Всем здрасти, есть вопрос. Я тян, со своим Куном 10 лет вместе, и у него скоро день рождения. Хочу заказать ему девочку в подарок, начать с приватного стриптиза, например, а потом поехать в нумера, для него - секс с девочкой, а для меня - шоу (типа посижу рядом, попкорн и позвонить, ну может буду советы иногда раздавать). Будет ли Кун рад такому сюрпризу? Я и сама умею в секс, и красивая (вот вам сисечки, ага), но 10 лет вместе, хочется разнообразия ))
>>5426931 (OP) Фу, я бы даже разочаровался, если бы девушка такое предложила на мое день рождения. Это же вроде семейный праздник, а тут она сама предлагает заняться сексом с левой бабой. Сажа.
Норм сиськи. Если не толстота, то завидую твоему парню, уже полгода хочу уговорить свою на мжм или наоборот, или свинг, похуй, чонить такое, а она упирается
>>5426931 (OP) Ну хуй знает. Во-первых, поддержу анона выше: за 10 ебучих лет не знать что нравится партнеру и на что он готов или не готов - это либо зелень, либо аутизм. Плюс какой бы то ни было секс преподносить как поощрение или товар - редкостный зашквар. Во-вторых, зайти может действительно не всем, особенно если у вас все заебись в койке. Когда я куну дала зеленый свет на пару общих знакомых присоединилась бы, но обе не в моем вкусе ни разу - оказалось что его это вообще не прет, преснота. Думал, почешет самолюбие, мол он востребован, пообъективизирует вволю, а оказалось что самолюбию этот гештальт уже и не нужен, а без эмоциональной или эгоистической мотивации все вообще не то, намного хуже чем с постоянным партнером, который тебя хорошо знает. И эмоциональной привязки нет, а секс - он в большей степени все-таки в голове. Я на эту тему в принципе уже давно имею аналогичное мнение, но не думала что оно у нас совпадет. Секс с кем-то левым всегда будет по качеству хуже секса с родным человеком, его можно воспринимать как часть некоего разностороннего опыта, но никаких особых ожиданий от него питать не стоит - разочаруешься.
Я и сама умею в секс, и красивая (вот вам сисечки, ага), но 10 лет вместе, хочется разнообразия ))