Как найти голос русского дубляжа следующих передач: а) Что почём на рынке в ХХХХХХХХХХХ б) Обитаемый остров
Алсо, по т/к Приключения HD и В мире животных тоже есть красивый довольно высокий женский голос, слышал его в дубляже каких-то фильмов или сериалов. В B-tier дубляже, скажем так, не особо крупных ААА-фильмов, а что-то евоопейскиое, из 90ых и 00ых мб
что-то в них такое, хз, привлекательное. не знаю пока и не пойму почему понравилась, мб это то что называют моим типом? а кто не мой тогда? а кто ложный?
>>2518258 Уже третий год смотрю, цифровое вообще радует, как будто живёшь в другом мире по сравнению с дегенератами из ютуба и ебучей рекламой всякой пораши типо тинькова и джома. Да, недавно смотрел про поиски настоящей русской водки. Зимний байкал хоть увидеть, почему то наши не снимает подобное. В итоге бритиша в тюмени напоили хлебной водкой— полугаром.
>>2306369 (OP) Как же я люблю этот канал. Без рекламы, без политики, без шумы(буквально), без громких криков(как во всяки полутокшоу или тк Птяница), да даже голоса дубляжа - обитамеый остров, бен фогл и все другое, пару чаос вназад что-то было - приходит в голову - приятные.
Сегодня вроде бы впервые показывали эпизод из Канады с Беном Фоглом, почему0то название шоу уже не помню, а вот о Бене слышал еск лет назад, душевный эпизод получился
а) Что почём на рынке в ХХХХХХХХХХХ
б) Обитаемый остров
Алсо, по т/к Приключения HD и В мире животных тоже есть красивый довольно высокий женский голос, слышал его в дубляже каких-то фильмов или сериалов. В B-tier дубляже, скажем так, не особо крупных ААА-фильмов, а что-то евоопейскиое, из 90ых и 00ых мб