Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говорят, что чтобы придти к успеху, нужно много въёбывать. Работаю с 15 лет, чем только не занимался, но успеха так и не видно. Был продавцом мороженного, дворник и грузчиком. Потом пошёл в универ - не понравилось, короче ливнул. С корешем пытались открыть свой интернет магазин барахла из Китая, но дело прогорело. Чтобы расплатиться по кредиту работал водителем маршрутки, а по выходным курьером в доставке еды.
Потом по знакомству устроился транспортным менеджером в одну компанию. Самая нормальная из моих работ. Но там перспектив не было и я ушёл. Друг открыл свою автомастерскую, я пошёл к ниму, но как оказалось, что чинить авто у меня плохо получается. Он предложил мня отучиться от бухгалтера и вести финансы, я скачал какие-то онлайн курсы, то там скучно и непонятно всё.
После этого целый год работал бизнес тренером, подкопил денег. Думаю на юга переехать, там своё дело открыть и квартиру в ипотеку взять.
Собственно мне уже 27 лет, а я ещё ничего не добился. Казалось бы и работаю очень много и стремлений дохуя, но судьба не даёт мне шанса. Как люди находят своё место в жизни?