>>195706478 (OP) Вообще понравилось. Настораживают несколько моментов: 1. В таких произведениях герои должны развиваться. Смотреть как героиня симулирует свою "невинность", убивая 100500 противника, мне как-то не хочется. 2. Судя по трейлеру, детей ждет мир, будто с картин Бексинского. А значит они в принципе не могут пройти через все испытания и остаться прежними. Сенуа задрала планку переживаний ГГ очень высоко. Все что ниже уже воспринимается мной как потужная фальшивка. 3. Все вот эти моменты с пращой и контекстным уничтожением противников, используя детали интерьера выглядят немного притянутыми за уши. Да, ГГ сделали хрупкой девочкой, не могущей махать длинным мечом, по этому она должна расправляться с врагами иначе. Но мы то играем в игру. Вопрос в том, не наскучит ли снова и снова бить по фонарям, задвижкам и тыкать кинжалом со спины. 4. Сюжет. Если геймплей будет унылым, сюжет должен реально цеплять, как в локальном (взаимоотношения героев), так и глобальном(события в игровом мире, примечательные НПС, внятная мотивация) плане.
Вообще идея не нова: Лизашок, ласт оф эс, два брата-акробата... Но Лизашок заигрывал с сексуальным подтекстом, в Ласте были диаметрально противоположные насколько возможно личности, связанные выживанием, то идея заботы сестры о младшем наивном братишке для меня выглядит не так привлекательно. Мб, потому как я мужик и лишен материнского инстинкта, а отцовский применять к ГГ-девчонке как-то не очень получается.
Почему главная героиня не черная? Или хотя бы брат ее был бы черным ученым физиком победивший во второй мировой войне, создавший вакцину от чумы. А пока что, это какая то расистская игра для расистов, которые не уважают чужие ценности.
>>195706478 (OP) Вот будь это эксклюзивом для ПС4, её бы все ждали и боготворили, потом сделали бы игрой года и потом выпустили бы ремастер через 2 года, насмехаясь над пекарями. А так это проходняк, который никто не заметит.
Хосспаде, как же хочется спасти мир. И чтоб харизматичные герои набигали, и чтоб лучший друг погиб, и чтоб злодей злодейский, и чтоб мировой пожар, и чтоб постановка, как в лучших попкорновых боевиках. Сев, Соуп, Шепард, где же вы.
>>195708574 >Хосспаде, как же хочется спасти мир Спешу тебя разочаровать, браток – времена драконоборцев и демиургов давным-давно прошли. Даже в игрульках это ныне не в фаворе.
>>195706478 (OP) Ох блядь опять бегать с орущим пиздюком, так свежо пиздец, ведь раньше ходили спермобаки, Танос, бородач из ласт оф асс, а теперь тянучка, ммм оригинально, хотя постойте, такое ведь уже было в андроидах, ой вей
>>195706478 (OP) >смотреть трейлеры в 2019 В 2005, скажем, это еще было актуально хайпануться трейлером и потом играть в не то, что наожидал, даже редковато. Но сейчас? Тем более в трейлере ничего такого нет. Я уже забыл про эту игру.
>>195708874 Пока долбоебы все ждут свои свитки, у нормальных людей каждый год апокалипсис с квестами, сюжетом и озвучкой, дающими пососать всей синглплеер серии с проглотом.
https://www.youtube.com/watch?v=_7Jj_G425yU