— (Трогая Брана за плечо) Братишка! Братишка! — Бляяя, Арья, блядь! — Как я его захуярила, братишка, а? Охуел, наверное! Братишка… — Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! — Что, что случилося-то? — Ты чё, чё ты наделала, дура, блядь?! — Я тебя спасла! — Сука, блядь, пидораска, блядь! Хули ты сделала, ты чё, дура что ль совсем, блядь?! — Что ты! Я спасла тебя!.. — Блядь, всё-таки убила, ой дура, блядь!.. Твою мать, собирай это говно, блядь! Сейчас будешь всё это вылизывать, блядь! — Я тебе спасла! — Чё ты меня спасла, чё ты, дура, что ль, бля?! Хули ты вызвал… хули ты там вообще делала, мудачка, блядь?! — Я, там Мелисандра, я тебя… — Пидораска, блядь! (Пытается пнуть Арью головой) Сука, блядь! — Братишка, ты что! — Собирай эти осколки, блядь! — Я убила его уже!.. — Ёб твою мать, блядь, и все ходоки умерли, блядь! — Хотела тебя спасти!.. — Мудачка, блядь, ну ты мудачка, блядь, я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас убью нахуй, блядь!
>>2333088 (OP) Станнис не умер, а выпил зелье бессмертия, дожил до наших дней и теперь обсирает своих противников не как великий полководец, а великий кинокритик и переводчик.
Каляр это ты? Помнишь меня? Я Трёхглазый Ворон. Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам и поступкам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку 8000 лет назад, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который у Богорощи изнасиловал лютоволка и получил 10 ударов плетью за то, что украл кусок сыра у Детей Леса. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть детей леса, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе в анус засунули драконье стекло. Как поживаешь, Каляран
Рецензия на 3 серию от успешного бизнесмена. Капец 3 серия крутая, наверно лучшая за все 8 сезонов, я тупо в ахуе сидел все полтора часа, а как они короля ночи замочили... Пиздец, как же жестко! Самый неожиданный момент за весь сериал, Арья одолела мощнейшее зло просто хитростью и ловкостью, ну и долей удачи конечно, я в шоке от серии, не могу дождаться следующей! Уже предвкушаю как они будут рофлить и унижать короля ночи, вспоминать как он обосрался и т.д. Бля, это стоит увидеть. Когда Арья в полной тишине стелсила от мертвяков, вот это была действительно напряженная сцена, в какой-то момент я даже подумал что её ща убьют, такая-то тишина стояла (странно кстати что тишина была, битва ведь идет, но это ладно, наверно шумоизоляция хорошая, там вроде же библиотека была), а когда в темноте начали потухать мечи дотракийцев, такая-то безнадега нахлынула! Вот это поработали на славу создатели сериала! Еще и кромешную ночь просто ОХУЕННО передали. Единственное что не понравилось, что убили мелкую медведицу и Джораха Мормонта, ну хотя медведица норм ушла, а вот Джораха как-то бездарно слили, хотя мож он не умер, а? Неужели ему так и не перепадет от королевы драконов?
Вы замечали что раньше слоумо практически не было потому что это вульгарный и дешёвый приём? могу вспомнить разве что когда Неда казнили, но это было к месту и не совсем слоумо в привычном понимании, передали мироощущение Неда в тот момент так сказать и передали красиво. А тут? слоумо ХОДЬБЫ и ещё под какую-то дебильную музыку, не ну реально какие-то россиянские режиссёры типа Сарика Адреасяна снимали.
>>2333137 вспомни его диалог с тирионом. там было что то типа "если тебя попросят убить младенца на руках у матери, ты без вопросов это сделаешь. он такой - не, я спрошу цену", Ну типа он ни к кому не лоялен. Да и актер его говорил, что в этом сезоне мы уже не пбудем так любить брона
>>2333143 Под конец поубивают Снега и Бурерожденную. Сынишка родится. Тирион возьмет опеку. Под слащавую музыку промотают несколько месяцев сценками по 2 секунды.
>>2333147 >Сынишка родится Когда родится то епт? Они за день долетают до королевской гавани,в следующей серии уже будут там и будут ждать 9 месяцев в порту ждать пока сынишка родится?
Вообще ИМХО дед не убьет в финале своих мери-сьюх, кидали письмо его 1993 года где все мери сьюхи в финале живы. Да скорее всего он поменяет концовку сильно, но мери сьюх он убивать точно не станет, потому что все знают что за личностью деда скрывается маленькая девочка
>>2333173 Ну это же ИП! Соль сериала в сливе любимых персонажей! На конец они должны припасти что-то такое, чтоб жирухи ревели. Анус ставлю что хоть кого то да он убьет.
>>2333177 Оттуда блять, оттуда, сейчас все передвигаются телепортом за полсерии всю карту проходят и в тизере блять Серсея уже выкатывает золотые мечи, хули они будут ждать два года то? Чего ждать? Пока зима кончится, лол?
>>2333179 >>2333183 Она новых нарожает, в первом сезоне же почти получилось. А взрослые сдохнут на войне с Серсеей, это же очевидно. Она столько баллист забабахала себе
>>2333166 Что бы показать что Бронн хороший парень, и под конец вернётся к Тириону. В конце концов, в кадре Бронн ничего плохого не сделал. Всегда был миленьким служивым солдатом.
>>2333186 Эти сука яйца, какой-то рояль в ебучих кустах. Кто там их подарил? Иллирио вроде бы? Откуда он их достал? Просто какой-то богач подогнал то, на чем строится весь сериал. Охуеть просто. И нахуя Денерис вообще полезла в огонь, ещё и с яйцами? Она хотела сгореть от горечи утраты? Или знала наперёд что выживет в огне и драконы родятся? Хуйня на хуйне.
>>2333189 Ну да, да. Сегодня Теон в кингслэндин завтра в винтерфеле, а на самом деле год прошел, целый год тормунд и дозор шли от последнего очага до винтерфела, да? И за это время Жом даже не успел выкхопать второй ров, я хуею.
>>2333194 >Иллирио вроде бы? >Откуда он их достал? Просто какой-то богач Тащемта Иллирио из блэкфаеров оттуда и яйца растут, и подарил он их не от широкой души, а что бы с драконами захватить трон как его дед или папашка мечтал. Но в сериале, да, какой то рандом богач дал яйца и отвалил.
>>2333201 >А Клим Саныч то нормальный историк? Он оружевед по позднему средневековью центральной Европы. Так что когда он говорит не про эту эпоху у него мелькают косяки.
>>2333194 > Просто какой-то богач подогнал то, на чем строится весь сериал Ну были у них яйца драконов, ну подарили, чтоб расположения невестки и дотраков получить. Что тут такого? Может, они вообще думали, что эти яйца камнями за столько времени стали и нихуя из них не родится. > И нахуя Денерис вообще полезла в огонь, ещё и с яйцами? Наверное, да, хотела выпилиться. Нахуй ей жить, если она кусок говна ни с чем и её род все ненавидят? Драконы и файеррезист случайно получились.
Я не оправдывю жиружность, но это же завязка сериала и её нельзя было по-другому обставить, имхо.
Похоже, вы все забыли, что Джон умирал уже. А потом воскрес. Кто в сериале ещё после смерти поднимался и продолжал активную деятельность? кроме Берика и самого Джона Иные! Вот вам и смысл воскрешения Джона. Он со временем превратится в нового КН, ведь он оживший труп.
>>2333213 >Наверное, да, хотела выпилиться. Нахуй ей жить, если она кусок говна ни с чем и её род все ненавидят? Драконы и файеррезист случайно получились. Думаю она хотела выпилиться, из-за того что осталась ни с чем. И из-за нее убили кхала и за такое ее весь кхаласар юзал как шлюху пока не убили бы. НО ПРОИЗОШЛО ЧУДО-ЧУДНОЕ
>>2333213 >Ну были у них яйца драконов, ну подарили, чтоб расположения невестки и дотраков получить. У кого у них? У кого них епта? Иллирио один там сидит. Нахуя ему расположение дырнерис если он в туман свалил с концами и никаким расположением не пользуется?
>>2333213 >завязка сериала Одна из основных сюжеток, я бы сказал. Первая — обычная человеческая война за власть в 7 королевствах. Вторая — Денерис и её сбор армии и дальнейшие покорительные действия. Третья — Король Ночи и угроза с сервера.
С КН сюжетка всё. Денерис и человеческая война объединились в одну сюжетную линию. В итоге остается только победить Серсею и сесть на табурет из мечей.
>>2333220 >>2333222 Сомневаюсь что Гора умирал. Скорее всего его Квиберн накачал наркотой и вскрыл пока он ещё был живой. Вычистил кишки от яда, потом зашил обратно.
>>2333200 Ну есть и первая и третья пуси заслужили теплую и чистую постельку анонов, а не вонючий корабль у первой и вонючую палатку у третьей и тем более не заслужили смерти. Вторая... Вторая в принципе сама напросилась, но все равно отправить ее в бой уже не девочкой было бы можно
Кто тоже хотел бы, чтобы Короля Ночи убил Теон Гейджой? Вот этого точно никто не ожидал бы, и выглядело не так мерзко как с Арьей. Доблестный воин закончил бы войну.
>>2333096 Ты чё, ты чё Мирцелла на протяжении нескольких лет в Дорне со своим принцем за ручку что ле держалась? Она с ним отлично ладила, в открытую заявляла что любит и хочет родить ему детей. Думаешь она не ебалась с ним в тихую, что бы взрослые не бугуртили?
Как думаете, когда уже эта сжв и фемохерня закончится? 10-е уже запомнятся как десятилетие сжв говна, надеюсь будем со смехом вспоминать и радоваться что всё уже прошло.
>>2333240 >заслуживает спин-оффа Торос заслуживает. Самый охуенный персонаж. Всегда бухой и всегда бухающий. Он же первый при штурме железных островов ворвался в осажденный замок. Когда суицайд сквад шел захватывать зомбака, он говорил что даже не помнит как это было, так нажрался тогда. Романтика же.
>>2333211 Он с хазарами, аварами крупно обсирался, и по позднему средневековью, с теми же гуситскими войнами тоже. Он пиздло, что сперва пиздит что марксист-материалист, а потом что верующий и ходит в церковь.
>>2333243 >надеюсь будем со смехом вспоминать и радоваться что всё уже прошло Как бы не так, лол. В лучшем случае МАЯТНИК КАЧНЕТСЯ и мир погрузится в правачество сильнее чем во времена около ВМВ, в худшем до маятника мы даже не доживем.
>>2333248 Ну смари. Он ресал Берика много раз. Он встетился с Мелисандрой. Мелисандра на тот момент уже почти утратила веру в красного бога. Но узнала что Торос с помощью красного бога ресает людей, и возобновила веру. Что в итоге - Мелисандра реснула Жона. Мелисандра направила Арью убить КН. Вывод: Торос чуть ли не главный персонаж всего сериала.
>>2333251 >и мир погрузится в правачество сильнее чем во времена около ВМВ Может погрузится хотя бы в адекватное правачество, а не в маняфантазии безумного короля адика, без всякого "ЗОХВАТИМ ВЕСЬ МИР! АРИЙЦЫ БУДУТ ПРАВИТЬ МИРОООМ!!! (мелким шрифтом "вместе с неграми, арабами и японцами") ТОТАЛИЕН КРИГ!!! НА СМЕЕЕЕРТЬ!!!"
>>2333255 Сперва в адекватное, а потом это всё наберет силу и опять будем жыдов в печке сжигать. Вспомни как это левое говно начиналось - отменить рабство ниггеров, дать женсчинам право голоса и образования заметь даже не "равные права" поначалу, и сравни с тем что сейчас. Просто это за один день не делается.
>>2333134 >россиянские режиссёры Нет. Я думаю, рассеянцам такое снять даже и не снилось. Потому то они занялись вместо съёмок своего киданием какашками в чужие шедевры.
>>2333297 У Старков, на самом деле, вот такого загона про ЧЕСТЬ не было. Это ёбнутый Джон Аррен привил эту хуйню Неду, а Нед своим детям. Старший брат Неда вполне себе такой суровый северянин был, без хуйни.
Самый весёлый вопрос с одичалыми. Большая часть из них погибла при атаке вихтов, Джон Сноу спас лишь часть. Из этой части большая часть погибла в мясорубке Битвы Бастрадов. И оставшаяся часть полегла в Битве при Винтерфеле. Их по логике сериала вообще должно остаться только 2,5 человека, включая Тормунда.
>>2333306 Зачем им что-то делать? Ты сам себя уничтожишь попытками копаться в жuдовском говне и разобраться, как там что и зачем. Они наоборот предостерегают, что не стоит вскрывать эту тему.
>>2333310 Я не жируха, мне просто забавно наблюдать за этим тредом и здешними высерами, а в сериале меня все устраивает, как был говном, так и остался.
>>2333311 Нет, я прав. Говно пошло примерно с того момента когда узкоглазая подсадила Рагнара на наркоту, такой тоненькой струйкой поноса которая постепенно расширялась и расширялась.
>>2333297 >ЧЕСТНЫМ додиком как Нед Не рассказал своему королю о его бастардах, считай солгал королю и другу. Попытался натурально узурпировать трон. >Робб Нарушил клятву, казнил своего родственника.
>>2333241 Мирцелла все же дочка короля (то что отец на самом деле другой знают только Серсея с Джейми), поэтому так просто трахаться - не положено, договор это договор, а писечка это писечка. Так что поглазеть при купании, погладиться потискаться пожалуйста, возможно даже научилась ласкать ротиком. Но то что до свадьбы она целка - это правило в те времена в знатных семьях соблюдалось железно.
>>2333292 Не на уровне. Если тебе импонирует атмосфера дикарей и викингов, то смотри первые 2 сезона. Дальше сериала нет, просто забудь про него. Остальные сезоны неканон, их не существует.
>>2333316 И оба не могли доделать дело до конца. Как же я разбивал себе ебало фейспалмами когда Робб с медсестрой приперся к Фрею и сказал что женится на ней, а дочку Фрея нахуй. Я понимал уже что Фрей, будучи уебком, устроит приятный сюрприз молодоженам, хотя представить размах Красной свадьбы заранее не смог конечно.
>>2333321 >>2333326 Вообще-то годный контент делают, но найти его может лишь тот, кто брезгует пожирать кал и поэтому будет, собственно, продолжать поиски пока не найдет годноту. Палить найденную мной годноту я конечно не буду, затраченные мной усилия стоят дороже ваших жизней и вашего имущества.
– Ёбаный рот этого фанфика, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? – Я всегда это делал, когда.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, сюжетные ветки режет, блять. Этот стоит, грит: "Я щас женщинам ключевые роли раздам".. – Ну посмотрите.. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас МОИ ЧЕРНОВИКИ ЕСТЬ, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный! – Хорошо, будет писать Когман. Раньше это делал всегда я.. – ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило! – В ИПе? – В ХУИПЕ! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, дифиченты какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то Вайс чё делаешь? – Боевые построения разложены просто в другом порядке.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ РАЗЛОЖЕНЫ? Ты слил конницу на моих глазах, БЛЯДЬ! Как оборону можно разложить в другом порядке?! – В другом! Вот смотрите.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, пехоту перед траншеей ставите?! Сука ёбаная, падла блядская! – Безупречные легионы.. – ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как замок.. Как за стеной замка так боевые порядки могут быть разложены?! Ты, долбоёб ёбаный! – Докажу! докажу! – ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ЧТО СНИМАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! – Вот смотрите.. – Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, вы нахуя Джона Сноу воскресили тогда?! Вы чё, ебанутые, сука?! – Пророчество Мелисандры в таком их виде.. – ТЫ МУДИЛА! Как может в ПЛИО быть одно пророчество... где пророчество про Азора Ахая?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!.. – Так вот пророчество.. – ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?! – Успокойтесь.. Вот, посмотрите, Арья убила Короля.. – БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как Бран, Дейнерис и Джон вообще никак не могли на это повлиять?! Ты чё, дурак, блядь? – Если я Серсею сделаю главным злодеем вот так вот, да?.. – Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ! – Вы специально.. – Я специально! Я щас им расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?! – Как вы хотите?.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как Арья могла перепрыгнуть 50 рядов вихтов, если неоткуда спрыгнуть?! Вы чё?! – Посмотрите.. – ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы где кокс берете, бляди?! – Покупаем у официальных.. – ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать , сука, рыцари Долины где?.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли? – Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите? – Ты говоришь, что в разборке с армией мертвых не погибло ни одного важного персонажа?! – Да, смотрите. Рейтинг ЦА на месте..
Я не понимаю, зачем на это тратить время. Я не готов нырять с головой в говнище, чтобы выуживать оттуда "годноту", которая годнота только из-за того, что чуть лучше всего остального говна. Долго нахождение в дерьме может изменить человека. То, что раньше показалось бы ему посредственностью, после просмотра тысячи говнищ начинает казаться золотом.
>>2333341 В глаза долбился? Впрочем, в третьей серии это простительно. Евнухи точно так же и стояли, но что толку от такого построения против противника, который прет вперед, не считаясь с потерями? ИРЛ плотный строй копейщиков сдерживал первый натиск и побеждал тот, кто последним насрет в штаны и бежит с поля боя.
>>2333348 Злой Джо правильно заметил. Его полное молчание после настолько знаковой серии красноречивее всяких слов, учитвая договоренности как продюсера с НВО. Еще он верно заметил, что Мартин мягко говоря лукавит про "некогда", потому что писать в бложике про другие сиричи время у него есть, а гот посмотреть типа нет.
>>2333346 >>2333347 >Мервяки же волной накрывают. Они бы "перелились" через копья и щиты. Да. После нескольких тысяч потерь со своей стороны, а не первой же волной, как случилось в серии. >>2333351 Ну тут логично. Внутри стен дотракийцы и евнухи были бы бессмысленны. >>2333352 >Евнухи точно так же и стояли, но что толку от такого построения против противника, который прет вперед, не считаясь с потерями? Нет толку, если от построения евнухов в принципе нет толку. Высокие щиты позволяют выдержать хоть какой-то натиск, в отличие от юзлесс щитов безупречных. А сарисссы позволили бы нашинковать хоть какое-то количество вихтов перед смертью безупречных.
>>2333355 1. Потому то всем в Средневековье насрать на мнение пизды, тем более что Рейегар уже был женат и ни Старк ни Эйерис такой херни бы не одобрили. 2. Потому что на старт петушиного бунта Баратеонов это никак бы не повлияло. Триггером восстания послужила казнь Старков, а причиной восстания-доебавший уже всех Безумный Король.
>>2333374 Отличный кунчик, скакнула бы на его хуй. Есть мнение, что размер члена прямо пропорционален размеру носа. И у этого няши хуй должен быть см 20-21 и мясистый как у негра
>>2333395 > 18+ Лиственник плис, решает не длина а толщина. Это раз. Во вторых ебаться без чувств тупо не доставляет. В третьих диаметр 4+ не во всякую пизду влезет.
>>2333403 Это формула относится ток к тем у кого он круглый, а у абсолютного большинства овальный, так что лучше мерять линейкой сверху, и на глаз смотреть скок там см.
>>2333400 Они и так разрешенные, а толку. Я вот не хочу по шлюхам ходить, да и вообще нет желания взаимодействовать с тнями, а в кинце посмотреть как раз самое то.
Сэм Смертоносный > безупречных, дотракийцев, Жома, Горы и даже своего бати Тарли
>убил ходока на похуях >подарил семейній валирийский меч мормонту на похуях >выжил в пекле битвы с мертвецами, держа в руках лишь два небольших кинжала
Ваши аргументы, почему он не достоин железного трона. Кстати, мемчики с Сэмом на троне в свете последних событий выглядат уже не так абсурдно.
Вот подумалось - с одной стороны нахуя слили Мормонтов? Лолю все-таки жалко... А с другой стороны - может ей возвращаться тупо некуда? Вот даже на карте - Винтерфелл до которого дошли зомби, разваленная Стена и ее Медвежий остров - он уже в глубоооком тылу, население там раза в два меньше все вместе взятое чем зомби-армия, еще у Короля Ночи есть дракон, да и залив скорее всего замерз. А нахуя ему этот гемор в тылу? Там бойцов скорее всего осталось несколько сотен, с обученными бабами ну может пару тысяч и все постройки деревянные- дракону и зомби-армии на один укус. И пара-тройка сотен вкусных сладких детишек, которых можно употребить в гастрономическом смысле или из самых младших вырастить для Короля новых белых ходоков. Так что похоже Лианке уже просто некуда, незачем и не к кому возвращаться, тогда ее гибель имеет смысл - правительница ушла за своим народом.
>>2333433 Там ОСТРОВ. Врядли бы Каляр стал на него отвлекаться и в соло лететь туда на драконе, когда впереди вкусный замок Амберов, а потом сразу Винтерфелл.
>>2333137 Тут дело в другом. Ему ведь уже дали чемодан с золотом. Какой смысл ему убивать кого-то если деньги ему уже дали? Он возьмёт деньги и поедет веселиться с карликом и шлюхами. Ну, так бы было в реальной жизни, или хорошем сценарии... а, стоп... в хорошем сценарии ему бы никто не дал сундук золота до того как он выполнил работу...
>>2333435 А зачем оставлять в тылу возможный гемор, когда можно слетать на драконе, спалить там все за полчаса и вернуться обратно? А если вдруг у них хватило мозгов своих покойников хоронить на острове а не спускать в море - то там даже и спускаться не надо, с пары сотен метров высоты местных зомбей поднять и все...
>>2333441 Какой нахуй гемор, ты что ебанутый? Это просто муравьи, они ничего не сделают. Нет у них там ядерных шахт на острове, о каком геморе вообще речь? Там полтора человека умеют держать в руках оружие.
>>2333111 Ваас ебанутый же, а на КНа жеды стан кинули чтобы он не мог двигаться, а то бы он вырезал всех выживших и пришлось бы остаток серии про него снимать, не по-жирушьи это, не оценила бы ЦА.
>>2333446 Как же хочется стать таким же массивным жиробилдером, но думаю я буду смешно смотреться при моих 170 см. Но всё равно буду просто много жрать и качаться.
>>2333420 Небольшая часть одичалых защищала Винтерфелл, детей и подростков в сопровождении вооруженных баб отправили на юг, а все остальные вреди зомби на Винтерфелл наступали - смотри например вторую половину 8 серии 5 сезона
>>2333445 Вообще-то оружие там умеют держать все - в лоре подчеркивалось что баб и подростков учат драться чтобы прикрывать остров во время зимних набегов одичалых. Да и в речи Лианки в сериале прямым текстом было что драться будут все если что
>>2333459 Сценаристы хайпят уже, жевачку делают, а мы по инерции смотрим офк. Надеюсь, это последний сезон будет и жду спинофы, которые провалятся обязательно
>>2333465 Ну сомневаюсь что они профессиональные воины. Тем более жыды сделали кляра тупым вайп-скриптом, которому сначала надо обязательно пойти и уебать ПАМЯТЬ МИРА, вот после этого можно было бы и на островок сгонять, да не сложилось.
>>2333463 Да я давно уже дома занимаюсь и в качалку пошёл, особых иллюзий не питаю, просто стараюсь есть нормально и качаться, в любом случае стал намного лучше выглядеть чем когда был совсем дрыщем.
>>2333485 Это ж средневековье, тогда 90% людей были мракобесами, а остальные латентными мракобесами. Тем более Томмен внушаемый омежка и принц-тряпка, думаю его и на анал было бы легко развести.
>>2333471 Так один хер армии зомби до Винтерфелла еще дойти надо, а дракону ни отдыхать ни жрать не надо. А Каляру двойной профит - вырезать этот гемор и если еще и пролив замерз - лишние 5000 зомбей в компанию, бегом как раз успеют основную армию к Винтерфеллу догнать.
>>2333110 Джом горит. В первом сезоне (или книге) он пиздился с мертвецом с сжег его, но повредил свою руку огнем, из-за чего потом гонял в перчатках на постоянку
Погуглил отзывы о 8х03. Посмотрел в ютубчике как реднеки реагируют на выпил КН. Около 8 оценки. Похоже, что быдлу зашла поделка жыдов. На этом месте для себя я делаю вывод что с КН и темой ходоков покончено. Дальше будут только разговоры, битва с Серсеей и выпил нескольких главных персонажей.
>>2333496 В последних сезонах точно (хоть они и не по книге). Сомневаюсь что дед в фанфиках допустил бы до такого, чтобы его любимую мерисьюху приравнивали к безумной королеве.
А в сириче у сценаристов есть другие любимчики, та же Хиди, из-за которой ее персонажа Серсею подняли до небес, в сравнении с книгой. Вот уж настоящая мери-сьюха сериальная
>>2333494 Я как раз не оправдываю, это так, обоснуй. А Лианну жалко, хотя если честно актриса ИРЛ откровенно страшненькая. Вот Ширенн и Мирцелла красавицы и в сериале и актрисы
>>2333489 В Куарте её никто не спасал, драконы не в счёт. Из плена дотракийцев её никто не спасал. Джорах и Даарио не в счёт, они ничего не сделали. Когда её город осадили работорговцы, она сама разъебала всех, без посторонней помощи. Ну как, армию из дотракийцев и драконов же сама организовала. Так в каком месте она мэри-сью, которая всегда в беде и которой нужен мужик-спаситель?
>>2333498 >и выпил нескольких главных персонажей. Мы и про 3 серию так думали. Випилят только Бриену какую-нибудь, и максимум Вальдау, или Костера. Джом, Тирион, Вальдау, Даня, вот эти все останутся точно.
>>2333498 Да никому серия не понравилась. Я посмотрел кучу трон релейтед каналов и все эту серию обосывают, а в коментах соглашаются, что вышло хуёво. Понравилось только нормисам в барах, которым может и не очень то понравилось, и они ради реакции орали и хлопали когда арья с трамплина на коляра прыгнула
>>2333505 Мерисья выживает при любых обстоятельствах, которые ей и не угрожают. Плен у дотракицйцев - это когда кхалы не могли ни вылезти через окно ни обойти небольшой участок загоревшегося пола и сгорели просто потому что мерисье надо войско дать.
>>2333501 Я не знаю что у него с женой по этому поводу да и похуй, у него несколько любимых мерисьюшек, но топ 2 точно занимают Жом и Дайнерис. Жирью так и так протащит до финала
>>2333476 Антисоглы. Мы будем преследовать Ланнистеров везде! в Королевской гавани? в Королевской гавани! значит вы уж меня извините в туалете поймаем и в сортире их замочим в конце концов! всё вопрос закрыт окончательно!
>>2333505 >драконы не в счёт Да че там драконы, вообще ничего и никто не в счет, Дынечка-писечка лично всех всегда раскидывала. Каляра кстати тоже она убила, на самом деле кинжал бы его не убил, но Деничка щелкнула пальцами и расколола его, чтобы спасти глупенькую Арью, которую чуть не убили.
Почему все ждут выпила основных персонажей к финальным сериям? Это же глупо, до этого нам показывали выпил основных персонажей, для того чтобы продвигать сюжет и из-за того что они "якобы" совершали тупейшие ошибки. Какой смысл им выпиливать персонажей, которых дед хотел оставить для финала? Хотяя чувствуя логику сценаристов они вполне могут так поступить "ВЕДЬ ЭТО БУДЕТ ТАК НЕОЖИДАННО" Как в случае с убийством Каляра Жирьей.
>>2333519 Если дыню выпилят это будет как раз ожидаемо, она кукухой едет с момента смерти Визериса если не раньше, сейчас уже почти деградировала до Безумного короля.
>>2333519 Жомика можно выпиливать с чистой совестью от него профита никакого, ладно еще Вареня может выжить, Тирион помрет за предательство, Джейме и Серсея заебашат друг друга. Это все по предпосылкам можно понять. Все, главные герои закончились
>>2333523 Ты точно смотришь сериал не проскроливая его каждые 2 минуты? Я в ней точно такого не вижу, по крайней мере в 8 сезоне. Была бы безумной не стала бы спасать Жома в бою несколько раз, а ведь он ее конкурент на железную хуету под названием трон.
>>2333508 Их для концовки и припасли. Вообще, у в сериале изначально было 2 основные цели. Первая - Иные, как абсолютное зло. Вторая - железный трон и правление королевством. Вот, первую цель сериал раскрыл, показал, рассказал. В каком виде это уже история. Остается только трон захватить. ИП, как ты уже мог сам заметить, подкидывает смерти главных персонаей. Ну или подкидывала раньше. Когда же пускать в расход пару-тройку персонажей если не в финале? Тем более, если убьют какого-то Подрика, Бронна или Квиберна, в этом нихуя трагичного не будет. Никто не будет над за ними плакать. А вот если Джона или Денерис пустят в расход, это вызовет бурю эмоций и восторг. То что Серсея откинет копыта уже очевидно. Кстате, на то что Санса каким-то образом скопытится никто чет вообще не елает ставок.
>>2333519 Ну Жона и выпилят, он уже выполнил своё предназначение из-за которого его воскресили, король ночи сдох - Жон больше не нужен, от него лишь требовалось слить Болтона и охомутать Дыню с драконами.
>>2333524 У Жома отобрали сюжетную арку. Ее забрала Жирья убив короля ночи, возможно он заберет ее арку пойдя убивать Серсею? Блядь если Арья еще и Серсею убьет это будет полнейшей хуетой.
>>2333527 Не устану напоминать фанатам ебанутой блондинки про две резни и массовое распятие в Миэрине, сожжение Тарли и дипломатию уровня "делайте как я хочу или дракарис".
>>2333523 Всегда удивляло где вы все видите ее безумие? Если бы она в разгар битвы с мертвыми Жомика за Татариенство спалила вот это было бы да, а так за что? За то что воюет и люди на войне умирают? Заебас безумие
>>2333534 Не устану напоминать хейтерам блондинки про то что ее действия были вполне в рамках средневековой морали, и мирными договорами с работорговлей никак не покончить. Это было наглядно показано в книгах, когда после мирных договоров начинались кровавые резни и проливались реки крови, а стоило казнить пару господ, как ВНЕЗАПНО начинался мир. Про тарли: почему то все сторонники тарли забывают учесть один факт ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ИМ ВЫБОР, И ДАЖЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТПРАВИТЬ ТАРЛИ В НОЧНОЙ ДОЗОР, но они отказались, понимаешь? Они сами отказались от всего предпочтя смерть. И ни один Тарлифил не предложил ничего лучше чем казнить их. Брать в плен точно не вариант т.к было сказано что тогда это предпочтут все, и придется кормить армию пленных, которые не встанут на твою сторону И КОМУ ЭТО НАДО? Казнить папашку и оставлять сына в живых тоже не варик, потому что сыночек не захочет отомстить за отца, верно? Безумный король сжигал людей просто ради фана, хотя я уверен что хейтеры разницу в этом не увидят совершенно. Жом например тоже казнил за неповиновение приказа, но это нормально ЕМУ МОЖНО. И когда он казнил дозорных, не являясь по факту не то что лордом-командующим а вообще членом ночного дозора, это тоже НОРМАЛЬНО, ВЕДЬ ОНИ ПЛОХИЕ ПАРНИ. Как удобно, правда? Жить с двойными стандартами
>>2333531 Именно она должна убить серсею блять, и как нибудь хитровыебано с масками и всяким таким, но сраные сценаристы зачем то кинули её на КН и всё обосрали. Я вообще мечтал что она наденет лицо серсеи и встретит этих полуебков жома с дыней. Блять всё хуйня теперь. Говно сделали ууу суки.
>>2333538 >>2333527 Лол, менять сторону во время битвы с мертвяками не стал бы наверно даже Эйрис, а вот буквально до этого у неё порвало пердак когда Самса напомнила что Север незалежный и когда Жом признался что Тарг. Если жеды проигнорят эти два события, то просто пошли они нахуй.
>>2333538 Нет у нее безумия и не было его. Было бы она сожгла Жома еще в 7 сезоне, когда он начал дерзить ей, или в последней серии не стала спасать Жома, как конкурента на ее табуреточку.
>>2333545 Она не стала бы менять сторону, она всего лишь "случайно не спасла бы своего конкурента на ЖТ", ведь она же "безууумная". Была бы безумной сожгла бы КГ в начале 7 сезона, как ей кстати предлагали советники, но она же отказалась почему-то? Не ну а чо
>>2333545 Север не незалежный Жом преклонил колено это раз, так что Самса может идти сосать хуй Рамси. Она не бомбанула а охуела, пиздой смотрел сериал?
>>2333549 Кстати я тоже не понял, какого хуя Самса имеет право открывать рот про независимость севера? Она же никто, после того как вернулся хранитель севера. Это сценаристы так преподносят ее как "Самую-умную-кого-знает-Арья"? Дегенераты блядь
>>2333541 >репост из вчерашнего треда Я тоже так умею. Вчера кстати ты забился под шконку и не смог высрать ни слова в свое оправдание.
>договоры закрепленные мирными словами превращаются в кровавые резни, НО стоит казнить парочку человек и наступает ВНЕЗАПНО мир Похуй как в книгах, ведь мы обсуждаем сериальную Дыню. А в сериале не было договоров, были только ультиматумы. Это значит "делайте как я говорю или я буду вас пиздить, обсуждению не подлежит". И она не казнила парочку человек, а чуть ли не переебашила пол-Миэрина когда её тупопездные хотелки отказались удовлетворить. Конечно тогда мир наступит, ведь воевать станет некому. В этом и суть, что Дыня жестока не в меру, а как только с ней несогласны она тут же спускает на несогласных драконов, кастратов и хачей. >ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ИМ ВЫБОР Я отлично помню этот выбор: полено или смерть. Охуительный выбор, ничего не скажешь. Прям ВЫБОР, настоящий, между двумя равноценными вариантами! >т.к было сказано что тогда это предпочтут все, и придется кормить армию пленных, которые не встанут на твою сторону Сюрприз, а так и происходит зачастую в реальном мире! Причем и в средневековые времена происходило, ноунеймов резали конечно (и то далеко не всегда), но просто так уебать знатного лорда которого ты взял мог только тупой дебил. А тупенькие дыняподсосы придумали себе манямир в котором "все побегут сдаваться в плен дыньке, ПОЭТОМУ надо всех казнить", как он только у вас по швам не рвется от этого противоречия.
>>2333549 Жом по праву король Семи королевств, а Дыня просто ноунейм шалава, преклонения перед ней ничего не значат. Это как если бы Роберт сказал рандом шлюхе из трактира, что передаёт ей Семь королевств, тупо пук в воздух, не более.
>>2333551 >репост из вчерашнего треда это моя паста была ес чо, я тогда твоего ответа не дождался >А в сериале не было договоров, были только ультиматумы. Это значит "делайте как я говорю или я буду вас пиздить, обсуждению не подлежит" Как раз таки были договоры от "Умнейшего Тириона" и ВНЕЗАПНО через несколько недель после договора, работорговцы нападают на миэрин, сжигая флот и расторгая договор (как же так...) >Я отлично помню этот выбор: полено или смерть. Охуительный выбор, ничего не скажешь. Прям ВЫБОР, настоящий, между двумя равноценными вариантами! Ничего то что там был предложен еще служба в ночном дозоре? Но это неудобно вспоминать, иначе Дыня будет выглядеть не так. Тарли сами отказались от всего, эта сцена была создана тупо для того чтобы слить их как можно драматичнее, и открыть арку для Сёмы в 8 сезоне. Здесь Тарли поступили максимально тупо не дав ей сделать иного выбора. >просто так уебать знатного лорда которого ты взял мог только тупой дебил. Блядь, тебе же сказали что был предложен выбор, никто его не собирался казнить просто так. Зачем нужен ей не лояльный лорд? Когда можно поставить на его место лояльных? Ёб твою мать простейшее преклонение колена и все, ты ничего не теряешь. Но нет, Тарли же у нас показали людьми ЧЕСТИ, которые не предают корону, правда то что они мародерили замок бывших сюзеренов, а и хуй с ним.
>>2333554 Рамси бы и Дыне её место показал, заковал бы её виверн в цепи и сдирал бы по чешуйке на её глазах, представляю её реакцию, наверно было бы похлеще чем реакция суки-королевы из Дорна на отравление последней дочери у неё на глазах.
>>2333552 А где доказательства престолонаследия? У Дыни драконы и фамилия, у Жома нихуя за душой кроме жирного и калеки какие нормальные лорды поверят ему?
>>2333558 Мейстеры авторитетные челы и как правило все их слушают, а Бран не просто калека блять, у него халявный инет и архивы всего мира. Расскажет самым недоверчивым как их матерей ебали во всех подробностях и дело в шляпе.
>>2333562 Сэм не мейстер так то, он вообще дезертир ему плаха положена. Средневековье не мир Двача тут за описание мамок и их ебли калеку в море выбросят.
>>2333562 Сэм недомейстер и клятвопреступленик, а какого-то ссаного калеку, который несёт какой-то бред, слушать не станут, да и он сам каждому ничё доказывать не будет, ему просто похуй. Так что доказательств притязаний Жома нет.
>>2333555 >Как раз таки были договоры от "Умнейшего Тириона" Мне уже лень 5 сезон пересматривать в поисках, если только ты не дашь мне таймкод, но мне кажется там как раз был """"""договор"""""" уровня "вы делаете все как мы хотим и залезаете под шконку, даете нам все что нужно, а мы вам взамен нихуя ой простите, ЖИЗНЬ ОСТАВЛЯЕМ". Напомню что работорговцы, напротив, обещали Дыне нахаляву дать флот для поездки в Вестерос если она съебет к хуям с их земли. >Ничего то что там был предложен еще служба в ночном дозоре? Для нормального адекватного человека почти равносильно смерти. Тут ты лорд и владеешь всякой хуйней, а тут тебя банят на Стену пожизненно без права возвращения. Напомни пожалуйста, какие НОРМАЛЬНЫЕ варианты предложила Дыня? Вот которые у нас есть сейчас: клятвопреступление, смерть, пожизненная ссылка в полярные ебеня. >правда то что они мародерили замок бывших сюзеренов, а и хуй с ним Во-первых Дыню это ебать не должно никаким боком, а во-вторых она им это и не вменяла в вину, а вменяла то, что они отказываются предать своего текущего сюзерена.
>>2333568 >>2333567 >врёти яскозал не слушают яскозал всем похуй яскозал так! и ваще у вас неправильные мейстеры!!! И с каких хуев жирный клятвопреступник? Ему Жом разрешил в цитадель пиздовать когда был Лордом-командующим. А теперь уже ни стены нет, ни самих часов. Клятва часовщиков больше не работает.
Нужно по фасту закрыть ветку Фреев - ПРИЗЫВАЕМ СИЛУ АРЬИ! Нужно по фасту закрыть ветку топового многоходовочника - ПРИЗЫВАЕМ СИЛУ АРЬИ! Нужно по фасту закрыть ветку абсолютного зла - ПРИЗЫВАЕМ СИЛУ АРЬИ! Нужно по фасту закрыть ветку топовой многоходовочницы - ПРИЗЫВАЕМ СИЛУ АРЬИ!
>>2333582 Значит что Боберт законный наследник поверили в свое время, а тут не поверят. Да-да, очень логично твоё ряканье звучит. >потому что Цитадель бросил Квиберна вообще выгнали оттуда, и где он теперь?
>>2333096 >>2333583 Блять Так Вот Леди Лианна Мормонт Войн сука, она полководец, это же сука самая прямая отсылка к Жанне, не долговязая Бриана. Хотя после посвящение в рыцари, надо было одну ебнуть. Ну и какие слезы это вызвало, как Кровавя Свадьба? Но право, как бы развивали персонажа, который прямо четко заявил- Мы Выбрали Короля Севера, а приперся слуга суки.
>>2333589 Соси мой хуй чмо. Его "избрали" королем "законно", а мейстеры откопали у себя в книгосборище бумажку что у него был родственник седьмая вода на киселе из Таргов и все поверили будто у Боберта есть права на престол.
>>2333585 А почему должны были НЕ верить, что Роберт наследник? Никто не сомневался, что Баратеоны самые близкие родственники Таргариенов. >выгнали Ты сам себя обосрал.
>>2333591 >Но право, как бы развивали персонажа, который прямо четко заявил- Мы Выбрали Короля Севера, а приперся слуга суки Нормально бы развивали в рамках сюжета где Жом бы посрался с Дыней и ебнул её в конце. Как раз идеально бы туда легка пиздючка, не давая Жому стать каблуком и куколдом Дыни.
Леди Мрамонт это вообще кек. Почему зритель должен ей сочувствовать? Она только и делала, что напыщенно пиздела. Вот и все её "подвиги". Тупая ЧСВ сучка, которой нужно дать ремня.
>>2333596 100% Жду серию, чтобы порофлить с ушлёпков, которые хейтили сезон, а скоро будудт оргазмировать от бесконечной череды многоходовочек сценаристов.
>>2333600 Ну у всех же вызывают умиление всякие кошки и собачки с серьезными мордами, видимо, у дидов на это и был расчет. И большинство схавало. Исключительный фансервис, не более.
>>2333605 Как они затащат, блять? Не, ну если они казнят Арью, Самсу, Джека или как там этого бастарда, и Мать драконов, и заберут трон себе, то да, будет 10 из 10, затащат.
>>2333574 >не кажется там как раз был """"""договор"""""" уровня "вы делаете все как мы хотим и залезаете под шконку, даете нам все что нужно, а мы вам взамен нихуя Там был уговор по типу вы в течении 7 с хуем лет отказываетесь постепенно от рабства, ясен хуй они будут против. Напомню что в нашем мире рабство тоже было отменено не просто так. Тут можно понять обе стороны, но по другому никак. >Для нормального адекватного человека почти равносильно смерти. Тут ты лорд и владеешь всякой хуйней, а тут тебя банят на Стену пожизненно без права возвращения. Напомни пожалуйста, какие НОРМАЛЬНЫЕ варианты предложила Дыня? Вот которые у нас есть сейчас: клятвопреступление, смерть, пожизненная ссылка в полярные ебеня. БЛядь это очевидно что будут такие варианты, это вражеские военнопленные им были предложены варианты, в твоем мирке что делают с солдатами которые абсолютно бесполезны? Их был бы смысл оставлять в плену, если бы они могли с этого какой нибудь профит получить, но за них не дали бы ничего, у них не осталось армии, замка и прочего, зачем они нужны короне? >Во-первых Дыню это ебать не должно никаким боком, а во-вторых она им это и не вменяла в вину, а вменяла то, что они отказываются предать своего текущего сюзерена. Правильно, переходите на мою сторону или соре, нахуя они нужны им? Кормить тех, кто при случае тебе нож в спину воткнет? Она сожгла парочку тупых лордов и сохранила жизнь оставшимся
>>2333598 Действительно, почему бы и не поверить, ведь иначе тебя объявят сторонником Ебанутого царя и казнят. >Ты сам себя обосрал Лол зачем же я насрал тебе в рот и на ебало? Тупое чухло не знающее лора пытается спорить и что-то вякает, нахуй пошел отсюда. >>2333603 Роберт, не нервничай, а то рана от кабана не заживет...
>>2333599 >>2333593 Да она бы после такого заявление, да и как она по сути и решила голоса в пользу бастарда, т.е она его возвела на трон севера- вот так бы после всех перепетий, рыцари оставшийся не шепнули бы ей, пиздани ты этого Таргариена, займи Железную Табуретку
>>2333596 5 дней отсидел в тронотредах и за пересмотром сцен 3 серии, жду уже похуй чего, просто ДАЙТЕ СЕРИЮ. А то кроме ип нечего смотреть( Думаю, там будут только диалоги и уныние с шутками про члены
>>2333610 Не, без таймкода не разобраться. Я давно понял что доверять можно только первоисточникам. Пока сам не посмотрю что там был за договор, нет смысла это обсуждать. >в твоем мирке что делают с солдатами которые абсолютно бесполезны? Это лорды у тебя бесполезны? Хуя ты дипломат от бога, братишка, прямо как пердыня. Нет ну когда у тебя есть всемогущие драконы, то может и бесполезны, только не стоит потом обижаться что за разъеб ими всех налево и направо тебя ебанутым называют. >у них не осталось армии, замка и прочего Ух какие грозные противники, точно надо казнить на месте, а то они потом делов наделают пиздец, ножи в спину воткнут! >сожгла парочку тупых лордов Да что там, подумаешь, тупые лорды какие-то, они даже не люди, да и вообще сами в огонь шагнули, дракон вообще мимо пальнул чтобы припугнуть. Да, подсос?
Предлагаю альтернативный манясценарий восьмого сезона от манялюбителя
Винтерефелл падает под натиском мертвецов даже после усиленных приготовлений к обороне, половина основных персонажей жестоко убита, другая пытается спастись как может и укрывается во внутренней крепости. Тирион получает синие глаза и внезапно проявляет разум и становится вестником КН, предлагая живым сдаться и присоединиться к КН. Нохч получает к себе сильного стратега. Люди сдаются и отдаются Нохчу, север полностью пал, Джон тоже стал синеглазкой, Дыня спаслась на последнем выжившем драконе и съебалась на железные острова, у Нохча теперь два дракона.
В следующей серии спустя несколько дней Серсея готовится идти на север с огромной армией и слонами добивать Винтерфелл, но внезапно начинается массивная атака мертвецов, охуенная дорогая битва днём, дракон сжигает половину замка, Королевская Гавань пала и серия заканчивается Нохчем в окружении синеглазных основных героев на железном троне. Вестеросу полный конец, зомби-птицы летят на восток наводить хаос и деморализовать другой континент. Ах да, теперь повсюду зомби-животные, зомби-пауки и другое говно. Тирион и Джейме готовят корабли для перехода через море. Арья съебала обратно к безликим плакаться и искать подсказку убить Нохча, весь Восток начинает готовиться к обороне, приезжают колдуны из Асшая вторить всякую дичь во имя своего бога.
Дальше я не придумал, но учитывая количество роялей в кустах в оригинальном сценарии в конце опять можно пустить Арью под видом Тириона, чтобы пырнуть Нохча заточкой в бок, и обосновать тем, что Тирион особенный неразлагающийся моб Нохча и с него можно снять лицо. Она убивет Нохча, но армия мертвецов не пропадает. Новым Нохчем становится Джон Сноу и садится на трон управлять мертвыми, а после убивает Арью, но та успевает ослепить его, из-за чего Сноу вырезает глаза у Брана и вставляет себе. Теперь он видит через всех зомби-воронов. Вестерос уже лежит в зиме, на Востоке начинает идти снег и появляются пауки.
В конце Дыня должна будет убить своего любимого и реветь на руинах Королевской Гавани посреди полностью мертвого Вестероса, а потом надеть корону, сесть на железный стул и стать правительницей пустого континента.
>>2333208 У тебя на картинке процентов 30 черного, остальное как минимум темные оттенки серого. Но если ты нищук с говномоником, то ты их будешь видеть как черный и тебе будет ТЕМНО.
>>2333650 Да мне похуй на Дыню, я просто всех уже убил в своем манясценарии и на трон больше некого уже кинуть. А Дыня будет ебать как страдать от осознания того, что она стала правительницей, но все на свете уже просрано.
>>2333666 Тирион влюбляется в свою сестру, из-за этого убивает Николая, Костера, Вальдау, Дэйнерис и Джона, а потом приходит лизать пятки Серсее, но его убивает Бронн, который трахнул до этого Гору в жопу, а потом сам сядет на трон, бигкокнув серсею и эурона.
>>2333666 Если бы Джон убил КН и при этом сам обратился бы в нового КН, который увел бы всех мертвецом за стену, то было бы охуенно. А после уже война за трон между Самсой, Дени(у которой нет армии больше) и Серсеи.
>>2333636 >Это лорды у тебя бесполезны? Ну-ка расскажи ка о их полезности, с учетом того что у них не осталось не армии, ни родового замка (очевидно что их владения отойдут более лояльным короне лордам, которые воевали за нее) >Ух какие грозные противники, точно надо казнить на месте, а то они потом делов наделают пиздец, ножи в спину воткнут! Еще как могут. И к тому же как показывает практика никто за "милосердным" правителем просто так не пойдет, необходимо показывать в меру жестокость. >Да что там, подумаешь, тупые лорды какие-то, они даже не люди, да и вообще сами в огонь шагнули, дракон вообще мимо пальнул чтобы припугнуть. Да, подсос? Очевидно они тупые потому что решили сдохнуть просто так, а не сдаться а потом предать ее, с предательством у них нормально все было. Эта сцена повторюсь нужна была для того чтобы удалить их из сериала, и открыть арку для Семочки.
>>2333643 Вообще сериал можно было бы сделать стандартным десятисерийным и после становления Джона Нохчем еще 3-4 серии посвятить захвату востока под командованием синих Тириона и Джейме и показать, как падают Браавос и другие города. Слить весь бюджет на битвы и показ падения мира. А то хуле блять распизделись в оригинале.
>>2333493 >она в книге мерисья >если персонаж не умирает значит он мерисья!1 Тогда там все мерисья
>зато в сериале ее опустили В смысле блядь? Что еще она там должна уметь делать? Срать огнем? Она тебе и дохуя лучший правитель_ка вестероса, и самого Тириона уже в открытую называет дауном. Куда еще сильнее и независимей, сука.
>>2333675 Я бы на Бронна поставил. Он физически не самый сильный. И технически не самый сильный. Но он, сука, самый хитрый. Он может найти подход к любому врагу.
>>2333674 Ну ты уж определись, то они бесполезные, то пиздец угроза. А то у тебя уже тупое жирное оправдалово Пиздыни пошло, не хватает только буквального ВРЁТИ СВЯТАЯ.
>>2333667 Если бы в сериче захотели показать как все срут кровавым поносом то показали бы. Дед фетишист немножко, я уверен ему в кайф было описывать это про свою любимую мери сьюшку >>2333678 Так блядь вы определитесь, она безумная мразь желающая власти, или мерисья-идеальный-правитель. Сильная и независимая. У деда любимая сьюшка вряд ли станет безумной мразью.
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com/
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com