Привет вечерний! У меня уже ночной Все-все-все! Олдафаги и ньюфаги. Ерохины и Сычёвы. Все мы знаем что всё меняется и даже двощь уже не торт тому подтверждение. С момента выпуска того самого, прошло много времени и многое изменилось. Поэтому предлагаю всем составить новый 2ch OST: 2014 Edition. Давайте постить свою годноту в этом ИТТ трэде и вместе составить новый 2ch OST: 2014 Edition
Послушать те самые бесплатно, без смс можно тут: 2сh OST : - vk.com/page-18873204_30815074 2сh OST 2: - vk.com/page-18873204_30815089 - myzuka.ru/Album/322688/2Ch-Ost-2-Cd1-2008
Итак аноны, подводим итог. Думаю окончательный трэклист у нас такой:
00. Between August and December - Blow with the Fires [Intro] + 01. Kavinsky - Nightcall + 02. Александр Пистолетов - Крым Наш + 03. Аноним - Йоба прищурил глаза (Песня ЙобЫ) + 04. Saleel Al Sawarim - Nasheed + 05. Marie Madeleine - Swimming Pool + 06. Владислав Квадрат - Хипстор + 07. Анонимус - Прыг-прыг прыгает Роман + 08. Анон - Я Двачер + 09. Аноним - Солевая (-) 10. Linked Horizon - Guren no Yumiya + 11. Konomi Suzuki n' Kiba of Akiba – Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui + 12. Жока и Бока - Вай Фай (Wi-Fi) + 13. Анонимус – /b/итард (320?) 14. Sabaton - Primo Victoria + 15. МБ Пакет - Омега + 16. Воїни Перемоги - Украинская весна (-) 17. Обезья Намама - 2ch nasheed (-) 18. Bitard671 - Я Ватник (Песня под гитару) + 19. Диванный оркестр Харкача - Если у вас нету Двача (-) 20. Bitard671 - Трудно быть олдфагом + 21. Мария Пахоменко - Школьный вальс (256 kbps) 22. David Whitaker - Before My Body Is Dry + 23. Диванный оркестр Харкача - Останусь на Двачах [Outro] (-)
Создаю его раньше на час, чтобы успеть обсудить всё насущные вопросы.
Предлагаю в этом трэде, довести трэклист до совершенства, определить правильно название некоторых композиций и определится с нумерацией трэков, чтобы всё гармонично сочеталось. Думаю пока всё, ОП 1-х трёх трэдов.
>>78920901 Это который Битард Олдфаг с йобой на аватарочке, мильёном подписчиков и друзьяшек, несущий бордосленг в массы? Просто апогей рака и мерзости последних лет, нет, спасибо.
Предлагаю выкинуть к хуям: "Between August and December - Blow with the Fires [Intro]" "Kavinsky - Nightcall" "Marie Madeleine - Swimming Pool" и не уверен, но мне кажется что "Saleel Al Sawarim - Nasheed" не надо, если есть "Обезья Намама - 2ch nasheed"
Насчёт выкинуть, один анон предлагал в утреннем и пока всё, если вы так решит, то удалю. Проблема в том, что: Saleel Al Sawarim - Nasheed" нашёл, а "Обезья Намама - 2ch nasheed" нет.
>>78918710 > >00. Between August and December - Blow with the Fires [Intro] + >01. Kavinsky - Nightcall + >10. Linked Horizon - Guren no Yumiya + >11. Konomi Suzuki n' Kiba of Akiba – Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui + >16. Воїни Перемоги - Украинская весна (-) >22. David Whitaker - Before My Body Is Dry + НАХУЙ
0-ю вчера решили оставить в качестве интро 1-ю из-за долгих споров аноны решили её оставить 10, 11, 22 - оставили по решению анимешников 16 -ю - я бы и сам убрал.
Этот ОП - хуй, давайте нового. Половина треклиста какой-то хуйни. >00. Between August and December - Blow with the Fires [Intro] >16. Воїни Перемоги - Украинская весна (-) >11. Konomi Suzuki n' Kiba of Akiba – Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui >10. Linked Horizon - Guren no Yumiya >22. David Whitaker - Before My Body Is Dry
>>78923760 >Мы берем в промежутку с 12 по 14, решено в 1-ом трэде. Не было такого решения. Был только ты который пытался это пропихнуть что впихнуть "фарафуфел"
>>78923680 Хуле ты такой омега и хаваешь всю хуйню?
Лол., поздно зашёл. Было бы время сделал бы вам живое интро по типу попурри :( (что то вроде песенки over 40 men's song) , но чую это надолго. Неделю буду пилить (( и ещё я алкаш азаза ваня-дорн
Сколько петухов, столько и мнений. ОП, забей на всех и пили, что хочешь, остальным все равно будет лень сделать лучше. А если и не будет лень, то мы получим 2 volum'a оста 2014.
>>78923780 >Мразиш >2014 >>78923605 Леночка, созвездие Кентавра не "надо мной", его вообще только с самого юга СССР из какого-нибудь Таджикистана можно увидеть у самого горизонта. Более того, Проксима, которая находится на расстоянии 4,3 световых лет, и вовсе не видна вооружённым взглядом, так как является звздой 11-ой звёздной величины. И вообще, Алиса лучше
Просто охота это сделать вместе с аноном. Вчера вроде годно было, а сейчас. Просто надоедает всем объяснять, что это не мой личный ОСТ, а тот которым вы собираете сами, путём голосования за ту, или иную композицию, а лишь только собираю всю информацию воидино, не более.
>>78924006 При чём тут анимешники к бордовской визуальной новеллы с мемчиками и маскотами? БЛ - явление в масштабах отечественных борд достаточно заметное.
Этот список должен быть сформирован по меркам категории /b, а не /а и прочих разделов. WEBM треды - понимаю. Драйвотредов сейчас каждый день как говна, тоже ясно. Остальное тоже где-то засветилось. Но какого хуя добавлять анимеОСТы если те кто за них - меньшинство.
>>78924619 кто блядь собирает? ты это как ебаный аутист делаешь Вон вкинули злых языков - никто не против них. Уже раза 3 за 2 треда. Нет, не хочу делать голосование, со списком песен, которые надо/не надо добавить. Треки охуенные проебал из прошлого треда, даже ничего не сказал о них.
>>78924639 Но я уже оставил для нихуя жизнь) >>78924619 ну так создай реальный опрос со своими вариантами, да займет 8-10 минут, но всяко полезнее чем рефрешить эот тред полный сепаратистов http://twtpoll.com/home/step_1
>>78924977 перепрошел недавно. понял что кроме саундтрека в этой игре мне ничего не доставляет. ну и рисовка некоторых персонажей. а вот текстовое наполнение... уровня /b/
Опчик, послушай! Вместо этого: >Between August and December - Blow with the Fires запили это: Sergey Eybog – Everlasting Summer Больше с БЛ ассоциируется.
>>78924842 Я сказал, из аниме остов стоит добавить только атаку титанов, она сильно светилась, как минимум на форчане, всё остальное - нахуй. Также выкинуть 16 номер, и всё остальное, не связанное с мемчиками))), кроме песни из драйвера, не помню как там она. Также выкинуть одну из Bitard671, слишком много чести для него - две песни. Предлагаю выкинуть: 00(?), 04, 11, 16, 18/20, 22. Дополняйте.
Героиня произведения — живое воплощение сферического битарда в вакууме. Причем этот битард вытащен из своего вакуума и помещён во вполне обычный социум. I know that feel как он есть.
Могу замутить апконверты треков с низким битрейтом с прогоном через студийные колонки и микрофон, с эквализацией, компрессией и прочим. Почти мастерить выйдет, хоть на винил записывай.
>>78925476 >Трэки которые наберут более 50% голосов [остовляем]. В голос. Щас у каждог трека по 3-5%, что собственно логично. >остовляем Просто в голос.
Мне аноны, подсказали, что правильно она называется: Konomi Suzuki n' Kiba of Akiba – Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui, как то так. Остальные, потом решил, думаю сначала надо со старым трэклистом разобраться.
>>78925841 Нет чел, вчера вечером решили, иначе просто не понятно о чем речь. Лучше не точно название отражающие суть, чем хуйня. Вчера все были согласны, заново спорить будем?
"Konomi Suzuki n' Kiba of Akiba – Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui"
>>78926043 Вот почему из всех, кто мог сделать тред, попался слепой и криворукий? Злые языки там на первом месте должны быть. Твоя недодемократия всё равно не сработает тут.
К чему эти споры что добавлять, а что нет? Если предложили - добавляйте. Хули извиваетесь тут как черви ебаные, пускай будет хоть 50 треков, развели блядь балаган.
Мангу начали постить в разделе /a/ Форчана осенью 2011 года. Местным пришлось по вкусу, да так, что мангу лицензировали для продажи вне Японии — вестимо, специально для форчановцев. А потом и аниму зааппрувили. По такому случаю авторы манги даже нарисовали благодарственный арт, на котором Томоко жрёт макароны вилкой. Собственно, макароны тут неспроста: на Форчане в ходу копипаста про то, как один тюфяк таскал у себя в кармане спагетти, и однажды выронил на глазах у честного народа, испытав при этом неприятные ощущения.
>>78926827 Можно, вот только: Сколько песен будет? ( мы не можем делать 100 надо ограничение на уровне 50-ти) Как долго мы будем пилить лист? Учитывать ли мнение других разделов, так как /ро и /анима хорошо представлены.
>>78927043 Ок, анон, я тебя своё фейкомылло скину тогда, для связи. Насчёт разделов думал, но сам не знаю, думаю стоит анонам стоит над этим подумать. Хотелось бы узнать мнение элиты из /mu/.
>>78927343 Повыделываться он хочет. Голосовалки не нужны, их можно накрутить. ОП, оставляй список как есть, всё и так годно. Ну можно ещё песню про анона, повесившегося в прямом эфире (были треды, где анон, от которого семья ушла, повесился, устроив скайп-трансляцию).
>>78927564 Если аноны действительно считают, что все нормально, то оставь все как есть, плюс добавь злые языки и кончиту, на голосование они себя норм показали.
>>78927729 тот тред создан для организации голосований за новые трэки, в оп посте написано: >В тред кидайте трэки, которые могут войти в сборник, но учти, они должны быть популярны у анонимуса и более-менее актуальны. Поехали.
>>78927834 Давай ещё учтем мнение /mu, /mov, /hh, /ukr и /guro и т.д.? Они ведь тоже часть двача, какого хуя /a и /po наделены большими правами в этом треде?
Песни из других разделов В большинстве случаев их просто нет, либо они мало известны. Предлагаю учитывать лишь популярные доски. Вот песня /веганов, но она явно не подходит под 2014. Причем если дописать DuckTales Russian Theme /vg, то все все поймут.
>>78928927 Сейчас уже допилили, в опросе голосовали за песни, нулевых результатов нет. Я считаю, все ок. Нужно занятся обложкой и составлением очередности треков.
>>78928912 ОП, это нихуя не мнение всего харкача, это, фактически, мнение одного треда, нужно в любом случае связаться с макакой и организовать массовое голосование, пусть хоть в чём то эта скотина поможет: закрепленный тред там, или плашку о голосовании прилепить сверху, как про политоту сегодня с утра, например. + нужно запилить какую-нибудь систему голосования, типа "если предложило добавить новую песню >N человек, до добавляем в список голосования"
>>78929049 Опрос напустил официальности, кто ЗА то, чтобы оставить треклист таким как в опросе, ответьте на этот пост один раз. Если ответ с сажей значит - вы против, ну а если без - то вы за.
Пока в поиске некоторые композиции, предлагаю подумать над обложкой, как она должна выглядеть. Или лучше сделать завтра отдельный трэд, так же вечером?
>>78929803 Блять вот только этот список нужно утвердить, инчае если тред прикрепят, то все пизда рулю. Будет один пистолетов нахуй и песни в духе : Путин-молодец-скушал-холодец.
Удаляюсь с треда, как и большинство анонов до меня. ОП-хуй, голосование - хуйня, треда даже в отпе нет. Какой нахуй ОСТ может быть? Я сейчас свой ост-тред могу запилить, будет то же самое.
Идите нахуй, недоумки, никто, кроме вас самих, ваш OST не признает
>>78930676 Надо было больше смайликоы писать, макака не доверяет тебе. Задобри его смайликом - бананом. И напиши что - то вроде "хороший макак". Должно сработать.
>>78918710 ОП, ты поторопился, когда заменил Blumenkranz на Before My Body is Dry. Будешь пилить новый опрос - добавь обе, оставишь ту, которая больше всего голосов наберет. Мамкиных хейтеров не слушай. /a/ - большой раздел, 3 анимушных трека на весь ОСТ - немного. С тайтлами все в принципе верно.
Думаю так аноны, попробуем завтра прикрепить трэд и устроить голосование, если не получится будет основываться на результатах этого голосования и ночного.
Ок. Спасибо! И вот чего. раз используем этот опрос, то если вдруг прикрепят, как смотреть, ведь народу будет больше и 50% должны же набрать песни, так как отделять негодные, те которые набрали менее 50?
>>78932166 Нахуй 50%, ни один трек столько не наберёт, этож харкач, ты забыл? Вы ебанько, кривой опросник запилили. Предлагаю что-то выпиливать только если <10-15% и <30-50 голосов, например, набирает трек.
>>78932397 Это не оп тот тред создавал, сорри что дропнул его. Анончик, кидай свой трек завтра в тред? Ладно? Там и посмотрим. Ещё раз извини за такую оказию.
Привет вечерний! У меня уже ночной Все-все-все! Олдафаги и ньюфаги. Ерохины и Сычёвы.
Все мы знаем что всё меняется и даже двощь уже не торт тому подтверждение. С момента выпуска того самого, прошло много времени и многое изменилось. Поэтому предлагаю всем составить новый 2ch OST: 2014 Edition.
Давайте постить свою годноту в этом ИТТ трэде и вместе составить новый 2ch OST: 2014 Edition
Послушать те самые бесплатно, без смс можно тут:
2сh OST :
- vk.com/page-18873204_30815074
2сh OST 2:
- vk.com/page-18873204_30815089
- myzuka.ru/Album/322688/2Ch-Ost-2-Cd1-2008
Кому интересно статья на лурке: http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4#2ch_OST
1-ый трэд: http://arhivach.org/thread/44770/
2-ый трэд: http://arhivach.org/thread/44791/
3-ый трэд: http://arhivach.org/thread/44845/ [Утренний]
Итак аноны, подводим итог.
Думаю окончательный трэклист у нас такой:
00. Between August and December - Blow with the Fires [Intro] +
01. Kavinsky - Nightcall +
02. Александр Пистолетов - Крым Наш +
03. Аноним - Йоба прищурил глаза (Песня ЙобЫ) +
04. Saleel Al Sawarim - Nasheed +
05. Marie Madeleine - Swimming Pool +
06. Владислав Квадрат - Хипстор +
07. Анонимус - Прыг-прыг прыгает Роман +
08. Анон - Я Двачер +
09. Аноним - Солевая (-)
10. Linked Horizon - Guren no Yumiya +
11. Konomi Suzuki n' Kiba of Akiba – Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui +
12. Жока и Бока - Вай Фай (Wi-Fi) +
13. Анонимус – /b/итард (320?)
14. Sabaton - Primo Victoria +
15. МБ Пакет - Омега +
16. Воїни Перемоги - Украинская весна (-)
17. Обезья Намама - 2ch nasheed (-)
18. Bitard671 - Я Ватник (Песня под гитару) +
19. Диванный оркестр Харкача - Если у вас нету Двача (-)
20. Bitard671 - Трудно быть олдфагом +
21. Мария Пахоменко - Школьный вальс (256 kbps)
22. David Whitaker - Before My Body Is Dry +
23. Диванный оркестр Харкача - Останусь на Двачах [Outro] (-)
Создаю его раньше на час, чтобы успеть обсудить всё насущные вопросы.
Предлагаю в этом трэде, довести трэклист до совершенства, определить правильно название некоторых композиций и определится с нумерацией трэков, чтобы всё гармонично сочеталось. Думаю пока всё, ОП 1-х трёх трэдов.