>>32700151 Разработан в 1931—1939 годах конструкторским коллективом дизельного отдела Харьковского паровозостроительного завода сначала под руководством К. Ф. Челпана, а затем, с 1938 года — под руководством Т. П. Чупахина, его заместителя по проектной работе — Я. Е. Вихмана, заместителя по опытно-производственной работе — И. Я. Трашутина.
>>32700159 Далеко ходить не надо. Ознакомься: During the early 1990s, General Dynamics Space Systems Division (later purchased by Lockheed Martin) acquired the rights to use the RD-180 in the Evolved Expendable Launch Vehicle (EELV) and the Atlas program. As these programs were conceived to support United States Government launches, as well as commercial launches, it was also arranged for the RD-180 to be co-produced by Pratt & Whitney. https://en.wikipedia.org/wiki/RD-180
Т.е. Американские фирмы протащили РД-180 на Американском же конкурсе на поставку движков.
>>32700222 >Челпан К. Ф Осуждён Комиссией НКВД и прокурора СССР к расстрелу. 11 марта 1938 года расстрелян в харьковской тюрьме. Реабилитирован Военной Коллегией Верховного Суда СССР 28 июля 1956 года
Новейший российский танк Т-14 на базе универсальной гусеничной платформы «Армата», обладает революционной конструкцией и превосходит основные боевые машины НАТО.
К такому выводу пришел автор американского аналитического журнала National Interest в статье «Новый российский танк «Армата»: лучший в мире» («Russia's New Armata Tank: The Best Tank in the World»).
Изучив новинки российского танка, такие как новый 7,62-мм пулемет, который оснащен специальным устройством, позволяющем перезарядить оружие дистанционно, тяжелый крупнокалиберный пулемет «Корд», который эффективен против легкой брони и летательных аппаратов, реактивную динамическую броню, необитаемую башню, ракеты с лазерным наведением и дальность хода по топливу свыше 500 км, автор приходит к выводу: Т-14 представляет революцию в танкостроении («revolution in tank design») и значительно превосходит танки НАТО по огневой мощи, мобильности и живучести.
Юристы есть в треде? Если я на своей частной территории ухуячу не на смерть, но до членовредительства соседа, а потом вызову полицию, скажу что он полез на мою территорию и я оказал сопротивление, меня потянут на статью за избиение?
>>32700342 даже у дцпшного сталингулага ростут усы и борода, а у националиста треуголоа и голос девчачий, и растительности на ебальнике нет, одно яйцо это одно яйцо
В Москве напали на мать блогера Афони. Связали, угрожали убить, забрали всё ценное
Вчера утром в квартиру 58-летней Ирины Афониной на Средней Первомайской вломились двое горячих южан — прямо через окно. Угрожая отвёрткой, связали женщину скотчем и заперли в ванной.
После занялись сейфом, который стоял в квартире. Улов грабителей: 35 тысяч долларов, 950 тысяч рублей и много разной ювелирки. Краденного примерно на 8,5 миллиона деревянных. Всё это добро принадлежит не женщине, а её сыну, автору сомнительного контента — Андрею Афонину, известному как Афоня ТВ.
Нет, это не пранк, который вышел из-под контроля.
Аноним ID: Ехидный Профессор Преображенский03/05/19 Птн 21:52:51#46№32700433
>>32700405 >меня потянут на статью за избиение Нет, можно развернуть как самооборону, только адвокат нужен с хорошими связями, а значит не дешево выйдет
Аноним ID: Гордый Евгений Онегин03/05/19 Птн 22:01:12#71№32700503
«Мы собираемся много торговать с Россией. Некоторая (торговля. — RT) уже есть сейчас, она немного выросла. Но он (Путин. — RT) хотел бы торговать, и мы хотели бы торговать», — заявил Трамп на пресс-конференции в Белом доме.
Также, комментируя свой телефонный разговор с Путиным, Трамп заявил, что «хотел бы увидеть что-то позитивное» в отношениях с Россией.
3 травня у селі Стоянів Радехівського району Львівської області відбулося прощання з Володимиром Анатолійовичем Куциком (позивний «Дід»), 1968 р.н., солдатом, водієм-електриком відділення управління взводу зв’язку механізованого батальйону 24-ї окремої механізованої бригади, який загинув 30 квітня в районі міста Мар’їнка Донецької області від смертельного кульового поранення, завданого снайпером найманців РФ. ВІЧНА ПАМ'ЯТЬ ГЕРОЮ!
>>32700529 Ему отстрелили яйца, истек кровью, пока везли в госпиталь.
Аноним ID: Гордый Евгений Онегин03/05/19 Птн 22:07:42#79№32700545Двачую 0RRRAGE! 1
>>32700534 Вполне могут подвинуть ес. Время такое, что церемонится никто не будет. В конце концов 70 лет назад мы со штатами были союзниками против ес.
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства нападения неадекватного мужчины на москвичку в ее же квартире. В жилище преступник проник через балкон.
Как стало известно РЕН ТВ, в ночь на 5 декабря неизвестный разбил окно и набросился на 27-летнюю девушку. Шум борьбы услышал супруг дамы. Он схватил кухонный нож и нанес злоумышленнику удар ножом в бедро.
Теперь воры который собирался убить своих жертв называется НЕАДЕКВАТНЫМ мужчиной. ахахахах
>>32700595 если с ними связаться они смогут нас давить санкциями. а так как у нас с ними вообще никаких связей нет, то руки у их коротки. европка может нас давить, но она любит наш газ по дешовке, и поэтому саботирует санкции в нашу стророну, которые от них требует сша. капиш?
>>32700612 лол да на оборот же. США терять нечего или мало, поэтому они заставляют ЕС нести издержки от санкции и контрсанкции. Могут себе позволить:) А предлагается сделать так, что бы США было что терять.
>>32700695 >что им терять от нас то лол. Если мы увеличим объём торговли с США - им терять будет как раз тот самый об'еб торговли. Для ЕС то во всех случаях ценнее отношения с США, они как дешевая прошмандовка санкции введут и под антисанкции лягут.
>>32700752 >да это курам на смех. единственное чем мы держимся от скатывания в пиздец, это газ. а сша наш газ не нужен. Ой, блять, даже следуя твоей логике, оборудование для добычи газа можно брать в США или не в США. Газ можно добывать с Европейскими партнёрами или не с Европейскими.
>>32700785 причем тут добыча газа с кем то? я говорю что европа нас не давит только из за самой выгодной цены на газ. сша всячески пытается разорвать этот союз, который мешает европе увидеть в нас врага. война в сирии из за этого случилась.
>>32700801 А, так ты русофоб - руснявые выходки-наркоманы готовы совершить разбой ради тысячи рублей, а утонченные свободные drug addicts за меньше, чем десять тысяч долларов даже жопу из KFC не выносят. Ну, и ЦИФРАВАЯ ИКОНОМИКА США. Иди подмойся, либерашка!
>>32700818 >я говорю что европа нас не давит только из за самой выгодной цены на газ. ну, в общем - нет, или я так не думаю. У нас большой рынок сбыта (6-8 экономика, 145 млн. человек с высоким ИРПЧ). европейские компании строят здесь свои предприятия и совместные предприятия, это вот например Уральские локомотивы - СП Симес-Синара. А мы могли бы нахуй послать этот Сименс и строить СП с Китайцами. Вот как широкофюзеляжный самолёт с Китайцами делаем. Но Американский рынок, даже с барьерами и, иногда, не всегда, унизительной необходимостью прогибания, для Европейцев в общем-то побогаче будет. Плюс немонетарное влияние США имеет огромное значение. Воина в Сирии случилась не в последнюю очередь из-за сдерживания "Одного пояса"
Почему русские всегда такие убогие по сравнению с кавказобогами? Даже стыдно что всем жителям нашей страны приходится называться, одним словом - россияне. И кавказцы - россияне, и русские куколды - россияне. Вот если бы у всех кавказцев были бы свои государства это было бы куда как лучше
Не понятно, почему когда человек срет на страну и людей этой страны - так это он имеет право на свое мнение. А когда выясняется кто он - зачем вы обижаете инвалида, ему и так тяжело! Тяжело что? Гадить на нас?
>>32701176 Незнаю, но все горцы натуралы, этому способствует и правильная патриархальная культура, и большее количество тестостерона, и в целом более здоровые гены
Лидер венесуэльской оппозиционной партии «Народная воля» Леопольдо Лопес заявил, что мятеж 30 апреля — лишь часть плана по смещению президента страны Николаса Мадуро, сообщает El Mundo. Кроме того, Лопес отметил, что во время домашнего ареста встречался с генералами венесуэльской армии и пообещал «больше движений в военном секторе».
Примерно месяц назад он довольно влиятельный коммунист влюбился в мадам шлюху. После того как она послала его нахуй, он решил затравить ее парня. Для этого он использовал парней из КПРФ.
>>32700370 >какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор
>>32701121 >Вот если бы у всех кавказцев были бы свои государства это было бы куда как лучше Дык был уж независимая ичкерия. Ничем хорошим не кончилось. Увы, это наша гиря и нам ее тащить.
Дофорсились короче, и юный Аполлон был, и хуец, и надежда нации, и похудел на 20 кг, а сам все запорол. И главное никто его не любит как выяснилось, кроме проплаток.
МОСКВА, 3 мая – РИА Новости. Вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс заявил, что избранный президент Украины Владимир Зеленский не сможет пользоваться своей семейной квартирой в Ливадии до тех пор, пока считает полуостров украинской территорией.
Поиграл за менцев в Вартандер. Ох такая неимба. Да я На Ю-87 ни разу не промазал боньбой. ББ-1 как сучка дрожит, хуй пойми куда он свои бонбы кидает. Две по 250 казалось бы заебись. Но одна пятисотка по факту луше.
>>32702041 >купили то уже дида на палке? А почему ты стесняешься своих дидов? Уж не потому ли, что они падали фашистской служили?
Аноним ID: Двуличный Джон Сильвер04/05/19 Суб 01:58:03#276№32702077DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
>>32702066 Это на кого еще? Дай угадаю, Зеленский ? >>32702069 Я уже рассказывал, маня. И я своих дидов не стесняюсь, мои деды никого не геноцидили и не вырезали, в отличии от говнорусни.
Аноним ID: Двуличный Джон Сильвер04/05/19 Суб 02:02:52#281№32702098DELETED
>>32702079 Потому что недонарод-наследие золотой орды, который умеет нести только дерьмо и насаждать свой искусственный говнояз, в котором даже месяцы спижжены из латинского, к которому русня никаким боком. У орды норм месяцев же не было, хули.
>>32702098 >насаждать свой искусственный говнояз Но тогда почему этот говнояз является одним из пяти мировых языков? И да, не подскажешь, на каком месте там ваша мбова?
Депутаты штата Флорида одобрили законопроект, разрешающий учителям и сотрудникам школ приходить на работу с огнестрельным оружием, сообщается на сайте немецкого телеканала N-TV. Предварительно необходимо пройти специальное обучение. Таким образом власти надеются воспрепятствовать возможному повторению массовых убийств в школах, потому что вооружённые учителя смогут отреагировать на нападение быстрее полиции.
Член нижней палаты американского конгресса Ильхан Омар вновь раскритиковала администрацию Дональда Трампа за её политику в отношении Венесуэлы, передаёт Fox News. По данным канала, Омар заявила, что нынешняя «разруха» в этой южноамериканской стране стала возможной в том числе и из-за шагов Вашингтона, и что от американских санкций страдают простые венесуэльцы.
>>32702105 Он не понимает одну вещь. Литературный русский сформировался во времена Пушкина. Украинский - чуть позже, лет на 50. В рамках языковых преобразований того времени это практически одновременно. Более того, примерно тогда же, в 19 веке сформировался, скажем, современный итальянский на основе тосканского. Например, современный немецкий (впрочем, немецкий тоже не очень монолитный, но хрен с ним) сформировался к 17 веку, что сильно раньше.
>>32702197 Работают, но у нас такая хуйня была что отваливалась связь при запуске, и на запущенном моторе больше не подцеплялась. Поэтому и сделать не смогли у товарища. Не помню уже что за хитрый план был там у нас, тайминги штоле посмотреть какие-то.
>>32702203 Я тут видос нашол, там через хитрожопую прогу всю систему программируют https://youtu.be/Rmn_Q3pyIcg А какие тайминги? На нерабочем вообще корректно работа датчиков показана?
>>32702215 >нерабочем вообще корректно работа датчиков показана? На не рабочем можно посмотреть только результаты самодиагностики, ну и некоторую дату. >какие тайминги? Впрыска на ХХ например, обороты хх на опелях часто гоняло по разным причинам. >через хитрожопую прогу всю систему программируют Через адаптер-то можно все, что позволено. У чувака пизда, там много всего ковырять можно.
>>32702244 Я хз что с ней. Не заводится, стартером кручу-дым не идет. Эфиром схватывается, но топливо видимо не попадает. Обратку с тнвд снял, все прокачал пока соляра не полилась, быстренько шланг обратно вставил - хуй, не заводится, не дымит. С форсунок штуцера не снимал, инструмента нет, в другом городе все. Ща куплю, посмотрю, может датчик какойнить сдох
>>32702287 >Я хз что с ней. Да дело-то известное и обычное для этого насоса. Сдохла плата, ЭБУ насоса да и все. Ну это чаще всего так бывает. Можно на клапане наполнения импульс проверить, больше там не сделать нихуя. Дигностика покажет одну из ошибок насоса, и все. А сама плата меняется или прошивается только на стенде, в привязке к параметрам железа. Датчики ему никакие и не нужны тащемта, в нем свои есть. Может работать без регулирования опережения, хуево - но работать должен. У соседа по гаражу тем летом так же ауди померла, пришел и не запустил. Сосватал его со своими топливщиками, с кем раньше работал - не взялись. Не берутся у нас за них, геморроя больше чем выхлопа. Алсо вот хороший материал по этому насосу, если еще не нашел. http://steldiesel.ru/files/elsistemaVP44.pdf >>32702364 Эти ВПшки и в европах не любят, временное решение и не самая удачная тема. Это как карбюратор электронным делать.
Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил в Facebook, что ни у его компании, ни у «Газпрома» нет значительного поля для маневра в вопросе транзита газа.
В мае Украина на трехсторонней встрече с представителями ЕС предложит «Газпрому» забронировать мощности для транзита в среднем 60 млрд куб. м. российского газа в год на срок 10 лет. Ранее Алексей Миллер сообщил, что «Газпром» может сохранить транзит газа через Украину после 2019 г. в объеме 10-15 млрд куб. м. в год. Это ровно столько, сколько нужно для поддержания газопроводной системы в рабочем состоянии. Чтобы работа магистрали носила экономически выгодный характер, необходимо прокачивать 40 млрд. куб. м. газа в год.
Сейчас «Газпром» поставляет в Европу до 200 млрд. куб м. в год. После запуска всех обходных маршрутов компания может поставлять в обход Украины примерно 196 млрд м куб, если брать проектную мощность. Рабочая же пропускная способность южных и северных потоков, а также белорусского коридора составит около 160 млрд м куб.
- "Северный поток – 1" в виде двух ниток общей пропускной способностью 55 млрд м куб., загрузка 80%. - "Голубой поток" - 16 млрд м куб., загрузка 81%. - "Северный поток - 2" - плановая мощность 55 млрд м куб. - "Турецкий поток" - плановая мощность 31,5 млрд м куб.
>>32702992 Чего там проецировать. Любую тян, включая твою мамку, в жопу ебут, но ты почему-то сразу подумал о гомосексуальности. Еще и тупой, как валенок.
>>32702900 >1. Гтс Украины продержится столько? да >2. Чёт маловато слишком дохуя. хохлы за каждый непрокаченный кубометр взышют. с целью минимизировать риски и минимальный обязательный объём должен быть минимизирован >3. Хохлы вааще охуели, условия диктовать? да
В этом плане, не смотря на то, что монополией считается Газпром. Как хрестаматийная монополия ведут себя именно хохлы. Сука ещё и с альтернативными способами транзита борются. Поскольку Газпром заменим на Норвегов, США или Катарцев, а даже 15-60 млрд.м3 транзита газа через хохлов заместить нечем, то более монопольное положение у хохлов.
>>32703126 >Надо было их гтс ещё лет 20 назад взорвать к хуям. Даже сейчас не получится - заместить нечем. Надо чтобы остальные потоки работали с максимальной загрузкой, бесперебойно, без перерывов на техобслуживание. Но это не вполне возможно. Ведь даже потребители потребляют газ неравномерно в течении года.
Бля. Ору. Пропала женщина, все ищут, объявление запостили в соцсетях > Была одета в кардиган песочного цвета, синие джинсы, черные туфли на квадратном каблуке и черную футболку. > При себе имела черную дамскую сумку и смартфон Nokia белого цвета. Чего?! Кардиган? Какого цвета? ПЕСОЧНОГО?! Черные туфли блядь на квадратном каблуке?!!! Да вы охуели, право слово. От слова "кардиган" у меня чешется парабеллум. И да, я знаю, что значит кардиган
>>32703175 Меня больше забавляет не размер его писи, а его тупость, благодаря которой он так по идиотски обосрался. Так пусть теперь обтекает, интеллектуал без высшего образования, блядь.
>>32701325 >Он 100% придёт на гей-полк. И, если он каждый день видит скрины своего ебала из видео в /po/, он быстро заметит. Может от и куколд и не пойдёт на конфликт (в таком случае попробуй смоделировать ситуацию: наверняка придётся выслушивать наезды его свиноматки-жены, это тоже совсем не круто), а если пойдёт, может быть даже я ему наваляю, так как на 15 лет его моложе и не страдаю боярковой зависимостью (хотя дрался в последний раз классе в 8-м школы, хуй его знает), но кому хочется вообще получать по ебальнику ради сомнительной цели? Тем более если там будут его «его» дети, которые не намного меня моложе и уж втроём с их настоящим отцом, который тоже наверняка там будет блядь, вот я сейчас говорю серьёзно, но как же любое описание его жизни выглядит похожим на шутку, ведь его пасынок и правда может пойти на гей-полк с настоящим отцом, тогда они мне точно наваляют втроём. Можно было бы сказать, что нам раздали портреты и что я от какой-то организации, но не думаю, что они будут особо разбираться. Не пойду я на риск быть опиздюленным короче.
>>32702114 Ух, свободой повеяло. И швятой безопасностью. Я думал только в Мордоре тебя могут съесть и потом изнасиловать средь бела дня толпа пьяных медведей
>>32703333 П-шинка это когда в жопу ебут Хрюкни, колясочник и прокомментируй провал Просвирнина и его РНГ
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Фишер04/05/19 Суб 08:23:11#405№32703367
>>32700752 Газа Россия продаёт намного меньше нефти. Единственная причина почему столько говорят о газе, так это помтоу, что российский газ активно хотят на немецкий рынок не пускать. Ни США, ни другие страны Европы, которые туда свой газ продают. С нефтью же такой дикой конкуренции в Европе нет. Поэтому о ней молчок.
>>32702697 У Пухлика из-за санкций ООН теперь проблемы в экономике начинаются сурьезные, на фоне стабильного активного роста после его воцарения. Вот и двигают телом и рычат, как бы компенсируя это.
>>32703396 Китайцы такие молодцы, что сначала в 2016-17 году бежали впереди паровоза в стремлении наложить санкции на Блистательного Товарища, попутно и РФ нагибая и с США идя на временный союзец против КНДР. А теперь, когда с США терки начались торговые, кусают локти и думают как бы отыграть ситуацию назад и вертать все на уровне условно 2015 года, да вот только отыграть уже нельзя. Это, кстати, к вопросу невероятно продуманной долгосрочной китайской политике где все учитывается на десятилетия вперед.
Россия может временно снизить добычу нефти на 900 тысяч тонн
"Транснефть" попросила российские компании до 7 мая уменьшить добычу нефти на 10 процентов. Ранее загрязнение нефти привело к перебоям в экспорте по трубопроводу "Дружба".
Россия может на несколько дней сократить добычу нефти на 900 тысяч тонн. Об этом сообщило агентство Reuters в пятницу, 3 мая, со ссылкой на неназванных собеседников, знакомых с положением дел. По их словам, с соответствующим запросом компания "Транснефть" обратилась к российским нефтедобывающим фирмам. Речь идет о снижении добычи примерно на 6,6 млн баррелей до 7 мая. Это около 10 процентов всего объема нефтедобычи в РФ, отмечает агентство.
В конце апреля Россия столкнулась с перебоями в экспорте нефти по трубопроводу "Дружба" из-за ее загрязнения. Так, 23 апреля Беларусь приостановила экспорт светлых нефтепродуктов (бензина и дизельного топлива) в Украину, Польшу и страны Балтии. Это решение было вызвано резким снижением качества российской нефти, поступающей на нефтеперерабатывающие заводы страны, объяснил представитель белорусской стороны. На Мозырском нефтеперерабатывающем заводе уже заявили, что некачественная нефть привела к поломке дорогостоящего оборудования.
Позднее Польша решила задействовать 800 тысяч тонн нефти из собственного резервного запаса, чтобы компенсировать поставки из России.
"Транснефть" нашла источник загрязнения нефти
"Транснефть" провела расследование и выяснила, что загрязнение нефти произошло на перевалочном узле компании "Самаратранснефть-терминал". По словам представителя "Транснефти", силовые ведомства завели уголовное дело об умышленном загрязнении.
>>32703390 Почему они не замочат этого выродка? Неужели этих грязноштанных червивых генералов не пытались подкупить? Просто толпой в комнату зашли бы, как на фото, сперва отхлестали бы пухлого по щекам, как Илон Маск рогозина, а потом перерезали глотку и объявили по центральному северокорейскому телевидению, что диктаторский режим кимов пал и скоро будет сформировано новое демократическое правительство, при поддержке Соединенных Штатов и Южной Кореи.
>>32703442 Так и я про это. Естественно, сети не потянут бойлеры, сгорит все нахуй а ремонтировать не будут. Им бы и холодную отменить, подавать по 3 часа в сутки, из днепра, неочищенную. Пусть и пьют и моются
>>32703414 Просто так расшатать нельзя конечно и экономика у них не советского типа, это миф чистой воды. Полную 100% блокаду конечно сделать нельзя, но сейчас она настолько сильна, насколько никогда не была до этого. КНДР давным давно говорили о том, что их дескать весь мир блокирует, но до недавних санкций ООН это было не совсем так, ограничения были в первую очередь на вооружения и средства их производства и на предметы роскоши, что для КНДР не так важно. И там до этого проблема была скорее не в том, что с КНДР не хотели торговать, а в том, что у них самих валюты для этого не было. А теперь туда нельзя поставлять даже гвозди. Например в 2018 китайские пограничники/таможенники завернули на границе 40 или даже 60 тысяч медицинских наборов первой помощи, а все из-за того, что в эти наборы входят ножницы из нержевейки, а это нельзя. Рабочих корейских тоже выгоняют, а это как раз та самая валюта для КНДР. В РФ из имевшихся 30 тысяч осталось уже около 10 тысяч и до конца года их тоже турнут. В Приморском крае это уже вызвало местный кризис в строительной отрасли, потому что эти корейцы там составляли до трети всех стройбригад ибо туда ближе всего ехать. Короче там реально ситуация тяжелая стала и имеющаяся контрабанда и перегрузка с корабля на корабль под покровом официальную легальную торговлю компенсировать не могут. И сказать спасибо в немалой степени можно нашим китайским братушкам и их гениальной долгосрочной и продуманной политике заведшей в тупик их же самих и соседей.
Госдеп США: Вашингтон еще не определился с участием в «нормандском формате»
По состоянию на сегодняшний день Соединенные Штаты пока не определились со своей официальной позицией относительно участия в переговорном процессе в «нормандском формате». С таким заявлением в прямом в эфире Радио Донбасс.Реалии выступила официальный представитель Государственного департамента США Ванесса Эккер.
«Российское правительство в настоящее время отказывается от этого предложения, хотя Украина его полностью поддерживает, точно так же, как и Франция с Германией. Мы хотим работать с Россией над этим, и мы делаем это в тесной координации с Украиной», — подчеркнула она, отметив, что Америка будет сотрудничать с новым украинским руководством. >>32703465 Сталингулаг привет. Как сегодня в жопу ебут, качественно?
>>32703494 Если серьезно, то они уж давным давно не хотят объединяться, причем что КНДР, что РК. Слишком уж большая разница между двумя кореями и ни одна не сможет переварить другу без каких то серьезных социально-экономически потрясений для себя. Если я правильно помню порядок цифер, то между ФРГ и ГДР на момент объединения разница в экономике было примерно в 2-3 раза, а между КНДР и РК примерно в 15-20 раз. Не говоря уже о том, как сильно само население обособилось за эти десятилетия. По сути прямо сейчас на наших глазах идет оформление двух корейских народов из когда то единого. То есть это примерно так же, как когда то из англичан оформились американцы, канадцы, австралийцы и новозеландцы, которые конечно очень близки, но мыслят себя уже давно отдельными народами, так и сейчас идут оформление двух корейских народов.
Аноним ID: Мудрый Король Артур04/05/19 Суб 08:54:43#444№32703530
Президент США Дональд Трамп начал ставить под сомнение надежность имеющейся у Вашингтона разведывательной информации о Венесуэле и ее руководстве в свете событий в республике. Об этом сообщил в пятницу телеканал CNN.
По словам его источников, американский лидер в беседах с помощниками "призывает к осторожности" в том, что касается Венесуэлы. Он также "выражает недовольство" тем, что некоторые его советники открыто говорят о возможности американской военной интервенции в страну. С такими заявлениями выступали госсекретарь Майкл Помпео и помощник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон.
Как отмечается в материале, американский лидер "задает вопросы о надежности разведывательной информации США, которая свидетельствовала в пользу того, что высокопоставленные лица из ближайшего окружения [президента Венесуэлы Николаса] Мадуро были готовы перейти на другую сторону". По сведениям телеканала, отношение Трампа "стало более скептическим" в свете того, что военные в Боливарианской Республике не перешли на сторону оппозиции. Ее лидер Хуан Гуайдо и американские чиновники ожидали, что это произойдет.
По словам источников телеканала, "на этой неделе Трамп на встречах с помощниками настойчиво расспрашивал их о том, в какой степени надежна информация, поступающая от Гуайдо и из Венесуэлы, а также верно ли ее интерпретируют". Он также выражал обеспокоенность относительно того, хорошо ли продумал Гуайдо план прихода к власти в стране.
В апреле этого года российским правительством было принято решение о введении мощных санкций в отношении Украины.
Основной составляющей частью санкций стал запрет на поставки на Украину нефти, нефтепродуктов и угля.
Уголь перестанет поступать на Украину с 1 июня 2019 года. Само собой на Украине не ожидали, что Россия может ввести настолько серьезные санкции, там привыкли, что все санкции и ограничения всегда касались мелкой промышленности, в редких случаях чего-то реально важного. С 18 апреля Россия уже задержала на своей границе ряд машин с битумом, так как больше их нельзя вывозить на Украину, а это говорит о том, что теперь битумом с Украиной торгует только Белоруссия и теперь она осталась единственным поставщиком. Соответственно она может взвинтить цены, как ей захочется, так как единственный конкурент ушел с этого рынка. На Украине уверены, что именно так и произойдет, братья братьями, а кошельки разные — это рынок.
Отсюда следует, что как минимум битум подорожать может очень серьезно, что сделает ремонтные работы дорог на Украине крайне дорогими — это значит, что ремонта можно и не ждать, ибо дороги станут золотыми, теперь ремонт дорог, если и будет производиться, то только в больших городах и стратегически важной инфраструктуре. А, как известно с дорогами на Украине невероятные проблемы, о чем в социальных сетях не устают писать сами украинцы.
Теперь на очереди удорожание топлива на Украине, так как Белоруссия прекратила поставки светлых нефтепродуктов на Украину. Это повлечет за собой резкий рост цен на бензин и другое топливо, от этого возрастут цены и на все остальное. Вот, что значит вести политику против самого себя.
>>32703538 >а вот как техасчина стала американской Окраинные плодородные, но незаселенные земли. Туда с начала 19 века шел поток колонистов переселенцев и их коровки на выпас на плодородной земле. Мексиканское правительство, как и местные власти, этому не мешали, да и помешать не могли, потому что все те территории Мексики которые в итоге отошли США были практически никак не заселены, там на все эти просторы 2,5 мексиканца жило. Что то типа Сибири и ДВ середины 19 века в РИ.
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Фишер04/05/19 Суб 09:02:13#450№32703558
>>32703528 Южная Корея активно вырождается. Северная туда просто придёт что бы трупы старикров похоронить и страна объединится. И не такое в истории бывало.
Это первые ракетные испытания за полтора года. По данным южнокорейских властей, утром 4 мая ракеты пролетели от 70 до 200 км в направлении Японского моря
>>32703615 Да скорее всего какой-нибудь пан ёбанный хохол. Ты забыл как они в прошлом году устроили подобный перфоманс в Киеве с разными рофлопортретами и всяких упырей?
>>32703681 >Как однофамилец жены медведа выиграл 90% госдотаций за 2018 год? Так же как во всех остальных капиталистических странах. Тут даже не за что оправдываться. Будь ты на месте однофамильца жены медведева в РФ или кузеном сенатора-республиканца, по совместительству помощника генерального директора фармацевтической или аграрной корпорации в США, ты бы тоже наверно не оклад жил, хотя ты реальный для такого слишком туп. >>32703673 Мне сложно представить харкач без срущих на всех досках хохлов и без хохломочи
Аноним ID: Стыдливый Иван Быкович04/05/19 Суб 09:37:57#483№32703730Двачую 0RRRAGE! 1
>>32703719 >пидораха оправдывает коррупцию, кивая на других коррупционеров
Вопрос не в том, что однофамилец, а в том что госбабки уходят на кипр. Похуй было бы, если бы чел честно вел бизнес, развивал агросектор и платил налохи. Но и тут ссука всех наебали. Да еще пиздит про поднятие страны сколен и всех называет балаболами.
Мне вчера куколд пиздел, что поставки возобновлены и все очищено, лол. Как всегда напиздал, пидор запыненский.
Транснефть просит крупнейшие российские нефтекомпании сократить добычу на 900 тысяч тонн до 7 мая. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники. Этот запрос поступил на фоне проблем с экспортом российского сырья из-за загрязнения нефти, которая поступает в нефтепровод «Дружба».
>>32703730 В общем то есть намеки на то, что он еще и любящий семьянин. То есть официально то все правители любящие семьянины конечно, но там вроде как действительно. Собственно когда у него дети родились, то пока они были совсем мелкие, то северокорейская пропаганда внутри государства, при разговоре о детях форсила тему всяких яслей и новорожденных. Когда его детишки подросли до возраста детского сада, то форсили тему детских садов. Когда его детишки подросли до школьного возраста, то теперь вот вроде как форсится тема школы и всего что с ней связано и связано с этим возрастом. По крайней мере так сообщают те, кто занимается корееведением и следит за северокорейской пропагандой. И изменение тенденций в корейской внутренней пропаганде в сфере детского вопроса прямо соотносится с изменением возраста детей Блистательного Товарища.
>>32703751 >а в том что госбабки уходят на кипр Я тебе специально прицепил картинку гугла. Или думаешь вывод денег в офшоры, в том числе и дотируемыми компаниями, это ноу хау наших олигархов? Да они слишком тупы для этого. На одного Дерипаску глянуть достаточно, чтоб понять, что его уровень это резиновыми хуями на рынке торговать. Все делается в основном руками их уважаемых забугорных партнеров. Так работает мировая экономика во всех странах, малыш, а мы с тобой на дне этой пищевой цепочки, я правда чуть чуть повыше, в силу должности, но все же недалеко ушел в общемировом смысле
>>32703820 Русские не идут в мочераторы, а хохлам хочется командовать, не зря говорят: хохол без лычки что пизда без затычки. Ещё батя рассказывал как при союзе к дембелю солдаты старались уйти или рядовым или сержантом, но не ефрейтором, а хохлам нравилось.
>>32703851 >хохол без лычки что пизда без затычки Хохол без лычек - как хуй без яичек. >солдаты старались уйти или рядовым или сержантом А некоторые вообще собираются идти в депутаты сильрады.
>>32703851 Прикольно будет, когда однажды Абу продаст двач какому нибудь хохлу. Рано или поздно Абу все равно наиграется с этим сайтом или просто устанет и захочет отойти от дел и будет вариант или закрывать сайт или передать его хохлам.
>>32703941 >Абу продаст двач какому нибудь хохлу Это будет смерть для двача. Тому що первое, что сделает понадусеровый швайнохохол - запретит вход с русских айпи, щоб не было НИПРИЯТНЫХ тредов.
Fox News: «вмешательством» в венесуэльский кризис Россия хоронит доктрину Монро
Принимая активное участие в венесуэльском кризисе Россия показывает, что не собирается следовать доктрине Монро и оставляет за собой право вмешиваться в дела стран западного полушария, заявил в интервью Fox News главный редактор The Washington Free Beacon Мэтью Континетти. При этом эксперт считает, что США не должны исключать военный вариант действий хотя бы по той причине, чтобы внушить страх Николасу Мадуро и его «режиму».
Каждый должен добровольно войти в структуру ПЦУ, а не принуждать себя затягивать силой. Об этом заявил «патриарх» Филарет в интервью каналу Espreso.TV.
«Мы не хотим в украинскую Церковь затягивать силой‚ – обещает Филарет. – Потому что и Христос в Церковь не затягивает силой. Потому что человек должен добровольно поверить в Иисуса Христа. Так и в украинскую Церковь. Гражданин Украины обязан добровольно войти, а не силой».
Он также добавил, что ради мирного и добровольного «перехода» в ПЦУ просил Верховную Раду урегулировать вопрос выбора религиозной общиной своей церкви.
«Рано или поздно все украинцы православные будут принадлежать к правдивой украинской Церкви. Московский Патриархат хочет сохранить за собой название Украинская Церковь, но там украинского ничего нет, кроме того, что там граждане Украины», – наконец признал последнее Филарет.
>>32704017 Не, надоел. Зеленский может новые лулзы доставит, а то порось бухтит из-под шконки одно и то же. А тут новый передел собственности и активов, зрадо-перемоги, да дохуя чего.
Страны ЕС тратят на свои вооружённые силы втрое больше, чем Россия, заявил на дебатах кандидат на пост главы Еврокомиссии, экс-премьер Бельгии Ги Верхофстадт. «Впрочем, я всё равно не уверен, что мы будем в состоянии остановить русских», — цитирцет лидера либералов в Европейском парламенте Frankfurter Allgemeine.
>>32703957 Если бы ввести превентивную меру и их самих перебанить, то тогда можно было бы не волноваться о будущем двачей. С другой стороны не стоит забывать, что в РФ 2-3млн хохлов с российским паспортом, а значит двачи может вполне себе приобрести российский гражданин с чубом на голове откуда нибудь из Воронежа или Питера и разницы никакой не будет, словно бы он их Харькова с Киевом.
>>32704027 Цензорнет жив за счет того, что это проплаченный ресурс Бени Коломойского. Или уже все забыли? Как только его отправят в свободное плавание и оставят на паскодах, сдохнет, к бабке не ходи
>>32704072 У них дохуя форумов сдохло, особенно рыболовно-охотничьих и туристических, как началась генотьба, так они стали москалей под кроватью искать, русские ушли и их форумы загнулись.
>>32703673 Эй, а кто вместо них лулзы будет доставлять, ты что-ли?
Аноним ID: Ленивый Капитан Вселенная04/05/19 Суб 12:13:09#562№32704988
>>32703313 Ну а чо. Работа сделана, о миллиардах километров новых автобанов раструбили по всем каналам и интернетам, пидарахи довольные ползают на коленях с гимном на вустах. Все счастливы.
https://2ch.hk/po/res/32697449.html