Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните, для чего вам это?
Мне 29 лет, относительно состоялся в жизни - хороший доход, квартира, машинабез пап, мам и кредитов внешне тоже себя не запустил, как это обычно бывает. За все время было немало тян, немало отношенийсейчас тоже в отношениях, но ни с одной из них, какой бы замечательной она не была, я не хотели не хочу создавать семью/заводить детей. Если быть честным, то большинство ламповых, как тут принято называть, отношений, я прекратил по своей инициативе, стоило только девушке начать серьезный разговор о браке/детях. Пожалуй, нежелание детей, даже какое-то отвращение к ним, это единственное, что не изменялось в моем мировоззрении на протяжении всей жизни.
Пару раз я даже пытался записать все "плюсы" и "минусы" детей и женатой жизни на листочке, как это учат во всяких психологических треннигах для принятия различного рода решений. Единственным плюсом, который я для себя выделил в этой затее, было только то, что мои родителиособенно мама, у которой семья всегда стояла на первом месте, коллеги и знакомые перестали бы капать мне на мозги своими постоянными разговорами о том, что " пора бы уже". При том, что для заполнения колонки "минусы", мне не хватило места на листе А4.
Так объясните мне, пожалуйста, для чего вы женись, а тем более - заводите детей? вопрос больше к мужской части этого форума, но и ответы женщин с удовольствием прочту