>>78912483 Между прочим, Калькулятор - это охуенная вещь. Играя в неё, я в пять лет уже знал, что такое возведение в степень, квадратный корень, синусы-косинусы и т.д. мимо-дипломник-всероса
>>78912700 Doom и его производные. Десятки их. Еще много аркад было. Симуляторы еще. Игр много было. А главное приставку я тогда совсем забросил, а потом отдал двоюродному брату, чья семья была неблагополучна. А в 96-м батя купил ПЕНТИУМ.
>>78912174 У меня была SNES, а в школе у всех была денди, сега или даже плойка. Когда я рассказывал про игры, которые играл на снесе, на меня смотрели как на идиота и говорили, что я им про сегу рассказываю. К слову, меняться играми было не с кем а стоили они ебаныхсотен нефти, поэтому покупались крайне редко. Наверное где-то в то время, я начал отделяться от социума. Алсо, уже в сознательном возрасте я накупил гору консолей и игр, дабы попробовать все игры, что мне были недоступны и могу авторитетно заявить, что снеска была круче сеги.
>>78912174 Прфффф, у меня в 95 пека уже был, все это ваше аркадное говно меня мало интересовало. Ах, какие же великолепные игры тогда были, ка кв них хотелось играть, да и сейчас хочется. Яркие, сложные, интересные, необычные. А сейчас даже заставить себя не могу во что-нибудь новое поиграть, одна хуита унылая, даже лампового сюжета сделать не могут и сказочной визуализации, обязательно надо все реалистично сделать, что бы блядь каждый листочик тебе трясся, потом блядь в глазах рябит и ты с пеной изо ртьа на полу валяешься от таких графонов.
>>78912174 Я, кстати, ни разу не играл ни в сегу ни в денди. У меня плойка сразу появилась с божественным графином и гран туризмой, особняком на окраине раккун сити и прочим вином. Не понимал друганом, нахуя они играют в это примитивное говно.
>>78914798 Мне попросту удобнее сидеть в кресле и играть на консоли с беспроводного джойстика. При этом в консоли удобнее сделана навигация, покупка игорей. По большому счету конечно графон на пекарне лучше. Но мне чет заморачиваться качая с торентов и потом искать всякую поебень с ключями и тп лень. Поэтом укаждый выбирает по своему карману.
>>78915125 Фу, ну и лох. У тебя даже детства нормального не было, мы с поцонами собирались в комнатах и играли в приставку, а после писюны друг другу трогали.
>>78915174 Никогда таковым не был. Я имею в виду, что у меня было нормальное детство. Я гонял на велике, получал синяки, лазил с пацанами по всяким заброшенным зданиям. А консольку я и сейчас могу себе купить, а ты проёбанное детство за приставкой не вернёшь.
>>78914918 Черви и диабла были на плойке, мортал был намного лучше, варкрафт к слову был на снес. Халва вообще вышла в 98ом, в общем поссал на тебя, уёбок.
>>78915541 Мудило я просто взял рандомные пикчи из нета, долбоеб ты сраный, мне впадлу специально для тебя выискивать все игры на которые я тогда фапал. Точно помню civ1, dune 2, xcom, принцев всяких проходил, всякие шутеры типа дума, вульфенштейна,дюка нюкена, квестики всякие пиздатые, начиная с легенд кирандии и заканчивая фантасмагорией от которой я тогда охуевал. И мне похуй на каких платформах это все еще было, это все было на ПК и вы, сосунки, тогда об интернете даже мечтать не могли, а я мог, уже в то время на родоначальнике борд сидел.
>>78912174 >Слушаю ваши оправдания И ЧО ЭТ ЗА ХУЙНЯ А ОТ НЕЕ КАТРЕДЖИ ПОДОЙДУТ К ДЕНДИ ИЛИ К СЕГЕ??? НУ И НАХУЙ ОНО НУЖНО ТО БЛЯ НУ И ХУЙНЯ КОНЕШ Теперь глотай.
>>78912174 Есть такая. Всего было 5 картриджей, каждый стоил где-то по 400 тысяч рублей. Помню довольно годные псевдо3д гонки, дезерт и урбан страйк, годный хоккей. На денди/сеге было гораздо больше дешёвых и доступных игр, а картриджами от снес даже поменяться не с кем было.
>>78917757 Сосолеинвалид даже не слышал про мышь - лучший из изобретенных контроллеров. И продолжает обсираться, игнорируя НИУДОБНЫЙ вопрос. Подергивай стики, хуесос.
>>78916632 Бомьбануло от чего? От того что у меня компьютер появился раньше чем у твоей семьи нищебродов? Или от того что я был в сети уже тогда и застал ахуенное время, когда таким как ты доступ туда был не доступен? Ну тогда да.
>>78912813 Что же ты делаешь, мне в сосничестве сон приснился, что я смог с помощью своего музыкального центра и приставки играть в диски от соньки и пека. Вот только не помню, это еще при денди было или при сеге
>>78914525 А у меня родители после покупки ПК, классе в седьмом чтоли, раздарили все что нажито непосильным трудом, 3 приставки и все картриджи, а я в общем-то и не против был
>>78915541 Ага, а порт диабло не в 98 на плойке появился? Варкрафта 1 вообще там не было, второй портировали так же в конце 97 и это все кастрированные версии, в которые невозможно нормально играть, про дополнения я даже говорить ничего не хочу. В общем, поссал на затупыша.
>>78920796 Ты первый начал делать это в ОП-посте, нищепетух. Мало того, что в 95 ты как лох гонимый сидел на некропоколении, так еще и пришел сюда этим выябываться. Ах да, сдохни уже наконец, умиралка.
Ты заканчиваешь школу, пытаешься обучится на дипломата, так как ты замкнутый омежка - ты вылетаешь, нет друзей, нищеброд, развиваешься просматривая аниме и скролишь двач.
>>78921406 Пользоваться этой лопатой неудобно, причем во времена 4-го айфона яблодебилы и сами утверждали что 5+ дюймов для орангутанов. А теперь их удачно перезомбировали под новый продукт
>>78921983 >ПЕРЕПЛАТА Тащемта за 40к можно купить i7, gtx 760, ssd, море оперативы, ну ты понял. Теперь убеди меня в том, что это неудобный обрубок без задач столько стоит
>>78921853 У нас в городе под видом шайнинг форс 2 продавалась первая часть, перепробовал кучу картриджей в магазине. Во вторую часть только на пека и смог поиграть
>>78922814 Да-да, клей ярлыки. Если бы у тебя было много, а не "много" денег, ты мог бы купить айфон в той же Америке. Или ты один из тех депутатов, которым постановлением вайомингского госсуда запрещён доступ в магазин "Apple", что на St. Paul's street?
>>78913212 >А в 96-м батя купил ПЕНТИУМ. И у тебя началась эпоха 200 ЛУЧШИХ ИГР В ОДНОМ, где были одни только уебищные порты с приставок? Ногамес во всей красе.
>>78925330 Dune 2 Warcraft 2 Diablo Little Big Adventure Да дохуя всего, лень перечислять даже. И это те игры которые до сих пор все помнят и кто-то до сих пор постоянно что-то пилит для них. Проще ты назови такие вины на приставках, список будет меньше и состоять из всяких марио и прочего говна для даунов.
>>78925325 да это ты обосрался, в 1895 вообще компов не было, а если и были то у всяких секретных сообществ типа тамплиеров которые шли на века впереди в науке.
>>78925860 Ты соснул, дружок. >1884—1887 годы — Холлерит разработал электрическую табулирующую систему, которая использовалась в переписях населения США 1890 и 1900 годов и Российской империи в 1897 году.
>не иметь пикрелейтед
Я слушаю ваши оправдания, дендинищенки, плойкодебилы и сегадауны.