Сап двач, мне 27 и я хочу влится в аниме тусовку в связи с чем у меня возникло пару вопросов 1. где искать анимешников в ебучем севастополе ? 2. при заезде на хату нужно ли переступать через полотенце ? 3. жопоебля обязательна чтобы стать тру или можно обойтись без этого ? 4. какие тайтлы нынче популярны ? 5. кто главная файфу 2к19 ? 6. что отвечать на вопрос о двух стульях ? 7. как определить в тусовке анимешников кто пахан кто мужик а кто петушара обосанный ? 8. как не зашкварится и самим не стать петухом ?
>>195724436 (OP) 1) не знаю, честно. у нас в ГРязани вроде сходки ежеквартально проходят и об этом даже могут уведомить. просто не стоит бояться заморать руки, ища тематические группы Втентакле. 2)ну, у нас вроде не настолько всё хреново. люди как люди, вполне адекватны. 3)см. пункт 2. 4)на шикимори загляни. 5)см. пункт 4. 6)см. пункт 2. а если серьёзно, то бери пики точёные, срезай хуи дрочёные, на их место мать сажаешь, а сам мамке на коленки садись. 7)никак. анимешники - целиком и полностью зашкваренные ребята. только им этого не говори, они этого не очень любят. 8)ДА ТЫ СЕРЬЁЗНО БЛЯДЬ? УЖЕ КОТОРЫЙ ВОПРОС ПОДРЯД ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ЗЭКОВ И АНИМЕШНИКОВ! ГДЕ ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЕ МНЕНИЕ НАШЁЛ?
>>195726206 ну вроде сейчас они стали пиздец агрессивными злыми братухами борцухами ауешниками нашел магазинчик тут торгующий аниме фигурками, на там за прилавком сидел высокий накаченный кочка лет 20-ти и мне как-то перехотелось покупать Рей сан
>>195726392 >эм так она была твоей девушкой ? 4 года, 4 парня за полтора месяца в её постели. Я сразу всё понял, но не верил, батрачил с утра до ночи, с деньгами были большие проблемы.
>>195726667 Да в том и проблема что не знаю, я выебал за этот год уже 20 тян, всем никуда не помещалось, но не уделяю никому внимания, они ещё больше тащатся, а вот я раньше ей мозги с образованием ебал, говорил надо учить это, то сё, её это заёбывало, она этого не хотела, потеряла ощущения приюта со мной, вот и побежала. Я никак не могу это принять.
>>195726736 >>195726736 >выебал за этот год уже 20 тян теперь мне вообще не понять твоего бугурта, ведь за 27 лет своей жизни я выебал роно 0.0 тян, даже за ручку не держался лол
>>195726648 тебе смешно а мне пиздец страшно, меня же зачморят сразу же , бля с одной стороны и хочу попробывать в социализацию а с другой страшно пизда
>>195726994 пфф выбрал бы одну из этих 20-ти и пошел бы лампово с ней отношатся.. правда скорее всего ей бы это тоже надоело и она бы дропнула тебя ради разовых поебушек.. но не велика потеря нашел бы еще
>>195727090 Хочу что-то постоянное, чтобы не пришлось распыляться на новых и мочь двигаться дальше, не вспоминая эти базовые скиллы, которые по сути и не нужны.
>>195726335 анончик, ты не обращай внимания, что за прилавком сидит амбал. он тоже анимешник, и, думается мне, он вполне понял бы твоё желание купить фигурочку. не обращай внимание на бородатость - на деле он такой же, как и ты. Рязанец-кун
>>195727149 но тут уже дело в удачи анон, это как повезет , главное что внешка у тебя судя по всему норм , а там и тян на постоянку появится >>195727171 нуу честно говоря он меня рили напугал, в татушках еще брр, стремно и страшно было даже подходить >>195727167 нас уже двое , ура >>195727233 но я тогда не смогу влится в эту тусу
>>195727655 эх когда нибудь я соберу яйца в кулак, пойду в тот магазин уверенной походкой гордо расправив плечи и куплю таки что нибудь ..но явно не сегодня >>195727660 ну это да, на нахимова сейчас клево , да и погодка позволяет, не сильно жарко.
>>195728912 >Почему? боюсь людей, на работу и то кое как устроился , а тут куча незнакомцев бррр стремно, да и я понял что это была тупая идея, сорян я сливаюсь
>>195729070 Эй, перестань, почему тупая? Ты просто боишься неизвестности, а значит и всего нового. Вспомни что-то самое тёплое из своих воспоминаний и представь что они могут стать ими.
>>195729427 лол я по факту я буду стоять на Нахимова с розочкой под вебкамерой пока тут все будут угорать , да и вообще честно тред создал в шутку, а тут все серьезно брр
>>195732284 да мне вообще пиздец, я вот думаю ок, собиремся вместе , 3-4 мужика смотрящие анимешки.. иии что мы будем делать ? дружно втыкать в смартфоны ? я вот хз о чем говорить с незнакомыми людьми.. мне проще наверное в сторонке посмотреть как общаются люди
>>195724436 (OP) А нахуя? Там нет ничего интересного, просто тупицы фапают на своих вайфу. Какого-то ориджинала недоступного в сети там нет, знаю многих из клубов, ну, ничего особо интересного с ними не случается, фигня в общем, забей.
>>195739221 да я так уже и понял, вроде хочется в социализацию, но потом как подумаю что это разговаривать нужно с живыми людьми так что-то сразу и пропало желание. сорян что потревожил анончики
>>195740019 Да нет проблем. Так-то можешь сгонять, но ничего такого там не увидишь, все опять соцскилы решают. Взять хоть куна из Рязани, я с многими пересекался из них, как и с Воронежскими и НСК. В Рязани вот лидер одного аниме-клуба (30+) себе хикку выцепил 20(+) тяночку. Но опять же, он лидер там, а если ты куколд с двачей, то мало шансов, сам понимаешь.
1. где искать анимешников в ебучем севастополе ?
2. при заезде на хату нужно ли переступать через полотенце ?
3. жопоебля обязательна чтобы стать тру или можно обойтись без этого ?
4. какие тайтлы нынче популярны ?
5. кто главная файфу 2к19 ?
6. что отвечать на вопрос о двух стульях ?
7. как определить в тусовке анимешников кто пахан кто мужик а кто петушара обосанный ?
8. как не зашкварится и самим не стать петухом ?