Есть тут анонистусы, которые в >30 не женаты и никогда не были?
Думаем, надо ли создавать гнездо, рассказываем про свой холостяцкий быт, обсуждаем детей, делимся планами на этот счет, нувыпонели.
Безпомощные гонорейные долбоебы, пидоры, сидящие на шее у мамки тнн-щики, пидоры и прочий скам нинужны, я про успешных хикканов с работой и т.д., просто не женатых.
>>78914828 >Есть тут анонистусы, которые в >30 не женаты и никогда не были?
Я тут. 30 лвл, не женат, живу один в ДС, есть постоянная тня в другом городе, наезжаем друг к другу, потом опять врозь, нам норм.
>надо ли создавать гнездо По обстоятельствам. Норм жить вместе, если средства позволяют иметь раздельное пространство (хотя бы две комнаты), но без всякой женитьбы.
>рассказываем про свой холостяцкий быт Это отдельным ответом сейчас запилю, у меня очень богатая холостяцкая житуха.
>>78915228 33 лвл, не женат и не был никогда, детей нет. Живу один. Работаю. Это блять все. Иногда встречаюсь с друзьями попить пивасика. Охуительные приключения. Особенно по утрам я стойко придерживаюсь мнения что все правильно делаю. а вот по вечерам и в свободное время - как то не уверен.
Вкатился. Дропнул тню, сижу хиккую. >>78915370 почти один-в-один, только не работаю, прожираю что скопил до этого. Как надоест или кончится - пойду опять работать.
>>78915451 Хмм и что думаешь дальше? В перспективе? а то я чувствую что к 40 годам внезапно может приключиться пиздец таким образом. Когда внезапно пойму что за предыдущие 15 лет толком то и не общался ни с кем.
имхо, если есть своя хата, заработок какой-то чтобы обеспечить независимость, семья - последнее дело. найти самку и наплодить личинок мужику на территории РФ и после 40 можно легко. спрашивается - нахуй тогда тни, отношения и все вытекающее из этого мудаблядское дерьмо. сиди себе хиккуй пока личинок не захочется (если захочется вообще)
>>78915602 Но ведь общение + потребность в понимающем близком человеке - это естественно, это выжжено в биосе каленым железом, от этого не деться никуда. Давай не станем рассматривать массу тупых клубных блядей и овуляшек.
>>78914828 29 ворвался. Гнездо хотелось бы, но я ебанутый, не осилю. В планах накопить на хату и съебать в деревню, сдавая две хаты можно уже не работать, угорать по огороду и гровингу.
>>78915694 20 это полная хуета, там не человек а мясо. 30 - вот и пошли первые ПОДОЗРЕНИЯ, что надо наверно что то менять. А вот к 40 модно и с катушек съехаьб.
>>78915819 Не не, гнездо это я имел ввиду семья, каша на завтрак, походы к родителям, телевизор и другие тихие радости. Я не имел ввиду наличие хаты. Хотя свой угол к 30 - у большинства должен быть.
>>78916011 >Мажор. буквально в этот год подняли. до этого лучше не вспоминать, сколько получал олсо, я работаю на неполную ставку уже 10 лет, лал. но мне норм, не хочу горбатиться за гроши, да еще и весь день
Вкатился. 30 лвл, ЗП эквивалент 60к, хохол. Был почти женат, но повезло, дело до этого не дошло ))) Сейчас хиккую, уделяю дохрена времени своим хобби, поёбываю одну подругу. Жизнь прекрасна, в общем. Всем добра!
>>78915727 наверное моя история никому не интересна, но скажу одно, если вы все-таки соберетесь себе найти половинку, то этим просто нужно заняться, и не кидаться на первую встречную, посмотреть что за человек, это даже не машину выбираешь, конечно нужно выбирать по средствам, но все-таки ТТХ и характер очень важны, жена будеть служить намного дольше машины, и в конце концов машину можно поменять, не скажу что у меня идеальный вариант, но все-таки чем дальше тем все ламповее у меня...
>>78915347 Короче, пилю про быт. Вроде бы каждый день похож на предыдущий. Утром на работу, там сидишь до шести утра, потом можно в качалочку, киноху, ресторан или просто домой, играть в игори или дрочить. Раньше клеил баб на ночь-две, но потом как-то надоело, как-то они все одинаковые что ли, так что теперь "встречаюсь" с одной проверенной барышней. Приезжаем друг к другу по очереди, скрашиваем друг другу одиночество, такскзть, потом опять вразбег. В последнее время склоняюсь к мысли, что дрочка лучше по ощущениям, но эмоциональный обмен всё-таки нужен. Друзяшки, в основном, все переженатые с детьми, а заводить новых друзей в этом возрасте трудно (получаются не друзья а собутыльники, а мне это не интересно). Так что я привык быть один, и, наверно, буду один до конца жизни.
Да, дома дикий срач. Могу иногда озаботиться уборкой, но обычно просто не вижу смысла. А вот вне хаты я всегда побрит, подтянут и выглажен, имидж, ёпта.
У каждого своя "естественность" и свой биос. Понимающий близкий человек и общение - не есть отношения. Я еще раз повторю, что делать можно что угодно - трахаться, общаться, водить домой, откровенничать, но главное сохранять свой угол/жилплощать и независимость. Как только заселил, расписался, а еще хуже наплодил личинок, пути назад считай уже не будет.
Ушла жена. Разошлись взгляды на жизнь. А мне похуй. выкупил квартиру у неё и сычую в ней один. Делаю ремонт, обставляю как хочу. Никто не указ. мне збс.
>>78916304 путь назад есть всегда, особенно для мужика, конечно если ты уже сделал ребенка, то лично для меня уже ответсвенность, что бы какая-то дура сама его не воспитала, в стиле Сашко, например
Ананасы, а что, никому не предлагали жениться бабы? У меня вот было несколько случаев - если бы хотел, давно уже было бы и семья и дети. Но в тот момент мне это было назуй не надо, хотя те тни были 10/10 и отношения у нас были весьма ламповые, понимание там вот это все.
>>78916529 та ну, это зашквар, если девушка предлагает, я бы не согласился из принцыпа, хотя мне никто не предлагал, были только намеки, и то я от этого убегал, ибо нефиг
>>78916419 Есть такое. Я, в принципе, даже не против жить с кем-то (только без свадеб всяких, ненавижу само понятие), но нормальный человек со мной больше месяца не выдержит, а если найдётся такая, что вытерпит - я сам рехнусь от того, что моё личное пространство и свобода ограничиваются. Может быть со временем это изменится.
>>78916832 я как женился, сначала забывал что в хате есть еще кто-то кроме меня, брал насыпал себе жрать, садился, есть, и тут замечаю кислую мину жены, типа ты мне не насыпал, говорю ей - извини, забыл что ты тут, но через полгода примерно прошло
А давайте обсудим проблему с другой стороны, семья и дети это вообще лучше холостяцкой жизни или нет? Я последние полтора года занимался только карьерой и алкоголизмом. Денег хватает, здоровье уже не позволяет бухать как раньше, собираюсь завязывать вообще и вроде как пора менять приоритеты в жизни, но мне кажется, что и в семейной жизни будет такая же серость + мозгоебля и сплошной геморрой, или я ошибаюсь?
>>78916832 Да, несколько лет лол. Вообще всегда мечтал жить один, ну просто я сыч по натуре, мне одному хорошо, но так и не получилось, то в коммуне сквотуешь, то с тнями какими-то, то с родителями.
>>78916970 Раздирает я бы сказал. С одной стороны я делаю что хочу двачую блять и никто не доебывает меня когда я прихожу крайне усталый с работы. С другой же стороны - никто не сварит супчик, никому то я не нужен и т.д. Это вот сильно напрягает.
28 лвл, никогда не любил, никогда не было тян, и не надо. Живу один в своей квартире, получаю 60к зарплаты, жениться и тем более плодиться не планирую совсем.
>>78917019 Лучше. Но только тогда, когда ты уже наотношался, наебался вволю, встретил очередную ламповую и сам понял, без намёков с её стороны, что с ней ты готов прожить жизнь, со всеми вытекающими
>>78917019 до 30 лет тоже уже бухал значительно меньше, тоже здоровье уже не справлялось, зная ситуацию с двух сторон, могу сказать что да - тоже серость, мозгоебля и геморрой с женой, но как-то появился смысл какой-то в этом всем, мое мнение, что таки с женой оно как-то веселее, так же как и работать, чем тупо дома хиковать, дома было просто очень скучно просто просиживать за компом целыми днями, постепенно как-то приоритеты вырисовались у меня сами...
>>78917019 > и в семейной жизни будет такая же серость + мозгоебля и сплошной геморрой Вот и я так думаю, но тут есть одно но - мы забыли про бульон. Остается такая же серость и т.д. но при этом прибавляется человек, который тебя поддержит и вообще ты его вроде как любил когда то. А это вроде как охуенно?
А можно я свое мнение выскажу? Лично я бы на месте успешнокунов делал бы так: находил бы тянку, трахал бы ее, а если родилось дите - сдаешь в детдом. Свою биологическую функцию как бы выполнил - род продолжил. А смысл заниматься содержанием корзины до его 20 и больше лет? Ведь если руководствоваться таким принципом, то детей можно успеть наплодить за жизнь чуть ли не несколько сотен. А заодно как раз выполнишь план по повышению демографического уровня в стране. А то все говорят - китайцы нас захватят, ко-ко-ко. Так наплодили бы орды детдомовцев, воспитали их без родителей в спартанских условиях и заселили бы ими всю Сибирь. Теперь поясните мне - хули так никто не делает?
>>78917114 Я, в такой ситуации, когда начинают лезть напрягающие мысли, просто отвлекаюсь. Нахожу занятие какое-то: можно книжку почитать, приготовить вкусной жратвы, покататься на велике, ну и мало ли в ДС занятий для состоятельного джентльмена. Главное, забить голову чем-нибудь.
29 лвл, работаю, живу один на съемной квартире, тян нет, бухаю часто с друзьями может быть бы не против жениться, поменять как-то образ жизни, но нет подходящей тян вроде бывшей френдзонящей ЕОТ Что ещё рассказать?
>>78917656 Опять же - тут главное себя не обманывать. Если тебе приходится прилагать усилия чтобы отогнать мысли, значит, ты чтото делаешь не так и не решаешь проблему, которая, очевидно, есть.
С другой стороны - тян, кун, противоположности там, дружба, ебля, поддержка и т.д. - хорошо ведь выглядит, подвохов не видно, это блять естественно. а значит, эти позывы игнорить крайне вредно.
Друзья и одноклассники уже переженились и обличинились. И что-то ни один из них не говорит, как он счастлив. Наоборот, все жалуются, как их все заебало. Я сделал из этого выводы и решил не жениться.
>>78917653 >Из детдома выходят звери уже, а не люди Будто что-то плохое. Конечно же, среди них большой процент деффективных, это факт. Но с другой стороны, создав жесткие условия для естественного отбора, можно получить очень много и приспособленных особей. Почему бы нам не сделать такую свою Спарту где-нибудь в лесах Сибири, Алтая? Отправлять туда детей со всех концов страны, выживать будет 3-4 из 10, но это будут охуенно приспособленные к выживанию в дикой среде амбалы. А в случае войны у нас будут орды пушечного мяса, которых можно использовать вместо ядерного оружия. Мне кажется, что раз этот эксперимент удался в Древней Греции, то и сейчас должно получится. Можно даже дальше пойти - начать заниматься евгеническими исследованиями. Глядишь, новую расу сверхлюдей получится вывести.
>>78914828 35 лет, не женат, никогда не был, детей нет. Тянки были, с кем-то просто встречался, с кем-то жил вместе, но семью и детей заводить никогда не хотелось. Сейчас живу один в Таиланде, смотрю на женатиков и возношу хвалу небесам за то, что меня миновало это рабство. Господи! Свобода - это прекрасно.
29, не работаю 5 лет, листва короткоствол, внешность 7/10, иногда припекает что те, кому ты пинков вешал,уже с личинками и на тоетах кридитных, а ты в игори играешь, карочи хз, многие говорят что все, мол поезд ушел. Так ли это?
>>78917656 когда все это мне уже не помогало, я просто купил себе мотоцикл, вот тогда мне и захотелось жить с новой силой, может я стал адреналиновым наркоманом, но это правдо подстегивало меня действовать, я мог забуриться наночь к друзьям за 200 км от моего места проживания, а сутра поехать на работу, и это было все в 30 лет... кризис среднего возраста наверное
>>78917854 А вот мои друзья, 2-е из 3-х не жалуются на семью. И вроде у низ все нормально. Третьего редко вижу, но тоже норм. Жалуются на начальство мудаков и т.л., а на семью нет.
Но это они, а это я, нитакой. Вот и не знаю что за хуйня и что я делаю не так.
Аноны, вот вы все знаете эти фразочки типа ЖИТЬ БОБЫЛЁМ, КАК СЫЧ итд, кто-нибудь слышал их не от женщины? Слышали, как подобное говорит мужик? Я вот че-то ни разу.
>>78916249 Отлично, а я то думал что такого после 30 не бывает, прямо описал мои последние 4 года. 25й лвл, но с 100% таким же описанием, зависимость есть
36 лет, девственник, живу на окраине мухосранска в малосемейке один. Друзей нет, мамка звонит иногда спросить как дела, хотя по голосу слышу, что уже похуй, т.к. я - говно. Работаю кладовщиком на захудалом складе с китайской сантехникой, куда заглядывает 2-3 раза в неделю водитель "Газели" и фура с товаром раз в месяц. Склад недалеко от дома - хороший выбор, работаю уже 7 лет там. Зарплата 14к, включая бонусы за помощь во время разгрузки фуры.
Свободного времени очень много - в основном сижу за компом, разумеется. (на складе, в общем то тоже). За вычетом коммуналки, интернета, все деньги уходят на еду и на 1-2 сеанца в кино на утренний сеанс (народу нет) в месяц, ещё и тыщёнка к зарплате остаётся иногда...
Не знаю где в жизни свернул не туда, да уже и не важно. Раньше был дикий бугурт от положения вещей, до диких воплей в пьяном угаре по начам, но года 3 назад стало похуй абослютно. Живу себе живу, не жалуюсь ни на что - свои маленькие радости от новых серий сериалов, игорей, новинок в кино (вот скоро на Интерстеллара пойду).
>>78917854 ну я тебе скажу, я женился в 30, в 32 родился ребенок и я счастлив, это от настроя и настроения человека зависит, а не от того что это у всех так, а если ты хочеш, что бы все было как у людей, то чего ты еще хотел?
30 лвл, не женат и не был никогда, детей нет, девственник. Живу с родителями. Работаю на говноработе за 35к. Друзей нет. Ничего не делаю и не умею. Такие дела.
>>78917671 Кому на роду написано ярмо носить, тот есть омега. Омеге — каблук. А кто по натуре своей свободу любит, тому и в четырёх стенах одному свобода.
>>78918073 Но я четко уже ощущаю, что друзья посылают мне такие волны блять в мозг, ЭЭХ НУ ЛАДНО, НЕУДА, СТРАНН КАЖДОМУ СВОЕ НЕУДАЧКАК ТО НЕПРАВ СТРАННЫЙ, ТЯЖЕЛО ЕМУ, НЕТАКОЙКАКВСЕ
>>78918064 А при чем тут совок и спарта? Совок, как мне кажется, все зафейлил из-за полумер. То есть, ничего в стране не доделывали до конца. Например, была цензура на всякую непотребную литературу. Но при этом была целая куча книг, даже включенных в школьную программу, которая по своей сути была откровенно буржуазной - взять того же Пушкина, например. А надо было как-то однозначно решать вопрос - либо полная свобода в литературе, либо полный хардкор и тоталитаризм как в "1984". Глядишь, чего-нибудь, да получилось бы. А что касается института семьи, то его в совке никогда изживать и не пытались. А идеи естественного отбора вообще воспринимались как-то бесчеловечное, тем более после ВОВ, когда это все стало ассоциироваться с фашизмом.
>>78918106 Не, мне больше девушки нравятся. Хотя тут, конечно, порой сложно отличить. Но в 35 уже спермотоксикоз проходит и просто так трахать мясо не интересно. Хочется пообщаться, чего-то поделать вместе, общие интересы и т.п.
Еще интересный момент обратил внимание - хотя тут полно девчонок со всего мира, но мне почему-то нравятся только наши.
>>78918225 Когда хочешь тогда и задумывайся. Что за уебская привычка самому себе навязывать какие-то правила, которым ты не сооветствуешь и не можешь соответствовать впринципе.
>>78917817 Я, например, пытался несколько раз в отношения, и мне приходилось прилагать усилия в обратную сторону - чтобы не поехать, и не перегрызть горло человеку, которого я, в общем-то, любил. В общем, по сумме обстоятельств, мне комфортнее одному. Но и ты прав, обманывать себя нехорошо.
>>78918073 Я слышал только на работе, коллектив молодой лет 27-32, у всех семья уже, детям по 2-5 лет, один (семейный), всё до другого доёбывается, вот 27 лет уже, не то, что не женат, отношений с девушками длительных не было даже, то сидишь играешь, то на выставки какие-то ходишь, то на концерты, то в кино и всё один. Не понимаю, кому какое дело, кто там как дрочит.
>>78918273 не знаю может я педофил, присутствовал на родах, и у меня как будто что-то перещелкнуло, когда оно только родилось уже у тебя на руках, смотрит на тебя, полное надежды и верит, что ты его не бросишь и защитишь его, я просто таким синтементальным небыл никогда в жизни, наверное я сошел с ума, но правда, это одно из самых важных событий у меня в жизни... раньше на личинок было похрен и я их вообще нелюбил и боялся, но сейчас, это родной мне человечек, которому я хочу передать самое хорошее что есть во мне и расскажу, что двач не самое лучшее место на земле...
Короче, если ты живешь в России, и ты нищеброд, то все твое бытие это постоянный выбор между хуями дроченными и пиками точенными. Что-то я не вижу что можно сделатьв жизни, чтобы было не говно.
для этого нужно было пахать в своё время, а я в те беззаветные годы сидел на шее у мамки и для меня это было зоной комфорта. Я, конечно, часто мечтал как вот вот начну ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ и стану УСПЕШНЫМ, но это был эскапизм чистой воды... >>78918416 пожалуй со стороны это и выглядит очень не круто.
>>78918159 > Раньше был дикий бугурт от положения вещей, до диких воплей в пьяном угаре по начам, но года 3 назад стало похуй абослютно. Базарю, не допускай приступов рефлексии, иначе твой черный ящик, куда ты сумел упаковать свои проблемы, БОМБАНЕТ так, что еще прихватишь с собой кого нибудь.
>>78918425 дрочка чаще всего мне больше нравиться, так как можно ее при этом целовать и обнимать и лапать, так удобнее лично мне, минет иногда под настроение
>>78914828 31 год, фрилансер. Никогда не был женат и жениться не собираюсь. Как посмотришь как другие живут и волосы на всех местах дыбом встают. Да у меня даже домашних животных нет, потому что они мне на хуй не нужны.
>>78918719 > смотрит на тебя, полное надежды и верит Точно щелкнуло. То что рождается, вообще не человек. Оно не верит и не надеется. Оно спит, срет и орет. Человеком оно станет спустя годы. Все это у тебя в голове.
>>78919130 Что-то тебя разозлило в моём посте, но я не пойму что. Может потому что ты подкаблучник и женился по залёту, а может просто потмоу что ты агрессивное чмо.
>>78919003 >опухшее красное вонючее вопящее, ну хуй знает, я бы чисто рефлекторно отшвырнул это подальше
вообще-то сначала фиолетово синеватое, не воняет и не вопящее, крикнул пару раз, что бы легкие прочистить и все, первое что я сделал это пересчитал пальцы, спросил почему яйца такие большие и почему голова как торпеда, я что-то ему рассказывал, оно так смотрело как-бы на меня, я понимаю, что дети как только рождаются, вроди как, не могут нормально видеть, но я ему что-то рассказывал, а оно смотрело на меня и слушало, это так класно, когда кто-то тебя слушает и ты думаешь, вот у меня умный ребенок, он меня сразу понимает и слушает. Вообще, анон, тебя часто слушают когда ты хочешь высказаться?
>>78919521 Товарищ знакомый есть, женился, завёл ублюдка. Теперь живут в двушке впятером - мама с хахалем и их трое. Пиздец. Я как вижу его всё время на ха-ха пробирает. Есть же дебилы на свете.
29 левел. Дропнул тян, когда почувствовал что дело идет к свадьбе. Одному хорошо, полная свобода, независимость и безответственность. Из минусов : нет мотивации вообще что-либо делать, когда сильно болеешь некому поухаживать. Иногда по вечерам становится грустно от ощущения что ты никому не нужен.
Антуаны, а вы пытались разобраться, почему вы не хотите семью? Я думаю, что это из-за родителей. Они очень часто скандалили, и у меня отложилось, что ну его нахуй, такую семью. К тому же, они постоянно морально гнобили меня - мол, ты никто, очень много о себе думаешь, станешь никем, ничего не умеешь, ну тут каждый первый через это прошёл. Поэтому я очень сильно хотел вырваться в самостоятельную жизнь, а семья и самостоятельность как-то не стыкуются. Дискасс.
Мне однажды по синей лавке одна блядотян втирала за сущность бабью всякую хуйню очевидную, но было одно чего я не слыхивал раньше, тня говорила что до 30 надо жениться обязательно ибо куны не бывшие в браке до 30 не очень котируются, то есть лучше быть сто раз разведенным с выводком детей от разных жен, чем вечным холостяком. Такие дела. Может она просто поехавшая была.
>>78920306 Потому что говно без задач и попил бабла славикоплательщиков. >мне думается А мне насрать, что там тебе думается. Мои интересы и желания первостепенны.
>>78920306 Двачую. На бордах какая-то квинтессенция холостяков, тнн-щиков и людей, побитых жизнью. В реальном мире многие сами хотят жениться и не видят в этом ничего плохого. Сам имею женатых знакомых, оче годных кунов, жены няши, браком довольны.
>>78920306 >а вы пытались разобраться, почему вы не хотите семью? Потому что это обуза. Ни один человек в здравом уме не будет себя связывать по рукам и ногам семьёй и детьми. Потому что это будет всё. Считай на себе можно смело крест ставить.
Пфф, а куда мужчине НЕ спешить??? Можно подумать, вы с возрастом молодеете и вообще лучше становитесь. У мужчин также меньше шансов с возрастом на нормальную женщину, как и у неё - на мужчину.
>>78920585 С возрастом мужчина обрастает ништяками, такими как богатство, машины, квартиры. У тянки же есть только внешность, которая только ухудшается.
>>78920444 Эээм, ну наверное я не очень ясно изложил. Куны и в 50 могут быть абсолютно норм, она пыталась сказать что лучше быть в 40 уже разведенным и свободным, чем никогда неженатым. Дело тут не в степени сохранности твоей физической формы.
>>78920615 Туда не ходи, это не делай, будь хорошим, приноси деньги, покупай машину, покупай шмотки и побрякушки, с ребёнком погуляй... Да полно всего.
>>78920687 Смотря какая тянка. Если безвольное хуйло, то да. Если нормальный человек, то с возрастом точно так же обрастает скиллами, ништяками, мудреет и становится заебись.
>>78920670 >>78920687 Смешные вы, у женщины после 30, все только начинается. А вот если мужчина до 30 не определился, то ему будет с каждым годом все трудне найти себя и себе.
31 лвл кун вкатывается. С 23 лет не было тни. Были просто поебушки. Живу на съемной хате, зарплата 100к , инженер. Помимо работы, дрочу, бухаю и играю в сосноль. И так мне это все настоебало, что, прекратил дрочить и буквально через пару недель нарисовалась тня. Сегодня было второе свидание, где я её уломал на поцелуй. Все таки безэмоциональная жизнь меня заебала и я замучу с той телкой. И всем рекомендую завести отношения. Это прикольно, хотя бы по началу.
>>78920687 Ну вообще да, но тян в 25-28 лет, поинтереснее в общении будет чем 20-22. Тут неоднозначно все. А некоторые и в 30 выглядят на 24-25. Так что, как повезет, если повезет.
>>78920721 Да я понял о чем ты. типо если не был женат ни разу до 30 то это настораживает тней. На самом деле тней настораживает если вообще ни скем не жил
Добрый вечер, уважаемые, пустите к вам погреться? 26 лвл, рядом с ДС, живу один, зп 65к, машина есть, если интересует материальная составляющая. Расстался со своей где-то чуть более полгода назад и теперь живу спокойно один-одинёшенек. В принципе, всё хорошо, но иногда, безусловно, накатывает, что залезаешь под плед без любимой тян. Познакомиться особо негде, после работы надо ехать на второе высшее и потом домой. Вот и выходит, что встаю в 7 утра, а домой приезжаю в 23-30. С удовольствием бы жил с тян при двух условиях - похожие интересы и умение готовить. А годика через 2-3 можно было бы задуматься о свадьбе и о дитёныше.
>>78914828 >Есть тут анонистусы, которые в >30 не женаты и никогда не были? Наверное есть. Мне 20 всего. Не женат и все такое. >Думаем, надо ли создавать гнездо, рассказываем про свой холостяцкий быт, обсуждаем детей, делимся планами на этот счет, нувыпонели Я не планирую. Детей не хочу и не оч люблю.Только в цопе разве что. >успешных Таких успешных 90% в стране. мимопроходил
>>78920810 >А вот если мужчина до 30 не определился, то ему будет с каждым годом все трудне найти себя и себе. Блядь, откуда это берётся, неужели кто-то так всерьёз думает? Да баба после 30 никому нахуй не нужна. А вот у мужчины шансы растут в силу того что потенциал не растрачен, он умеет зарабатывать.
Парень - девственник в 30!!! Никто и не говорит о туче женщин к этому возрасту, но раз никому ни в каком обличье не сгодился, может, с ним чё шибко не так?
35лвл, подумываю о суррогатном отцовстве, чтобы родственники отъебались. КОКПОК ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА. Жениться поздно уже, старенький же. Сверстницы уже такие тетки олдовые, перевидали сто хуев, и не факт, что могут в оличинивание. А я еще в игоры играю и на двачах сижу, в 25 листву сбросил, к 30 нашел хорошую работу и стал жить один. Неравные условия же.
>>78920344 Можно и напиздеть, типа жил с одной в гражданском браке, но не срослось.
>>78920810 > у женщины после 30, все только начинается.
Что у нее начинается после 30? Детей не родила - сиськи болят, и не только они. Спортом не занимается, диету не соблюдает - жир мешком висит. Умственным трудом не занимается, удовольствия от трудовой деятельности не получает - озлобленная на весь мир стерва с постами "мне все должны".
>>78921077 >35лвл, подумываю о суррогатном отцовстве, чтобы родственники отъебались Тебе сильно богатое наследство за такое ждет? Нет? Тогда зачем? Или ты совсем омеган?
>>78921193 Определяющие факторы - материальные и временные ресурсы, а в 30 лет их побольше, чем скажем в 20-25. То ты на работке, эникеем вджобывал, а то ты директор IT отдела, к 12 на работу приходишь. Или гл. админ какой-нибудь.
>>78921281 Не надо мир менять, себя только. Не циклиться на внешности и материальном - реально. С возрастом люди не становятся хуже, в 30 отношения более зрелые и интересные могут получиться, чем в 20.
>>78921202 Стоит, но не 35-летних теток же. Вы тут кукаретники все, думаете, что в реале как в кино, где 50-летний Том Круз молодого альфача играет, а 30-летние актрисы на лолей похожи. Вы пошарьтесь по мамбам-хуямбам и посмотрите реальные рыночные предложения этого возрастного диапазона. Там уже и в 25-30 пиздец.
>>78921462 >Стоит, но не 35-летних теток же. Кто же тебя заставляет 35 летних ебать? Найди себе дуру 20-летнюю, и еби сколько хочешь. Ей будет похуй, главное корми её и на машине катай.
Аноны, так как тут собрались уже пожившие личности, то хочу спросить: реально ли зарабатывать так, чтобы хватало на свой угол и гречу с хуйцами, не имея вышки и побывав в армии? Желательно еще, чтобы имелось свободное время, которое можно убить на прокачку других скиллов. Язык и рисование. Я понимаю, что возможно хочу слишком многого, но все-таки.
>>78921551 В 20 лет с такой зарплатой и я бы, наверное, нашел. А вот в 30+ и 100к ничем не помогает. Выпадаешь из круга общения, где тебя потенциально сотни тянок оценивают. Сверстники уже давно переженились, переебались, отрастили пузо и сидят на диванах.
>>78921552 >О, вот как? И на чем же циклиться, о гуру? Очевидно, что если ты будешь оценивать тян по свежести мяса, то тян тебя будет оценивать по размеру кошелька. Так что если ты хочешь адекватных отношений и партнёра по жизни, то начинать с себя и соих ценностей нужно.
>>78921462 Судить о мире по мамбе, все равно что судить о рынке вакансий по superjob.ru. И там и там предложения будут самые конченные, ибо все хорошие места/люди расходятся по знакомым.
>>78921751 Ну, естественно, сидел бы я тут в 35 лет со школотой, буду я лидером митол-группы с сотнями друзей. Впрочем, мне норм большую часть времени. Я уже смирился, что подохну в гордом одиночестве.
>>78921588 Не факт. У меня шлюха копейки не попросит, типа гордая. А я и рад. Еще она умная и училка начальных классов. У неё нет загонов, типа мужчина должен. Тебе просто не правильные тни попадались.
>>78921744 > Машина не нужна, айфоны не нужны. Хикковал бы с ламповой тян.
Хуй там, ламповую тян бы подвинули более наглые знакомые - подружки, тебе бы пришлось устанавливать iTunes и заказывать детали на Ford Fucus через инет.
>>78921551 На самом деле в тридцать такая зп даже особо и не радует. Понимаю, что ты сейчас возразишь, что я охуел, но так и есть. Большая зп решает, пока тебе 22 года. А потом и шлюх похожие зп. Я имею ввиду не замужних успешных шлюх.
>>78922067 >ламповую тян бы подвинули более наглые знакомые - подружки, тебе бы пришлось устанавливать iTunes и заказывать детали на Ford Fucus через инет. > ламповую тян >ламповую Топ кек. У тебя и последняя блядь будет ламповой.
>>78921982 Если я бы умел снимать тянок на улице, я бы тут явно не ныл. Для тебя может это очень просто, а для меня адово сложно. И ладно бы 20 лет было, там еще образ задрота как-то котируется, а в 35 начинать уже нереально. От тебя совсем другого ожидают. Остаются мамбы-хуямбы и знакомства через друзей-родственников. Но за пару лет ничего годного не получилось, так что я думаю это конец. Через пяток лет поседеет борода и всё, я уже некондиция ни для чего.
Хм, а что вы скажете на счет такого - когда я был голозадым бедным студентом меня нахуй посылала каждая вторая как только узнавала что нет нихуя, а как только у меня появилась своя квартира, авто, меня назначили руководителем отдела то сразу повылазили шлюхи при чем не только бляди с прицепами но и студентки
>>78922394 Ну вот смотри. Ты тянку оцениваешь по внешности, а она тебя по финансам и т.п. Ты же ведь на жирух и страхоебищь не смотришь? А вот на бедных кунов могут и посмотреть.
>>78918159 Да ты нормальный чувак. Не парься, ты нихуя не потерял. Попробуй упороться буддизмом и медитацией. Условия для развития у тебя идеальные. Нет обязанностей, семьи, биопроблем, страхов, что их и себя не обеспечишь, дома никто не мешает, терок с женой нет... Это на самом деле дохуя. Цени свободу эту и используй не только на игоры и и кинцо с сериалами.
>>78922168 Тян любят покупать хуйню, на которую ты бы никогда не взглянул и чем дороже хуйня тем лучше. За 27 лет мне повстречалась только одна экономная женщина, да и та инвалидка.
30 лвл. Не короткоствол, не листва. Бородат. Есть хорошая работа, несколько раз был в отношениях. Всегда с молоденькими. Сочное тело, энергия, ВОТ ЭТО всё. Сейчас один. Кроме как с целью поебатся, с тян не общаюсь. Даже отношения не нужны уже. Ибо всегда всё скатывается к мозгоебству со стороны тян. А они не выносят моего похуизма. Смотрю на знакомых, которые давно уже переженились, личинусов понаделали и ничего кроме тошноты это не зрелище не вызывает. Постоянно ругань, багеты то от отдного, то от другого, заморочки, головняки, быт. Короче из сомнительных профитов только регулярный секс и возможно вкусная еда. Про общие интересы и просмотр АНИМЫ вместе с женой, я молчу. Быт всё нахуй в вас похерит и ничего не останется. Просто будут два привыкших друг к другу организма живущие в симбиозе. Поэтому я так все взвесил и решил что когда совсем уж делать будет нехуй и я окончательно обдвачуюсь. Тогда возможно женюсь. А пока есть силы, есть энергия и желание, буду тратить их на карьеру и путешествия. Алсо, считаю что идея КОКОКО продолжения рода и тд. Переоцененная хуйня для быдла. Весь твой род всё равно вымрет рано или поздно. Да и не похуй ли что там дальше будет, после твоей смерти. Если уж так хочется оставить след в истории. Искусство единственный к этому путь, я так считаю.
Знаю я товарища одного. Семья, дочка уже в школу пошла. Но жена - это пиздец. Хуже тётки я в жизни не видел. Орёт, курит, бьёт его. Вот как так? Как можно опуститься до такого, скажите мне?
женится мне лично - не выгодно как самостоятельному человеку. законодательство и общество на стороне женщин; они это знают и эксплуатируют и им это успешно сходит с рук. достаточно тебе посмотреть на своих родителей и как твоя мама относится к твоему отцу.
тем не менее думаю что бы иметь детей. но я сделаю по своему, а не как положено. я съезжу в несколько провинций и найду самых здоровых девушек, соблазню обещаниями, лестью или чем там надо, солгу насчет предохранения и сделаю так что бы она забеременела. притворяясь что хочу создать с ней семью. прослежу что бы она нормально родила и покину эту провинцию. потомство осталось - мой род продолжается. и по возможности повторю эту процедуру несколько раз в разных местах. что бы иметь несколько детей, которых они сами будут содержать и вернусь в свой город живя так как мне нравится и издалека или через социалки следить за ними. если надо - поддерживать связь с ребенком который мне понравится.
те кто будут говорить насчет отцовства - меня это не интересует. главный приоритет - продолжить свою линию.
>>78922500 Хуй знает чему тут завидовать. >>78922530 Был в гражданском браке 4 года, разошлись. Теперь хиккую, второй год пошел. Ебля порой перепадает, но очень редко.
>>78921715 Спасибо. Но на вахтовика нужны же скиллы нехилые?
>>78922210 Вышку я получаю уже абсолютно не желаю получать по прогингу, так что 'такая зарплата' зависит от моих скиллов. В теории я могу попытаться в веб-кодинг на уровне обязьяны, но подобных кадров навалом и так. На данный момент стараюсь качать умение рисования, потому что мне доставляет сам процесс. Даже если тебе скажут, что нужна кошкодевка с огромными сиськами и такими-то параметрами, то все равно можно воротить что-то свое без особых опасений. В кодинге не так. Там за излишнюю гениальность тебе еще и по шапке дадут, если это не нужно в проекте. Лучше уж я буду рисовать голых баб буржуям целыми днями, чем строчить код тем же буржуям, пусть и за больший ценник.
У неженатых после 30 лет мужчин прогрессирует так называемый ОМЕЖИЙ ВЗГЛЯД. Грустные, блеклые глаза, намекающие на то, что конец близок. Вот это самый пиздец.
>>78922826 > Даже многие мои социоблядские друганы, которые уже переженились, так бы не смогли. Социоблядство тут не причем. Смелее надо быть и осторожнее
>>78922826 Глупости, если баба пьяная одна в общественном месте, она там не случайно. Ко мне переодически такие цепляются. Правда они на лицо страшные.
>>78922833 Вот ебанутая шлюха лол Например миллонер Прохоров не женат (да и не был никогда) и ещё многие вроде него Готов поспорить многие тян пытаются добиться его чтобы завладеть частью его денег но он достаточно умён чтобы понимать что женитьба - ад, погибель и полное рабство для мужчины А вообще мнения тупой шлюхи никто не спрашивал
>>78922680 >Быт всё нахуй в вас похерит и ничего не останется. Не соглашусь, живу уже один года два, легко всё делаю сам. Если я буду продолжать делать то же самое, но с тян под боком, то будет только веселее. Быт портит в том случае, если ты не можешь в помыть сразу за собой посуду и в уборку.
>>78923049 >Вот ебанутая шлюха лол Но ведь ты такой же дебил раз ответил на тот пост, да еще и подгорел. >А вообще мнения тупой шлюхи никто не спрашивал Как и твоего.
>>78922833 А хуле ему не прогрессировать, если что ни отношения то пиздец?
Он кстати очень просто проходит от физических нагрузок и интересной трудовой деятельности.
А теперь, скажи мне, что ты будешь делать со своей жирной и обвислой жопой? Я знаю, ты сидишь на бордах, сохраняешь картиночки и троллишь, но вот затроллили и тебя. Силы характера у тебя нет, денег на спортзал с тренером нет. Есть только омежий взгляд, над которым ты только что посмеялась.
Раз уж тут в тред набежали тертые калачи, спрошу у мудрых совета. Сам женат, 28 лвл жена тоже. Есть личинка, вместе больше 7 лет. До того как начали жить вместе было все хорошо или отлично, но потом тот еще пиздец. Дело в том, что я педант, все убираю, для всего есть места, а жена - свинья в этом смысле. Человек хороший, но свинья пиздец. Реально хата как бомжатник стала, нихуя убираться не хочет. Убираемся только когда мне бомбит и я начинаю тупо разгребать вещи под угрозой что все викину нахуй, что валяется, тогда подключается и начинает тож что-то делать. Если ее одну с личинкой оставляю, все, нихуя не убирает, ей норм. Что делать, котаны? Разводиться из-за такого глупо, но у меня пиздец бомбит от такого. Ей норм жить в свинарнике, жрать ролтоны и все пиздец.
>>78923049 >достаточно умён чтобы понимать что женитьба - ад, погибель и полное рабство для мужчины С его деньгами, друг, ему просто похуй. как захочет так и будет.
>>78923157 Блядь, я болею, и видимо неё могу правильно мысль сформировать. Я имел ввиду, что в случае чего, я шлюху на мороз могу выкинуть что собственно и произошло, без дележа имущества, развода и прочих "плюшек".
>>78922833 >Тред не читала. > >У неженатых после 30 лет мужчин прогрессирует так называемый ОМЕЖИЙ ВЗГЛЯД. Грустные, блеклые глаза, намекающие на то, что конец близок. Вот это самый пиздец. > >мимо-тня Ну и что? У меня этот ОМЕЖИЙ ВЗГЛЯД был всегда, вообще всегда. И тян меня всегда игнорили. Правда я был ещё и нищим, а теперь стал богатым, руководящая должность, подкачался, покупаю качественную одежду, и мне приятно чувствовать себя круче, чем я был раньше. А самое прекрасное, что я могу снимать шлюх когда хочу и у меня достаточно денег для этого. И зачем мне эти СИЛЬНЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ?
Нет ничего хуже, чем холостяк за 30. Можно сравнить с бездомным псом, вечно голодный, взгляд пустой, несёт хуиту и в большинстве это жиробас лысеющий, который съел за свою жизнь больше пельменей, чем пару полноценных семей. Мимо-замужняя-и-счастливая-тян
>>78923654 Стандартная ошибка восприятия. Просто когда вы видите альфа-куна с горящим взором за 30, вам и в голову не придет, что он может быть не женат. А я таких знаю. В качалку вместе ходим.
Старперы, я вот короткоствол 13см, нахуя мне в будущем жениться, если один хуй дырка не будет меня уважать и будет изменять, о какой ламповости и взаимопонимании речь?
>>78923654 Нет ничего хуже, чем женатая и рожавшая баба за 30. Можно сравнить с жирной свиньей или коровой, сиськи отвисшие, вместо пизды - ведро, несёт хуиту как и прежде, и в большинстве это жиробасина и хабалка, который накрутила за свою жизнь больше бигудей, чем кудряшек на пуделях России. Мимо-холостой-и-счастливый-кун
>>78922096 >Старая дева жи Это не бобылька. У бобылек там мох не растет, но блядями их тоже не назовешь. Просто не любят жить с мужиками, но легко их на себя затаскивают.
>>78923981 >На любимой работе работаю я. инструктором по дайвингу Ну кто-то должен и такую работу делать. Не всем же заниматься интеллектуальным трудом или двигать науку вперед.
>>78923946 Если ты не сможешь сексуально удовлетворять свою шлюху, то она будет ходить налево. К твоему несчастью, я не знаю примеров, когда бы телке было похуй на еблю
>>78922833 >У женатых после 30 лет мужчин прогрессирует так называемый ОМЕЖИЙ ВЗГЛЯД. Грустные, блеклые глаза, намекающие на то, что конец близок. Вот это самый пиздец.
>>78924467 Зато курица давльна, есть каму мазги вечером поебать, личинка обеспечина, щас на ерохина 3 кредита и ипотеку повесит и вообще заживет, а потом на развод, поделим, все себе он жи мужчина, а я женщина и чилавек поэтому мне все, пусть комнатушку в камуналке снимает и алементы платить не забывает.
>>78924648 > "хе-хе-хе заебись, попался олень на крючок, теперь никуда не денется, жизнь моя устроена, ща пойду тортика наверну" И заскочу-ка я к Ахмету, он давно звал "на чаек", презервативы, надеюсь купил, хотя похуй.
>>78924382 Мог друг которого я знал 15 лет женился примерно на такой же, только лет на 7-8 старее (ему 28 было). Привёз ее из каких-то супер ебеней (даже не Уфа tier, а еще хардкорнее), к себе в ДЦ и прописал в квартиру.
Есть тут анонистусы, которые в >30 не женаты и никогда не были?
Думаем, надо ли создавать гнездо, рассказываем про свой холостяцкий быт, обсуждаем детей, делимся планами на этот счет, нувыпонели.
Безпомощные гонорейные долбоебы, пидоры, сидящие на шее у мамки тнн-щики, пидоры и прочий скам нинужны, я про успешных хикканов с работой и т.д., просто не женатых.