Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже седьмой год подряд смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Герои прошлых битв и нынешней:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПОШАГОВЫЙ ХОХОЛ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - ГРУСТНЫЙ (СКОРБНЫЙ) БУЛЬБОРЫЦАРЬ - КУЛАЧНЫЙ ЧЕХ - БЕЛОРУССКИЕ ДРОВОСЕКИ - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ - НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ - ФРАНЦУЗСКИЙ КАРАТИСТ - ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ - МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД - КУРВИАНСКИЙ ГОЛОВОБОЙ - СЭР ЗАБОР - ИИСУС - КЛИМ САНЫЧ - ТИТАНОВЫЙ МАКСИМИЛИАН - и конечно же герой битвы наций 2017, 22й ХОХОЛ а также прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем. Ждем дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
>>195742352 Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>195742646 Я ВСЕ, Я ВСЕ, РЕАЛЬНО ИЛИ ВЫРВЕТ ЩАСю, ИЛИ ЛЯГУ. ИЗВИНЯЮСЬ >>195742700 НЕЧЕГО ОТВЕЧАТЬ >>195742740 ЖТО МОЯ ФРАЗА. ЭТТО ИЛИ ШУТКА. ИЗДЕВАТЬСЯ НЕ НАДО В ОБЩЕМ. ПЛО Я ЧЕРТА ИМИДЖБОРД. >>195742768 Я СВСЕ, ИЗВИНИТЕ ЗА ПЬЯНЫЙ ПИСАН ИНУ, НУ Я СПААТЬ, ЗААВТРА УЗНАЮ РЕЗ >>195742838 Я ВСЕ, ИЗВИНИ, Я ПРЯМ ВСЕ УЖЕ СОВСЕМю , ВЫРВЕТ ЩАС НАХУЙ, НАПИЛСЯ ДБЛЯТЬ ВЫПИО СЛИШКОМ МНОГО, Я СПАТЬ ВСЕ,ВВСЕМ ДО ЗАВТРА. ГОСПОДА БУРУЧАНЕ
>>195742881 Хуйню городишь. Вес полного рыцарского доспеха не превышает 20кг. Эти чепушилы таскают на себе максимум 10кг. Современный боец носит больше аммуниции.
>>195743043 Ты даже тетиву наполовину не натянешь, руки отлетят. >>195743141 Ох лол. Федорова не один год тренится, постоянно, и гоняет на соревнования. Неужели ты думаешь, что сильнее ее? Она любого мужика вырубит, который обычный с улицы.
Пиздец, парни. Уже трижды закончилось место на HDD, заебался скидывать всё на внешний хард. Карод дописываю сегодняшний день, а потом только 150х150 и то, если будет на что смотреть.
>>195743265 Было интервью одного из организаторов сегодня, он там рассказывал, что у них там параллельно еще один турнир примерно в это же время и организовывать все это сложно.
>>195744336 ну я теперь норм женат на норм жене, трое детей, любовница, все как у людей. >>195744346 То что она охуела. Вот если ты не слышишишь, прислушайся.
>>195744437 нет. дело в манере общения. >>195744446 да нет. есть приятные. расскажет, пояснит. а эта хуйню какую то несет. давайте я не буду отвечать, а давайте мы не будем выносить на всеообщее. ну типа за плебеев держит интересующихся. типа илита дохуя. ну или хз. короче неприятное впечатление. людям наоборот интерсна вся эта кухня. ну и пацан тряпочный какой то. там выше анон писал, что баба доминирует в разговоре. я с ним согласен. >>195744394 нет. я вообще бульбаш. а про бить людей это уже мем. >>195744394 нет.
>>195745325 >доярка зато 5ый размер >>195745326 >там я не ебу что "там", я её в ДС поебывал, просто она реконструкцией занималась, у неё и кун-рекон был.
>>195745467 хуй средней, но в сракотан этой ебливой сучке хватало. >>195745511 >изменяла просто жутко ебливая бабца, не удивлюсь если она не только со мной ему "изменяла"
>>195745947 Примерно как с УНИВЕРСИАДОЙ. В мире туда прутся обычные студентики, которые зачастую сами себе и проезд с проживанием оплачивают. В то время как в рашке всяких мастеров спорта в физкультурный вуз на экономистов устраивают, чтобы участвовать.
>>195746032 >сразу в сраку Люблю я это дело, провел разведку боем и выеб начал массировать ей ей анусяй, сразу сучка застонала, ну а я понял что делать дальше и не стал тратить время на пизду
>>195746343 Ну а что он сделал? Его даже в том году не добавили, когда он хоть как-то был релевантен. Какой-то хуй впилил в список зафорсенный на ютубе мем. Позорище, блядь.
>>195746601 Эх Саныч... а помнишь как мы на ресталище позвоночники Англичанам ломали? А потом, после боев, тянок в шатре шпиляли... было время Саныч...
>>195746539 Какое отношение он имеет к Битве наций кроме того, что в прошлом году напился и бугуртил за неисторичность доспехов? Почему его добавили только в этом? После ебаной шутки? В списке меметичные люди, запомнившиеся анону, а не рандомные шутки из чатика ютуба. В прошлом году было дохуя интересных персонажей, ито не захотели всех добавлять, ограничившись максимилианом. А тут какой-то хуй взял и засунул нерелевантного алкаша.
>>195746596 Да, там трое славян - поляков. Хохлов нахуй из профессии и славян Не могут так пусть 28го хохла подпустят в следующий раз Теперь славянами назначаются = Великоруссы, Англоруссы, и Белоруссы Остальные пусть идут нахуй
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 10-й СЕЗОН ДЕНЬ ВТОРОЙ!
Место и дата проведения: Сербия, 2-5 мая. Новые форматы вместо 21x21: 12x12, 30x30, 150x150.
https://youtu.be/cnc2NoNbkr4
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже седьмой год подряд смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Герои прошлых битв и нынешней:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
- ПОШАГОВЫЙ ХОХОЛ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- ГРУСТНЫЙ (СКОРБНЫЙ) БУЛЬБОРЫЦАРЬ
- КУЛАЧНЫЙ ЧЕХ
- БЕЛОРУССКИЕ ДРОВОСЕКИ
- ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ
- НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ
- ФРАНЦУЗСКИЙ КАРАТИСТ
- ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ
- МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД
- КУРВИАНСКИЙ ГОЛОВОБОЙ
- СЭР ЗАБОР
- ИИСУС
- КЛИМ САНЫЧ
- ТИТАНОВЫЙ МАКСИМИЛИАН
- и конечно же герой битвы наций 2017, 22й ХОХОЛ
а также прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем. Ждем дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
Архивы 2016-2018
https://yadi.sk/d/F7NNFsr-3VEW5U
https://yadi.sk/d/DmBLJd_B3VEW5n
https://yadi.sk/d/yfHwF8jf3VGjKL
Предыдущие треды
https://2ch.hk/b/res/195733225.html
https://2ch.hk/b/res/195737458.html