меня немного ХРУСТ ФРАНЦУЗКОЙ БУЛКИ от этой хуйни. Еще по телеку крутят всякие дома с лилиями где ЗЛЕЙ НКВД как я понял. Теперь какую то хуиту про Распутина.
Давно у нас это ебучие царедрочерство и стоны по России которую мы потеряли?
Хоть день народного единства нормальный. Без всякой про титульные нации.
>>78920846 Внезапно есть такое понятие как горизонт планирования. И туда входят достаточно банальные вещи, так то сколько нужно вырастить скота и пшеницы к энному году, какое производство стоит запустить с чем можно и повременить. Как оттеснить конкурентов. И в эти вещи метафизика типо мир миру, или все люди братья не входит. А то у нас с голой жопой сначало придумают идею а потом охуевают а чо не получается.
>>78920979 >А! Знаю! там охуенная прокурорша фап-фап! Т.е. надо форсить говно и пробки на пароме, я так понимаю? Предплоагаемый ответ про "ну надо же подавать объективную информацию" не канает, сам знаешь, почему. Если не знаешь, тем хуже для тебя.
>>78921085 >Здравый смысл это здравый смысл, прошу не путать. Разочарую тебя, но нет. Не случайно у нас единственная в мире конституция, в которой запрещена гос. идеология.
>>78921064 > Давно у нас это ебучие царедрочерство и стоны по России которую мы потеряли? Сразу после развала СССР, теперь каждый дрочит на то что хочет, фашисты на третьи рейх, коммуняки на СССР, имперцы на Российскую Империю, долбославы-русичам и т.д.
>>78920764 Если у ополченцев есть ракеты к танчикам -мы увидим прав ли был Палладий за ненужность КУВ. >>78920975 > Рот Конечно, нам жаль,что у неё повреждён нерв, но так она даже более няшно сморится, КМК. > Разведенка с прицепом Прицеп уже взрослый. А муж свалил исключительно по собственной инициативе. Скорее всего, испугавшись, как это тут разбиралось. > Возраст 34 года. В самом соку.
"Экономика обрушилась, рубль падает. Скоро этот параноик начнет новую войну", - эксперт о планах Путина
"Кремлевские шестерки Зюганов, Жириновский. Миронов и Неверов дружно призвали Путина признать Новороссию. Треш-марш "Мы едины" организован был ровно для этого. Народу было мало. Делите официальные данные полиции на 5, не ошибетесь", - написал оппозиционный политик.
По мнению Немцова, Путину нужен повод для продолжения войны и для этого он использовал "марионеток из Думы". Источник: http://censor.net.ua/n310292
>>78921135 Не понял про "надо форсить". Основная цель - преврашение некоторого количества людей в управляемое стадо, не способное мыслить. А инструменты они разные.
>>78921085 Здравый смысл есть слово, с помощью которого восславляют непроффессионализм и интуицию, а это уже идеология. Утверждение Х есть Х ничего не значит.
>>78921095 >Внезапно есть такое понятие как горизонт планирования Перевожу для тебя то, что ты написал: "мы будем строить дом, но мы не знаем, зачем". Сначала ты определяешь, зачем тебе дом, и только потом его строишь. А иначе ты построишь говно. Что мы и видим в данный момент.
>>78921003 >он символиирует дореволюционную Россию Он символизирует только говно-мочу-кончу. Дореволюционную Россию символизирует флаг, являющийся сейчас государственным.
>>78921449 Да нет никакого бугурта. Да хуй с ними с символами, проблема в том что эти взохи о боже потеряли Империию/Совок\Киевскую русь ведут к тому что начинаешь жить прошлым и ненавидеть сегодняшний день. А время в которое мы живем это сейчас.
Чому в ООН какие-то чучмеки всегда в генсеки попадают? Сейчас кореец Пан Сейлор Мун какой-то, до этого Кофе Анон из африки был. Что это вообще такое, кто их выбирает?
Отставной командарм Новороссии, полковник Игорь Иванович Стрелков должен был пойти на "Русский марш". Его именем собиралась демонстрация – но он решил не пойти. Его ждали многие патриоты и националисты. О его приходе сообщил националист Андрей Савельев, и это сообщение вызвало смешанные чувства даже среди националистов. Ведь Андрей Савельев - спорная и неоднозначная личность. Бывший член Государственной думы, основатель партии Великая Россия, член ДПНИ, монархист, симпатизировавший власовцам, считающий, что Россия – оккупирована, - но горячий приверженец Новороссии. http://www.kp.ru/daily/26300/3181584/
>>78921486 Нахуй иди. Иделогия не отвечает на вопрос "зачем?". Идеология (как и религия) она для закрепления власти одних людей (меньшинства) над другими (большинством).
>>78921486 Че тупишь? Я строю дом чтобы в нем жить всего делов. И зачем мне для этого изучать там допустим Капитал или майнкампф? Уж лучше покурить СНиПы
>>78921665 Надо осознать и разобрать опыт прошлого, чтобы а) перенять то, что там было хорошего и чего сейчас нет, например, местное самоуправлеие б) не повторять старых ошибок. А отмахиваться от опыта наших предков как минимум глупо. Они уж точно нас не глупей были, если создали такую страну. А мы пока нихуя не создали, а многие из нас ещё и просрали охуеть сколько всего.
>>78921660 тебе-то какого хуя припекаеь, уебок от имперки? История один хуй. Я ж не кричу, что мне не по душе флаг с фейсом Есуса, который копролченцы таскают с собой по блок-постам.
>>78921796 >Иделогия не отвечает на вопрос "зачем?". Идеология — это целеполагание. Если у тебя нет цели, любой твой проект обречён на провал. Ну или этот проект тупо не твой. >Я строю дом чтобы в нем жить Это и есть идеология. Капитал тут ни при чём. Я же сказал, выбивай из головы штампы. Идеология — понятие, шире, чем "коммунизм, фашизм, либерализм".
>>78921855 Кстати, индусы говорили что российские самолеты говно, мол пиндосы могут за 820метров выпущенную ракету заметить, а рашкинские такое только мечтать могут.
>>78921791 Принцип регионального равновесия Во избежание узурпации власти Генеральными секретарями должны назначаться выходцы из различных регионов мира. Должность Генерального секретаря, согласно общепринятой практике, не должен занимать представитель страны, являющейся постоянным членом СБ. Единственный документ, фиксирующий региональный принцип, — это резолюция Генеральной Ассамблеи 1997 года. Как можно заключить из хронологии событий, принцип соблюдается не всегда
>>78921767 >И который никогда не использовался как государственный в тот период Ловите мудака >Не надо задвигать про тогровый только, пжалста. Почему? Рискуешь воспламениться?
>>78921469 >Я думаю что она в 16 была красивее, Возможно. Но, КМК, она вообще не менялась лет с восемнадцати. Ну, почти. До сих пор маленькая девочка. >а вообще в 40 уже не будет няшкой. Посмотрим. Я знаю красивых сорокалетних женщин. >>78920979 >Если есть форс, то он не думая - с Крымом? А! Знаю! там охуенная прокурорша фап-фап! Пресвятая хуита. 1. Поклонскую широко не форсили. Да, о ней появлялись репортажи - например, когда жертвы Хиросимы нарисовали её в моэ-стайле и когда, она загнала Джемилева под шконарь. Но не больше, чем того требовал информационный повод. Тебе не кажется, что для того, чтобы "фап-фап" твой был, ей нужно было бы уделить больше эфирного времени? 2.По твоей методичке будут действовать те, у кого и так не влезает более двух вещей в короткосрочную память. Эрго? Никто прокуроршу не форсит, вот и всё.
>>78922108 Да похуй на флаг, лучше бы абсолютно черный сделали, ну или вернули бы советский красный. На это черно-белое говно невыносимо смотреть, бело-сине-красное вообще какая та хуетень.
>>78922128 А хохлы желают продолжения банкета. Ни одного шага к миру нету. Хули мусье президент не способен дать им самоуправление и задушить экономически?
>>78922108 Для понимающих людей в мире этот флаг = флаг предателей, власовская тряпка. Поэтому он НЕ НУЖЕН. А картиночки можно постить какие угодно, чтобы душеньку успокоить.
>>78921909 Мне не нравится, когда всякие уебки типа рузке нашиналистов начинают форсить флаг, просуществовавший не более 30 лет, как истинно русским по всем статьям. Хуета и сказки, скажу я.
1. Новороссия не хочет кормить олигархов, а хочет пускать деньги в развитие совего региона 2. В отличие от выдуманной каклами федерализации Сибири, которой никто не хочет, потому, что нет разницы, кормить московских олигархов или своих, в Новороссии к власти пришли проверенные люди, депутаты из народа, которые воровать не должны, а сейчас, когда они прошли войну - и подавно. 3. Пришедшей незаконно антиконституционной "власти" бандеровской хунты припекло то, что есть ещё в/на Украине свободные от стадного мышления Люди, которые их бандеру, обаму, майдан в рот ебали, и дань им платить НЕ БУДУТ 4. Олигархи стали запугивать Новороссию войной 5. В Новороссии проходят честные референдумы, где 90+% проголосовали ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ 6. Нужно понимать, что ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ - это не отделение, Новороссия стала таким регионом Украины, коими в России являются Чечня, Татарстан, Крым... 7. Олигархи-бандеровцы майдана предприняли попытку ввести войска в Новороссию, НАСРАВ НА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, референдум, демократию. 8. Народ построил баррикады, чтобы не пропустить украинскую армию 9. Но те открыли огонь по мирным гражданам Новороссии 10. После этого любой мужик возьмёт в руки то, что хоть мало-майски умеет стрелять... 11. И НАЧАЛАСЬ ВОЙНА 12. Коия закончилась полным провалом хохлоармии против мужиков со ржавыми калашами и лопатами 13. Осознав фейл, баттхёртнутые каклы начали выдумывать бред про то, что мужикам Новоросии помогали российские военные силы 14. НО ДАЖЕ У НАТО НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРИСУТСТВИЯ РОССИЙСКИХ ВОЙСК В/НА УКРАИНЕ 15. В это время мужики Новороссии отняли у хохлоармии все советские танки и ныне отжимают уже НАТОвскую технику
Так из-за чего, собственно, началась война? Хохлам врут, что мужики Новороссии захотели развала Украины под водительством Кремля. Но это не так. Если украинцы узнают правду об этой войне, они сойдут с ума.
>>78922334 >Для понимающих людей Это ты о себе во множественном числе? >флаг предателей, власовская тряпка Петр 1 в гробу переворачивается от твоей аргументации. Сходи опровергни "картиночку", зеленый.
>>78921995 >Идеология — это целеполагание Партийный наркоман? Идеология - это то, что мешает людям нормально жить. Навязанные, внушенные извне взгляды и принципы, которые регулирую взаимодействие людей в реальности, но ничего общего с этой реальностью не имеют. Фишка для поробащения одних другими.
- Я утром услышал выступление Савельева, оно меня возмутило. Он крайне некорректно использовал отрывок из моего видео-обращения, где я призывал выйти на марш в поддержку Новороссии. Меня не Савельев приглашал, а другие люди, связанные с семьями погибших бойцов; я не разделяю многие политические идеи Савельева.
«СП»: - Вы опытный человек, Игорь Иванович. Неужели не знали, кто такой Андрей Савельев?
- Вопреки тому, что обо мне говорят, я никогда не занимался славянскими националистическими движениями, не знал действующих в этой области людей. Со многими из них я повстречался впервые. Меня привлекло то, что Савельев поддерживал Новороссию, и только сегодня утром я понял, что у него есть и другая политическая повестка дня. Мне хотелось, чтобы в демонстрациях за Новороссию участвовали люди разных взглядов, в том числе и люди с социалистическими идеями, и конечно, националисты. Но с людьми, выступающими против российского государственного строя, мне делать нечего.
«СП»: - Кто попытался вас подставить? - Я не готов считать происшедшее – подставой. Люди могут ошибаться, выдавать желаемое за действительное.
>>78922678 >dat porn Когда уже ее начнут выдвигать в президенты? Я даже в первый раз в жизни на выборы схожу. И в первый раз посмотрю новогоднее обращение. Мимимими
>>78922334 >флаг = флаг предателей, власовская тряпка Как и Андреевский флаг, да? Умри мучительно. Няша. >>78922041 >ПУЭ Что такое БУП я знаю. А что такое ПУЭ?
>>78922663 >Петр 1 в гробу переворачивается Ну ему не впервой, ведь флаг-то он притащил, перевернув голландский, думая, что это так и должно быть на всех кораблях, лул.
>>78922682 >внушенные извне взгляды и принципы Ну тогда человеку кроме еды, сранья и ебли ничего не нужно в жизни, и право же, это всё навязано извне! Вот к примеру музыка - просто упорядоченные шумы, никакой пользы от прослушивания не несут, а слушать музыку навязывают извне, звукозаписывающие компании и продавцы пластинок!
>>78922183 >Поклонскую широко не форсили. >о ней появлялись репортажи >жертвы Хиросимы нарисовали её в моэ-стайле >она загнала Джемилева под шконарь. >не больше, чем того требовал информационный повод Поржал. Ты совсем новичек в этих делах? Посмотри любую ленту новостей - там НОВОСТИ, ТЫСЯЧИ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И кто решает, что нужно публиковать с подробностями на сайте, а что нет? По какому принципу он делает отбор? Чем Поклонская лучше или хуже какой нибудь другой смазливой пизды?
>>78921675 как же все заебали с этими чеченцами, это же тот самый мирный чеченский народ,который притесняла Россия во время 1-й чеченской. За них и сшп и европа были и сашко за них воевал.Почему же теперь Украина против чеченов?
отлично, у нас оккупировали Крым, Донбасс, наших людей каждый день убивают, вводят войска и технику, врут безбожно в ихних СМИ, призывают нас убивать, воруют наших ресурсы, а мы блядь им сука платим? Я лучше зимой поживу в квартире где 17-18 градусов чем рашистам что то платить. Петя совсем охуел уже?
Занимал Янукович, КАМАЗАМи вывозил Янукович, а платить будем мы. Не менеджеры у нас в Правительстве, а сказка для вора, бинго в Лас-Вегасе или как говорят люди из круга Януковича - "сладкие".
>>78922845 Что касается закона 1883 года об украшении зданий исключительно бело-сине-красным флагом, то из письменного Всеподданнейшего доклада, находящегося в деле, Совещанием усмотрено, что Министр Внутренних дел Статс-Секретарь граф Толстой представлял к Высочайшему утверждению два флага: чёрно-оранжево-белый и бело-сине-красный, первый — как национальный и второй — как торговый и что Государь Император избрал из них последний флаг, назвав его исключительно русским и тем, казалось бы, окончательно разрешил вопрос о единстве нашего государственного народного флага.
>>78923373 > Озвучка от хозлуту, сэр. Нет, они действительно орали такую хуйню. И про Новороссия соси. Это был ёбаный позор, а не марш. Вообще похоже это были последние "русские" марши. В Москве на один пришли долбоёбы с польскими флагами, орущие СЛАВА УКРАИНЕ, на другой пришли мудаки в форме СС, а на третьем чурки танцевали лезгинку.
Вот изредка захожу в эти говнотреды, посмотреть на срач, блядь какой же охуенный план наебать рашку, наебать украшку, сраный славянский скам выпиливает друг друга и с пеной у рта кидается друг на друга при первой возможности.
Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил о движении российских войск к границе Украины. "Мы видим, как российские войска приближаются к границе с Украиной", - сказал он на пресс-конференции после встречи с главой внешнеполитического ведомства ЕС Федерикой Могерини. По его словам, Россия "по-прежнему поддерживает террористов, обучая их, предоставляя им оборудование. Кроме того, он заявил, что на территории восточной Украины находятся представители российских спецслужб.
Восточный Донбасс, недалёкое будущее ... АТО успешно завершена. Боец Нацгвардии Сухов прощается с местным населением. - А может останешься ? Участок выделим ... - Не-а, меня дома своё хозяйство ждёт. И так задержался ... - Ну хоть двух ватников возьми. - Так ведь этих дармоедов кормить надо. Одному сподручней. - Тогда спасибо за всё и не поминай лихом. - Так как с Путлером, может, помочь ? - Нет, Путлер наш !
>>78923878 Двачую еблю оперативного состава. У нас просто для того чтобы в помещение с ячейками попасть, нужно минимум полдня на оформление нарядов-хурядов потратить. Не говоря уже о том, что подобные работы проводятся в составе бригады.
А про то, что в помещение может попасть любой мимокрокодил, я скромно промолчу…
Российский эксперт по выборам доказал "нарисованность" итогов выборов в "ДНР" Выборы главы "ДНР", как считает электоральный географ Александр Кириев, были полностью сфабрикованы.
Об этом он написал в своем ЖЖ со ссылкой на результаты голосования, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дождь. Источник: http://censor.net.ua/n310293
По утверждению Кириева, «сотые доли совпадают с точностью до человека, как и в "ЛНР" на майском референдуме: сначала рисовали проценты, а потом уже из них вычисляли абсолютные цифры».
Что имеется ввиду вообще, кто нибудь понимает? Какие проценты, где совпали? Чому нет цифр майского референдума, чтоб продемонстрировать что там у кого и куда совпало?
>>78923976 Думал какой-то анекдот, но вроде тут всё серьёзно, в чем смысл-то? Что эти люди на освобожденной территории пойдут на Россию? Или просто хуёвая аналогия с КРЫМ НАШ?
>>78924234 Там ещё табличек нихуя нету, выебут дежурного за такую работу в любом случае. Ну может он откручивал пробку измерительного трансформатора который был присоединён через предохранитель? Происходит кз на шинах кру а он там гайки крутит?
>>78921855 Ты какой то ебанутый, активные и полуактивные ракеты сразу же палятся на СПО, так же видно облучение вражеским брлс, даже если ЛОЛ нет сигнала о захвате на сопровождение или о пуску, видно дальность до источника излучения и лётчик в любом случаи примет меры, а в двб, сушки, на хую повертят сверхманевренностью любые ракеты, а дальше бвб и пиздец краптору. А вообще решать будут те, у кого ДРЛО в воздухе, похуй на самолётные брлс в принципе.
>>78922845 >Ну ему не впервой, ведь флаг-то он притащил, перевернув голландский ...и сделал синий-белый-красный? >>78923219 >Поржал. Я рад за вас. Смех продлевает жизнь. >Ты совсем новичек в этих делах? У меня журналистская вышка и работаю я по профессии. >Посмотри любую ленту новостей - там НОВОСТИ, ТЫСЯЧИ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И? >И кто решает, что нужно публиковать с подробностями на сайте, а что нет? Редколлегия. >По какому принципу он делает отбор? Балансируют между желаниями владельца сайта\газеты и актуальностью новостей. >Чем Поклонская лучше или хуже какой нибудь другой смазливой пизды? Тем, что она публичное лицо ПРОКУРАТУРЫ КРЫМА, генеральный прокурор области, на минуточку, а это весьма весомо.
Дело в том, что нет никакой рассейи ! Раша - это территория между Украиной, Финляндией и Китаем, и пока эта территория была нах никому не нужна, местные племена говноедов скрестились с одичавшими самками собак, и получилось такое тупорылое поголовье гомосеков, которое назвалось русиянскими, но не смогли выговорить и стали называть себя по-другому. Нормальным людям с такими скотами дело иметь противно, и поэтому управляют этим поголовьем только уроды с замашками "царя" и психически нездоровые насекомые. Непосредственно стадо тупо, зло и легко управляемо, не имеет моральных, этических и культурных барьеров, любит орать "ура" и давать в зад по любому поводу, чем и пользуются народы кавказа, приезжая в анал-секс-туры по городам раши, говорят, что рашские мужчинки мягки, ласковы и не ломаются.
>>78925076 Где бородавка? ГДЕ? Я тебя спрашиваю??!! То каких-то ректобильярдистов за боевых командиров выдают, то лучников. А теперь ЕЁ?!!! Суки гниды пидары!!!
Западно-европейский финансовый союз (ЗЕФС) хотят публично уничтожить памятник Стиву Джобсу. В компании объяснили, что всё из-за богохульства и содомии Тима Кука.
ЗЕФС предлагает решить судьбу памятника Стиву Джобсу голосованием Западно-европейский финансовый союз (ЗЕФС) склоняется к тому, чтобы публично уничтожить памятник бывшему главе корпорации Apple Стиву Джобсу, однако руководство холдинга всё же планирует провести открытое голосование в интернете по этому вопросу, сообщается в пресс-релизе ЗЕФС. Финальное решение будет озвучено до 1 декабря 2014 года.
«ЗЕФС склоняется к акту публичного уничтожения этого символа нашей слепой и ложной веры в легенду о гениальности Стива Джобса, на пустом месте создавшего крупную мировую IT-компанию. Публичные и богохульные призывы к содомии со стороны Тима Кука стали последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения», - приводит Лента.ру цитату из пресс-релиза.
Помимо интернет-голосования по вопросу уничтожения памятника ЗЕФС рассматривает также идею «массовых вознаграждений» россиянам, которые готовы будут публично отказаться от использования продукции компании Apple. Разработать механизм вознаграждений холдинг планирует также до 1 декабря этого года. Что касается голосования, оно уже открыто и доступно по ссылке
Памятник Джобсу, выполненный в виде iPhone, был установлен в Технопарке НИУ Информационных технологий, механики и оптики в Санкт-Петербурге. Его демонтировали 3 ноября; сразу были озвучены предположения, что демонтаж связан с последними заявлениями Тима Кука, действующего CEO Apple, который признался в гомосексуальной ориентации. Также выдвигались версии, что свою роль сыграли заявления Эдварда Сноудена, который уличал Apple в сотрудничестве со спецслужбами США. В пресс-службе НИУ Информационных технологий, однако, прокомментировали, что памятник забрали на ремонт. Тем не менее, 4 ноября в последнем пресс-релизе ЗЕФС подтвердил, что причиной демонтажа стали именно каминг-аут Тима Кука и разоблачения Эдварда Сноудена.
>>78925507 > Памятник Джобсу, выполненный в виде iPhone Слушай, тебе не кажется, что памятник Джобсу должен был быть в виде Джобса? Поскольку в текущем виде это памятник даже не айфону, а судя по внешнему виду - китайфону.
>>78925486 Почему развесила, идут на встречных курсах. Пуск в переднюю полусферу с тепловым наведением по точности оставляет желать лучшего и она достаточно легко сбивается ловушками.
Пуск полу\активных сразу будет обнаружен спо, а на дистанциях 30 ++ не имеет в принципе смысла, учитывая что это истребитель. Просто пойдёт выполняя противоракетный манёвр и уставшая ракета пройдёт мимо. А вот на ближе 30 км шансов уже гораздо больше.
>>78924551 > кз По молодой глупости я таки сунул обрывок провода с вилкой в разетку. С тех пор я представлял КЗ, как сноп толстых искр. А там же что-то бомбануло?
>>78925727 Это был не совсем iphone. У него был экран, на котором отображалась информация о Джобсе, фотографии, биография и прочее. Экран был сенсорный, можно было листать страницы и тд. Щитаю оче оригинально сделали, именно такой памятник и заслуживал Джобс. Жаль пидорахи сломали
А тем временем москали сосут, не переставая. Вот и венгры окончательно отказались от москальского газу.
СЛАВА УКРАИНЕ!
> Венгерские парламентарии одобрили законопроект, согласно которому строительство газопровода «Южный поток» запрещается, сообщает РИА Новости.
> За изменения выступили 132 депутата парламента, 35 — против. Инициативу также поддержал премьер-министр страны Виктор Орбан.
> «Это было сделано для того, чтобы запретить строительство «Южного Потока», а также чтобы продемонстрировать России серьезность намерений Венгрии относительно ситуации на Украине», — прокомментировал эксперт в области энергетического законодательства Аттила Холода.
Фото: РИА Новости Законопроект, которым предлагается отменить действие закона об особом статусе Донбасса, внес на рассмотрение Верховной рады спикер парламента Александр Турчинов и депутат Олег Ляшко. Об этом сообщает РИА Новости, со ссылкой на официальный сайт Верховной Рады Украины.
Ранее во вторник в парламенте Украины был зарегистрирован законопроект, которым предлагается отменить закон об особенностях самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Документ внес лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.
Накануне Петр Порошенко заявил, что намерен на заседании СНБО во вторник вынести на рассмотрение вопрос об отмене закона об особом статусе в Донбассе. С таким заявлением он выступил в связи с прошедшими 2 ноября выборами в ДНР и ЛНР, которые Киев отказывается признавать.
>>78926310 Ничего, поэтому мне и не делают памятники. Но, блядь, стенать по поводу того, что такой-то впариватель говна из жизни ушел - верх долбоебизма.
>>78922108 Вообще, Ъ-русский флаг красного цвета, у великих князей с ликом Иисуса Христа. Я думаю, самым нормальным русским НАЦИОНАЛЬНЫМ флагом был бы красный флаг с двуглавым орлом.
>>78926262 Ну так можно сказать о любом памятнике. А что Пушкин, например, сделал для планеты? Стишки писал? Охуеть достижение. Джобс основатель крупнейшей и суперуспешной IT компании. Новые времена - новые ценности.
>Еврокомиссия (ЕК) потребовала разъяснений у Венгрии по поводу принятого закона, позволяющего Будапешту ускорить строительство газопровода «Южный поток». Об этом сообщает ТАСС.
>>78926217 чет ты пиздишь кекел, ведь ровно на оборот случилась, а гюнтера и прочих уже бамбануло. Кслову вчера был на вокзале, какой то мужик покупал билеты до Донецка и там на месяц вперед нет мест аще, я так понимаю туда можно приехать просто так? к чему многоходовки тогда, сел поехал, реж свиней.
>>78926940 Это можно считать навязыванием. Если мне похуй на этих Джобсов, то нахуй мне о нём что-то знать. А это именно памятник, человеку интересно - подошёл и посмотрел, похуй - прошёл мимо.
- 4 ноября День народного единства. Владимир Путин: День народного единства знаменует преданность россиян своей стране
- С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
- Севастополь многотысячным шествием отметил День народного единства
- МЧС РФ: Российская гуманитарная колонна вернулась из Донбасса, операция прошла успешно
- Нацгвардия Украины обратилась за благотворительной помощью к жителям Славянска и Краматорска
- В Луганске прошла церемония официального вступления в должность нового главы ЛНР Игоря Плотницкого
- На Украине отменены показы 69 кинолент с участием российского актёра Михаила Пореченкова
- Вице-премьер ДНР Пургин: ДНР приветствует решение Киева отменить закон о статусе Донбасса
- Нацбанк Украины запретил выдавать кредиты в российских рублях
- Прокуратура ДНР не будет пересматривать решения украинского суда
- Министры обороны ДНР и Украины продолжают переговоры об отводе тяжёлой техники
- Глава МИД Украины: Ужесточение санкций против России заставит её прислушаться к мнению Запада
- Законопроект об отмене закона об особом статусе Донбасса поступил на рассмотрение парламента Украины
- В Симферополе заложили аллею единства народов России
- Колонны МЧС РФ, которые доставили гуманитарную помощь в Донецк и Луганск, возвращаются обратно
- Александр Захарченко официально вступил в должность главы ДНР
- Глава ДНР Александр Захарченко готов встретиться с Петром Порошенко
- ЦИК: Новый глава ДНР Александр Захарченко получил на выборах 75,5% голосов
- Конная полиция взяла под охрану здание в Донецке, где пройдёт инаугурация нового главы ДНР
- Власти Крыма будут помогать становлению ДНР и ЛНР
- ДНР: Украинская армия применила зажигательные снаряды в Донецке
- Колонна МЧС России доставила в Луганск гуманитарную помощь
- Колонна МЧС России доставила в Донецк гуманитарную помощь
- В ДНР считают истерикой желание Порошенко отменить закон об особом статусе Донбасса
- Эксперт: Киев нарушает минские договорённости, не признавая выборы в Донбассе
- Шестой российский конвой доставил гуманитарную помощь в Донбасс
- Прошедшие в ДНР выборы окончательно закрепили отделение Донбасса от Украины.
Добро пожаловать снова