>>2333446 Я фажу по Джиору. Тот был от природы огромный чел, и даже в старости ходил как ебаный шкаф, не подняв за всю жизнь ни разу гантелю. Вот это реально богатырь по праву рождения, настоящий медведь, а не эта лысая стероидная девочка.
>>2333667 Если бы в сериче захотели показать как все срут кровавым поносом то показали бы. Дед фетишист немножко, я уверен ему в кайф было описывать это про свою любимую мери сьюшку >>2333678 Так блядь вы определитесь, она безумная мразь желающая власти, или мерисья-идеальный-правитель. Сильная и независимая. У деда любимая сьюшка вряд ли станет безумной мразью.
- Ёбаный рот этого фанфика, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? – Я всегда это делал, когда.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, сюжетные ветки режет, блять. Этот стоит, грит: "Я щас женщинам ключевые роли раздам".. – Ну посмотрите.. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас МОИ ЧЕРНОВИКИ ЕСТЬ, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный! – Хорошо, будет писать Когман. Раньше это делал всегда я.. – ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило! – В ИПе? – В ХУИПЕ! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, дифиченты какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то Вайс чё делаешь? – Боевые построения разложены просто в другом порядке.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ РАЗЛОЖЕНЫ? Ты слил конницу на моих глазах, БЛЯДЬ! Как оборону можно разложить в другом порядке?! – В другом! Вот смотрите.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, пехоту перед траншеей ставите?! Сука ёбаная, падла блядская! – Безупречные легионы.. – ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как замок.. Как за стеной замка так боевые порядки могут быть разложены?! Ты, долбоёб ёбаный! – Докажу! докажу! – ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ЧТО СНИМАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! – Вот смотрите.. – Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, вы нахуя Джона Сноу воскресили тогда?! Вы чё, ебанутые, сука?! – Пророчество Мелисандры в таком их виде.. – ТЫ МУДИЛА! Как может в ПЛИО быть одно пророчество... где пророчество про Азора Ахая?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!.. – Так вот пророчество.. – ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?! – Успокойтесь.. Вот, посмотрите, Арья убила Короля.. – БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как Бран, Дейнерис и Джон вообще никак не могли на это повлиять?! Ты чё, дурак, блядь? – Если я Серсею сделаю главным злодеем вот так вот, да?.. – Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ! – Вы специально.. – Я специально! Я щас им расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?! – Как вы хотите?.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как Арья могла перепрыгнуть 50 рядов вихтов, если неоткуда спрыгнуть?! Вы чё?! – Посмотрите.. – ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы где кокс берете, бляди?! – Покупаем у официальных.. – ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать , сука, рыцари Долины где?.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли? – Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите? – Ты говоришь, что в разборке с армией мертвых не погибло ни одного важного персонажа?! – Да, смотрите. Рейтинг ЦА на месте..
>>2333683 >Ну ты уж определись, то они бесполезные, то пиздец угроза. А то у тебя уже тупое жирное оправдалово Пиздыни пошло, не хватает только буквального ВРЁТИ СВЯТАЯ. В глобальном плане они бесполезны, у них не осталось ни армии ни территорий. А мстить ей они, офк будут
Последняя серия: все мертвы, замок полон трупов, Дейнерис в кровище и одиночестве бредет к трону, чтоб сесть на него и надень корону, но внезапно ее протыкают сзади, она падает, не увидев кто убийцы и в недоумении, кто мог остаться в живых, а потом мы видим, как чьи-то руки поднимают корону и слышим голос "пташки нашептали мне, что Вестеросу нужен сильный правитель". Варис садится на трон, титры.
Слушай, зачем ты споришь с этим этим говном, этож типичный непробиваемый шизоидный школяр из 8Б , максималистик мамкин, с маня мирком, залетный из /пораши, тупой и лицемерный даун, с мозгом улитки, 24/7 сидит тут не вылазя и серит одной и той же копипастой, его уже все тупо игнорят или ссут в ротешник, а он все глотает и глотает ни как напиться и уняться не может. Этот омежный, всратый, униженный долбоеб, кидается как собачонка плешивая НА ВСЕХ подряд буквально и называет "подсосами" - стоит хоть пару слов сказать что то и выдвинуть против его "аргументов" где он пытается натужно и тупо все вывернуть наизнанку - но лишь бы доебаться до мелочей и приебаться так к ненавистному для него персонажу, при этом игнорируя все остальные факторы событий и ну и все что ты по сути расписывал и разжевывал - у него разрывает жепку.
Похоже бабы в школе его настолько унижают и харкают на его любимый, со снежинками свитерок - связанный его мамкой и подаренный на рождество, что этот озлобленный гоблин с продленки прилетает на реактивной тяге - сюда с разорванным очком и пытается выплескивать все свои комплексы и злобу. Теперь не много освежим ему опять память - например Стасян сжигал заживо людей и того же охуенного предводителя одичалых Манса например сжег, Болтоны всегда заживо с людей кожу сдирали и для них это было абсолютно нормально , Серсея целый огромный город просто в космос отправила со всеми мирными жителями. - так этот ПСЕВДО-ГУМАННЫЙ долбоеб ни слова даже не проронил и тупо игнорил когда его носом в это тыкали.
>>2333728 >Он инопланетянин нахуя ему железный трон. Потому что он дохуя заботится о Вестеросе, как сам говорил, и в конце понимает, что не может доверить его Дыне.
>>2333596 Вангую следующая серия начнется с похорон в сумерках. И на моменте, когда дрова займутся пламенем, взойдет солнце на западе. Далее Сэм прокомментирует это какой-нибудь хуйней вроде "Новый рассвет", а потом дадут крупный план на Дыню. Затем из-за леса из-за гор вернутся все дотракийцы во главе с Дрого. Он сразу застебет Жома, потмоу что у него нет косички, и Дэни тоже проиграет в голос с этого омеги, потом подключится Арья с улюлюканиями вроде "гля, у меня горит. у тебя не горит? не горит, а у меня горит, я азор ахахй", потом один из трупов встанет с костра, а им окажется Алисер Торне. Он заорет в голосину с Жома и скажет что-нибудь вроде "ну я же говорил бля, омега ебаная". Сэм при виде сира Алисера потеряет сознание и упадет в костер, все кинутся ему на помощь, но увидят, что Сэм не горит. Тогда Тирион выступит вперед и скажет "я всегда знал, что он Тэргериен, я это чувствовал". Потом Сэм встанет из пэпла и скажет, что это он сын Лианы, и он просто наебал Жома, чтобы подбодрить его. Делают крупный план на лицо Лили, которая говорит "я главная гарпия", все взгляды переключаются на нее и она снимает свое заплывшее жиром крысиное лицо, а там под ним оказывается Жирья. Она говорит "Валар моргулис" и улыбается и сцена меняется на королевскую гавань.
Бляяяядь, аноны, я заметил что начинаю забывать из своей жизни элементарные вещи. Прям как Берик вещал:
Можно ли задумываться над тем, что едва помнишь? Когда-то у меня был замок на Марках и женщина, на которой я обещал жениться, но теперь я не сумел бы найти свой замок или сказать, какие у этой женщины волосы. Кто посвятил меня в рыцари, дружище? Каким было мое любимое блюдо? Все меркнет. Порой мне кажется, что я родился на кровавой траве в той ясеневой роще, со вкусом огня во рту и дырой в груди. И что моя мать — это ты, Торос.
>>2333741 Я предпочитаю ПЛиО вместо этого устаревшего говна. Вообще, в школьную программу можно главы Джона ввести. Там хорошо раскрыта тема превозмогания сосницкого.
>>2333746 На картинках не видел, у меня образ с книжного описания в голове остался. В любом случае, там не только про пальто и шляпу. Ладно, хуй с ним.
>>2333749 В манясценарии бездарей из Голливуда - да. В хорошем сценарии всегда должны накидывать говна на вентилятор и показывать, что не все так просто и мы вас еще не все показали/рассказали.
>>2333727 Мне нечего делать, а здесь хоть интересно. >>2333730 Дак что по твоему ей нужно было сделать с Тарли? С учетом того, что кроме них еще 100 солдат было, которые не преклоняли колено. Дело в том, что сериальная Дыня лишь жалкая копирка Дыни с фанфиков. Концовка сирича и фанфиков обещала быть одинаковой, м? Я никогда не говорил что "Деничка светлейший человечек, с ангельско чистой душой" Нет, она с появлением у нее оружия в виде драконов стала жестокой. Но как можно пытаться изменить систему правления добрым словом без прибегания к насилию? Да никак блядь, пока ты не показываешь силу тебя не ставят ни во что, будут через хуй опрокидывать после каждого твоего договора. Тарли были сожжены, чисто из-за своего упрямства ебучего, могли бы спокойно сдаться, и предать незаконную королеву в чем проблема? Эта сцена была тупо для развития конфлика с Семой написана и все, а из нее лепят хуй пойми что. Вряд ли Дыню сделают безумной, жестокость и безумие не одно и тоже.
> Игра Престолов бросила настоящий вызов существующим технологиям. Съёмочная группа, безусловно, сделала смелый творческий выбор, сняв эту грандиозную битву в темноте, и эпизод не вышел бы в эфир, если бы она не была удовлетворена результатом своей работы. Но из-за неожиданных ограничений наших нынешних технологий вещания и потоковой передачи этот эпизод в конечном итоге оставил множество поклонников разочарованными и неудовлетворёнными. ясна вам, это не жиды обосрались, а телики у вас плохие вместе с мониками и сюжет нормальный, повторяю нормальный был, а все хейтери!
Объясните, ведь это очевидно, что покупатель мог просто приказать перебить всех хозяев после того как получит "символ власти". Неужели продавцы безупречных, которые торгуют ими уже сотни лет, настолько тупые, что позаботились о таком НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОМ сценарии?
Бля, прикиньте еслиб сценаристы сделали из ходококв не немых уебанов, а как в легендах из книги, сделали бы их разговаривающими и с телками и норм внешкой. Ну и при штурме Винтерфелла они превращают Жона в иного (в ходока) и еще одного дракона в летающий трупик, а Дыня улетает нахуй... Ну а дальше Жон со светящимися синими глазами на драконе рядом с королем ночи на другом драконе летят дальше разъебывать Вестерос.
>>2333758 Ну может эти уебища начали отходить от вау фактора и осознавать, какую срань они посмотрели. Тем более полон ютуб обзоров в стиле "ну и хуйня".
>>2333767 То есть я должен читать неинтересное мне говно, потому что старые пердуны решили что это ниибать какая серьезная литература? Так чтоли? Блядь, да у Мартина темы гораздо более серьезные раскрыты.
>>2333760 >обсуждать сериал Вы блядь совсем уебались уже что ли. Просто напиши уже "Дыня топ киса я бы отлизал" и прекращай насиловать труп, уебок больной.
>>2333763 Тема про тварь дрожащую или Наполеона, который право имеет у Достоевского раскрыта лучше, чем у Мартина. А у Мартина она всплывает только в сюжетке Станниса и то, подана она слабовато. Так шо, ПиН покруче в этом плане.
>>2333762 >Нет, в хорошем сценарии должны таки все показать и рассказать когда придет время. Это и есть накидывать говна на вентилятор, т.е. не предоставлять всю информацию зрителю полностью, а подавать порциями, вызывая "вау то есть можно и так". В сериале не показаны разумные с собственной Ходоки, потому что, к примеру, Нохч нужны были особенные люди и тот же Джон мог стать одним из первым. Ты действительно думаешь, что главные козыри раскрываются сразу?
>>2333781 >Тема про тварь дрожащую или Наполеона, который право имеет Зумерок не в курсе, что эта тема всплывает во всех арках ПЛиО, от Жомы до Арьи. И читать её интереснее, чем графоманию ПГМнутого эпилептика-педофила.
А я напоминаю, что Мартина, Дайенерис - эльфийкоподобная, 13 летняя лоличка, которую выдали в этом возрасте Кхалу Дрого, и которую тот жарил в ту же ночь, как ебаный ёршик для унитаза.
>>2333768 У них крыша потекла от возможности заполучить дракона, вот и проебались, решив продать всех сразу. Будучи работорговцами они привыкли подчинять себе живой товар, а дракону оказалось похуй.
Они продавали безупречных, но прям всех у них до сих пор никто не выкупал, и да, безоговорочное и максимальное подчинение хозяину это то, ради чего их и продают.
>>2333732 Линия Жома может смело идти нахуй, его 7 сезонов готовили убить Каляра, из омежки, не умеющего меч то держать Жом превратился в матёрого бойца, прошедшего несколько сражений. Был воскрешён самим богом Света бля, только вот нахуя? Чтобы в самом важном для людей сражении мотаться туда сюда и нихуя не делать?
>>2333780 Реально, они могли в 8 сезоне сделать твистом то что ходоки это вполне норм челы, которые разговаривают между собой и могут в контакт с людьми и т.д. Но они слили все в какую-то поеботу.
>>2333796 Самое главное что у сериальной Дейенерис вообще не острые черты лица как должны быть у эльфийки а жирное маслянистое ебало с бровями как Джиленхола
>>2333730 >ыыы пук сруньк Смачно ты петух обосрался, в принципе о чем я и говорил уже, стоило школяра мокнуть чуть в санину, то он тут же подштанники обсирает свои сразу же.
Лицемерное говно, с двойными стандартами, так ты почему продолжаешь игнорить и жепепой вилять -
>например Стасян сжигал заживо людей и того же охуенного >предводителя одичалых Манса например сжег, Болтоны >всегда заживо с людей кожу сдирали и для них это было >абсолютно нормально , Серсея целый огромный город >просто в космос отправила со всеми мирными жителями
Или этого просто в твоем манямирке НЕ происходило? или ЭТО НЕ ТО СОВСЕМ? может ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК ? наврено ЭТО ПРОСТО ДРУГОЕ?, верно? - да это вообще все норм да падамуешь=))).
Предлагаю альтернативный манясценарий восьмого сезона от манялюбителя
Винтерефелл падает под натиском мертвецов даже после усиленных приготовлений к обороне, половина основных персонажей жестоко убита, другая пытается спастись как может и укрывается во внутренней крепости. Тирион получает синие глаза и внезапно проявляет разум и становится вестником КН, предлагая живым сдаться и присоединиться к КН. Нохч получает к себе сильного стратега. Люди сдаются и отдаются Нохчу, север полностью пал, Джон тоже стал синеглазкой, Дыня спаслась на последнем выжившем драконе и съебалась на железные острова, у Нохча теперь два дракона.
В следующей серии спустя несколько дней Серсея готовится идти на север с огромной армией и слонами добивать Винтерфелл, но внезапно начинается массивная атака мертвецов, охуенная дорогая битва днём, дракон сжигает половину замка, Королевская Гавань пала и серия заканчивается Нохчем в окружении синеглазных основных героев на железном троне. Вестеросу полный конец, зомби-птицы летят на восток наводить хаос и деморализовать другой континент. Ах да, теперь повсюду зомби-животные, зомби-пауки и другое говно. Тирион и Джейме готовят корабли для перехода через море. Весь Восток начинает готовиться к обороне, приезжают колдуны из Асшая вторить всякую дичь во имя своего бога.
Потом опять можно пустить Арью под видом Тириона, чтобы пырнуть Нохча заточкой в бок, и обосновать тем, что Тирион особенный неразлагающийся моб Нохча и с него можно снять лицо. Она убивет Нохча, но армия мертвецов не пропадает. Новым Нохчем становится Джон Сноу и садится на трон управлять мертвыми, а после убивает Арью, но та успевает ослепить его, из-за чего Сноу вырезает глаза у Брана и вставляет себе. Теперь он видит через всех зомби-воронов. Вестерос уже лежит в зиме, на Востоке начинает идти снег и появляются пауки.
Далее 3-4 серии захват синеглазкой Джоном Востока и его разрушение, чтобы прям ух дорогая война миру пиздец, Востоку хана и зло победило.
В конце Дыня должна будет убить своего любимого и реветь на руинах пустой Королевской Гавани.
Последняя серия: все мертвы, замок полон трупов, Дейнерис в кровище и одиночестве бредет к трону, чтоб сесть на него и надень корону, но внезапно ее протыкают сзади, она падает, не увидев кто убийцы и в недоумении, кто мог остаться в живых, а потом мы видим, как чьи-то руки поднимают корону и слышим голос "пташки нашептали мне, что Вестеросу нужен сильный правитель". Варис садится на трон, титры.
>>2333801 Проблема в том, что они решили уже завершить сериал. Актеры слишком дорого обходятся и давно уже запланировали что не больше стольки-то сезонов будет.
>>2333797 И что мешало им сделать защиту от дурака? Запрограммировали бы их выполнять приказы хозяев как высший приоритет, независимо от того кому там дали символ власти. Т.е. Они выполняют все приказы Дейнерис до того момента пока это не угрожает жизни хозяев. Это просто очевидно. Покупатель бы даже не знал об этом.
>>2333789 Нихуя не интереснее, у Мартина нет таких охуитительных философских монологов, как у Достоевского, нет конкретных самокопаний у персонажей, даже у ПОВов. Вот, блять, покажи мне у Мартина персонажа, который выдавал что-то похожее на речь Родиона, когда тот объяснял инспектору свою философскую концепцию про особенных и простых людей. Нихуя такого у Мартина нет.
>>2333810 Так в сериале и Жом карлан, и Тайвин без бакенбард, и Тиринон с носом и не уродливый. Чилл, бро, это такая интерпретация. да и где ты в 2к19м возьмешь актрису с тонкими аристократическими чертами лица?
>>2333811 >Потому что она никто, ноунейм >у неё нет власти и нет никаких прав Ты скозал? Васян и его рассуждения о правах. Кто может и хочет тот и права, епта, че несешь вообще)
>>2333796 Все таки я лукист. Понимаю, что если бы Дэничка действительно была 10\10 молоденькой тяночкой, я бы за нее топил. Но топить за ту, что имеем вместо нее не могу совершенно. Именно поэтому и за Станиса не мог топить, и за Жома. Могу топить только за красивых персонажей или за дюже харизматичных, но таких на весь сериал от силы человек 5.
>>2333819 Ну я так думаю они просто не продавали никогда всех сразу, да и настолько сильно не запаривались. То есть у них солдаты, которые должны АБСОЛЮТНО подчиняться приказам. Как туда внести еще и самих продавцов сложноватый вопрос, учитывая, что приказ хозяина должен быть АБСОЛЮТЕН.
>>2333829 «Однажды он уйдет и не вернется, – подумала Дени. – Однажды какой-нибудь лучник всадит ему в грудь стрелу, или на него накинется десяток ратников с копьями, мечами и топорами – десять, возомнивших себя героями». Пятеро из них умрут, но разве это облегчит её горе? «Однажды я потеряю его, как потеряла мое солнце и звезды. Но, прошу вас боги, не сегодня». – Возвращайся в постель и поцелуй меня. – Никто не целовал её так, как Даарио Нахарис. – Я – твоя королева, и повелеваю тебе меня трахнуть. Она хотела сказать это игриво, но Даарио помрачнел. – Трахать королев – дело королей.
>>2333850 >Однажды какой-нибудь лучник всадит ему в грудь стрелу, или на него накинется десяток ратников с копьями, мечами и топорами – десять, возомнивших себя героями» Потому что тупой кровожадной пизде нужно больше власти.
– Куда? – говорит он, и эта твёрдая штучка настойчиво толкается между её ног.
– Сюда, – говорит она.
– Бевви, но я на тебя упаду, – говорит он, и она слышит его свистящее дыхания – Я думаю, так и надо, – говорит она и держит его нежно, и направляет его.
Он толкает слишком быстро и делается больно.
– С-с-с-с-с! – она сдерживает дыхание и кусает нижнюю губу и снова думает о птицах, о весенних птицах, сидящих на коньках домов, и сразу же взлетающих под низкие мартовские облака.
– Беверли, – спрашивает он неуверенно, – с тобой всё в порядке?
– Помедленнее, – говорит она, – тебе легче будет дышать.
Он движется медленнее, и через мгновение его дыхание учащается, и она понимает, что это не потому, что с ним что-то не в порядке.
Боль ослабевает. Неожиданно он начинает двигаться быстрее, затем останавливается, застывает и издаёт звук, какой-то звук. Она чувствует, что это для него нечто необычное, чрезвычайное, что-то вроде… полёта. Она чувствует себя сильной; она ощущает внутри себя ликование. Неужели этого так боялся её отец? Да, он должен был. В этом есть какая-то сила, сила разорванных оков, это глубоко в крови. Она не чувствует физического наслаждения, а только какой-то умственный экстаз. Она чувствует близость. Она держит его, а он прижимает лицо к её шее. Он плачет. Она поддерживает его и чувствует, что та часть его, которая их связывала, начинает ослабевать, не уходит из неё, а просто начинает ослабевать, становится меньше.
Когда он отодвигается, она садится и трогает его лицо в темноте.
– Получилось?
– Что получилось?
– Что должно было, я не знаю точно. Он качает головой – она чувствует руками, дотрагиваясь до его щеки, – Я точно не знаю, было ли это как… ты знаешь, как большие мальчишки говорят. Но это… было действительно что-то. Он говорит тихо, чтобы не услышали остальные:
– Я тебя люблю, Беверли.
Она задумывается. Она совершенно уверена, что они все об этом говорят, кто шёпотом, кто вслух, и она не может вспомнить, что говорят. Это не имеет значения. Нужно ли говорить каждому всё сначала?
Да, наверное, но это не имеет значения. Они должны говорить об этом, это подлинная, человеческая связь между бытием и небытием, единственное место, где кровоток соприкасается с вечностью. Это не имеет значения. Значение имеет только любовь и желание. В этой темноте так же хорошо, как и в любом другом месте. Даже лучше, может быть.
Потом приходит Майк, потом Ричи. И всё повторяется. Сейчас она чувствует некоторое удовольствие. Смутное тепло в её детском незрелом существе, и она закрывает глаза, когда к ней подходит Стэн, и думает о птицах, весенних птицах, она видит их снова и снова, всё сразу же освещается, заполняя обнажённые зимой деревья, вестники самого неистового времени года; она видит, как они взмывают в небо снова и снова, плеск их крыльев, как хлопанье простыней на верёвках, и она думает: Через месяц у каждого ребёнка в Парке-Дерри будет воздушный змей, они будут бегать, держась за верёвки, чтобы они не перепутались друг с другом. Она думает: Вот, что означает полёт.
Со Стэном, как и с другими, она чувствует это ощущение разочарованности от ослабления, ухода от того, в чём они действительно нуждаются, чего они ждут от этого действия, какой-то предел – близкий, но не найденный.
– Получилось? – снова спрашивает она, и хотя сама не знает, точно, что «получилось», но понимает, что не получилось. Она долго ждёт, и наконец приходит Бен. Он дрожит с ног до головы, но это не от страха, как у Стэна.
– Беверли, – говорит он, – я не могу.
– Ты можешь, я чувствую.
Она уверена, что он может. Он был сильнее и больше всех. Она могла почувствовать это по мягкому толчку его живота. Размер его вызвал некоторое удивление, и она слегка потрогала рукой эту выпуклость. Он застонал ей в шею, и от его дыхания тело её покрылось мурашками. Она почувствовала первую волну настоящего жара в себе – неожиданно чувство это в ней стало нарастать; она поняла, что это было у него очень большое(если он такой большой, как же это всё может поместиться в ней?)слишком взрослый для неё, что-то как у Генри, восьмого размера, что-то, что не предназначено для детей, что может взорвать и разорвать. Но не было ни времени, ни места думать об этом; здесь была любовь и было желание, и темнота. Если бы они не попробовали, они бы, наверное, оставили это.
– Беверли, не надо…
– Надо.
– Я…
– Покажи мне, как надо летать, – сказала она со спокойствием, которого не чувствовала, зная, по мокрой теплоте на шее и щеках, что он плачет. – Покажи мне, Бен.
– Нет…
– Если ты написал стихотворение, покажи мне. Потрогай мои волосы, если хочешь, Бен. Всё в порядке.
– Беверли, я… я…
Сейчас он не дрожал, его трясло с ног до головы. Но она понимала, что это не страх, – та часть его тела, которая говорила, что сможет сделать всё… Она думала о(птицах)его лицо, его дорогое, честное лицо, и она знала, что это не страх; это желание, глубокая страсть, и она почувствовала ощущение силы в себе опять, что-то вроде полёта, как полёт, будто смотришь сверху и видишь птиц на крышах, на телевизионной антенне над Вэлли, видишь улицы, как на карте; желание, да, это было что-то, это была любовь и желание, которое научило летать.
– Бен! Да! – вскрикнула она, и всё, что сдерживало его, прорвалось.
Она снова почувствовала боль, и на миг ей показалось и она испугалась, что у неё всё порвётся и он её раздавит. Но он приподнялся на руках, и это ощущение прошло.
Да, он большой, боль вернулась, и она была гораздо глубже, чем тогда, когда Эдди первый раз вошёл в неё. Ей снова пришлось закусить губу, чтобы не закричать и думать о птицах, пока не прошло это горение. Но оно продолжалось, и ей пришлось дотронуться до его губ пальцем, и он застонал.
Жар снова вернулся, и она снова почувствовала, что её сила передаётся ему, она отдавала её с радостью и устремлялась ему навстречу. Появилось первое впечатление раскачивания, восхитительной сладости, которая заставила её беспомощно поворачивать голову из стороны в сторону, и стон вырвался из её сомкнутых губ. Это был полёт, это, о любовь, о желание, невозможно выразить словами – принимать и давать, замкнутый круг: принимать, давать… летать.
– О, Бен! Мой дорогой, да, – шептала она, чувствуя, что след этой сладостной связи остаётся у неё на лице, что-то вроде вечности, восьмой размер раздавил её.
– Я так люблю тебя, дорогой.
Иона поняла, что происходит то, о чём шептались девчонки и хихикали о сексе в женском туалете, но это совсем не то, насколько она теперь понимала; они только восхищались, как замечателен может быть секс, а она сейчас понимала, что для многих из них секс так и останется непонятным и неприятным чудищем. Они говорили о нём – Это. Будете заниматься Этим. А твоя сестра и её мальчик занимаются Этим? А твои родители ещё занимаются Этим? И как они никогда не собираются заниматься Этим. О, да, и можно было подумать, что все девчонки из пятого класса останутся старыми девами, и для Беверли было ясно, что никто из них даже не мог подозревать об этом… пришла она к такому заключению и удержалась от крика только потому, что знала, что остальные будут слышать и подумают, что ей больно. Она закрыла рот рукой и стала кусать ладонь. Теперь она лучше понимала смешки Греты Бови и Салли Мюллер, и всех других: не провели ли они, все семеро, всё это длинное лето, самое длинное в своей жизни, смеясь, как помешанные? Вы смеётесь, потому что всё страшное и неизвестное – смешно, вы смеётесь, как иногда маленькие детишки смеются и плачут в одно и то же время, когда подходит цирковой клоун, зная, что здесь нужно смеяться… но это тоже неизвестность, полная неизвестной вечной мощи.
>>2333861 Ну да. А что им до сих пор могли сделать? Тем более безупречные были настолько дорогими, что никто их всех сразу выкупить не мог, да и уничтожать тех, кто их делает вряд ли кому пришло бы в голову, ибо нахуя.
>>2333811 >Говорю же - ничего не нужно было делать, они военопленные и она могла с ними поступить как хотела. Жопой читаешь? Ну охуеть теперь. И как часто в реальной истории военнопленных прост отпускали куда захотят пойти? >Вот только бывают жестокие и при этом мудрые и полезные для общества правители, как Эйгон Завоеватель например, который Почему Жому завоевателю можно захватывать чужие земли убивая множество людей, а Дыне нет? К тому же история Дыни еще пока что не завершена, хуй знает чем у нее закончится ее военная кампания, мб как у Жома завоевателя и она перепишет историю как ей нужно будет, а может и нет. >Кстати вот ты обвиняешь Тарли что они не стали преломлять полено, мол тупые, но при этом агришься что работорговцы Миэрина сначала якобы приняли неудобный ультиматум, а потом ударили в псину. Это что за двойные стандарты такие, ммм? Лол, где я говорил что я обвиняю Тарли в том что они не преклонили колено? Я сказал что они тупые, потому что решили сдохнуть просто так, когда им предлагали пожить еще немножко. Кто им мешал как работорговцам принять ее условия, а потом предать? Да никто, они сами захотели самоубиться.
>>2333905 Jon has more Stark-like features than any of his half-brothers.[9] He is graceful and quick, and has a lean build.[10] Jon has the long face of the Starks,[11][12] with dark,[10][12] brown hair[13][14] and grey eyes[12] so dark they almost seem black.[10] Jon resembles his father, Lord Eddard Stark.[9][15] Because he looks so much like a Stark, Tyrion Lannister notes that whoever Jon's mother was, she left little of herself in her son's appearance.[11] Out of all the Stark children, Arya Stark is said to resemble Jon the most, as Robb, Sansa, Bran and Rickon take after their Tully mother, Catelyn.[16]
>>2333841 >Ну покажи мне тут фанатов Болтонов, которые срут с таким же размахом Как же быстро ты с темы соскочить решил, чтоб только на не удобные вопросы не отвечать, продолжая вилять свое горелой сракой, ты 50-ый уже тред усираешься и пытаешься навязять свою примитивную, скудоумною, максималистичную точку зрения, просто признайся малолетний хейтер - у тебя тупо горит пердак от персонажа - это ВСЕ. по этому ты доебался до всякой хуйни - и игнорируешь всех и все остальное, когда тебе НЕУДОБНО. >Станнису я всегда вменяю в вину то что он сжог Ширен Я тебя мокнул носом- где он сжигал далеко не только Ширен. Я так и знал что аргументов никаких от тебя можно не ждать, обосраный маолетний чухан.
>>2333895 Ну-ка, фанбои Деньки, поясните мне. Это она всегда такая жизнерадостная? Или её жiды заставляют быть такой? Если это не образ - то я к ней даже как-то потеплел что ли.
>>2333937 Почему в этом сериале у всех баба по второму подбородку? Эта дура не может похудеть что ли? Блять, посидеть на овощах блять, тогда же макарошек не производили
>>2333949 Дебил, я хотел брата спасти чтобы его Рамзай не застрелил. А вот какого хрена вы не побежали - большой вопрос. В следующей битве вас ждет судьба дотракийцев, я вас предупредил.
>>2333958 Из чего это броня? От чего зависит ее прочность? Эльф со всей силы ударил копьем и оставил только царапину, огонь дракона не смог сжечь эту броню, Арья тыкнула ножичком и прорезала эту броню как масло. Шо?
>В марте 2019 года стало известно, что Эмилия Кларк перенесла инсульт в 2011 году. По словам актрисы, тогда ей пришлось пережить две тяжелые операции, и она находилась на грани жизни и смерти
«Твой король-самозванец мертв, бастард. Он и вся его армия разбиты в семидневной битве. У меня его волшебный меч. Так и передай его красной шлюхе. Друзья короля-самозванца мертвы. Их головы — на стенах Винтерфелла. Приходи посмотреть, бастард. Твой король-самозванец лгал, как и ты. Ты сказал миру, что сжег Короля-за-Стеной. Вместо этого ты послал его в Винтерфелл украсть мою жену. Я ее верну. Если хочешь получить Манса Налетчика обратно, приди и забери. Я держу его в клетке перед всем севером, как свидетельство твоего обмана. В клетке холодно, но я сделал ему теплый плащ из кожи шести шлюх, что пришли вместе с ним в Винтерфелл. Я хочу получить назад свою жену. Я хочу королеву короля-самозванца. Я хочу его дочь и его красную ведьму. Я хочу его принцессу одичалых. Я хочу его маленького принца, одичалого младенца. И я хочу моего Вонючку. Пришли их ко мне, бастард, и я не побеспокою тебя или твоих черных ворон. А не отдашь — я вырежу твое ублюдочное сердце и съем его. Рамси Болтон, Законнорожденный лорд Винтерфелла»
В 5рй серии будет ебовый экшон ибо Амедиатека взялась её показывать на большом экране, типо как полноформатное кино. В четвертой соотвественно будут просто пиздеть, хоронить всех - в общем типичный aftermath-вид сценария.
>>2333957 >проигнорировал все и смачно опять обосрался в свои дырявые >подштанники >аргументов 0 >ыыыы жируха ыыы подсос ПУК СРУНЬК Ясно, может дальше продолжать заглатывать урину, всратая, омежная, обосаная чмоха. Тебе не привыкать.
>>2333994 Приношу прощения Дейенерис из дома Таргариенов, именуемой первой, Неопалимой, Королеве Миэрина, Королеве Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающей Оковы и Матери Драконов
Да заебали вы, генераллисимусы диванные. Все правильно жом оборону продумал. По плану сначала перед мертвецами должен был быть замок со стенами, затем горящий ров, за которым стояла пехота (все по тактике). ЗА пехотой - требушеты. И конница в тылу, чтоб по мере развития сражения заходить или на левый или на правый фланги. Кто же блядь знал, что мертвецы с тылу зайдут. inb4 бран
>>2334010 Чтобы без особых жертв вынудить Жома вернуть ему его имущество. >>2334011 Не, ну пруфов то кроме этого письма нет, Сметанис вообще в пургане сидел, я чет сомневаюсь, что Рамзану настолько нехуй делать, что он послал своих людей за ним в такую погоду.
Я правильно понимаю, что Робетт Гловер самое большое ссыкло во всём Вестеросе? Старки призвали его на бой с Болтонами, тот отказался. Старки призвали его на бой с мертвецами, тот отказался. Зато пафосно орать клятвы на публику всегда горазд.
>>2333996 >Я бы хотел, чтобы у меня была такая жена... Таких хоть пруд пруди. Заходишь в местный продуктовый магазин и выбираешь себе по вкусу Эмиличку.
>>2334027 У меня вот получается. Все что я пишут логично. А карлики не разрубают латы и вообще никто их не разрубает, для этого их и носят, поэтому это нелогично.
– Здравствуйте, – повторяет она, наклоняя голову и исподлобья глядя на меня чудесными зелено серыми глазами. – Что же вы молчите? А я молчу. И улыбаюсь как идиот. – Долго ждать изволили? Я радостно отрицательно мотаю головой. – А я невозможно зашиваюсь с хуманиорой. – Скосив глаза в заваленный мусором переулок, она поправляет шарфик. – Ума не приложу, что делать. Токмо третьего дня раздать пособия соизволили наши храпаидолы. Представляете? Прелесть моя, ничего и никого я не представляю, кроме тебя. – Правда долго ожидали? – Она строго морщит тончайшие брови. – Вовсе нет, – произношу, словно учусь говорить. – Пойдемте, подышим кислородом. – Она вцепляется в мой рукав своей маленькой рукой, тащит за собой. – Ваша ответчица – полная байчи , не знаю, я звоню ей, говорю определенно: прошу передать ему, что я не в завязи, наша с мамой умница намедни опять скисла, вроде простая просьба ведь, правда? А она мне: милочка, мне некому это передать. Господи, твоя воля, а красную занозу воткнуть зело трудно?! Юйван ! Вот вредина! Накажите ее! – Накажу непременно. Иду рядом с моей прелестью как зомби. Она держится за мою руку, полусапожки цокают по асфальту, крошат подмороженные с ночи лужицы. Жаль, что на ней сейчас не форма, а цивильное. В форме она еще очаровательней. В форме на школьной площадке я ее и увидел впервые. Стоя в мелом очерченном круге, девочки играли в свою любимую игру. Полетел вверх красный мяч, выкрикнули ее имя. Она бросилась, но не поймала сразу, мяч ударился об асфальт, отскочил, она схватила его, прижав к коричневой форменной груди со значком “ВЗ” , выкрикнула: “Штандер!” И разбежавшиеся школьницы замерли, парализованные строгим немецким словом. Она метнула мяч в долговязую подругу, попала ей в голову, заставив громко недовольно ойкнуть, и прыснула, зажав рот ладошкой, и полуприсела на прелестных ногах, и закачала очаровательной, оплетенной косою головкой, бормоча что то извинительное, борясь со своим дивным смехом… Губы ее, прелестные, слегка вывернутые, увенчанные сверху золотистым пушком, роняют чудесные слова: – Все с ума посходили, честное слово. Стою вчера в очереди за говядом в Аптекарском, вдруг сзади кто то – толк, толк в спину. Что еще такое? Рука с запиской: я немой, прошу покорно Христа ради купить мне три фунта говяжьих мослов. И главное – его самого разглядеть нет никакой возможности. Ни лица, ни тела? Вижу токмо руку! А сам индивидуум где?! На этой фразе она останавливается и топает каблучком. – Он, вероятно, был ослеплен вашей красотой, поэтому скрывался за спинами других стояльцев, – неуклюже шучу я. – Какая там красота! Это же просто фокус, вы не поняли?! Какой то жулик из ворованной умницы руку слепил! – Ах вот оно что… – В том и дело! И рука сия преспокойно гуляет себе по очереди. Может милостыню попросить, а может и в карман заглянуть. Вот и все! – Дайте мне вашу руку, – говорю я вдруг и сам забираю ее ручку в перчатке. – Отчего? – смотрит она исподлобья. Я отвожу рукав плаща и припадаю губами к детскому запястью, к тоненьким венам, к дурманящей теплоте и нежности. Не противясь, она глядит молча. – Я без ума от вас, – шепчу я в эти вены. – Я от вас без ума… без ума… без ума… Ее сказочное эльфийское запястье не шире двух моих пальцев. Я целую его, припадаю, как вампир. Вторая детская ручка дотягивается до моей головы. – Вы решительно рано поседели, – произносит она тихо. – В сорок семь лет и уже почти седой? На войне? Нет, я не был на войне. Я обнимаю ее, поднимаю к своим губам. Вдруг она проворно, словно ящерка, выскальзывает из объятий, бежит по переулку. Я пускаюсь вслед за ней. Она сворачивает за угол. Отстаю. Бегает она превосходно. – Куда же вы? – Я тоже сворачиваю за угол. Ее черный плащик с серой шапкой мелькает впереди. Она бежит по Старой Басманной к серой громадине кольцевой стены, отделяющей Москву, где проживаю я, от Замоскворечья, где живет она. Подбегает, встает к стене спиной, разводит руки. Спешу к моему проворному эльфу. Ее фигурка столь мала на фоне двенадцатиметровой стены, нависшей серой, мутной волной. Мне становится страшно: вдруг это бетонное цунами накроет мою радость? И мне никогда не придется держать ее в своих объятьях? Срываюсь, подбегаю. Она стоит, закрыв глаза, прижав разведенные руки к стене. – Люблю стоять здесь, – произносит она, не открывая глаз. – И слушать, как за стеною Москва гудит. Поднимаю ее как пушинку, шепчу в большое детское ухо: – Смилуйтесь надо мной, мой ангел. – И чего же вы хотите? – Ее руки обвивают мою шею. – Чтобы вы стали моей. – Содержанкой? Чувствую, как смешок торкается в ее животике. – Возлюбленной. – Вы желаете тайного свидания? – Да. – В нумерах? – Да. – Сколько это будет стоить? – Десять рублей. – Большие деньги, – рассудительно, но с какой то недетской грустью произносит она в мою щеку. – А можно мне… на землю? Я опускаю ее. Она поправляет свой беретик. Ее лицо сейчас как раз возле моего солнечного сплетения, где происходят спорадические атомные взрывы желания. – Пойдем? – Она берет меня за руку, словно я ее однокашница. Мы идем вдоль стены, распихивая ногами мусор. Она раскачивает мою руку. В Замоскоречье по прежнему грязно и неприбрано. Но мне нет дела до мусора, до Замоскворечья, до Москвы, до Америки, до китайцев на Марсе. Я любуюсь сосредоточенным личиком моей вожделенной. Она думает и решает. – Знаете что, – медленно произносит она и останавливается. – Я согласна. Я сгребаю ее в охапку, начинаю целовать теплое бледное личико. – Подождите, ну… – упирается она мне в грудь. – Я смогу токмо на следующей неделе. – Бессердечная! – опускаюсь я перед ней на колено. – Я не доживу до следующей недели! Умоляю – завтра, в “Славянском базаре”, в любое время. – Хуманиора, – вздыхает она. – К послезавтраму надобно написать и сдать. Иначе – сделают мне плохо. С первой четверти я в черном списке. Надобно исправляться. – Я умоляю вас, умоляю! – целую я ее старенькие перчатки. – Поверьте, я бы плюнула на хуманиору, но мамаша так страдает, когда меня наказывают. Она зело сердобольна. А кроме мамаши у меня никого нет. Папаша на войне остался. И братец старший. Чертова хуманиора… – Когда же я смогу насладиться вами? – сжимаю я ее ручки. Серо зеленые глаза задумчиво косятся на стену. – Пожалуй… в субботу. – В пятницу, ангел мой, в пятницу! – Нет, в субботу, – серьезно ставит она точку. Внутренне она гораздо старше своих детских лет. Раннее взросление у этих детей войны. Отец ее погиб под Пермью. В этом возрасте мы были другими… – Хорошо, в субботу. В шесть вас устроит? – Угу… – гукает она совсем по мальчишьи. – Там превосходный ресторан, у них фантастические десерты, лимонады, торты, невозможные шоколадные башни… – Я люблю писташковое мороженое, какао со сливками и белый шоколад. – Она поправляет мое выбившееся кашне. – Встаньте, тут грязно, а вы в хорошем. Приподнимаясь с колена, вдруг замечаю возле себя в мусоре пустой, почерневший теллуровый гвоздь. Поднимаю, показываю ей: – Хорошо живут у вас в Замоскворечье! – Ух ты! – восклицает она, забирает у меня гвоздь и вертит перед глазами. Я держу ее за плечи. – Стало быть, в субботу в шесть? – В шесть, – повторяет она, разглядывая гвоздь. – Да… везет же кому то. Вырасту – пробирую непременно. – Зачем вам теллур? – Хочу с папашей и с братцем встретиться. Другая бы ответила, что хочет встретиться с прекрасным принцем. Вот что война делает с детьми… Мимо проезжают три грузовика с подмосквичами в желтых робах. В последнем грузовике что то распевают. Со вздохом зависти она швыряет гвоздь в стену, вздыхает, трогает мою пуговицу: – Пойду я. – Я провожу вас. – Нет нет, – решительно останавливает она. – Сама. Прощайте уже! Она взмахивает ручкой, поворачивается и убегает. Провожаю ее взглядом голодного льва. Лань моя убегает. И каждый промельк ее коленок и полусапожек, каждое покачивание плаща, каждое вздрагивание серого берета приближает миг, когда в полумраке нумера я, насосавшись до головокружения ее телесных леденцов, плавно усажу этого замоскворецкого эльфа на вертикаль моей страсти и стану баюкать покачивать на волнах нежного забвения, заставляя школьные губы повторять волшебное слово “хуманиора”.
>>2334030 В какое же мы время живем. Так легко найти информацию на человека, которого совершенно не знаешь. Если бы findface не закрыли / огородили, то даже многих рандомов на улице можно было бы найти.
Знаете, анон, раз такие посты, то я хочу поделиться.
Я хотел бы себе батю Русе.
Мне кажется, он самый лучший батя эвар, я бы с ним никогда бы не стал омежкой. Мы вместе ходили бы на охоту, он меня обучал бы как наказывать смердов, а порой и сам вместе со мной ходил бы насиловать их жён, я бы разбирал и чистил вместе с ним оружие, мы бы обсуждали всякие фантастические идеи защиты нашего замка. Быть может, даже вместе пошли бы со Старками на юг и выдавали бы всем пизды! Это было так здорово, аноним! Я бы любил своего батю всем сердцем и брал бы с него пример! Русе - <3!
>>2334035 Так иди и пиши худ лит сам. Правда и до тебя потом доебутся, ибо будучи одним человеком предусмотреть огромное кол-во сюжетных линий и персонажей сложно. Алсо у Мартина есть много до чего доебаться помимо безупречных, но каких-то прям рушащих картину ошибок я не встречал до сих пор.
>>2334040 Главное чтобы форма головы не круглая была. А остальное можно исправить правильной прической и бородой. С глаз дополнительно проиграл, это вообще комплексы какие-то на пустом месте.
Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, играющая роль Дейенерис Таргариен, в вечернем шоу Джимми Киммела рассказала, что поклонникам сериала необходимо найти самые большие экраны, какие только могут, поскольку следующие серии буквально ошеломят зрителей.
«Пятый эпизод будет больше. Я имею в виду, четвертый, пятый и шестой - все они безумны. Поэтому найдите самый большой телевизор, какой только сможете», - сказала Кларк.
Для фанатов «Игры» ее слова стали довольно важными новостями, поскольку последняя вышедшая серия с напряженной битвой между армиями мертвых и живых шокировала зрителей. Однако «мать драконов» предупредила, что «самый шокирующий эпизод еще впереди». Осталось всего три серии до конца сериала.
>>2334055 Звучит интересно. С тобой как-нибудь можно связаться? Я бы почитал. редко на сосаче сижу, один хуй анонимная соц сеть, так что почему бы и нет
>>2334058 Бастард же. Отправлять легитного сына и наследника дома к собакам как-то такое себе. Ну и опять же у него какой-то бастард командует армией и принимает участие в делах, а не послан нахуй, как делали все другие.
>И она мчалась ко мне, эта высокородная дурочка, решившая, что может окончить длинную ночь одним взмахом своего кинжала. Я поймал ее в воздухе, но она провернула трюк, где отпускает кинжал и ловит его другой рукой. Боги, как же я был слаб тогда. Она пробила мой нагрудник, наверное все ребра переломала. Она стояла надо мной и заносила кинжал для удара. И я прокричал "Стой! Стой!" Я тогда еще и обделался. О таком обычно в песнях не поют. Глупый я. Теперь я мертв как и все остальные. Я бы мог побыть вдали от сражения как и умные белые ходоки, и сегодня моя жена делала бы меня жалким, дети Крастера были бы неблагодарными, а я бы вставал три раза за ночь, чтобы отлить... Вина!
>>2334093 У разных людей бывает по-разному. Кто-то долго выдавливает из себя пару строчек, а кто-то, как Стивен Кинг, например, хуярит по книге в каждом квартале.
Сука, с кем не общаюсь, все ссутся кипятком с серии и жутко удивляются, когда я говорю, что серия хоть и визуально неплоха местами, в целом тупейшее говно для даунов. Потом начинаю им досконально расписывать почему, и они все соглашаются, что действительно тупо все пиздец и проебан Король. Бля, может не делать этого и не портить людям впечатления?
>>2334051 Я не умею писать худлит. Это очень как-то тупо, описывать какое небо голубое и какая вода мокрая. А без таких описаний текст превращается просто в сухое изложение фактов.
Важный вопрос. Несмотрел игру престолов вообще, где то там, какие то новости из интернета про неё знаю. Стоит вкатываться и смотреть ? С первого сезона ? Или можно вкатиться куда нибудь в середину ?
>>2334102 И зачем же ты свою фотку прелепил из любимого фотоальбома и сам себя так смачно тут опустил?, все в треде, в принципе и так давнопоняли что ты большой любитель глотания хуйцов у всех подряд тут. Вытри сперму с ебла и ГО уроки пиздуй делать, спермохлеб.
>>2334118 Ну он доебывается до Дыни, которая в свои 14, не имея вообще никакого опыта управления, просто хотела, чтобы у всех все было хорошо и ей было жалко рабов. Я просто не понимаю, какой в этом смысл. Такой персонаж может нравится своей наивностью, а может вызывать отторжение из-за итогов, кому как. Он бы еще со Станнисом ее сравнил. Это как пойти во вконтакт и начать расписывать каждой школьнице, какая она тупая и как не права.
>>2334135 Что они делают? Это что абордаж? Кто так делает абордаж? Так никогда никто не делал, вас ведь сразу всех поубивают! Вот, помню, у нас в армии служил парень, ему дедушки каждый день пробивали лося в сортире, но даже он к демобилизации был умнее чем сценаристы этой серии. Кстати, все не могу запомнить как там зовут постановщика этих, с позволения сказать, "баталий"
>>2334031 угу в детстве был самым красивым мальчонкой в сериале (а вовсе не джоффри, как любила поорать его мамаша), а выросло такое ни о чём. рикон впрочем тоже ни во что вырос
Блядь, смотрю этот понос только ради Джейми и завершения его арки. Как так вышло, что единственный нормально прописанный персонаж - это белый мужик гетеросексуал?
>>2334189 Я, бывший командир армии имеющий опыт командования хочу подчиняться тебе, неудачному телохранителю вообще без опыта, сильной независимой Бриене реТарт.
Да такой же всратый как и остальные там. Разве что актер все еще хорош.
>>2334196 Справедливости ради, там и не нужен был опытный полевой командир. Нужен воин-берсерк, который своим поведением не даст упасть морали окружающих. Бриенна, которая дала пиздюлей самому Псу, отлично подходит на эту роль.
>>2334214 В сериале никаких. А так вообще как минимум понимание происходящего на поле боя, где тебя пробивают, где нужно перестроиться, когда и как нужно отойти, когда запросить какую-нибудь поддержку хоть теми же драконами етс
>>2334217 К тому же ставить командиром эталон рыцарства в виде Бриены и вовсе аутизм. Что если она просто пойдет и попытается героически сдохнуть в стиле старков, пытаясь спасти каких-то доходяг? И все, минус командир, минус мораль, никто не понимает что делать, и это в самой важной битве. Ну или наоборот решит стоять до конца, когда надо срочно отойти, или предпримет другое идиотское решение, ибо рыцарство в ней здравомыслие всегда перекрывало. Она неплохая для поднятия морали и как воин, но командовать армией это чисто на уровне фанфика жирухи.
>>2334239 ЧТо бы вы на его месте делали? Я бы по время рабега на коляра остановился, вернулся обратно на исходную точку и опять бы побежал, потом остановился в том же месте и так по кругу.
>>2334247 Тебя ебет? Скажи спасибо, что Сансу с кинжалом не поставили, пидр. Алсо, где Ройс был все это время? Или он сразу конвертировался в трупчинский вместе с монголами?
>>2334229 После красной свадьбы, когда слили всех старков Посмотрел следующий сезон без интереса и дропнул. Потом только новости читаю и обзоры смотрю, что бы знать, как эта параша закончится.
>>2334274 После того как даун с севера женился на эссосовке этой. Какой смысл? Никто ему не мешал трахать эту смугленькую и при этом выполнить долг и жениться на Фрейке.
>>2334284 Как же я проору с каждого кто тут срал про слив КН и прочей хуйни. Когда в некст эпизоде все разложат по полочкам и сделают еще больший твист чем убийство арьей КН.
Эх вот бы у перекатов тоже был свой сюжет.Типо сначало нам показывают тред имени Николая потом Костера потом Вальдау на четвертом они все трансформируются для борьбы со злом в пятом вступают в бой и т.д.
>>2334296 Ебать у Сансы ляхи. Если бы ей было за 40 — ноль вопросов, норм так-то. Но ей же 23. Когда есть Мелисандра, которой 43, когда есть Миссандея, которой 30, то Софи Тернер как-то совсем не впечатляет.
>>2334320 Это очевидный фотошоп. Не впечатляет его, даже картинку загуглить не догадался. Ты случайно не из когорты местных полководцев, которые критикуют битву с каляром?
>>2334380 Я никогда не предавал свою португальскую национальность. Одно животное из Внутренней администрации заявило мне: «Ты был колонизирован»… Я ответил, что я не был колонизирован. Мои предки были, а я родился португальцем. Марселину да Мата
>>2334361 Тут 1 битву то снять не потратив все деньги и не обосравшись не могут.Сржения в сериалах вообще редко показывают за редкими исключениями.Сериал это значит говорильня в каком нибудь сеттинге.
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com