Сап двач! В тред призываются все любители сосать парить эти ваши вейпы. Что взять: Voopoo Drag 2 или Geekvape Nova? Аргументируй, почему один боксмодец предпочтительнее другого к покупке? да, да, знаю, есть соответсвующая доска, но там скорость постинга стремится к минус бесконечности
>>195718184 почему тогда от их девайса все писают кипятком, а все школьники о нем мечтают? Кстати, чисто на внешку мне нова больше нравится. Вот что по плате, кто из них лучше - хз. Ну и все драги облазят за неделю.
>>195718468 мехмоды нормальные тоже не дешево, да и менее безопасно. просто годноты прям нет на рынке или я просто не вижу ничего - только вот нова одна. а вапарессо не хочу с их сенсорными кнопками и экранами огромадными как на смартфоне.
>>195718630 бля, да не бывает такого чтобы дрипка или бак никогда не протекали. надо плату лаком и герметиком защищать от этого. факел в руке это сколько? я парю 40-120 ватт максимум. В основном 50-70.
>>195719428 По эргономике Нова как себя проявляет, удобно? Плата не глючит? Давно пользуешься ей? Завязывай с солевым, лучше обычный в два раза крепче пари, солевой вредно, печень, сердце.... А обычный метаболизируется быстро и без последствий.
>>195718465 > клон манты Почему клон? Оригинал ведь итак не дорогой. Или клон вообще за 350р? Взял бы лучше Tauren RDA/RDTA - без проблем с укладкой, но вкуса в 5 раз больше.
>>195721178 гугли никотин-сульфат. ну и на ютубе посмотри что с него многие стали слазить из-за синдрома "очков" - круги под глазами. Знаешь как делают солевой никотин? Если грубо: смешивают никотин обычный с серной кислотой и варят. Получается как раз примерно такой как в сигаретах бумажных используют. Он действует жесче и организм не умеет его быстро перерабатывать. Обычный никотин окисляется до витамина PP(никотиновой кислоты). А солевой никотин-сульфат - это пестицид.
>>195721174 Клон 600р, вообще посматриваю в сторону зевса теперь, ибо щас лето, и надо как то лёжа мод таскать в нажопной сумке, боюсь манта потечёт вся
>>195718145 (OP) однозначно нова, так как дешевле и характеристики лучше по качеству сборки примерно одинаковы в драге 2 есть типа режимы энергосбережения но на деле они просто понижают мощность))
На правах бампа: такая проблема у меня, купить себе манту мтл (не клон), все было хорошо месяц - два где то... Потом началась такая залупа, ставлю койл, прожигаю, все хорошо, начинаю закручивать купол, выдает КЗ, и я хз из за чего, койл обрезал вату всю убрал, но как только закручиваю купол до конца коротит, приходится парить чуть чуть недокручивая, что это вообще не ебу, все уже проверил...
>>195724499 попробуй опустить коил чуть ниже и мотать на более тонкую оправу, проверь - сохраняется ли кз в этом случае. походу либо коил высоко либо диаметр надо меньше, ну или и то и другое.
Зачем покупать эти если есть провереный rx 2/3? Стоит дешевле и намного удобнее в руке, нет острых граней. Прошивочку обновил и тут тебе 250(а может и 300) ватт, прехит и все что нужно. Мой работает уже три года, падал не раз.
Что взять: Voopoo Drag 2 или Geekvape Nova?
Аргументируй, почему один боксмодец предпочтительнее другого к покупке?
да, да, знаю, есть соответсвующая доска, но там скорость постинга стремится к минус бесконечности