Откатал катку на сапе. Разъебываем бот как можем, хуярим всё и вся. Оказывается остальная тима 2 дебса в группе и лес хуесос стараются отбалансить это дерьмо. В результате наш лайн пришел кемпить вражеский лесник 6 0. В общем, если в команде дауны есть, хуй а не победа. Ну ещё адк немного тормозной жидкости перед игрой видимо выпил
У этих чуваков из платины понимания игры вообще нет на лаке вылезли. Я пока ещё не много играю, всего 180 побед, поэтому и сильвер 1, но понимание игры на твёрдую платину. И вуконга можно просто изи контерпикнуть лесином, дареусом, гареном, рениктоном, олафом, пантхеоном. Просто учи контерпики тупорылый нуб. Пиздец даже некоторые даймонды не знают про контерпики сами себя контерпикают.
Блять, обновлял клиент, залогинился значит, клиент попросил рестарт И после этого ебаное черное окно на запуске клиента Что за хуйня? Еще и переустановка не помогает нихуя, ошибку выдает
Кароче, реворк мордекайзера. Куха: выпускает снаряд, который станит врага и заставляет того получать небольшой периодический демедж. Веха: мордекайзер и все союзники в ренже получают лайфстил и спелвамп. Еха: призывает скелетиков, пропорционально количеству умерших рядом крипов/чемпионов Ульта: при получении фатального урона мордекайзер не умирает, а падает в стазис и через 2 секунды возрождается восстанавливая себе хп/мп и замедляя врагов вокруг. На 16 лвле все союзники рядом с мордекайзером после смерти поднимаются в виде призраков и еще 7 секунд могут автоатачить и юзать спелы.
Ну че, Безликие на месте? Увидели факультет НИТАКИХ КАК ВСЕ и выбрали? Ну и играйте теперь за свой раковник. И Бесстрашные хуй сосите, самые отбитые игроки которым похуй на команду. Мой респект Мудрым и Единым. Остальные пошли нахуй, дауны-аутисты
Там ещё реворк блица выкатили Q-тот же самый спелл, только с уровнем увеличивается дальность, на начальном уровне дальность меньше чем было до этого W-создает возле себя электрическое поле которое дамажит неподалеку вокруг, можно активировать как w аурелиона E-пассивка, бц впитывает магию вражеских чемпионов и когда они умирают рядом с ним он навсегда получает ап, спелл наподобие сиона, только вместо хп абилити павер R-блицкранк хватает рукой рядом стоящего чемпиона и станит на 2/2.5/3 секунды нанося урон, воремя действия ульты можно нажать w чтобы нанести ещё больше урона
Че делать, если тима отыгрывает лайнфазу норм, но потом сосут по кд в файтах и отдают башни? Играю на мидовых магах, хз что делать. Урона каждую катку дофига вношу, нюкою адкшников или другую дамажную херь у вражин.
>ряяя в хрю сервере можно закрытыми глазами чалики апать >литерали ни одного скрина мастера/грандмастера лолтредера кал начнет маняврировать и писать не играю на ру параше Тогда кидай скрин профайла даймонд+ еув, говно
>>29967937 Отвратительная анатомия. И ебала прям шлюшиные. Более шлюшиные, чем в игре. Дай угадаю, рисовала сакимичан или подобная поехавшая пизда без навыков рисования
Сосу на топе сейчас на своем эло, меня это заебало в край и в последнее время играю на боте, и за адк и за сапов. И это пиздец как изи, блять тут не бывает такого что тебя перепикают и ты уже с 1 минуте не можешь подойти к крипам, тут не будет так если ты отдал 1 кил ты уже нихуя не можешь, тут тебя не кемпят лесники, тк ссутся сдохнуть в бесконечных контролях. Но бля, я не чувствую что лп заработанные на боте это честные лп, мне кажется я их не заслуживаю. Да и с каждым лп шансы затащить мужицкий топ исчезают.
Лол причем тут рупараша или вест если кал даже за слова ответить не может и только хвостиком гнилым виляет)) Это же мелкобуквенный безпруфный фантазер который заслуживает свою порцию говна в ротешник))
>>29968802 нахуя апать уже все апнули чалики ты че не видишь посмотри сколько там чаликов сверху с веста правда ни одного пруфа ну да ладно я верю нафиг на анонимном форуме врать???
>пруфаешь такой хайэло эло в калтреде >@фотошоп >@пук среньк нах ты стрим сфоткал >@на чемпике Х нещитово >@500 игр хардстак будто это хайэло >@дуоблядь я бы тоже смог с подсосом >@премиумпульная протащенка >@вниманиеблядь )) посикала всем парахенсам в ротики
>>29968971 Эло взятое в дуо действительно ничего не стоит. Посмотри на того же Слеера, сосет беспросветно в соло, анальные дружки постоянно его бустят.
>>29966862 Играл со своей бывшей тян.Скажу честно-полная хуита.Я играл за раканчика,а она за Шаю естественно.И я постоянно слышал охуительные упреки,что я блять влетаю поздно или ульту прожимаю не вовремя.Так шо ну его нахуй,анон
>>29969216 В принципе лучше с кунчиком играть Или с корешом хорошим.С тян играть гнилая затея.Я помимо своей бывшей,играл ещё с парочкой знакомых тян.Либо играют крайне хуево,либо обладают просто космическим ЧСВ и поносят тебя за любой косяк Сами при этом не выбиваясь выше с2
>>29969252 >you cant have book Вспомнился урок английского с той тупой шлюхой училкой, которая говорила, что это переводится как >ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИМЕТЬ КНИГУ на мое резонное, что лучше перевести как >У ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КНИГИ Училка ржала как сумасшедшая. А мое подсознание рисовало такую картину. Ебнутая, как и вы все в лолтреде.
>>29968971 >на чемпике Х нещитово >500 игр хардстак >дуоблядь >протащенка >вниманиеблядь Какая разница в том как и на чем он апнул это эло? Если он сидит в платине 4 0 лп то значит заслуженно.
Иногда кажется, что цель к которой ты давно стремился уже совсем близко, но в самый последний момент все идет наперекосяк, главное в такие моменты не расстраиваться, а осознать свои ошибки и стать сильнее...
Почему все так за лп трясутся? Ну слил и слил, с кем не бывает. Запотел, выжал максимум - все. На скилл надо играть, а не на победу, потому что ты ее возьмешь, рано или поздно. Говно 2 ру парахи на связи.
короч пойду смотреть фильм документальный kara no kyoukai называется кому интересно а так идите нахуй пидарасы тупые и модтян пидарасина тупая я раньше тя не хейтил а щас ты душишь общение что завтра уже за тоху типа коллекторов будут приходить и паяльник в очко вставлять мм ответь мне кукареку
>>29969721 Вообще-то изначально фраза, которая меня закорежила звучала так: >i have dog >Я ИМЕЮ СОБАКУ вот так она просила ее переводить. Когда логичнее было перевести, У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА. Просто знаешь, эта пизда несет "свое искореженное знание в массы" и считает себя правой. Пусть это и было в 00 годах в школе, но все равно это неправильно.
>хуйня пикнула треша >энеми жанна стоит и хуярить его/меня автухами >хуйня на треше стоит и смотрит даже не пытаясь дать хук/флеш флей/автуху в ответ >на полном серьёзе не понимает что он делает не так ?????????????????????
>у вас нико, ноктюрн, акали, люциан и блиц >в врагов дрейвены и кайлы >счёт 8-25 не в вашу пользу >нажимают нет на 15 и 20 минуте >relax we hav lategame
>>29969511 > Почему все так за лп трясутся? Не за сами лп, а за сам факт проеба в ранкеде. И не просто так слить а еще вся тима будет тебе предлагать прожать флеш в окно....
щя скрафтил цветную капусту в сковородке и думаю че она цветная если она белая а потом понял цветная это типо потому что соцветия а не листья как у обычной.....
У джанлоида есть только 3 состояния: 1. Проебал обоих крабиков 2. На крабике начинают зажимать енеми мид+сайдлейн пока енеми джанглер забирает другого крабика 3. Когда сам забрал обоих крабиков
>>29970388 Ты же понимаешь что крабика можно отжать отзонив енеми и не позволить ему начать нормальный файт, а потом вы приходите оба на второго и ты уже сильнее? Всё абсолютно как и раньше, просто вместо лвл2 вы пиздитесь лвл3. Хотя, учитывая любовь нынешних джанглоидов гангать после баффа - лвл2 пиздитесь.
>>29970395 Лень вдаваться в текстовую аналитику, нихуя пруфать не буду, просто знай что раньше если у врагов пантеон или там какой нибудь удир а ты играешь на говне которому нужен лвл 3 то ты мог увидеть краба исключительно в случае если вражеский лесник долбоеб, а теперь ты гарантированно забираешь одного если ты слабее на лв3
>>29970456 > Зачем было менять кражу мувспида на просто слоу и просто баф мс'а? Потому что кинув камень в мастера под ультой ты сам становился ёжиком Соником, а мастер- инвалидом. Теперь вы оба будете инвалиды.
>>29970660 То есть ты считаешь, что кейл имбовая изза её ехи с клептой? У неё рендж 550, а у того же гп 625. Контрплей на неё такой же, как и против любого топ ренджа, как тимо кеня жейс - бери дшилд и секонд винд.
>>29970842 Ну почему. Она ебасос отрывает прямо с первого уровня. Вешкой станит в замесе типа ульты Морганы. Щитки на всю тиму может кинуть. Но если там будет пайк и тд говно она будет крипом конечно. Пикрил: Говно Моча Кал Карма
Суп. Не играл с 3го сезона и вдруг захотелось. Есть пара пикч или гайд на русском с фармом леса? Что и в какой последовательности, какие герои вариабельнее? Да Поискал на Ютубе и в паре первых сайтах по Гуглу - общего найти не нашел, только конкретные лесники от даунов-авторов. Помню раньше таких пикч было много. + Может кто подскажет что-то интересное по освоению этих новых рун, а то из слишком много, чтобы каждой поиграть. Заранее спасибо
о какой платине за 50 игр как о достижении сейчас речь когда неоднократно скидывали график как платина 4 обесценилась до уровня голды прошлого сезона?)))))
>>29971797 игорян давай от противного предположим я лоу айрон 4 как это меняет тот факт что платина 4 обесценилась до голды прошлого сезона?)))) какие же двачеры дегенераты пытающиеся связать два несвязаных факта это просто песдос)
Нуфаг приполз, расскажите, пожалуйста, что и как у вас в этом лоле водится, негласные правила может какие-то есть? Вот сейчас какй-то ивент начался, монеток дали немного, на что их лучше тратить?
>>29971900 тож подливнул ща калзина как бы невзначай скинет тирлист мид биста зачитанный каким то хохлом с жутким акцентом но эт как бы ньюфаг спрашивал не его вина
>>29971890 >на что их лучше тратить? На что хочешь то и трать, новичку наверно лучше осколок чемпиона взять. Ну или тотемчик, или иконочку если нравятся. Особо там нечего выбирать.
как же меня умиляют кукареку которые пингуют после своей смерти на флеши и ульты врагов. типо смотрите я не просто сдох а забрал их ресурсы))) хотя как будто на это кто та смотрит до д1
> крога помню кста играл с этим челом он на аше был и жадно насасывал хуи джарвана и дрейвена а те ехидно улюлюкали в чате и называли ее своей шлюшкой потом у нее случился майндбрейк и она ливнула из игры интересно как потом сложилась судьба у челикобассы
>>29972335 Ну смотри, крайний справа - это шизики, крайняя слева - шипучки, типа розы в шипах ок да, вторая слева это новички опущенцы, пытающиеся быть крутыми, а третья слева это типа мудрые, смотрят в душу прям, апасна апасна. Итого вывод, слева направо: Слизерин, Пуффендуй, Когтевран, Гриффиндор. Я скозал. Выбирай что из этого по душе.
>>29972335 Тащишь команду - фиолетовый. Тащишь хуи в рот - красный. Понимаешь, что если сматчило с девятью долбоёбами, то есть и десятый, - синий. Стоишь до конца, а не пишешь "/ff" и подробности зачатия тиммейтов, - зелёный.
Почему в треде пишут что топ - линия для настоящих мужчин, где хуярятся один на один, а мой топер всегда говень, который пикает хуйню, интит и ноет 24/7???
Зашёл в тред а тут опять обсуждают быдло-рахитную гопницу ака чмодтян а я уже думал что все 30+ девственники давным давно сделали флеш в окно а они вон стримы смотрят XD
Зашёл в тред а тут опять девственник хуйтварина 25 годиков строит из себя еджи антиписечника б а я уже думал что он уже давным давно сделал флеш в окно а он вон стримы занюхивает XD
витя лазер в намечьках тупа вел себя как выебистый альфа дед инсайд эджи бой но сложность в том что ты читаешь высер который он пишет и типа как в коммиксах фразу которую он сказал мысленно подставляешь на ту вебмку где рахитос в розовом парике волосы сплевывает и так кринжово и смешно сразу что тупа 0 желания байтаться на его высеры витяна заебало что никто не триггерится и он ливнул с конфы
Объясните как работает солоку. Вот в треде говорят, что нужно тащить рахитосов в команде чтобы апаться. Как же тогда 0/10 рахитосы апаются? За счёт везения на команду, которая их тащит?
как же забавно наблюдать местные рахитосы своими дрожащими глазками смотрят как играют их рахитосы-одноклассники и бегут сюда набирать своими дрожащими ручками текст о том, каких сасных чмох они знают, чтобы на них обратили внимание мы, здоровые мужчины. ну а что мы, мы можем только харкнуть в ебало этим чмохам, чтобы они побежали искать защиты у своих кумиров, таких же чмох.
Больная хуесосина опять тужится, изливая потоки сознания. Знай же, падла, ты будешь пить мою мочу пока не захлебнешься. Шизоуебище снова кидает сюда свои пасты, больной ублюдок. Мы смеялись всем тредом над тобой, а теперь нам даже немного жалко тебя. Подобный тебе выблядок только лишь своим присутствием оскверняет этот итт. Твои маняфантазии умалишенного человека дрожащими пальчиками ложатся на клавиатуру. Возвращайся на свою помойку, быдлан.
Почему корзина может себе позволить играть 0/13 и проигрывать ганвону мид, но все равно апаться до д3? Если я сыграю несколько раз с такими кда, то вывалюсь нахуй в платину. В чем секрет?
вот это проблемы у нанобактерий "вывалюсь в платину" кукареку какая разница платина ты или д3 микроинфузория разница как между очень жидким и просто жидким поносом
>>29974042 забей это просто животные а не люди такие потом не нажимают сурр и просят зарепортить сдавшийся бот который стоял 2вс3-4-5 зато они таверочек на топе с крабиком взяли пока вражеская тима забустила адкалыча и забрала двух инферналов
Топлейн - самый вважный лайн в игре. Если это не понимает жанглойд и не приходит на 2 или 3, то он заслуживает поражение. Если это не понимает мидовая шлюха и не роумит на топ, то он заслуживает поражение. Если это не понимают ауты с бота и не роумят на топ, то они заслуживают поражение.
>>29974198 Расскажи тру стори. Мидлейн выиграл, ботлейн выиграл. А я на топлейне стоял с Насусом и он короче меня 6 раз убил. Насус пошел на мид, убил мидера. Пошел на бот убил бот+лесника. Короче никто его убить так и не смог. Как итог: Аррряяя репорт топ нафидил Насуса! А может леснику надо было помочь, нет? Он только на мид и на бот ходил.
Поиграв на каждой, буквально каждой роли по крайней мере на мид голд эло 50+ игр с уверенностью могу сказать что самая худшая роль это лес. Посудите сами, кто-то может стоять за спиной и давить таргет хил и ему в конце игры нарисют виктори за это. А кто-то должен выкачивать говно со всех трех лайнов + слушать нытье про беттер джанглер винс + брать обжективы и тебе нарисуют ровно такой же значок виктори. При этом любой лайн будет писать про беттер джанглер, даже 0/5/0. Если у вас одновременно подыхают 3 лайна то и три напишут. Тупа неблагодарная работа говночиста + пве в пвп игре в одном флаконе. И я не говорю ,что нельзя там более скиллбейзед саппорта взять и заплеймейкать, просто филл зе дифференс того что надо сделать ради одинакового результата. Эт как примерно если тебе сказали что дадут тебе золотую медаль если ты сделаешь две сальтухи и после сядешь на идеальный шпагат, а Васяну стоящему рядом с тобой сказали бы что дадут ему золотую медаль если он прыгнет на месте настолько высоко насколько он сможет. Нахуй вы идете в лес, тупа не понимаю.
>>29974308 Ты бака, лес не худшая роль, не то слово подобрал. Лес – это роль, которая оказывает наибольшее влияние на игру. Хороший лес – это почти половина победы
>>29974303 За Гарена вестимо. Я хуй знает как так получилось. Я его всю игру под таверку жал. Не давал фармить. Все поменялось, когда он нафармил 120 или 140 крипов. Тогда она себя вдруг посчитал боевым каким-то и полез со мной драться, хотя до этого тупо под вышкой тусовался. За 3 удара кушкой половину ебала мне начал сносить. Я драпать, а он замедляет. Ну короче все пошло как-то не по плану. Если бы лесник мне помог, я бы забил, я уверен.
>>29974335 Зачем тебе гарен? Возьми жакса или ирелию, потрать 100 игр на их изучение и сам не заметишь как в голде окажешься, даже отп грандмастер гарен говорит что у него есть такие матчапы против которых он только роняя кал под вышкой может фармить по пол пачки у джакса такие тоже есть, но их в разы меньше
ой ой вас послушать так в лиге все работает как часы просто дело вседа в том что тот кто на что то жалуется не на том эло или сервере. а нахуя тогда на не том эло есть джанглеры мммм? ну тупа вот например на той же условной голде и ниже перестать выдавать смайт пусть идут там на топ в 2 или 3 бот как только кукареку апает мид платину и там сдает пару экзаменов то ему выдают сертификат джанглера и смайт. что платина тож рано? тогда д3 хорошо. нах тогда на ру сервере джанглер если парахенсы не могут в макро? сделайте роль блинопека. стоит на базе играет в зуму или подобную миниигру и печет для тимы блины. победившая тима получает блины своего блинопека. все нахоооой и нет проблем и можно больше не кукарекать что джангл не пидарас но у меня просто эло с сервером не те поэтому это несчитово.
В пизду. Пока вы на своих лайнах пингуете и жидко срете У МЕНЯ ФАРМ ВРАЖЕСКИЙ ЛЕСНИК КАК КОРОВА СЖИРАЕТ. Он тоже в это время фармит хуле я должен ганкать 24/7? Ганки в небольшом окне когда все важное зафармил. Всё.
Пиздец обидно проигрывать потому что твои пацаны ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ТЫ ИХ ЗАКЕРРИЛ. Один долбоёб по топу идёт наматывается по кд, второй на дрывене делает 0 дамага, юбка не может додуматься щиточек накинуть и сулас который пиздит ульт зеда и сносит с метки 0 дамага. Охуенно просто
>>29974473 >проебать 100 голды с крипов >срубить 150\300 за вражину >получить преимущество в лвл >заставить врага возможно RQ Хм...чтобы сделать чтобы выкинуть игру?
>>29974492 дадада кукареку напомнило что ты нихуя не понимаешь что в лижке три кемпа дадут тебе лвл а 3 кила дадут тебе нихуя и потом ты такой мамкин 3/0/0 убийца 15 фарма 4 лвл встречаешь енеми лес 0/0/0 50 фарма 6 лвл и знаешь че он делает? он рвет тебе очко плюс еще и стрик с тебя забирает ты ж убивал а он нет ему нужнее теперь он лвл 7 а ты все еще 4 найс страты)))))
адк объективно самая скиловая роль для альфачей там не только две вражины но еще и тупая блядь юбка в 99.99% случаев безполезная шлюха за ней следить еще кукареку может сказать А КАК ЖИ ЛЕС ЫЫыы сиди там и курочек своих фарми хуесосина кому ты сдался нахуй
это тот калыч где вариантов дохуя но варишь ты все равно пару фотм скилов уровня пассивного усиления дамага тру инвиза и других охуенно сложных кнопок в доте?)))))
>>29974491 >>29974779 >дерьмо случается >энеми джангл просто видит один из самых знаменитых багов рито когда в абсолютном новижене пиздят бафф или барона и в пите видны обрывки скилшотов >реагирует на это xD
почему ферсттайм ирелии всегда ебошат как будто там сидит тфблейд 2.0, даже если это намичькаонли пять сезонов д5 чушок, неужели это заовертьюненый персонаж для анацефальных долбоебов, на котором не надо вообще уметь играть? да не, не может такого быть...
>>29974810 какой нах вард кукареку кукареку. у тебя даже на вебм видно как ты ползешь на рексай и видишь красную подливу энеми на блю бафе до установки варда. ты ее не должен видеть но ты видишь что бафф пиздят и реагируешь. и на бароне в абсолютном новижене бывает такая же хуета дающая как минимум инфу что сейчас его пиздят. это игра шутка она не может быть киберспорт дисциплиной. >>29974823 кукареку я достаточно играю в лигу чтобы минимум раз в неделю видеть как в новижене на бароне летает фиолетовая подлива
>>29974335 > Тогда она себя вдруг посчитал боевым каким-то и полез со мной драться, хотя до этого тупо под вышкой тусовался Всегда проигрываю с этого. Рахит меня унижает 10 минут, расслабился, почувствовал себя доминантным самцом, думает что дело в шляпе а шляпа как раз, но не тут то было, ведь ты берёшь свой первый предмет и получаешь ахуевший паверспайк, даёшь ТП прямо в крипов рядом с ним, смотришь на то как он прожимает свою мастери 300ккк птс, крутится рядом и смотрит в щель под телегой, а там я на карачиках сижу и говорю: Ты что ебанутый? 300 стаков + тринити. А он тогда потеряв 60% ебала с одной кушки начинает жать кнопки в сторону своей башни, отдаёт флеш+игнайт, по запыхавшемуся леснику из куста становится понятно что эта шкура успела позвать его сразу же после того как я кидаю замедло, но уже слишком поздно. Даблкилл, они сдаются на 16 минуте после того как я прогрыз их т3. > rito nerf OneQdog pls rep top ty gg afk open mid
>>29974836 > ты ее не должен видеть но ты видишь что бафф пиздят и реагируешь Только я вообще не смотрел туда когда шёл, а просто знал что он там будет. Он спиздил у меня ред секунд 30 назад и успел засветиться на топе (офк убив дариусочушку). Офк он не стартил с блу и осталось секунд 20 до краба, а значит он не будет просто на нём стоять и зафармит какой-то ближайший кемп. Значит это или блу или жаба. Предпочтительнее блу из-за близости и баффа, вот и поставил вард + харкнул в него на удачу.
самое смешное что челу с тунель виженом который никогда не видел как на бароне летает подлива и шипы через новижн в пите ниче не докажешь потому что на любой видосик где это видно он скажет что это баг реплея)
>>29974971 Хуйня. Тут не показывают как его тиммейты отказываются играть и побеждать. В частности нет отрывка, где 3 дауна не могут зафинишить игру, когда я летаю по карте с 38 киллами и сношу в соло ингиб,товер,второй товер и еще пару врагов в могилу.
>>29974778 У него дохуя простых спеллов, в то время как у гарена их всего 4, но в то же время почему-то его нужно изучать 3 года, значит инвока с 12-ю спеллами будешь изучать 9 лет, и это только спеллы, без взаимодействия с активными итемами
>>29975045 а не завардила тогда почему? вард трибуша не может быть ошибкой даже до выхода крипов тем более там изрил он полюбому захочет попробовать прокнуть клепту куханом потому что это ему ничего не стоит и его за это очень трудно наказать. короче еще один юбкокал подвел своего адк господина.
>>29975070 Бля, на самом деле это такая тонкая тема Ты можешь завардить сразу трибуш, но тогда действие варда закончится как раз к моменту когда вражеский лесник захочет ганкнуть, я на этом достаточно говна поел То же самое с вардом в лейн куст, так легче трейдиться, но лесник же сука 100% зайдет в тылы Поэтому оптимальный вариант - идти по безопастному пути снизу, как я сделал, чекнуть куст куханом (в этот раз не успел, адк первый чекнул) и поставить вард в трибуш сразу или через ~секунду
вот кста стата корзины. у чела тупо 0 файтинг и 0 агресси но при этом и фарм не на высоте. т е стоишь под тавером добиваешь что можешь пришел кто то из тимы - сыграл стан ботом по енеми. не пришел анлаки го некст потому что корзина сам никогда не проявит инициативу и не забьет врага руками 1 в 1.
>>29975771 кукареку я и так не в сильвере кукареку отсюда кста вот все эти знаменитые проебы ганвонам 1 х 1 ведь в дуэли эта страта не работает и даже сильверный ганвон вполне забивает просто на наглости корзину без подкрепы джанглера или тимы. я хз мб когда то корзина и мог плеймейкать и тащить а щас это тупа машна дающая таргет стан лисандрой или малзом и кладет норм тим мейтам килы в рот с 2 кда оверолл. грустно стало.
Я человек противоречивый. Вроде и агрессирую как берсерк, но при этом не файчусь и дохну. Вроде забираю обджективы, но не фармлю. Вроде вижу лучше всевидящего ока Саурона, а вроде тильтовахен ебаный
>>29975801 кукареку любой сильвер разыбет отп даймонда который не на своем герое играет да и у сильверов механика не такая уж плохая как можно подумать
че то я не пойму вот челобас >>29975851 агрессор ну у него и файтинг высокий эт в принципе логично да? а вот еще один агрессор >>29975909 а файт вообще нулевой. это как так?
>>29975978 >в треде пишут что он играет станботами которые кидают килы в рот тиммейтам которые будут его керить до конца игры >ща я покажу лол треду что они не правы и скину видос где я закинул станботом 2 кила в ротеш сивирке ля корзин ну это внатуре жеско
Ля реально считается только если ты на ясике или ривничьке апаешься, иначе не считается, а постойте, на ясике и ривничьке тоже не считается это оп герои...
>корзиночка как умный хайэло бог понимает что надо играть на команду в командной игре >лоуэло скам из треда грит так не надо эт не клева лучше быть соляным воином 1х9 каждую игру ой бля скрытый пул мешает ой говно в жопу заливают ой ой ой все как всегда))
дело вообще не в эло корзины пусть он хоть что раз леджит д4 всем поебать. но че то я других таких платиноидов или д4 клоунов из треда которые то так то эдак обосрутся то чужой гайд спиздят и прочтут его хохлятским акцентом больше и не видел
Не поленился и нашел эту игру, у талона больше фрагов, больше фарма, больше золота, твой бот выигрывал и без тебя, ты просто пришел и даванул их еще раз, даже урона ты нанес меньше чем талон
>>29976113 Ну это вообще пушка, ты понимаешь что у тебя все линии кроме твоей выиграны, в той победе твоей заслуги почти что нет ты просто не мешал и иногда станил енеми
>>29976161 говно тупое сука в том-то и дело что в игре я не стал их влючать а на реплее они включены по дефолту здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни
>гыгы я хуйтварина смарити я убил персонажа женского в игре про чертей и башни какой я эджи и крутой да тупа г5 47% гаспадин слушаю гачи но не пидар хыхы
>портить игру в бронзе кукареку это типа че то уровня как дети аутисты из спец групы будут рисовать всей группой говном на стене пальцем а ты будешь рисовать тоже говном но не пальцем а там веткой или кисточкой и они тебя флеймить начнут что ты не правильно рисуешь и портишь им винкон
>>29977476 Это я бронзовый игрок, а не они. Какие-то звери попались из сильверов и анранкедов, я сосал меня ебали. >>29976830 Красиво раньше было, как в ночном городе.
Пацаны, ну забустите меня в голду, ну вам жалко что ли? Вы же тут хайэло все, а я хочу в голду из-за скина и не буду потом портить людям игры Ну пожалуйста
пипец канеш хочется вернуться в третий сизыч и в д1 лузать игры кукареку которые почти чалик взяли они ловят в ебало -10 лп за один луз чтобы их вернуть нужно винстрик игр 7
о жамес батя помните как он заабузил реворк гп взял чалик а потом после нерфов вывалился в д5 и начал рассказывать что просто щас лига легенд не та?))))))))
>бля вот в третьем сезоне заебися было не то что щас >вся карта даже небо даже аллах утыканы вардами, большая часть - невидимыми пинками >никакого вижн менеджмента, по сути юбочки обеспечивали легальный мапхак ))))))))))
Ваще не тупо как хеймер нафидонил оречку на 4лвла разницы на лейне, что она меня автухами чуть не убивала когда я на ганг приходил. При счёте уровня 10-15 у енеми не было 2 сторон и мы под 3 ветряными дрейками + нашором не могли зайти на их базу. Против 4 игроков. В итоге ингибы удалось сломать только включив режим тактического гения: Я врывался 1в5 и жил секунд 5, вся енеми тима офк начинала фокусить меня и мои 4 пацана ломали ингиб/тавер. Повторил на таверок, ингиб и нексус. Ezy Алсо охуительный баг что рексай начинает копать туннель закопанная, а на выходе без стана выкопалась. Даже лучше чем когда создаёт туннель и не ползёт по нему
О нах вы мне напомнили, у врагов сорака с клейвоенсом палит как ты делаешь камнеежек, у тебя экзост игнайт саппорт Гарен, потому что он ебал играть саппортом, а на топ его не пустили так как он пикал последним...
игорян тут проблема наверное не в том что он думает что кто-то рандомно вкидывает твой ник скорее наоборот он верит что это твой ник а троллишь ты потому что ты лоу эло хуйня которая сильвер с трудом взяла поправьте если я ошибаюсь
>>29978318 Я не особо часто играю, поэтому просто иди нахуй. Или ты считаешь 40 игр за месяц чем-то ужасным? Я видел даунов которые спамят и сейчас имеют по 1200 игр.
>>29978332 >>29978349 Платину можно на изиче апнуть на любом гавне. Хоть ферсттайм Элиз\Нок\Сона через перчатку. Платину я сам брал, так что вы ребята обосрались.
В обычной игре меня кидало к сильверам. День поиграл арамчик. Сейчас кидает по ощущениям железо. Просто пиздец. Выбрал роль сап 2ая топ. Падает на топ, я такой ок. На боте у нас саппорт свейн, который долго не апал предмет саппортский и поставил 10 вардов за игру, мы ещё и как-то выиграли. Наверное, потому что у противников то же железо кинуло это реально пиздец был а не игра.
о я сёдня сел посрать тужился но ничё не вышло думаю ну ладно похуй полез мыться распарился расписюнился вылез и тут посрать приспичило а я ещё посрал так мерзко говно не всё вышло чуток внутри осталось ну я бумагой пытаюсь достать его ничё не получилось ток жопу изговнякал пришлось лезть в душ и промывать жопу чтобы трусы черкашами не пачкать ппц а ты как
>>29978980 Я слишком завишу от морали просто. Когда я воодушевлён (как когда закрыл сессию), то изи иду с 80% вр на дивизионов 3 вверх. Не тильтую, аутджанглю платиноидов и тд. А когда нет поводов для радости, то наоборот тильтовахен, сгораю нахуй с одной-двух игр и тд. Вот сейчас я скорее такой сижу.
Взял наутилуса пояс таргона хуё моё. Аша начала пиздеть я ей фарм руиню. Хотя она с вейн миньен в миньен шла по счету 42 - 43. Ухожу на топ хуи пинать - ОЙ РЕБЯТА Я УМИРАЮ 1 vs 2 ПАМАГИТЕ ЮЗЛЕСС НАУТИЛУС /all please report nautilus.
>report mid >that not my fault! >119 кса против 176 >3 айтема против 5 слотов >имеет уровень 13 как адк. Их топлвл раммус 14 и кайла 15. Виноват ли мидер в бронзе? С учетом того что у меня джанглер казич калеч, который зачистил весь вражеский лес и взял горного дракона когда мы несли мид ингиб
>>29966423 (OP) Какой долбаеб в последнее время делает перекаты? Новый чемп на подходе, всегда по традиции делали перекат с его артами, а тут уже 3 тред с момента анонса Юми и нихуя. Верните старого перекатчика, который грамотно и правильно делал всегда перекаты.
>видишь адкал пикает эза, начинает подгорать >на экране загрузки чекаешь руны, а там конечно клепто, ты уже не хочешь играть эту катку и знаешь чем всё закончится >его первый предмет после капли - личбейн, твой пердак на орбите, хуяришь клавиатуру с криком ЗА ЩО
>>29979119 + Миньон, а не адк Всегда тильтую когда вижу что буду саппортить Эзу, потому что понимаю, что урона не будет и придется либо играть максимально сейфово, либо ждать лесника, чтобы он хоть что-нибудь сделал. Потому что это миньон вряд ли кого-то убьёт, пусть я и просажу их по хп. Другое дело когда я на адк и вижу против меня Эза, в 99/100 игр заканчивается победой и в хлам раъёбанным вражеским ботом. Хорошего Эза ещё труднее, чем хорошего Ясуо найти.
Топ: меканикс-интенсив ебашеры 1в9; один в рифте - воин; боги этой игры, знающие кулдауны и касттаймы всех абилок в игре Ирелия 12% Ривен 10% Жах 9%
Джугли: лютые стратеги, знающие как абузить вижн-контроль и прешшур по карте; не обделены меканиксами и любят рисковые плейсы Лисин 30% Мета IV Элиза нахуй 10%
Мид: похожи на топеров, но любят скёрмиши 2на2, нежели дуэли; бегают по карте, помогая всем, кому смогут; мастера скиллшотов Ясоу 10% Зед 10% Спидозная лиса 9%
Суппорт: ещё более ебашеры 1в9, чем топеры, но тащут не дамагом, а контролем и макро-игрой; сверхлюди, не от мира сего, видящие будущее на 10 минут вперед Треш 25% Метатилус 19% Пайк 11%
Адкалы: обоссаные петухи, которые ждут, пока им принесут лоу-хп врагов на блюдечке, чтобы они смогли нажать одну кнопку на них; "я сосал меня ебали"; самый низкий порог вхождения из всех ролей и самый низкий кап в совершенстве скилла Эз 48% пятьдесят, сука, процентов на чампа, который только и делает, что спамит одну и ту же кнопку всю игру Кайса 42% нахуй мне ластхитить, если я могу дамажить крипцов на 300 дамага одной кнопкой? ща ультану чтобы скрысить килл и пофармлю вейв одной кнопочкой))
Ребята, я адк на Владимире! Я: Пожалуйста, не пикай Владимира на адк! Нет, все нормально, я ОТП Владимир trust. Я: пошел ты нахрен, я доджу gg report bye.
Кажется не стоит рано играть, какие-то неадекваты вылезают.
Из всех однокнопочных животных калиста самая интересная объективно, но при этом наверное самая непопулярная. Чому на боте играют такие говноеды? Будь я адкалом, играл бы на ней.
Пикнул никочку на топ в ад и прихуел какое это изи говно. Рито до сих пор не пофиксили что онхит ебошит по таверам. Да что там по таверам, онхит не спадает если не атакуешь как у джакса там или дианы! лол.
найс русофобская компания риот геймс специально засунула витязей наших в группу с командами уровня двачкапа, чтобы в плейоффы они вышли слишком самоуверенными и навернулись 3 по 15 на вьетнамские микропенисы
>>29974817 Ну во первых у многие уже по несколько аккаунтов для поднятия скилла на нужных чемпионах, во вторых да действительно Ирелия дно в плане скилла, несмотря на то что и риоты и дауны на ней играющие миллион игр позиционируют её как что-то неебаца сложное. Хотя та же ривня требует в разы больше скилла, там и отмены анимаций и отмены автоатак и более тяжелые механиксы самого чемпа.
в моем газголдере обрыганчики бывает пикают сону-тарик потом выходят с лайна 0-8 на двоих по игре ульту тарика используют чтобы съебать от избиения и теряют все обжективы
ВЕГА СИЛА АНИМЕ МОГИЛА ВЕГА СИЛА АНИМЕ МОГИЛА ВЕГА СИЛА АНИМЕ МОГИЛА ВЕГА СИЛА АНИМЕ МОГИЛА ВЕГА СИЛА АНИМЕ МОГИЛА ВЕГА СИЛА АНИМЕ МОГИЛА ВЕГА СИЛА АНИМЕ МОГИЛА ВЕГА СИЛА АНИМЕ МОГИЛА ВЕГА СИЛА АНИМЕ МОГИЛА
Ищу верного друга, для игры в League of Legends. Готового играть в любое время суток, в любом режиме, настроенного на победу, без токса и агрессии. Милое и ламповое общение по дискорду.. Отвечу своей взаимностью, поддержу, помогу, разговор по душам за жизнь - бесплатно. Хочу просто хорошо провести время в игре, с тем, кто тоже желает подобного. Желательно: Сервер EU West. Лвл не меньше 40го. Микрофон и стабильный инет. Мой дискорд - help me please#2733. Жду тебя, мой друг. На самом деле я очень стеснительная.Мой любимый чемпион - Шая Так же при сильном желании можно поиграть и в другие игры.
>>29981095 >сап двачь я тяночка ищу друга/тиммейта для игры в лолчек няняня ;3333333 >через 20 минут прокуренный мужской голос из дискорда "НУ ЗДАРОВО БЛЯ"
Ищу верного друга, для игры в League of Legends. Готового играть в любое время суток, в любом режиме, настроенного на победу, без токса и агрессии. Милое и ламповое общение по дискорду.. Отвечу своей взаимностью, поддержу, помогу, разговор по душам за жизнь - бесплатно. Хочу просто хорошо провести время в игре, с тем, кто тоже желает подобного. Желательно: Сервер EU West. Пипидрон не меньше 20см. Микрофон и стабильный минет. Мой дискорд - Vitya_Lazer#1488. Жду тебя, мой друг. На самом деле я очень стеснительный. Мой любимый чемпион - Жанна Так же при сильном желании можно в рот мне кончить.
Меня зовут Катя и мне 18+. В лигу играю с конца второго сезона, в основном на топерах и суппортах. Чаще в золотом ранге. Есть дискорд, тс и вентра, безветренный микрофон без людей, овощей и животных на фоне, третий размер груди и неистовое желание побеждать самостоятельно. Пожалуйста не пишите мне, не ставьте лайки, не нажимайте на колокольчик и поскорей отписывайтесь, спасибопожалуйста, хорошего дня.
>>29981170 Жаль, что японцы не смогли, хотя оно и понятно: лига говна непопулярна в Японии, им просто похуй на чертей с башнями кроме полутора рахитов.
тян, 16 лвл. худенькая, бледная, не очень высокая, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрепанными волосами, забитая хикка, лохушка без друзей (за исключением одной недоподруги) тебе не меньше 17 не больше 20
>>29981293 Кста, МОЕ - самый хороший пример несостоятельности теорий мамкиных расистов о том, что все муслимы одинаковые и опасные животные. Он же тупикал американец, лул.
Прошлый в прошлом
https://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://champion.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости