СОБАКИ @ ЖРУТ ГОВНО И ТУХЛЯТИНУ @ ПЬЮТ ГРЯЗЬ @ ГРЫЗУТ КОСТИ НОСОРОГА @ НЕ ХОДЯТ К СТОМАТОЛОГАМ @ НЕ ЧИСТЯТ ЗУБЫ @ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЖИДКОСТЬЮ ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ РТА @ ЗУБЫ ЗДОРОВЕЕ ЧЕМ У ЛЮДЕЙ
ОБЕЗЬЯНЫ @ ТОЖЕ ПРИМАТЫ @ ЖРУТ КОРУ @ ФРУКТЫ @ ВШЕЙ @ НЕ ЕДЯТ ТВОРОГ @ НЕ ПОКУПАЮТ КАЛЬЦИЙ ДЭТРИ НИКАМЕД @ СТОМАТОЛОГОВ ВИДЕЛИ ТОЛЬКО В ЗООПАРКЕ И ТО В КАЧЕСТВЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ @ ШИМПАНЗЕ ЖИВУТ ПО 60 ЛЕТ
АКУЛЫ @ ДЕЛАЮТ КУСЬ ВСЕМУ ЧТО МОЖЕТ СТАТЬ ЕДОЙ @ МОГУТ ЕСТЬ ПРИБРЕЖНЫЕ КАТЕРА @ ПОСТОЯННО В АГРЕССИВНОЙ СРЕДЕ СОЛЁНОЙ ВОДЫ @ ЗУБЫ СЛУЖАТ ДАЖЕ ПОСЛЕ ЖИЗНИ В КАЧЕСТВЕ АМУЛЕТОВ
КРЫСЫ @ ЕДЯТ ВСЁ ЧТО НАПОМИНАЕТ ЕДУ @ ИЛИ НЕ НАПОМИНАЕТ НО ОТКУСЫВАЕТСЯ @ МОГУТ ПРОГРЫЗАТЬ БЕТОН, КАМЕНЬ, ДЕРЕВО ТВЁРДЫХ ПОРОД @ ДАЖЕ ТОНКИЕ МЕДНЫЕ ЛИСТЫ ЕСЛИ НАДО @ ЗУБЫ ЗДОРОВЕЕ ЧЕМ У ЛЮДЕЙ
>>195703481 (OP) Вот хозяин пикрелейтеда как-бы садюга жесткий, но я то понимаю, зачем это надо. У меня есть отличный набор пилок для ногтей. Я не знаю, зачем он у меня, но пасту гоев для полировки у меня опять спиздили!
СОЗДАЮТ ДИСБАЛАНСНУЮ ПО БЖУ ЕДУ @ ПРЕВЗОШЛИ ПРИРОДУ С ЕЕ КАШАМИ-МАЛАШАМИ И ЕДЯТ ЧЕБУПЕЛИ ЗАПИВАЯ ГАЗИРОВКОЙ @ АБХУЯРИВАЮТСЯ ПУСТЫМИ ККАЛ БЕЗ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ, ПРИПРАВЛЯЯ АРОМАТИЗАТОРАМИ И ГЛУТАМАТОМ, ЧТОБЫ ОБМАНУТЬ ОРГАНИЗМ @ КУРЯТ РАКОВЫЕ ПАЛОЧКИ @ ГРЫЗУТ ГРИЛЬЯЖ, ЖУЮТ ИРИСКИ @ АРЯЯЯ А ПАЧИМУ ЗУБКИ БОБО У ЖИВОТНЫХ ЛУЧШЕ
>>195703745 @ ХУЯРЯТ ПО 10 ЧАШЕК КОНЦЕНТРИРОВАНОГО УЛЬТРА-БЛЭК КОФЕ С 4 ЛОЖКАМИ САХАРА @ В ПЕРЕРЫВАХ ЗАЛИВАЯ ЧЕФИРЕМ @ ИДУТ К СТОМАТОЛОГУ, КОГДА УЖЕ ИЗ ЗУБА ТОРЧАТ ОСКОЛКИ
Не едят горячее Не едят ебически холодное Не едят и не пьют откровенную химоту Не пьют алкашку Не едят неестественно солёное/кислое/приправленные тем что по идее должно отпугивать едоков Не пытаются отбеливать зубы абразивом+химотой
>>195703844 И выпадают они точно также после 6-8 лет. Хорошие хозяева отводят их чистить зубной камень лазером раз в полгода-год, дают специальные кости из жил для очистки. Собачий стоматолог довольно популярен.
Чисто человечий заёб что етаплоха. Древние китайские нищуки наоборот лечили зубы чифирём чтобы камень. Выглядит конечно мерзко зато они при этом не болят.
>>195703982 Отрастить его что ли. У меня зубы гиперчувствительные. Никогда его не было. Может перебор с чисткой. Надоело кривиться от любого кислого и холодного. Специально не отбеливал.
>>195704073 о чём ты? телевизор создавали чтобы у людей был доступ к информации, типа телемосты между мировыми библиотеками и всё прочее, а сейчас по нему игру престолов показывают как девочка заколола короля ночи прыгнув когда появился инет все думали НУ ТЕПЕРЬ ЗОЖИВЁМ ВСЕ УМНЫЕ БУДУТ! ИЗОБРЕТАТЬ ВСЯКОЕ НУЖНОЕ! В итоге дрочат дноту 2, майнкрафт и смотрят тоже говно что смотрели по телевизору
>>195704136 Книги писали чтобы множить и сохранять знания, а в итоге журналы и газеты есть, а еще донцова и прочие попаданцы. Язык изобрели чтобы передавать знания, а в итоге.. Тупое ты уебище, хуле ты ноешь? Никто и не думал, что тупые хуесосы вроде тебя и прочего скама с изобретением какой-то вещи внезапно умными станут. Дай обезьяне микроскоп - она им орехи колоть будет. И тут ты такой вылезаешь и ноешь о том, что есть тупые люди. Пошел ты нахуй, кретин.
Ну у людей слабый отбор по зубам просто шёл. Если у какого-нибудь млекопитающего зуб проёбывается, то оно умирает. За беззубыми людьми же, во-первых, могут ухаживать другие люди, во-вторых мы научились жарить-варить пищу, в-третьих можно и ручками размять что-то. У нас вон вообще челюсть уже из-за этого укорачивается и у половины людей ебаные зубы мудрости просто не помещаются, а у некоторых они даже и не растут.
Люди поменяли зубы и многое другое на мозг. У наших предков зубы были как у обезьян, но после изобретения огня и приготовления пищи уже не нужны такие зубы. Обезьяна в джунглях не может себе поставить 20 штук имплантов если что то сломается, а человек может, это перекрывает все минусы. Вы еще блядь сидя в машине пожалуйтесь что не бегаете как лошадь
>>195705579 двачую В семье был Боксёр который жрал все что хотел, от кусков торта до приправленной курицы из духовки(специи им тоже нежелательны) он 13 лет прожил(что для их породы - сверх дохуя), и то его усыпили т.к. он хоть и живой был но жизнь очевидно боль, ссал под себя потом стыдился, короче организм сбои конкретно давал, но он еще живой по факту был. Я уж не говорю как какие нить дворняги и породы-долгожители живут свой положенный срок, питаясь при этом в кайф так сказать.
Бля, оп-хуй не понимает СУТИ а суть как раз в том что бы грызть всякое говно и жевать/разгрызать твёрдую пищу. Таким образом зубы отчищаются плюс даётся полезная нагрузка, улучшается микрокровоток в пульпе и тканях парадонта. Современный и не очень человек ест мягкую, заранее измельченную, термически обработанную пищу, её не нужно практически, жевать, грызть, мягкий "кисель" из остатков пищи и слюны прилепляется к деснам и шейкам зубов и не удаляется оттуда следующей порцией жёсткой пищи (хотя бы тем же яблоком) а просто размазывается по рту ещё одной порцией питательного поноса. Так и живём. Почему у негров во времена рабства и апартеида с сегрегацией были здоровые белые зубы? Потому, что жрали фрукты@овощи сырые, топинамбур там всякий, орехи, короче что в земле нашли/с дерева сорвали и не жрали сладкое/мучное. Как только слабину дали, перестали их "в чёрном теле держать" так сразу начался пиздец с необъятными нигершами и негром сферической формы с золотыми зубами. Почему золотыми? Потому что самые дешовые штампованные коронки без керамики. Ну и любовь к цыганщине, нигеры, хули. Теперь, спустя 3-4 поколения модные реперки тоже ставят себе уже по настоящему золотые/платиновый фиски и виниры шоб бохато, но корни этой моды - нищие нигерские пролетарии у которых не было денег на металлокерамику и прочую качественную ортопдию.
@
ЖРУТ ГОВНО И ТУХЛЯТИНУ
@
ПЬЮТ ГРЯЗЬ
@
ГРЫЗУТ КОСТИ НОСОРОГА
@
НЕ ХОДЯТ К СТОМАТОЛОГАМ
@
НЕ ЧИСТЯТ ЗУБЫ
@
НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЖИДКОСТЬЮ ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ РТА