>Алексей Ягудин: «Многие сегодня продолжают как бы находиться в сборной и получать зарплату. А Ковтуну надо отдать должное за смелость» >– Я сразу вспоминаю высказывание Антона Сихарулидзе, который часто говорил – «Не бойтесь закончить спорт, для того чтобы успеть попробовать себя в других направлениях. Чем раньше уйдёте, тем быстрее появится возможность развиваться где-то в другом месте». >Я с этим полностью согласен. Понимаете, это мне повезло выиграть Олимпийские игры, но ведь очень много спортсменов, не добиваясь серьёзных успехов, тянут до последнего. Когда катался я, Алексей Урманов, вместе с нами были ещё такие спортсмены как Шишкин, Татауров, Новосельцев – вы, наверное, таких даже не знаете. А они до последнего думали, что ещё не всё. https://www.oblgazeta.ru/sport/figure-skating/42362/
>>557869 >>557870 > величия Ну такое. Трикеля нет, квадов нет. Величие разве что на фоне Дистры. У уберлолей победы уже будет без привкуса "лучшая среди старперов". Слишом уж высокие стандарты поставила Тутба своими юниорами, что Хомячу уже тяжело всерьез воспринимать.
>>557880 Ты предвзят. Объективно в его словах есть здравый смысл. Всё же абсурдно, что самые сильные спортсмены не могут участвовать из-за искусственных правил. По твоей логике и Мопс бы сейчас стал бы величайшей в истории, если бы ценз был 18 лет, пока Заги прыгала риттовый каскад, а ТЩ квады в юниорах. Задумайся над этим.
>>557878 Лутц-ритт вполне себе ультраси, тем более что кроме нее в него никто стабильно не может. Что до твоих критериев определения величия, то на ЧМ она успешно обошла тесом и квадистку, и трикселистку. Тебе тогда поди и Тухля великая фигуристка, лул. Побеждает полный набор, а не сложность одного конкретного элемента.
Великая ли фигуристка Заги? Безусловно. Так триумфальных и безоговорочных разъебов как тот который она устроила в пост-ОИ сезон не было очень давно.
>>557883 разъеб - то, что она устраивала в ОИ-сезон, если вычеркнуть ЧМ. в этом сезоне разъеба не было. было очное поражение Кихире на ФГП и два завала на следующих турнирах. она разъебала конкретный чемпионат мира, но не сезон.
>>557883 >Так триумфальных и безоговорочных разъебов > пост-ОИ сезон Мы, видимо, разное фека с тобой смотрим. Вот на ОИ - это да, там был охуенный разъеб.
>>557887 Ну ты еще спроси, зачем она БРОВИ сделала себе в прошлом году. Она великая фигуристка - захочет волосы себе нарастит, захочет - трусы начнет носить.
>>557881 А над чем тут задумываться? Пока мопс был в юниорах он был никем, когда мопс вышел во взрослые, он тоже ничего не показывал, но этого хватало, но на него вышла хомяча и слопала, мопс проиграл битву, теперь на хомячу еще более новое поколение нападает- остается лишь смотреть и радоваться, радоваться тому что спорт не стоит на месте и развивается.
>>557894 >Пока мопс был в юниорах он был никем, когда мопс вышел во взрослые, он тоже ничего не показывал Хуя манямир. Не я понимаю, что Бабаси ИТТ принято ненавидеть, но сцуко. Что за пиздец ты высрал? По этой логике в 2016-2018 по сути ФК не существовало?
>>557896 >>557897 Вот вы и попались, а теперь давайте расскажите характерное отличие мопса от тех спортсменок, что вместе с ней выступали? И не надо тут Заги приписывать, она конкурентноспособна по сей день в отличии от днины с 17го года без побед.
>>557898 Будто сам не знаешь, чем она ебла. Уверенные прыги, связки, бэклоадинг, крутые проги с ДРАМОЙ. По сравнению с остальными топчиками, которые перемещались беговыми и криво-накриво прыгали тройные, она ебашила и нехило. Прост в её время в юниорках НЕ БЫЛО настолько сильных спортсменок, ну разве что Цуря какая-нибудь, поэтому её величие удерживалось ажно до ОИ
>>557889 Она первая ОЧ которая продолжила выступать в пост-ОИ сезон на том же уровне, при этом ни разу не упав на международке ниже пьедестала. Сняла проклятие с женской одиночки в России, сколько там Сотка сразу же потеряла, 20 баллов? Фэка бомонд разъебала однозначно.
Ну а кто такая Срика уже и не вспоминает никто, ну да, была такая япоха, блистала на ГП, треснула под давлением на главном старте сезона, не оправдала ожиданий. Не чемпионский материал. Вспомнят еще наверное как все иксперты и аналитеки единогласно пророчили лунный пьедестал и проеб русских квот на ЧМ, но и то вряд ли.
>>557899 >Будто сам не знаешь Нет, не знаю, для меня это позорное пятно в фк, раздутое непонятно из за чего, до сих пор. Какая драма, какие уверенные прыги, она даунировала больше чем Самодур а ее тех контент и флутц всегда грибовался непонятно за что, что касается величия, то оно оказалось настолько раздутым, что лопнуло на 3ий сезон и этот пердеж слышен до сих пор.
>>557903 Ну назови кто был ЛУЧШЕ неё в её время? Ммм, не слышу? Дай угадаю: Юленька, которая вот щас вернётся и разъебёт поганую армянку, да? Пойми, одно дело не любить Медву за всякую хуйню тип перехода к Обсеру и позорище на ФКРе, а другое - просто срать, потому что хочешь срать.
>>557905 >Юленька, которая вот щас вернётся и разъебёт поганую армянку >Медву за всякую хуйню тип перехода к Обсеру и позорище на ФКРе Ну плиз, я в курсе, что ты тут якобы на враждебной для бабасяна доске пытаешься защищать ее интересы и все такое, но будем откровенны, в каждом временном отрезке была соперница эффектнее мопса, где то Радя, где то Катюха, где то еще кто то, а за эти пантомимы с открытым ебальником гипертрофированным, я бы вообще деды ставил, ну реально, мне бабасян никогда не заходила, ничем вообще и дело тут не в том что я фажик каких то еще фигуристок, нет, про мопса я узнал после ОИ и ни с кем не сравнивал
>>557917 >где то Радя, где то Катюха Ещё более хуёвые тащемто. Ещё блять Пого назови, это же совсем не перевариваемый пиздец. Просто взгляда на подиумы выигранных Медвой ЧМов достаточно, чтобы понять насколько хуёвые у неё соперницы были. А на эту пантомиму и сейчас небось натирают различные тир-2 постановщики, ибо так замаскировать хуёвость фигуристки - это надо уметь.
>>557901 Бля, ну, чому даже няшалюбы в токсик пидорасов скатываются? Зачем принижать Рикусика чтобы возвысить и так вполне состоятельную Алину? Что за вскукареки про треснула и не чемпионский материал? По такой логике Алину Ильназовну нужно был списать на провальном ЧМ, ЧР и ЧЕ? У всех бывают взлеты и падения и она и Алина пытались сделать свой максимум. У кого-то вышло, у кого-то нет. Она была достойным соперником.
Unfortunately I have no idea where to get sponsors, but I have an idea for your next program: Be like Phelippe Candeloro! Try programs nobody ever had before you! Be unique! People love you becouse you are extremly emotional. Watch 'Leon the Professional' !! A highly emotional movie. Pick out a track and be Mathilda! Sting - Shape of My Heart (Leon)
>>557881 Какая предвзятость? Заги велика, она навсегда вписало свое красивое имя золотом полного комплекта наград в мировую историю фк. Этот факт признан и неоспорим. И я не говорю что она единственная супер-звезда, были до нее, будут и после, но она уже в ряду легенд, а ТЩ, да кому угодно это, возможно, еще только предстоит
>Мой рост (см) 152 >Мой вес (кг) 41 >О себе Меня зовут Павлова Мария Евгеньевна. Ищу партнера с тройными прыжками. Опыта в парах нет, парными элементами не владею. >Владею всеми тройными и каскадами 3+3. Занимаюсь фигурным катанием 10 лет.
>>558035 163, 44 Забияка. ирл так вес еще меньше выглядит, я бы дал кг 38-40. Но она на редкость тощая. Обычно парницы коренастые. Так что алкашелоля пока норм
>milania_novikova Между степами и отработкой маха и группировки вот такую минутку безумства позволил нам тренер на ОФП и все потому, что моей подруге @elizaveta.v.andreeva присвоили 3 спортивный разряд. Молодец Лизка! Так держать✊🏻 Горжусь тобой и беру с тебя пример! 💪🏻
>>557899 Вживую на фоне других топах она смотрелась как какаха. Впрочем как и радяха. Я тогда увидел Читоко, Фырдунку, Калибри, Габи и чет расстроился какого хуя наши не катят нихуя
>>557851 >Очередной День рождения. Но тренировку никто не отменял. >С днём рождения, Ксюшу 🎈❣️🎉🎂🌷 Успехов во всем и еще больше спортивных достижений 🏆🥇🏅
>Счастье похоже на воздушные шарики. Ты вот идёшь, держишь их за верёвочки и улыбаешься. Но стоит подуть сильному ветру или чуть ослабить пальцы — шарики могут улететь. >Держите крепче своё счастье!🎈 #15 #счастьеесть #держикрепче
>>558060 Сама постановка проги не много времени занимает, Глейх за день управляется если со всем определились, так что может уже сделали и Глейху осталось только запостить.
>>557926 Ты прав пожалуй. Как по мне бронза на ЧМ принадлежит ей, а не известно кому. Так-то она молодец, чтобы ебашить по дцать трикселей каждую тренировку нужно иметь кой-какую упоротость и душок. Ну и сезон конечно благодаря ее взлету в первой его половине получился максимально интересным, а победа Заги более значимой и эпичной.
Тем не менее считаю уровень давления и трясучки через который прошла одна и другая в ходе этого сезоне несопоставимым. Все карты в Сайтаме были в руках срикули, все. Перечитывал прошлогодние треды и нашел вещий пост анона >>335917 про то как домашний чемп сыграет с ней злую шутку, так оно наверное и вышло.
>>558122 > не сработало Блять, оно не то что не сработало, оно и не могло сработать потому что его просто не было, а если бы он таки чисто катал, то сработало бы еще как, везде бы на подиум залетел, может быть быть даже на ЧМ.
>>558129 И так помогли всей федрой и всей лакернией и флутц лутцем посчитали и кумпы самые большие дали. Кстать по тянкам этот сезон был не такой зашкварный как прошлый, где на ГП тащили Бабасянусу и Кароляху. Потом еще ЧЕ 50тес и 75кумпы пиздец кокойта
>>558162 Уж лучше бы Биг Спендера с Джампин Джеком катал и похуй на текст. Я блять, Мессинга аж проматывал и смотрел только повторы прыжков настолько меня заебала эта прога к концу сезона.
>>558169 Сашенька вообще БОГИНЯ ЛУЧШАЯ. Я как захожу на скейтинг скорс каждый раз охуеваю у нее там статистика лучше любого дауна ни одного засраного тройнного и только два 3-3 на минуса и это даже не падения.
>>558175 Примерно за 6-8 лет уже видимого с помощью Мишани и фигурчей существования курятничка, ежесезонно наблюдал различных кунов и миникунов от 1 до 4 максимум, куда все деваются?
>>558177 Вместо Дудачка рисовали красавицу Жменечку, но потом в последний момент поменяли? Чому он такой квадратный и корявый? На Этеричке будто +8. А у Глейха судорога. Ну хоть Турсы и Алина более менее.
>>558210 Это фича, упражнение когда в сторону отводят голени. По идее, улучшает всякие отводы ноги на акселе, переход ног на сальхе и тулупе. Выглядит дебильно это да.
>>558215 Вполне возможно, что ты и прав. Я просто обратил внимание, что она это делает довольно хаотично, поэтому и сделал вывод о неправильной технике.
Досмот третью серию Престольного, наконец-то закончилась эта поебта с зомби апокалипсисом, как же она заебала уже. Музыка не впечатлила, типичная заунывщина, чего Глейх так ухватился за нее непонятно, в предыдущих сезонах и получше бывали треки.
>>558101 >>558103 Гены голубоглазия рецесивные, поэтому если у обоих родителей голубые глаза, то и у детей должны быть голубые. А вот если у родителей карие глаза, то у детей и карие могут быть, и голубые.
>>558231 То есть типа, если голубые глаза у человека, то у него точно аа. Поэтому если у обоих голубые, то аа+аа=аа (тоько голубоглазый). А если кареглазый, то может быть Аа+Аа=Aа/АА/аа (голубоглазый или карегазый). Я правильно понимаю? Не шарю прост.
>>558236 Да, примерно так в большинстве случаев. Но там сложнее на самом деле, цвет не только парой генов определяется, поэтому иногда даже может быть, что один глаз голубой, а другой карий. Редко, но бывает.
>>558246 poor little Hamster. I see, she is un-easy with the situation. But she is beloved by many ppl …. reminds me to Lozko … what would have happened if Lozko won olympics?
SPECIAL✨ Interview to Alena🙏🏻😍 1 Who is your favorite skater? 2 from whom do you get inspration? 3 At what age did you start skating? 4 who is your best friend? 5 your best friend on your team? 6 What do you want to do when you stop skating? 7 favorite jump? 8 favorite program? 9 favorite coach? 10 which is your goal?
1/2) Carolina and Shoma and Javier Fernandez 3) 4 y.o. 4) Dariya Pavlyuchenko(2nd photo) 5) Alena Kanysheva(3 photo) 6) Neurosurgeon 7) 3Flip 8) Juliet (1st photo) and Vampire(last photo) 9) All coaches 10) Olympic Games and make 3 Axel in both programs
>>558222 >Музыка не впечатлила, типичная заунывщина, чего Глейх так ухватился за нее непонятно Трусочую анона. Хуйня какая то унылая будет. Для Трусов это неприемлемо. Лучше б из золотого фонда че нибудь подобрал.
>>558222 Я не думаю что ее много будет. Так начало пару кружков перед квадами, а потом вторую Pray врубят под квады и дорогу. >>558264 Как можно фажить настолько чтобы вести тимы и собирать бабло на подарки, но при этом не знать/не хотеть спросить что-то кроме любимый прыжок/тренер/друг/программа? Пиздос, кринжатура.
>>558294 >Согласно ст. 12.7 ч.1 КоАП РФ к лицу, управляющему автомобилем и не имеющим на это права будет применено административное взыскание от 5 до 15 тысяч рублей. Также несовершеннолетний водитель будет лишён права управлять ТС, а сам автомобиль задерживается и отправляется на штрафстоянку. >Передача руля несовершеннолетнему без прав в 2019 году наказывается наложением административного штрафа размером в 30 тысяч рублей. Машина соответственно будет задержана и отправлена на штрафстоянку, со всеми вытекающими последствиями.
Кстати, раньше была инфа что Бубарехское шоу с Трусиками и Щербачками будут показывать на первом канале 1 мая, а сейчас ничего нет, и Бубарех удалил инфу из инста.
>>558320 >несовершеннолетний водитель будет лишён права управлять ТС Если несовершеннолетний не имеет права управлять, то он будет лишён права управлять?
>>558338 >>558339 Чет не представляю как она под это будет катать, хотя Лару вывозит, но тут сложнее ритм, вращения вообще некуда пихать, годноту очень сложно показать конкретно под эту музыку, более мелодичный роцк вроде всяких медлячных Металлик легко выкатываем.
>Мать Кафлина работала в психиатрическом отделении, а его отец на данный момент сотрудничает с командой по кризисному вмешательству Департамента полиции Канзас-Сити, которая занимается психическими заболеваниями. Успехи Пиндостана в психиатрии налицо. Зато золото в гимнастике есть.
>«Мой второй тренер – Дмитрий Михайлов. Он был одиночником, затем выступал в танцах. Очень хороший специалист. Недавно закончил спортивную карьеру, но уже классно себя проявил, поэтому я взял его в свою команду. Он отвечает в группе за скольжение и за технику», – рассказал Плющенко. >Также бывший фигурист сказал, что теперь сам будет тренировать своего сына Александра. Ранее Плющенко-младший работал с Амиром Хабибуллиным. >«Саша закончил работу с Амиром, я взял сына под свой контроль, – сказал Плющенко по телефону. – Теперь буду тренировать его сам лично в рамках новой группы, которую я недавно создал», – цитирует Плющенко «Р-Спорт».
На срушке, естественно, никто не знает про Михайлова. Только Травин написал, что это парник, лол. А что будет без Икунина - просто страшно себе представить.
>>558432 Шизух, там даже в новости написано, кто это. Только какая разница, если это ноунейм без успехов где либо в тренерской деятельности. Воспитает чемпионов, будут знать.
>>558437 > Воспитает чемпионов, будут знать. Ну только не у Плюща. Глейх пришёл к уже успешной Этеричке, а Михайлов на пепелище, где никто не знает что делать.
>>558439 Я читать умею, шизуха написала >На срушке, естественно, никто не знает про Михайлова. Я скинул новость, которая весь день висит, где написано кто это, вопросы?
>>558446 >На срушке, естественно, никто не знает про Михайлова
Уебан, если я открываю сайт новостей и читаю на нем новость, я знаю о новости или нет? Какая мне блядь разница, кто там ее составил и выложил и знал до меня. если я прочел, я знаю.
>>558453 Формулируй свои мысли четче. Если они прочли новость, значит уже знают, а ты написал. >>На срушке, естественно, никто не знает про Михайлова И вообще какая разница, знают или нет, он ноунейм, за какие заслуги о нем должны знать?
>>558438 >Глейх пришёл к уже успешной Этеричке Глейх пришел не после окончания карьеры, а после достаточно долгой работы у Баребуха над шоу. Т.е. он еще набирался там опыта. А этот вообще хуй пойми что, говно без задач и умений
>>558473 Если ты будешь постоянно упоминать липню и ноунейма в одном предложении, он от этого даже ОЧ в команднике не станет, вообще не понятно, что ты пытаешься тут доказать
>>558485 И в итоге он даже Турсе не смог квад в проге сделать, что уж говорить об остальных, о ФУБЛЕ например, Бабасян еще что-то мечтает, лол, даже у Плюща больше шансов поставить ей квад.
>>558493 Обсер и Плющ одного поля ягода на самом деле, оба недотрениришки, один просто набрал себе разных звезд со всего мира которые ебашут под его именем, а другому и не светит ничего.
>>558493 Думаю рофельно будет наблюдать за ее потугами быть похожей на Турсу Этеривскую. Обсер наверное уже раз 100500 пожалел что повелся на упаковку бабасеевскую. Хотел заработать и хайпонуть, а вместо этого сплошные имиджевые потери. Забавно кстати, вначале сезона Этери приняла вызов Обсера и опустила его Турсой. А теперь они ролями получается поменялись - Бабасян поставила Обсера раком своими заявлениями "я тоже так могу как Труса и без Этери". Теперь он должен отвечать на вызов хотя этот вызов сама Бабасян и придумала
>Алине в ЛО ставят заход в аксель такой, что она его ни разу не выполнила пока Медведева не получила травму и не поменяли заход в КП. >В ПП оставляют ДК, еще на ЮЧМ был вопрос по расстановке элементов 0-7, все понимают, что это чисто юниорская прога. >Федра заставляет вывести Алину во взрослые для подстраховки, но все делается для того, чтобы придержать Алину формально. >НО…. >У Медведевой ТРАВМА. >Этери понимает, что так Осмонд Медведеву может и обкатать на ОИ, понимает это и федра… >Срочно у Алины чистят КП, меняют заход на прыжок, усложняют ДК связками в первой части проги и накатывают… >Медведеву снимают с ФГП, а дальше все понятно, федра срочно начинает выполнять медальный план и вот тут у Этери уже ничего не спрашивают, так как надо еще и командник катать, а дать гарантию, что Медведева выкатает 4 или 3 проги никто не может. >Дальше просто не хватило времени и все уже не зависело от тренера и Медведевой.
>>558499 >На ютубе посмотришь видео > Где это видео найти? >С чего ты взял вообще, что квад докручен?
С чего ты взял, что даун делающий вид что он не смотрел ЧМ по ФК, сидящей на борде по ФК, задающий вопросы про поиск видео на ютубе может адекватно воспринимать окружающую его реальность и делать адекватные выводы из увиденного?
>>558506 Она за того, кто ей инфу сливает. Может, это из окружения Доброскокова или ещё какой-то мелочи, которой ТАТ и Мозер не дают пройти к кормушке.
>>558508 Так в трансе были такие видео, что докрут определить было нельзя. Естественно, всё было проверено в первые несколько минут. Я уж думал, ты какое-то другое видео нашёл.
>>558505 >Этери бомбит по поводу Орсера. >Она Медведеву потащила на ЧМ, убрала Туктамышеву, чтобы там доказать свое превосходство над Орсером, Казахстану медаль подарила, в шоу полезла показывать, что она тоже умеет
>>558593 >Я много с кем говорила про это типа шоу, многие вообще в недоумении, но единогласны в одном : за бабло отчитались классно и Орсеру показали, что группа у Этери больше по количеству голов, особенно со всей животиной. >Вот только Орсер по всесму миру гастролирует и качество дает, от одних имен шкалит и уровня, а Этери и Краснодар не смогла поднять. >Как там ТАТ говорит: публику не обманешь, народ реально был в недоумении, они накормлены шоу Авербуха в Сочи за 4 года, их туда пачками все лето вывозят не один год
>говоря простым языком, поднатыркалась, под конец у нее уже получалось лучше. >Жене было очень сложно поначалу понять, как работать на камеру. Ее тембр голоса, может быть, многим не нравился. Но у нее точно была какая-то определенная изюминка, харизма, которая могла привлечь зрителя», – рассказал Ягудин в
>>558620 >Эти две еврейские дамы сделают нам цикл, - скучно не будет… >Это когда Зуева хоть копейку отдала? >Там где Мозер учится,- Зуева может преподавать. >Это реально тот рычаг, который в России может задвинуть Мозер навсегда и таки освободить парное катание России от вотчины.
Женская произвольная программа ЧЕ-2019 - лидер года по рейтингу на нашем спортивном ТВ >Согласно данным сайта Mediascope, наибольшую телевизионную аудиторию с начала нынешнего года (по 21 апреля) из спортивных трансляций на российском телевидении 25 января собрал показ на Первом канале произвольной программы в женском одиночном катании с чемпионата Европы в Минске. >Рейтинг трансляции составил 3,4 процента от числа всех потенциальных зрителей. Напомним, что на ЧЕ россиянки Софья Самодурова и Алина Загитова заняли первое и второе места соответственно. >На втором месте в рейтинге-2019 (3,3) – победная мужская биатлонная эстафета на январском этапе Кубка мира в Оберхофе. Дальше идут два матча футбольной сборной России в отборочном турнире ЧЕ-2020 с Казахстаном и Бельгией, а все остальные места в десятке опять занимают трансляции фигурного катания и биатлона.
В этом треде поздравляем Мишаню Шарова, фотографа, энтузиаста, и просто самого большого любителя Черных Глаз.
29 апреля - 1 мая, Всероссийские соревнования «Памяти ЗТР И.Б. Ксенофонтова», Екатеринбург, ФОК "Факел"
Дарья Батяева иноунеймыТабло: http://ffssr.ru/result/event37/ КМС-МС
http://ffssr.ru/result/event36/ 1-3 спортивные
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCvn7kT-xpVQEoZE2yoTI29A
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)