>>32693178 (OP) Я только сейчас понял. Это егоркин муж борщ рожает? А в отражении сам Егор? Это что за великорусские развлечения голышом снимать, как борщ варят и про каких-то жидов пиздят? При царе такого не было.
РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД! РУССКИЕ ВПЕРЕД!
>>32694172 Блять жирный смоим обосраным очком посидел на всех стульях, чесал жопу потом лез в руками в суп. Фу блять я бы с не ходил к нему в гости. Ежи сармата и нестермана катышками наверное с жопы кормил.
Аноним ID: Туповатый Профессор Преображенский03/05/19 Птн 09:59:50#22№32694475Двачую 32RRRAGE! 1
>>32693178 (OP) Господи не удивительно, что она так хуёво готовила. Если бы за мной ходило жирное чмо с камерой, я бы себе вообще наверное пальцы случайно отрезал.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Алхимия03/05/19 Птн 10:54:22#51№32694889Двачую 8RRRAGE! 2
>>32694857 Тоесть говорить что у него маленький, качества достаточно, а говорить что огромный недостаточно. Но это как бы твои проекции, изза недостатка информации. лул
Аноним ID: Нежный Василий Теркин03/05/19 Птн 10:56:08#56№32694909Двачую 9RRRAGE! 3
Кто-то сомневался в том, что у свинофюрера микропенис? Все, кто манямечтает об виликех империях и захватах территорий, имеют микрочлен. Гитлер, просвирнин, пыня, итд. Все за счёт этого компенсируют отсутствие хуя как такового
Аноним ID: Воспитанный Доктор Алхимия03/05/19 Птн 10:57:19#57№32694920Двачую 3RRRAGE! 1
>>32693178 (OP) Как же хуево выглядит жирное тело. Просто блевать охота. Всех жиробасов надо поражать в политических правах и заставлять носить повязку из сала на рукаве.
>>32694909 > Все, кто манямечтает об виликех империях и захватах территорий, имеют микрочлен Я об этом мечтаю, но у меня 16,5см можешь завистливо кудахтать что это мало ))
>>32695626 >vakuumnaya-pomp[...].jpg Помпа даёт временный эффект, тем более увеличивает объём полового члена за счёт прилива лимфатической жидкости. На длину не влияет почти.
>>32693178 (OP) Главное оружие русского националиста, это его интеллект. Размер хуйца глубоко вторичен. К тому же, как поговаривают, Егор, искусный мастер куннилингуса, умеющий языком, брови укладывать, что, в известной мере, компенсирует габариты пениса.
Кстати, лишний стимул похудеть на самом деле. Я когда сбросил 35 кило, у меня хуй на несколько сантиметров больше стал. Обхват удобный появился, работать можно.
>>32695250 >конкурировать с неграми У негров хуй в два разя мягче чем у белых, физику не обманешь. Увеличиваешь объем - падает плотность. Прочитал в Расовой теории хуев. И НЕ СПРАШИВАЙ БЛЯДЬ ОТКУДА Я ЭТО ЗНАЯ, Я СУКА ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ ГДЕ ПРО ЭТО ПРОЧИТАЛ БЛЯДЬ!!!
Аноним ID: Распущенный Де Тревиль03/05/19 Птн 14:21:37#121№32696616Двачую 5RRRAGE! 0
>>32696602 Да ладно-ладно, мы все поняли что ты умеешь читать интересные книжки, пидор.
>>32693178 (OP) Проорал когда первый раз заметил эту срань. Хотя и не вижу ничего такого в том, что бы у себя дома голым ходить, но косяк знатный, за такое и видос пильнуть могут
Аноним ID: Воспитанный Доктор Алхимия03/05/19 Птн 15:15:23#141№32697052Двачую 3RRRAGE! 1
>>32696829 >Раз жирный чухан вырезал момент из видео, значит стесняется своего маленького дружка. Одно из другого не следует. Скорее чтобы страйк не получить.
>>32697247 Короткоствол плиз типичная стратегия опущенца-короткоствола - превратить обсер в шутку. ПОСОНЫ ЭТО ПРОСТО ТРУСЫ ТАКИЕ С НАРИСОВАННЫМ МАЛЕНЬКИМ ХУЕМ.
Маринка с Егоркой сидят на симпозиуме физиков. Егорка смотрит на трибуну, потом говорит: - Маринк, хочешь, я тебе Келдыша покажу? - Да ну тебя, Егорк, дома покажешь!
>>32697247 >что на стриме с этого угорал вчера >хахахахаха, у меня такой маленький хуй, что Госпоже М, приходится искать его по пол часа в лобковых зарослях, хахахахаха >в качестве компенсации за маленький хуец, Создатель, дал мне большой, умный мозг и знакомство с Кашиным и Белковским
Ебать он стендап-комик. В "камеди-клабе" не хочет себя попробовать.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Алхимия03/05/19 Птн 16:38:21#156№32697744
>>32697226 Чего ты визжишь, как будто у тебя сикель вместо бибы.
Вот не вижу смысла просто так голым по квартире таскаться с камерой и снимать. Скорее всего был специальный самослив толстого по указке от кураторов, типа что б много на себя не брал.
>>32697562 >Так это что, Егорке хохлы и коммунисты хуй уменьшили? Пруфы-то где? На отражении кроме жира нихуя не видно. С тем же успехом можно утверждать, что у него 20+. Да и мне как-то похуй на размер хуя мужика. Если тебе не похуй и ты не считаешь себя гомосексуалистом - очень весомый для тебя повод задуматься о своей ориентации. А если в общем и целом ты гей, то подкати к нему и попроси выебать. Че ты как маленький, в самом деле.
>>32693178 (OP) В связи с этим у меня вопрос. Должен ли русский националист быть за короткоствол и где он его должен его хранить когда находится у себя дома?
>>32698065 Вот жиза, я стесняюсь своего когда он расслаблен, т.к он раза в 3 меньше чем когда стоит и кажется мелким. Всегда перед тем как с тяночками что-то делаю чуток его придрачиваю перед этим или именно жду пока встанет, а то боюсь что запомнят мелким...
>>32698356 >тем более качество картинки нулевое, что они там увидели Вопрос в том, что они там не увидели, даже под микроскопом из CSI - хуй просвинка.
>>32698327 Ну когда стоит он у меня от 17 до 18 см, иногда больше, иногда меньше, в зависимости от уровня возбужения, в общем, а когда лежит не сложно вычислить из предоставленных ранее данных.
Прост смотришь на аналогичные хуи в порнухах, так у них по сути почти такой же когда лежит, а мой скукоживается и у меня комплексы всю жизнь от этого, хоть и хуй вполне себе стандартный.
Аноним ID: Шустрый Папа Карло03/05/19 Птн 17:44:35#202№32698403
>>32695371 > Ну и на кой ей такой хуй? Даже не влезает полностью. Все влезает ебанько. Он под ракурсом ебет, это же постанова. Лучше глянь amateur bbc и впади в кому
>>32698399 Есть просто два типа хуев: Одни скукоживаются практически в ноль, вторые, в расслабленном состоянии, размеры практически не теряют. Вторые чаще у негров.
>>32698570 Блин вот мне на самом деле жалко егора. Человек мнит себя сверхчеловеком новой эпохи. На деле у него не хватает силы воли даже на пару тренировок за столько лет.
>>32698623 Егор это Иисус нашего времени. И комми, и либералы, и даже наци, украинцы, белорусы, русофобы, патриоты, лахта, все, абсолютно все смеются над ним и унижают его. Егор объединяет нас всех.
Вопреки человеческой природы этнических основ, Придерживаясь отрицательного отбора правил. Националиста без штанов Однажды коммунист оставил. Не в прямом, моральном плане. По вине советских правил, Националист без штанов себя оставил. Чтоб отразить упадок русских нравов К белизне расистских взглядов. Но по вине большого интеллекта, Не заметил в своей логике крошечного аспекта: Получить о чистоте своих штанов ответа Можно лишь от коммуниста, дождавшись привета.
Я хотел бы пройтись по его спине языком, от основания шеи до ануса, оставляя прерывистую скользкую дорожку. Вылизать сверху донизу, слизать весь сладковатый юношеский пот с нежной сволочи моей. У него тонкие, нежные запястья с матово-белой кожей, он выставляет их как женщина, когда курит свои дешевые сигареты. Он беден, ему от этого неловко и он постоянно смеется, пересыпая речь неумелым матерком. Я смотрю на его оскаленные в улыбке желтые зубы и улыбаюсь в ответ. Боже, какие у тебя красивые, тонкие губы. Не красные, не пошло-алые, но блеклые, нежно-нежно розовые. В них не хочется впиваться с отчаянным страстным воем, но хочется сидеть и смотреть, как они движутся, как ты произносишь слова. Читать их по твоим губам. Ты говоришь что-то неприличное, что-то про секс, твой рот заливает слюна, и ты ее поспешно слизываешь красненьким язычком. Ты девственник. Я чувствую всеми порами, как ты дрожишь от внутреннего напряжения, как ты изо всех сил пытаешься казаться непринужденным, опытным, развратным, бывалым таким пареньком, принявшим в свой анус десятки членов незнакомых мужчин, но ты слишком часто и слишком нескромно смотришь на мои bitch tits, чтобы я поверил, что тебе совсем нет дела до того, что сейчас происходит и что с тобой это было сотни раз. Я чувствую в тебе глыбу застывшего шоколада напряжения, я осторожно касаюсь твоих пальцев своими заскорузлыми, грубыми, потными обрубками и ты вздрагиваешь, и я заказываю еще один мохито, и я встаю из-за стола с грацией потного слона, перевитого связками бледно-желтого жира и шепчу на ухо краснорожему, изрезанному морщинами бармену «Добавь водки!», и он ухмыляется пошлейшей ухмылкой и ты, нервно дергаясь, пьешь водку в бокале для мохито, и члены твои расслабляются, и твой шоколад начинает таять и литься из ушей, из носа, и из глаз вместо слезок бегут маленькие вонючие шоколадные ручейки, ты расслабился сладкий сладкий мой мальчик, я нагло хватаю тебя за коленку и мну ее, как будто выбираю пончик в кондитерском магазине и уже вижу, как посыпаю бледные твои волосатые жамкие словно круассаны ноги сахарной пудрой перемешанного с димедролом метамфетамина и везу тебя озверевшего одубевшего с набирающей силой эрекцией на заброшенный склад притулившийся в городской окраине и привязываю к старой панцирной кровати медицинскими жгутами и ставлю винтом и режу режу сука режу кромсаю столярным ножом блядскую твою спину на ремни а ты смеешься и капаешь слюной на пыльный пол, истерично тряся рыженькой своей головенкой. О, о, нежная сволочь моя es_read!
>>32698877 Потому что совок хотел дать пососать пиндосам. У царской рашки бы не было интереса в противостоянии союзникам и поэтому не зачем космическая гонка или гонка вооружений, следовательно и космос был бы ненужен. К тому же многие технологии были украдены еще из штатов из-за ученных симпатизировавших коммунизму.
>>32698467 И какая группа русских так выглядит? Я не собираюсь сейчас как-то отрицать причастность Егора к русским, просто интересно. Отмечу что в /b не так давно постил анон с похожей внешностью и говорил что корни 100% русские.
>>32698951 > Не фотошоп, это фокусное расстояние неправильно выбрано Это еще называется fat girl angle shot. Специально короче, чтоб скрыть жирное ебло.
>>32699005 Ты же просто пидораха, зачем ИНТЕЛЛЕКТуальному националисту длинный хуй? Он свою тянку возбуждает своим гениальными ИНТЕЛЛЕКТуальными рассказами.
>>32699035 шутки шутками а я вот реально не могу понять, как он к тянке то подходит? при таком пузе и с такой пиписечкой? может есть какие нибудь РУССКИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ НАСАДКИ? если есть в треде жирный анон, поясни
>>32698986 >И какая группа русских так выглядит? Какой-то странный вопрос. Среди русских не то чтобы дохуя разных групп, разве что кубаноидов можно выделить. Обычно Егорка выглядит, таких можно встретить от Владивостока до Питера, именно поэтому даже у самых отъявленных жидошизиков из претензий к его внешности только "жирный" и "уши некрасивые".
>>32699086 Лол, ну тут ты уже перегибаешь палку. Вот тебе пример, Илья Лагутенко, житель Владивостока. Родился не там, но вроде отец оттуда именно. Корни - белорусские, так же польские.
Только мне глубоко похуй, какого размера хуй у Егора, а больше интересует мотивация этого поца снимать видеоролик голышом? Ну т.е. это же типа работа. Ну там текст написать, придумать вот это всё про борщ, ставить сцену, ну вы понели. И всё это с обнаженной пиписькой. Это попахивает каким-то то-ли извращением, то-ли психическим расстройством на фоне эксгебиционизма. А ещё я представил, что Егор все свои статьи в СиПе писал голышом, одной рукой печатая, другой поглаживая свои телеса, и сначала блеванул, а потом ржал минут 15.
>>32699104 Да не, вполне норм. Я сам с женами по дому с голой жопой всегда гулял. Хотя, делать съемку с голым хуем -- верх долбоебизма. Т.к. можно изи засветиться в каком-то зеркале, что и произошло.
>>32698793 > А есть реальные не-хирургические способы увеличения члена? Друг спрашивает. Есть хирургические, но эффект слабый. Толщину вообще только имплантами под кожу можно увеличить. >>32698809 >Нет. Даже хирургических нет. Есть но мало.
>>32699204 Ну Украина - это имперская скрепа, с этим как раз были бы проблемы. Украина ведь несколько раз отсоединялась и ее возвращали назад силой. Можно собственно сейчас это видеть.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Марвел03/05/19 Птн 19:34:48#270№32699288Двачую 2RRRAGE! 0
наследсвенность. с микропиской тяжело найти партнера, поэтому если микросписечгики и размножаются - то как придется. подобная неразборчивасть приводит их к соитию со всяким генетическим скамом и естественно оседает в генах
>>32699103 Так и Просвирнин вроде во Владивостоке родился. >Вот тебе пример, Илья Лагутенко У него довольно специфическая внешность из-за прогнатизма, но я не понимаю, к чему ты ведешь.
>>32696624 да, типа трап, но канал на ютубе про какую-то хуйню типа радиодеталей. я помню что проигрывал с такого сюра, но это было много лет назад, до крымнаша ещё или в то время, уже не помню. просто сейчас как-то перестал вообще удивляться подобной хуйне
Давайте на чистоту, без дебильных смехуечков, разумно и следую логическим доводам. Размер полового оргнана чистокровных русских как раз и должен быть небольшим. Ведь это один из признаков чистоты рассы, доказывающей, что у тебя не было бабки, которая "пошалила" с негром привилегия кавказцем. Поэтому небольшой член - это привилегия, это по сути ваш мандат в члены настоящего русского сообщества. Замечу так же, что природа вполне себе разумная штука и не будет делать больше, чем нужно. Поэтому, например, у русских девушкек, не помеси, а именно у русских - влагалище довольно небольшое, ибо рассчитано только на аппараты, размеры которых не отличались эфиопской внушительностью и были присущи чистокровным русским дворянам.
Аноним ID: Шаловливый Великий Полоз03/05/19 Птн 20:08:59#291№32699612
>>32699982 Одно время находил канал американского трапа, так тот вообще на демонтаже зданий хуярил, в робе, в каске, все как полагается. Не могу найти опять.
>>32699598 Ну так это всех и интересует. Неужели мелкий хуй толкает нациглистов на аутотреннинг, что у них не просто мелкий хуй, а они просто высшая раса?
>>32700228 егорка как чендлер из сериала "друзья". он ранимый внутри, но имеет толстую кожу из отшучивания. знали бы вы как он переживал закрытие спутника. главное ему не вступать в прямую конфронтацию с анонимусом, а то анон погубит егорку. жалко мне его, хоть и нравится подтрунивать над ним. не загубите короч
>>32700130 как же гмт эстрагенами все-таки хорошо на кожу и волосы влияет, жаль нельзя получить только этот эффект без гинекомастии и других феминизирующих изменений.
>>32698686 Я нашёл соус ролика. Ужасная демагогия. Я разочарован. Так в начале он зачисляет Крохотусика в геи за гомопасту и недостаточно плохое отношение к ним. Потом он обвиняет Егория в призывах геноциду, иллюстрируя это скриншотом на котором написано обратное, а после этого заявляет, что из утверждения о равномерном распределении богатств между русскими и нерусскими следует требование ввести аналог джизьи для нерусских, пропорциональный доле русских в населении (однако при этом богатство русских окажется больше их доли в населении, если, конечно, они не перестанут работать). По большей же части это просто пересказ старой статьи с Лурка, причём с датой автор тоже налажал, сначала написав, что он был замечен в 2011, а потом выложив скрины от 2010. https://www.youtube.com/watch?v=s5SDZx-y9vA