>>195727742 ОДного чела звали очень странно. Он любил бабу. Они воевали (все). Дело было в футур. японии. Он попал в обычный мир. Случился пиздец. Конец. распиши как душенька ляжет
А тут когда-нибудь вообще всплывала обратная реакция? Ну тип какой-нибудь школьник взял один из ответов анонов, обсрался на уроке, а потом пошёл жаловаться на форум? Такого ещё не было?
>>195730408 Не знаю даже. Быть может, барабан в этнике первого пика что-то символизирует. А на втором пике барабан, потому что они вроде как пели про этнос народов первого пика (в том клипе уж точно)
>>195730339 Лол,тогда я сразу понял.Просто я подумал что если весь рофл в этом,то это хуёвая теорема.Реально же не смешна хуйня(Я не про шутку,а про ответ чувака из знаний)
Я бы треть всяких сочинений и пояснений про исторические факты принял бы за правду, если бы не встречался сленг. Пиздец я тупой и совсем историю не знаю
>>195731163 Сэр, вы упускаете из виду такое замечательное произведение, под авторством не менее замечательного историка, композитора и просто гениального человека, как Е.Н. Понасекова "Первая научная история войны 1812 года"
>>195733124 Тем более, вот твой вопрос с картинками я и дополнил, сейчас на такой же опять ответил. У них даже порядок пикч одинаковый, кажись я там всей школе про Абу рассказываю ахахах
>>195733475 Это польское окончание, но среди поляков долгое время была высокое концентрация евреев (линия расселения и все такое), поэтому и сложилось такое мнение
>>195733611 ЕБАТЬ,АНОН УВЕКОВЕЧИЛ МОЙ ТРУД надеюсь,в следующем треде по знаниям кто-нибудь кинет это в тред ,как случилось в этом треде с предыдущим спасибо,я старался
пиздец, почитал задания, содрогнулся, как будто снова в школе оказался. особенно пушечные по общестовзнанию и истории вопросы. английский тоже вгоняет вдрожь, ебаный рот, эти все РАСПИШИТЕ ДИАЛОГ НА ТРЕХ ЧЕЛОВЕК, ух, пиздец просто. лситва-29
>>195737187 я тоже не понял, кстати. ну это надо быть малолетним дебичем, который про жопы и дрчоку думает все время, тогда все сложится. да и читается это не как "мастурбейт" а как "ай МАСТ арбэйт", с акцентуацией слова "маст". ссаки вместо мозгов, короче
ТЫ НЬЮФАГ И ПОЗНАЁШЬ 2ЧАН @ НАТКНУЛСЯ НА ТЕОРЕМЫ СОСНИЦКОГО ТРЕД @ РЕШИЛ УЗНАТЬ ФОРМУЛИРОВКУ @ ЗАШЕЛ НА ОТВЕТЫ МАЙЛ.РУ @ УДОВЛЕТВОРИЛ СВОЮ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНУЮ НАТУРУ @ ДОШЛО НЕ СРАЗУ
>>195727560 >>195728783 >>195731574 >>195727441 В каждом треде заметил, что говноеды чаще всего отвечают на посты по инглишу. Вывод такой, что нужно меньше выебываться своим знанием языка, который знает весь мир.
Так как скоро экзамены у детей, то давайте поможем им.
1. Заходим на сайт znanija.com
2. Регистрируемся (почту подтверждать не требуется)
3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов
4. Отвечаем соблюдая каноны лютой тонкоты
5. Выкладываем в тред
Не надо делать толстые ники и аватарки
Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает
Там есть модерация, так что осторожнее.