S.P.E.C.I.A.L уровня /b Во вчерашнем треде мы неплохо посидели с аноном http://arhivach.org/thread/44783/ Там зародилась идея запилить свой специал как в фаллаче параметр успешности анона, т.к нам не хватило всего чего только могло не хватать анонов которые бы смогли запилить нормальную пикчу, нормальных формул которые бы смогли охарактеризовать каждого анона и хорошей предыстории или минипасты на все это. Поэтому предлагаю продолжить наше общее дело, ибо что то я не помню чтобы в последнее время, здесь был годный контент, а везде одна параша ввиде еотов, фап и крымотредов, надеюсь это будет всяко веселее, чем половина текущей нулевой. Учитывая фейлы прошлого треда я решил изменить концепцию всей этой движухи надеюсь что все это пойдет это на пользу, а не во вред., а именно, сделать не просто хуйцы рост ебло, а что глобальное. Тащемта все как раз таки завязать на пресловутом фаллаче, а именно на том самом S.P.E.C.I.A.LСила, Восприятие, Выносливость, Харизма, Интеллект, Ловкость, Удача Кому это интересно, то прошу обсудить это со мной, а также призываю всех тех кто был во вчерашнем треде. Примечания: Лучше все таки начать с обсуждения, данной темы, а именно стоит ли все привязывать к формулам или просто сделать формальностью тащемта сила 6/10, восприятие 3/10 и т.д, если все таки формулы нужны, то будем придумывать их и производить расчеты. Пасту я ко всем параметрам написал, буду ими сейчас бампать. >Ваш Волт-бой
Strength Сила. Этот параметр показывает твои физ.характиристики : соотношение рост/вес, здоровье: (двощер который болеет раз в месяц какой нибудь хуйней не может быть достаточно сильным), физ.подготовка в том числе занятие спортом, владение каким либо контактный спортом(бокс, муай-тай, самбо и т.д) 10 балл - ты просто силач и вообще медведь воплоти, 1 балл - дрищ который не может даже открыть банку с мариноваными огурцами.
Perception Восприятие. Но тут все просто, в каком состоянии твой органы чувств(зрение, слух, обоняние, осязание), если плохо видишь, слышишь и т.д то твой показатель будет не высок. 10 балл - Ты просто орел, собака и нека в одном флаконе. 1 балл - Уровень восприятия на уровне 70-летнего дедушки, хуже может быть только червь-пидор.
Endurance Выносливость. Тут тоже все просто: сколько можешь двачевать, играть в игори, сидеть на учебой/работой, без перерыва. 10 баллов - Ты словно робот не знающий усталости. 1 балл - устаешь даже поднимаясь на свой первый этаж.
Charisma Харизма. Наверное самая больная тема для анона и все же. Харизма зависит от уровня твоей социализации, от того как ты умеешь располагать к себе людей, быть душой компании или быть главой чего либо(школьные/студенческие проекты, работаешь на руководящей области и т.д) или обладание красивой/няшной/прикольной/забавной внешности. 10 баллов - альфач, 1 балл - забитый омежка.
Intelligence Интеллект. Твой показатель интеллекта, насколько ты умен, можешь быстро соображать или решать сложные логические задачи и вообще можешь ли ты в учебу, на уровня технаря. 10 баллов - Ты второй Хокинг. 1 балл - Быдлецо, которое может только в пивас и телект, самая распостраненная фраза: "Че?"
Agility Ловкость. Твоя ловкость и скорость реакции, можешь ли ты быстро пофапать, поймать мамину падающую вазу, увернутся от камня кинутый альфачем. 10 баллов - Ты просто ксеноморф в человеческом обличье. 1 балл - Слоупок, который весь в шрамах и ссадинах.
Luck Удача. Часто ли тебе везет? Успевал ли в последний момент зайти в последнюю электричку? Успешно ли списал лабу, домашку, в школе/в институте? Нахаляву пожрал, забухал и т.д, вообщем все понятно. 10 баллов - Ты просто феерический везунчик. 1 балл - неудачник, которому всегда не везет.
Алсо, советую уравнять свои характеристики до 5 баллов, если у тебя 5 баллов, то ты среднекун, если меньше 5 ты ты проиграл по жизни, больше 5 - считай что повезло. Взял образно из фаллача Пример: >Волт-Бой: Сила: 7/10 Восприятие: 3/10 Выносливость: 7/10 Харизма: 6/10 Интеллект: 5/10 Ловкость: 8/10 Удача: 6/10 Итог: 2+(-2)+2+1+0+3+1= 7
>>78920622 >1 балл - Быдлецо, которое может только в пивас и телект, самая распостраненная фраза: "Че?" В фоллауте тащемта с 1-2 баллами герой даже разговаривать не мог, только мычал. Быдло с пивасом и телеком это твердая 4.
>>78920401 Strength 5 Perception в очках 7 без очков 4 Endurance 9 двачую сутки на пролет Charisma 7 мамкин альфа, ебу чужих ЕОТ, могу легко вести беседу с любым человеком Intelligence 6 окружающие считают умным, но наверное все же из-за высокой харизмы Agility 6 не чурбан, но есть куда расти Luck 11 вытянуть единсвенный выученный билет, трахнуть тян на первом свидании, упасть в сантиметре от торчащего на полу штыря, это про меня
>>78921213 >Я не играл в первую и вторую часть. >пилит статы, якобы "В Духе фоллаута" 1 балл - это человек с синдромом Дауна, хотя нет, чуть глупее, чем человек. И да:
>Выносливость >сколько можешь двачевать, играть в игори Оп, ты дурачок? Если выносливость это то, сколько человек может играть в игори/двачевать, то тут у всех по 8-10. Даже на твоей пикче изображен ваулт-бой, прыгающий на скакалке.
Перепиши, выносливость, это никуда не годится. Даже в фоллаче выносливость влияла на количество здоровья, а в реальной жизни, тем более, выносливость - это то, сколько ты можешь бегать/прыгать, етц.
>>78921830 >пилит статы, якобы "В Духе фоллаута" Но у меня хотя бы идея хорошая появилась, всяко лучше половины говна из нулевой. >Выносливость Переделаю
Играя в кулачки, я всегда расчитываю на устойчивость к боли, очень редко мне удается, уйти от удара, и как назло мне попадаются противники многократно сильней меня. Я ослабел и почти полностью утратил способность улавливать запахи. Я не слишком удачлив, и я совершенно не верю в удачу вернее не полагаюсь на нее всецело. Я в меру общителен, но с девушками я почти не общаюсь, и зачастую, они также избегают общения, это даже к счастью. Наверно я не слишком обаятелен, но чувство юмора, друзья и навык дипломатии у меня присутствуют. О том какой у меня интеллект я понятия не имею. Распределяя очки выходит: Сила - 4/10 Восприятие - 4/10 Выносливость - 5/10 Харизма - 5/10 Интеллект - ? Ловкость - 3/10 Удача - 4/10
>>78922019 >Но у меня хотя бы идея хорошая появилась, всяко лучше половины говна из нулевой. Тоже верно.
>Выносливость >Переделаю Ну, про работу можно оставить, это вполне подходит. Исключение - работа какими-нибудь учеными и преподами, тут уже зависит от статы Интеллект
>>78922213 Endurance Выносливость. Зависит от того, сможешь ли ты долго работать физически или умественно без устали, быть курьером и бегать как форест гамп целый день или сидеть до геморроя перед пекой делая свой проект. 10 баллов - Ты словно робот не знающий усталости. 1 балл - устаешь даже поднимаясь на свой первый этаж.
>>78922317 Что все? Что формализовывать, епта? Свои характеристики здесь пилить или что? Нахуй ты special взял тогда? Это абстрактная ролевая система. Применима в мире фоллаута. Чего ты хочешь?
>>78920311 4/10 4/10 7/10 7/10 6/10 5/10 7/10 Рейт ми Очкастый хиккан который яростно пытается быть соционяшей но в виду некоторых обстоятельств в виде успешных подкатов к тянкам с парнями дико фейлит.
>>78922600 Лол там не больше 125 может выйти и это при том что ты сфеерический альфа в вакууме. >>78922501 Вот мой параметры: (190-170)+(6х3)+(16х2)= 70 Улавливаешь?
>>78922656 Ну бля ты точно по интеллекту 4/10, что там непонятного? Просто весь этот текст, нужно преоброзовать в формулы, тащемта соотношение удачи к неудачам то есть чем больше одно преобладает над друним тем меньше/больше результат. >Нахуй ты special взял тогда? Это абстрактная ролевая система Предложи своей хули ты? Если аноном понравится твоя идея, я буду только этому рад.
>>78921624 какая-то хреновая формула. Предположим, рост 2.10, лицо 5/10 и член 10 см, итого: 40+15+20 = 75, хотя с членом в 10 см и таким ростом...кхм.
Сила: 10/10 Восприятие: 10/10 Выносливость: 10/10 Харизма: 10/10 Интеллект: 10/10 Ловкость: 10/10 Удача: 10/10 Сначало проходите главную ветку квестов, а потом моды на фолл, иначе пиздец скукота бить всех с 1 выстрела.
>>78923252 Лол, 4/10 НЕПРИЯТНО, вот он и пишит всякую хуйню, ничего конструктивного то по моему посту сказать не смог вот и получается: >зеленый >Ракуй
>>78923674 >При том что я 19 летний лиственник В прошлом треде вроде как убедились что формула, говно и исключения слишком уж много. 70 это еще не значит чтобы тянки сами начали прыгали на твой хуец, ты должен УЛАМЫВАТЬ
>>78923787 удача 10/10 - это нечто на уровне Глэдстоуна Гусака (кто смотрел Утиные Истории). параметры многие завышают сильно, да и помнят только хорошее в основном.
>>78920311 >>78920311 Сила: 3/10 Восприятие: 3/10 Выносливость: 6/10 Харизма: (хуй знает сам свою харизму оцениваю на 9/10)но в реале я 19 летний хекка без друзей так что пусть будет 2/10 Интеллект: 5/10(опять, же смотря с чем сравнивать) среди обычного быдла будет 5/10, среди чего-то серьезного 1/10 Ловкость: 3/10(недавно подскальзнулся на тарелке ночью, проснувшись с дивана вставал, отрубил шнур и выключил пека) Удача:?/?
>>78923787 в детстве имел, наверное как и многие в 90х привычку шароебится под балконами, искал ништяки всякие, солдатиков, и прочее на меня скидывали антенны рогатые, вороны, сидели на них расскачивали, а я глаза в низ опустил, ничего не вижу, слышу как вороны орать начали, громко очень, глаза вверх поднимаю а на меня пкрл летит, еле отходить успевал, один раз ногу зацепила, 3 раза скидывали, и каждый раз я успевал отходить ну много таких случаев было, так что грех жаловаться
>>78920311 В 3 фолле харизма ненужна имхо. Всегда ставил на 1. Играл за такого вот неотёсанного еблана с огромной гаус-пушкой. Компенсировал ущебрность и проецировал ирл, ага.
Это что за хуйня? Уже лучше онлайн тестики пройти, они и то лучше и точнее оценят, книжечки там по психологии личности почитать. Никакой практической ценности, разве только небольшие лулзы из за привязки к фоллу
>>78924337 >В 3 фолле харизма Два чаю. Выставил в вегасе 10/10 удачи все животные и люди ходят вокруг тебя кругом. Пиздец блять, 'ОШИБКИ ПЕРСОНАЖЕЙ' так что красноречие нахуй не нужно.
>>78924535 Э слыш ты, хули ты тут базаришь 4-х интовый? Если такой умный то придумай свою идею, книжки по психологии у него, оценят его, абу дал тебе сосач/харкач сиди и двачуй, не хочу личностью стать, хочу жрать говно
>>78920500 Ну бля, за учёбой сижу не больше часа, также клеить чё нить и копать на долго не хватат, а вот 1200кг где-то напольных плит, каждая по 35кг на 4 этажа поднимал без перерыва и норм, и мешки таскал с камаза 6 часов без обеда, >>78920563 >10 баллов - альфач, 1 балл - забитый омежка. Не могу связать больше двух слов, неумею воздействовать словами, но не омежка т.к. АРБшник>>78920622 >10 баллов - Ты второй Хокинг. 1 балл - Быдлецо, которое может только в пивас и телек Да ты ёбнутый, ум и то как ты живёшь имеют мало пересечений, Васьки подъездные тоже умными бывают И как вот вообще оценивать, с силой тоже, боксёр легковес сможет дать пиздлюлей здоровяку таксисту, но деревянным бабушкиным шкафом его нахуй придавит
>>78925041 Нам бы с основными статами разобратся, а потом уже перекатыватся на умения. >>78925043 Я же говорю что все поверхностно, да и потом чем больше человек участвует в этом тем лучше будет.
Биторды что то не те пошли, интересная же тема, да пусть я ее и подал криво и по уебански, признаю это. Но имхо это же интересно, можно все сделать как во втором фаллаче чтобы и старикам понравилось и молодняку интересно было, опять же эти ебучие ФОРМУЛЫ я не верю что все это нельзя перенести в цифры и чтобы простой анон мог расчитать это все и запостить свои реальные результаты, а не написать "о двач да я же 10/10 по всем параметрам".
Во вчерашнем треде мы неплохо посидели с аноном http://arhivach.org/thread/44783/
Там зародилась идея запилить свой специал как в фаллаче параметр успешности анона, т.к нам не хватило всего чего только могло не хватать анонов которые бы смогли запилить нормальную пикчу, нормальных формул которые бы смогли охарактеризовать каждого анона и хорошей предыстории или минипасты на все это.
Поэтому предлагаю продолжить наше общее дело, ибо что то я не помню чтобы в последнее время, здесь был годный контент, а везде одна параша ввиде еотов, фап и крымотредов, надеюсь это будет всяко веселее, чем половина текущей нулевой.
Учитывая фейлы прошлого треда я решил изменить концепцию всей этой движухи надеюсь что все это пойдет это на пользу, а не во вред., а именно, сделать не просто хуйцы рост ебло, а что глобальное. Тащемта все как раз таки завязать на пресловутом фаллаче, а именно на том самом S.P.E.C.I.A.L Сила, Восприятие, Выносливость, Харизма, Интеллект, Ловкость, Удача
Кому это интересно, то прошу обсудить это со мной, а также призываю всех тех кто был во вчерашнем треде.
Примечания:
Лучше все таки начать с обсуждения, данной темы, а именно стоит ли все привязывать к формулам или просто сделать формальностью тащемта сила 6/10, восприятие 3/10 и т.д, если все таки формулы нужны, то будем придумывать их и производить расчеты.
Пасту я ко всем параметрам написал, буду ими сейчас бампать.
>Ваш Волт-бой