Только здесь ты сможешь узнать, ебут ли пилоты стюардесс, варят ли химике мет, берут ли чиновники взятки и что будет с человеком, попавшим в комбайн! ГО! Я СОЗДАЛ!
Каких подробностей? Работаю в известном КБ в ДС. Уже чуть больше 10 лет. Правда я не конструктор/проектировщих, у нас послепродажное обслуживание уже собранной техники. Т.е. работа с эксплуатацией.
>>78916789 Писать программы не сложно. В принципе, всё, что нужно - хорошо работающая память, готовность изучать новые технологии в разработке ПО и готовность работать более 8 часов в день в некоторых ситуациях. Это могут многие. Из нематериальных плюсов - приятно видеть свой рост как специалиста, знать на несколько порядков больше, чем окружающий тебя персонал, вроде техподдержки, который и относится к тебе соответствующе. Это может занимать тебя несколько лет. Затем ты станешь РП, перестанешь писать код, будешь чаще ходить на совещания, либо будешь фрустрировать по поводу того, что перестал карабкаться по лестнице, тут уж как всё сложится. Ещё могут напрягать разногласия с коллегами по поводу дизайна решений.
Зарабатываю 65к, чуть больше года пашу. Область B2B, если выражаться не совсем конкретно.
>>78916784 Если смотреть на платформе то его нихуя не видно. Тебе надо зайти за ограничительную линию и окунуть ебальце за пропасть, там под платформой ты увидишь короб от контактного рельса. ХОДОВЫЕ РЕЛЬСЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ТОКООТВОДА! Можете их хоть языком лизать - нихуя с вами не приключиться. Ну только если земля с них пропала.
>>78917663 Доллары покупать или продавать? Или хуй забить на мои 10к. руб.?
Ипотеку лучше брать или ипотечный кредит или дальше жить на съемной квартире? Если дефол каой-нибудь будет или гиперинфляция - как измениться взятый сейчас мой ипотечный кредит или обычная ипотека? Что нужно сделать, что бы поменьше процент был?
Ох, не говори. Эта сука столько говна для нашей авиации сделала, что даже патрона на него жалко. Распил 5 млрд баксов дада тебя не глючит, пять миллиардов ёбаных баксов на свой ёбаный суперджет, это вообще пушка. Причём это говно нихуя не летает, но разве что в гору, на презентации, лол. Ах да, и задвигание других проектов, чтобы на это говно финансирование было.
>>78917287 Щас вебм запилю если получиться. Средняя скорость 65-70 км в час. Максималка 80. Шейк ин вагон зависит от участка пути. Кривая, подъем и т.п..
>>78917889 Тут просто прикол такой, что на концерты сейчас хуй кто ходит, потому чтовсе предпочитают сидеть дома вконтактике. А продавать музыку в инете не вариант, разве что ориентироваться на западного потребителя. Остается варик выкладывать клипы на ютуб и рекламировать это как-то. Такой вариант взлетит?
>>78917796 Как фирму найдешь.График плавающий - как договоришься с диспетчером или со сменщиками.Можно и без выходных работать, но тут выдержит ли машина такой график. Вот последнее время я по 2 дня в неделю работал и норм. Плюсами будет знание города без карты, очень большим плюсом я бы сказал.
>>78917902 Я сам авиакун, хули ты мне пиздишь. И таки делал супиржет, но он летает, ты как то толстоват. Каких проектов то, лалайка, промышленность, наука, образование и зравоохранение проебано. Какой институт, конкретнее о работе?
>>78917889 >У тебя все равно там должны быть разделы с описаниями. Их мало и не хаватает.
Может перефразировать вопрос: как раскручивать сайт без контента или с закрытым контентом? Например игру или онлайн-программу, сервис? Пробовал вбрасывать на форумы - приходит 10-100 человек и через неделю снова никого нет.
>>78918152 При том, что НИ ОДИН уважающий себя программист не станет программистом 1С. Это скучная залупа, требующая знания бух учета к тому же. Туда идут только бабы и мужики, которым надо СЕМЬЮ КОРМИТЬ.
>>78915404 >варят ли химике мет Нет блядь! Заебали! Из 100 человек узнающих что я химик этот ебанутый вопрос спрашивают 70. Откуда полез этот дебильный стереотип у быдла? Причём спрашивают даже те по кому видно что никогда ничего страшнее сигареты и бутылки пива в руках не держали. мимохимикпробугуртил
>>78916789 Ну, профиты такие: 0. За тебя все делает комплюктер. 1. Работа творческая и интересная. (Быдлоадмины и хтмл-верстальщики не в счет) 2. Сколько бы программистов не плодилось, их все равно не хватает. Поэтому, если у тебя руки растут откуда надо, то не ты ищещь работу, а работа ищет тебя. 3. ЗП соответствующая. Даже студент без опыта может зашивать кусков 30-40 в месяц.
Из минусов то, что постоянно приходится что-то ботать. Потому, что прогресс не стоит на месте, а двигаться надо даже не в ногу, а на полшага впереди прогресса. Алсо, если не любишь колбасить код, лучше не идти в программисты - заебет. Тащемта, видел таких заебавшихся.
Не понимаю, почему корзинам так печёт при упоминании погромистов? Пишу на пыхе/js-е, (уровень обезьяны перерос) более менее и линуксами дружу, получаю 50к в Мухосранске, в ДС с моими скилами - 100 можно запросто иметь. Да, и про борду не забываю.
>>78918108 Взгляни на того же Никиту Черникова или картавого репера-коротышку. Всех их так или иначе кто-то пиарил. Пиар сам по себе происходит либо за бабки(в твоем случае), либо обоюдно(когда артист более-менне раскручен). Так что тысяч 10-15, я думаю, с корешами на рекламу в блогах насобираете. Не все же на Блейзеры да ягуары тратить.петросян.джпг
>>78918188 Я хз. Никогда не сталкивался ни с тем ни с другим. Под программы, игры и прочий совт обычно хуячат баннеры на сайтах онлайн-кинотеатров, мп3 альбомных и прочих торентах.
>>78918617 >Не понимаю, почему корзинам так печёт при упоминании погромистов? Потому что работают кем-то еще. Получают меньше при больших заебах. А переучиваться лень.
>>78918819 Мне кажется, потому что каждая макака мнит себя ПРОГРОМИСТОМ, а на деле хелловорды пишет. Хороших программистов - действительно хороших - не сказать что много, как и представителей любых других профессий.
Как работает комбайн классической схемы. Не показана работа жатки или подборщика. Если жатка стоит то она скашивает убираемую массу, шнек её сужает до ширины приемной наклонной камере (на видео начинается с неё.
ЭЛЕКТРОМОНТЕР ИТТ. Ворую электричество по фотографии, учу строить ЛЭП до дачи за 500 рублей, фотографирую столбы и не принимаю оплату коньяком. Спрашивайте ответы.
>>78918717 Бывает что машинист-стражер едет с машинистом учителем или просто с помошником. Так-же может сесть какой нибудь проверяющий и наблюдать как ты выполняешь абсурдные правила и инструкции. К примеру: на каждой станции машинист обязан произносить вслух фактическое открытие или закрытие дверей. (ДВЕРИ ОТКРЫТЫ;ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ) А теперь представьте сколько раз за смену я должен это проговорить? Смена 6-8,5 часов. ДА ЭТО ЖЕ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ. И это только одно из "правил".
Летает? Это называется летает? Я не толстоват, ты что-то перепутал. А когда у нас в стране на уровне министерств началось импортозамещение, во время кипиша в хохляндии, кто соснул шершавого? Эта ебалайка на 80% из импортных запчастей собрана. А как этот мудак задвигает проведение сертификационных испытаний наших СМ-ок, видел? А как его говно на рекламном полёте в гору приземлилось, видел? Сколько ушло на распилы и откаты, хоть немного представляешь? Какой ты нахуй авиакун? Сам толстишь немеряно.
>>78918895 Обычно перед красным предшествуют желтый; желто-зеленый светофоры. Так что ты предупрежден. Если сразу красный выскочит , то тут наврятли. К справке за проезд красного - увольнение.
>>78919102 Ну вот все что втыкается в розетку или кормится от батарейки наших шаловливых рук дела. А чому вы таки сграшиваете? Хочешь обмазаться электроникой?
>>78919171 Раньше работал в конторе с кадастровыми инженерами, вроде были довольны все. А с геодезистами общался - те вообще счастливые люди, ездют, смотрят в свои теодолиты, снимают жпс-координаты, а им за это нихуёвые бабки плотют.
>>78919177 > Сколько ушло на распилы и откаты, хоть немного представляешь? Лол бля, в том то и дело, что представляю, но эта хуйня бесполезная ЛЕТАЕТ. И да, я охуенный авиакун.
Фармстандарт-кун в тренде. Поясняю по традиции и по хардкору за: - производство твердых и жидких лекарственных форм - за сырье - за особенности технологического процесса Ответы на частозадаваемые вопросы: - Арбидол лечит - Арбидол так дорого стоит из-за дорогого сырья, а не потому что фармкомпании 300% накрутки делают - Метамфетамин не варю - СДВ на нашем предприятии только кодеин и фенобарбитал. Больше ничего нет. Наркоманы клятые.
>>78918646 >>78918646 стороятся заводы иностранных компаний. КОКООК инвестиции же. хотя на самом деле это убивают нашу инженерную школу. а инвестиции всегда приходят чтобы потом получить прибыль. т.е иностранный завод в рашке получает бабло и укатывает него к себе на запад.
>>78916846 О, как раз нужный человек. Скажи, какая тематика сейчас востребована, какую тему курить активнее, да и как резюме правильно составить, чтобы все просто кипятком ссались и умоляли взять их заказ?
>>78918611 Крайне сложно, но можно. В любом случае нужно быть химиком и иметь знакомого стеклодува или ещё где-то раздобыть специальную химпосуду. Собрать реактор из подручных материалов - на выходе будет адовое говно. Штырить будет, но возможны очень хуёвые последствия, вплоть до летального исхода. От квалификации тоже зависит. В теории может делать и обученная обезьяна(которую обучил химик) на слепленном из говна устройстве. Только это не мет, а так химическая мешанина. В общем не занимайтесь этим дети, вы или умрёте или сядете.
>>78919550 Позиция обывателя. Я занимаюсь другим. Например, наночастицы диоксида ванадия совершают переход между формами, в зависящих от размера частиц условиях. Одно пропускает ИК, другое нет. Ну и магнитные свойства меняются. Подумай, какие профиты можно извлечь и успешно извлекают, если не гуманитарий. А нанокраски и прочее - чушь. Про твердость - гугли углеродные нанотрубки и космический лифт.
>>78919475 Тоже достойное занятие, сам после НГ планирую взяться за них. Мк поднадоели уже. >>78919577 Молодец. Только если ты монтажник-рекомендую осваивать электронику как ремесло разработчика. Никакого здоровья не хватит паять SMD 8 часов в день. Зрение быстро потеряешь и свинцом надышишся.
>>78919675 Разные бывают. Самые распространенные - желатиновые. К желатину можно добавлять различные добавки для придания твердости. Если необходимо вещество высвободить в кишечнике, минуя кислую среду желудка, то можно делать из каких-нибудь сортов КМЦ. Те, которые используют для Арбидола - импортные, сами их не делаем.
Ага, летает, вон армяшки терпели, терпели и нахуй эксплуатацию остановили. Ладно, авиакун, колись где ты и кто ты. Пообсуждаем что-нить, я может тоже с плеча рубанул, накипело блять.
>>78919997 Ну просто красить таким тонким слоем - невыгодно. Любой более-менее твердый предмет свезет покрытие. Плюс частицы обычно высаживают на достаточно дорогие подложки (золото, металлы платиновой группы, специальные кремниевые пленки)
>>78920059 > Его делают в поддсье. Но я более чем уверен, там похожее действующее вещество. Ты какой-то странный. Даже дети знают, что анаферон делают из мела интерферон-подобных веществ, я интересуюсь помогает он вообще или нет?
>>78917593 >Если смотреть на платформе то его нихуя не видно. Тебе надо зайти за ограничительную линию и окунуть ебальце за пропасть, там под платформой ты увидишь короб от контактного рельса. ХОДОВЫЕ РЕЛЬСЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ТОКООТВОДА! Можете их хоть языком лизать - нихуя с вами не приключиться. Ну только если земля с них пропала. А красные крепления между рельсами с проводами тоже без напряжения как и рельсы?
>>78920136 Ну производителю краски конечно не выгодно. Обещали сделать нанокраску, к которой грязь не прилипает и хотели красить автомобили, что бы они всегда чистыми были. И тп.
>>78920191 Ну в таком случае, я могу привести в качестве пруфа инструкцию, где довольно доходчиво описан механизм действия. >>78920223 Ну я, к сожалению, не имел опыта работы с этим препаратом, поэтому я не могу однозначно сказать.
>>78920338 Недавно был бум и туда много людей ломилось и много набирали. И без связей. Но пару месяцев назад приём закрыли. Я там работал кстати, правда устраивался по связям в блатной отдел.
>>78920007 Хуя ты строгий. Я уже давно не авиакун, я только в душе. Вечно грязный вечно сонный Моторист авиационный Руки в масле нос в тавоте Но зато в гражданском флоте
>>78918611 Невероятно сложно. Нужно оборудование, реактивы, а также средства защиты и тяги. На практике тебя спалят соседи, когда из твоей квартиры "запахнет химией". Ну и без опыта ты 100% сваришь не то, да еще и с кучей побычных продуктов, от которых отедешь в иной мир >>78920283 Магазины химреактивов торгуют, можно самому дуть стекло для твоих целей. Но, как написал вше, нужно много достаточно сложного и дорогого оборудования
>>78915404 >ебут ли пилоты стюардесс Ебут? Часто ли? Я не думаю что все стюардессы няшки. Скорее всего так же как и проводницы. >варят ли химике мет Только если диванные. Нарки постоянно че то варят. >берут ли чиновники взятки Ну тут уж понятно что берут.
>>78920042 >>78920042 мухосрань. печать рекламы на банере. зп 15 максимум. еще куча черновой работы типа пресовки отходов в тюки от форм и брака.потом грузишь эту тяжелую ебалу
никому не советую.это ад. при то что даже если ты работаешь за станком тебя это не избавляет от такой грязной работы
ну а самое тяжелое это когда завозят новую партию бумаги. приходят такие кубы по 500кг и их надо отвезти на склад поднять на 2й этаж с помощью ножного евролифтера.
оборудование китайское и немецкое. и то и то глючит бывает. так что КОКОК НИМЕЦКАЕ КАЧЕСТВО это для быдла хуита
>>78920352 Ну если ты хочешь сайты пилить, то плисы и ассемблер тебе не понравятся. это скорее для электронщиков. Просто посмотри знание каких языков требуется. Либо позвони спроси, чем ты там будешь заниматься.
>>78920574 Да хуй знает, вообще на работу не нравится ходить, лучше б дома сидел, епт. Но если сранивать с остальными вариантами, то безусловно годнота.
>>78919737 Качай русский язык и хороший слог в первую очередь. По темам - кури самый тяжеляк: станки, строительную технику, нефтянку, металлургию. Нужна еще общая эрудированность в области техники. Я налегал на бурение и холодильное оборудование, но сейчас на автомобилях специализируюсь, например, иногда захватывая микроэлектронику и маркетинг.
Повторяю: важен слог и стиль - тебе может попасться статья с маркетингом типа "Наши станки самые пиздатые в мире" и далее по тексту. На голом знании устройства не уедешь. С другой стороны - тебе может попасться контора/заказчик-похуист или хороший редактор, у нас, например, "переписка после технаря" и "правка терминов после писателя" - совершенно нормальные явления
Насчет заказов - это уже не ко мне, я штатник 5/2. В резюме - упор на опыт, тематику и хорошее знание РУССКОГО языка. Обычно конторы предлагают тебе тест, сделаешь хорошо - на резюме уже будет пофигу (по большей части).
>>78920473 > могу привести в качестве пруфа инструкцию Знаком с научным методом познания? Как там у тебя с повторяемостью и воспроизводимостью? независимые исследования? Двойное слепое тестирование?
>>78920679 Конструктором. А ты после НГ правда пойди. У них ебала сейчас - после того, как тебя рещили взять, ещё год мурыжат всякими тестами и мед. комиссиями. Не все выдерживают. И испытательный срок год, после которого совсем распездалов прут оттуда.
>>78920897 Ну, во-первых, я с этим никогда не работал. Во-вторых, ты совсем всратый? Буду я тебе тут расписывать? Это уже статейка. Сам ищи методики синтеза и контроля качества
>>78920865 Потому что я домосед. В небольшой конторке, которая пилит программки для крупных компаний на заказ. Больше не скажу - среди моих коллег дохуя двачерастов, как подозреваю.
Сетевой инженер и архитектор провайдерских сетей в треде перекатившийся в управление и манагерство Могу пояснить по профессии и архитектуре интернетов.
>>78920860 Хуясе. Моих знакомых там двое, говорят всего полгода испытательный срок, потом на полную ставку. Правда они на самое дно устраивались, цех гальваники и мытьё плат(да, это девушки).
>>78920956 Исследования арбидола не дают оснований рассматривать его в качестве препарата с доказанной в испытаниях эффективностью лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа», — утверждает профессор Василий Власов, президент Общества специалистов доказательной медицины. Всемирная организация здравоохранения никогда не рассматривала умифеновир (или «Арбидол») в качестве перспективного противовирусного препарата. Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств отказало в его регистрации на территории США.
>>78921121 >цех гальваники и мытьё плат Вот это, чувак, реально залупа. А вообще РНИИРС - это "надо бы выйти в субботу, надо работать до пол восьмого вечера, тут так принято". Они этой темой любят заебывать. А ещё ты сам откуда? Может нам того.. забухать?
Я очень мало про это слышал. Знаю, что в центральном аппарате платят средне-паршиво и часто там сидят и пинают хуи. Движуха и бабки в посольствах. Чем более жопная страна, тем вроде как могут больше платить. И сразу тебя в какую-нибудь Германию точно никто не пошлет, если нет связей. Но потихоньку они накапливаются и народ выбирается уже в солидную дипломатию.
>>78920897 Просто чтобы ты понимал: в оргсинтезе есть стеклянный реактор, который состоит из хуевой тучи стеклянных элементов(той самой химпосуды), термостаты для нагрева и поддержания реагентов при строгой температуре с точностью в один градус, холодильники, мешалки, итд. Реактор собирается строго индивидуально для каждого вещества, стоит это ебически дорого, даже для законноо приобретения. Точность на каждом этапе нужна абсолютная, иначе на выходе - говно, где целевого продукта может быть не больше процента. Поэтому никак. Хочешь быть кустарным химиком - вари самогон, фильтруй его, получишь хорошую водку на выходе. Хуярь в водку разные добавки типа кедровых орехов, гвоздики, барбариса, итд и делай коньяк и настойки. Выдерживай в дубовых бочках и продавай через знакомых. Тоже очень интересно и относительно безопасно.
Игровой ЖУРНАЛИСТкак же я обожаю Россию за ее недавние законы врывается в этот тред, и готов ответить на ваши вопросы. Свое имя называть не буду, уж извините.
>>78921671 Режимный объект ёпт, если будешь фотограировать-гроб гроб увольнение без выходного пособия. Особого пиздеца с начала 2000-х не было, так, кто палец проебал, кому отдавило ступню.
А, у них там золотниковые пары в топливной автоматике нежные очень, в НР-ах. Даже консервацию на хранение не более суток нужно выполнить, иначе край. Ну, это про ПС-90А и Д-30КУ-154. Ну и что напридумывал? Где работал? В ВИАМе, ЦИАМе или ещё где?
>>78922034 Няшечка, ты угадал, но не здесь, тут я не буду обсуждать где работал. и там настолько дохуя нежного, что я когда первый раз увидел - охуел. Го в конфу.
>>78922318 Компанию/проекты назвать сможешь? Если нет, то крупная ли компания? Можете ли взять каких-нибудь сообразительных мимохуев без знаний, дабы натаскать их? Просто я не очень много знаю мест, где обучают геймдеву.
>>78922572 Ну если ты не из ДС, то какие проблемы? 10-15 на жильё, остальное на жизнь. Не то чтобы супер, но и неплохо. У многих гораздо хуже всё. Да что там, у большинства.
>>78922413 Типа счастливого фермера. >>78922489 Компанию, проекты, прости, не назову. Компания крупная, людей без опыта постоянно берем, правда не в геймдев, а скорее на какого-нибудь помощника менеджера или тестера.
Анон, у меня беда. Я гуманитароблядь, которой предстоит сидеть в офисе всю жизнь. Руки у меня, однако, растут не из жопы (проверено). Чему мне можно научиться за год-два, чтобы не просиживать штаны?
Эх, пока няшился с женой проебал почти весь тред. Крестоблядь итт, специализируюсь по радиотелекоммуникациям в целом и LTE в частности. Спрашивай свои ответы.
>>78922756 >на какого-нибудь помошника менеджера или тестера Подробнее можешь? Хотел бы узнать про требования, на что будете проверять, да то, чем буду заниматься я же правильно считаю, что тестер весьма неплохая точка входа в геймдев? Т.е. это как минимум позволяет понять самому себе то, нужно ли тебе это, а так же разобраться в том, как все это работает
>>78922902 Бля, мне нравятся большие города пустые поезда, потому что я родился в средней мухосрани, по крайней мере, краевом центре, а потом родители перетащили в мегазалупу и я прекрасно помню, как полудеревенский говногород на меня довил.
>>78923070 Я не он, но сидел тут недавно и примерно понял, как работает ток. С помощью пасты про говно, конечно, но в итоге разобрался. Короче, можно разобраться.
>>78921061 Вышка-дело хорошее, особенно когда понимаешь зачем оно тебе надо. Я вот в свое время пинал волосатого в ВУЗике-теперь наверствываю.
В принципе анон все верно истолковал, электроника одна из самых многогранных сфер человеческой деятельности. Всегда можно переключиться на что-то более интересное оставаясь при этом в профессии.
Правда я за З/П не уверен. Кажется высокой для юга страны, но анон врать не будет же.
Схуяли вы мудаки запилили ограничение на вывод денег за рубеж? Теперь ёбаная киви создаёт квитанции по 500 рублей, нужно ждать ёбаный час, пока это говно закончит обработку. И что это за ебанатство с карточками для зарплат? Кому в голову пришла такая хуйня?
Я закончил Финашку, как и многие мои коллеги. Еще видел людей из МГУ, ВШЭ, РАНХиГС и МГЮА. В "технических" ведомствах Минпромторг, Минэнерго, Ростехнадзор наверняка инженеры всякие есть.
>>78922965 Это сейчас такой, блять, деловой этикет во всех сферах. Наткнулся тут на работу типа "Сгоняй по заказу переустанови венду и поставь две игрули", оказалось, что там надо объебать клиента по полной, навешать ему лапши про перепрошивку дисковода и установку антивируса для биоса, чтобы хоть немного заработать.
>>78923457 Видел в своем старую советскую табличку "ТРЕВОГА", которая, видимо, подсвечивается лампочкой, когда включена, ну или мигает. Поясни - какая может быть тревога? Алсо, вы принимаете сигналы с этих безымянных радиостанций, которыми анон так раньше интересовался?
>>78922831 набор в чинуши конкурентный (т.е. по профессиональным качествам) ? или папкины сыночки? спрашиваю, потому что есть маленькая мечта работать в каком-нибудь профильном (для меня) министерстведобра за ответы
>>78922988 На тестера спросят, любишь ли в игры играть, ну и проверять внимательный ли. А так требования стандартные - хорошие знания русского, внимательность и отсутствие отвращения к однотипной работе. Лучше идти помощником менеджера или джуниор менеджером, больше узнаешь об индустрии.
Обычно на начальные должности берут бывших практикантов. По крайней мере в моем департаменте все молодые специалисты ранее были на практике. На должности с опытом - либо да, конкурентный, либо по рекомендациям, либо народ тупо из одного департамента в другой переходит. На руководящие посты начальник отдела и выше - практически всегда человек в тусовке более-менее известен.
>>78923565 Защита государственной тайны. >>78923601 Тревога разная бывает, как и в войсках, мы ж к минобороны относимся, поэтому все учения нас тоже касаются. Сигналы принимаем из областного военкомата (я в Мухосране), а он из округа. Во время учений разворачиваем пункты сбора, управения, оповещения, занимаемся мобилизацией отслуживших анонов (на бумагах). Такие дела.
>>78923801 А требования в плане образования будут? Просто Если ВО/неполное ВО, то мне придется брать какое-либо ненужное направление, что не очень воодушевляет.
>>78923744 Но ты про это будешь с честными глазами рассказывать какому нибудь бате в труханах, всю жизнь пропахавшего на заводе, у которого надо то было - аудиодрайвер и кодеки поставить, чтобы ДВД Любэ воспроизводился как надо. А потом скажешь ему "С тебя либо 12500, и я чиню твой комп, либо, если для тебя дорого, с тебя 7500 за диагностику и я ничего не делая, уезжаю". Практически трустори. Да и анон как то тут бугуртил, что мамка без его ведома вызвала таких вот пидарасов, и они ей там насчитали за всякие "Предварительный тест процессора", "Профилактику вирусов".
>Защита государственной тайны. Меня всегда интересовало, как попадают в такие отделы? Потому что обычно в них сидят мужики неопределенного возраста, на матерых ФСБшников явно не похожие.
>>78924113 Это всего лишь военкомат в Мухосране, чувак. Там секретов не больше, чем у тебя в сычевальне. Т.е. они есть, но твоя папка с проном намного секретнее. Попал через знакомого анона, которому в свою очередь предложил туда идти batya, но там требовалась вышка, а у него не было. Когда устраивался, думал, что эникейщиком устраиваюсь просто, только на собеседовании рассказали про ОБИ (обеспечение безопасности информации). К слову, начальник секретной части у нас - женщина за 50. Отправлять секретную почту и расшифровывать шифротелеграммы могём, большего и не требуется особо. Всякую хуйню для защиты пеки, что присылают из округа, настраиваю по присланной ими же инструкции. Вот и всё. Ну и поскольку по образованию я ТЫЖКОМПУКТЕРЩИК, приходится заправлять картриджи, рисовать в кореле и заниматься прочей ебалой.
Да я прекрасно знаю, какого уровня у вас секреты. Потому что в гораздо более серьезных местах 95 процентов секретки - никому не нужная хуита. Просто интересно было, как они вообще персонал набирают.
Че за хуйня началась в этом треде? Все заскакивают, лепят одно предложение в пост, а потом молчат. Кулстори ебашьте, говнюки, а то "Быть монтером беспонтово, нирикаминдую", и молчат как партизаны. А может, то, что тебе не по душе, для анона - самое то?
>>78924762 Офицеров обучают, потом распределяют. Сержантье в основном контрактники из рядов срочников. (Насчёт военкоматов не знаю, там же гражданские вроде) Если ты мимокрокодил - наличие мозгов/образования и допуск приветствуется, ну либо оформляется при трудоустройстве.
Мимо служил по линии ЗГТ. До и после армейки работаю в гражданской организации по линии ЗГТ.
>>78927807 Выращивал осетра, оплодотворение, инкубация, присмотр за сеголетками. Контроль за оборудованием, устранение аварий, проведение хим. анализов.
Гуманитарная вышка, на работу пошел во время учебы разнорабочим, за 2 года почти дорос до начальника смены но ебаный Майдан все запорол.
>>78926337 Учеба для меня была ебаным адом, дрочить все предметы нужно было 24/7. На 4 курсе проходили практику в Норвегии (моя страна специализации), и там я поступил на короткосрочную программу получения местного диплома. Так как в рашкинском вузе у меня был профиль межкультурные коммуникации, то с ним мне была бы дорога только в макдак, а так европейский диплом+практика помогли найти работу в Норвержской турфирме. Сейчас работаю экскурсоводом на автобусных турах по Скандинавии. Работа вроде бы и не скучная, но страшно заебываешься зад просиживать в автобусе и вечно пиздеть с улыбкой до ушей. Перспектив на перемену обстановки никаких, в рашку возвращаться тоже никак, так как там совсем нет для меня работы. Такие дела, десу.
>>78928007 Ушел, я в Украшке и когда начались все эти движухи с политикой, стали хуево платить, продажи заморозились. И я к тому же без профильной вышки, мне в той отрасли многое не светит.
>>78929180 Не ходи. Я пошел и пожалел. Нужно было идти на математика/биолога/химика/физика. Теперь я понимаю, что это единственная годнота. Особенно математик и боилог.
>>78929565 Здоров коллега! Как там отрасль поживает, вышел из нее пару месяцев назад. Чем упарываешься сейчас, какой минимум твоя извращенная фантазия требует с каждым днем, чтобы насытиться?
Центробанк-кун съебался, поэтому спрошу еще раз. Что делать мне с моими 500к деревянных, кроме как подтереться, чтобы сохранить их ? Очкую, что, если переведу в даллары - когда он начнет потихоньку снижать курс - я буду сосать потихоньку. Или забить и жить как живу ? Ну же финасисты и банкир-куны щито делать?
>>78929077 Без образования можно, без опыта будет сложно. Надо как минимум видеть весь процесс. Там очень много тонкостей. Самый геморрой это инкубация и переход личинок на активное питание. Дальше проще. Просто осетр очень капризная рыба. Я работал на заводе с УЗВ, погугли в нете куча литературы. Но в первый раз лучше пригласить спеца на первое зарыбленные и запуск биофильтров, чтобы он показал и проконтролировал. Потом и сам справишься.
Толстолобику, сому например вообще все похуй его даже кормить не надо, жрет водоросли на ночь ставишь прожекторы на воду мошкара падает, рыба ее жрет, халава. Только за качеством воды следи.
>>78930088 2 дабла дабла потряд, кек. Нет у меня показания есть - я когда дрочу у меня учащается пульс, поднимается давление етс. поэтому - только секс с тян. Благо тян есть, но дрочить хочется пиздец как. Последствия ВСД с паническими атаками и гипертоническими реакциями, хуй знает что с эти делать.
>>78930369 продукция самая разнообразная, у нас типа как экспериментальный завод. А оборудование советское. И потому что не день - то приключения. Например, на прошлой неделе пришлось гнуть трубы при помощи фрезерного станка и какой-то матери. А еще начальство любит брать заказы у кого попало и потому большая часть чертежей рисуется в лучшем случае в пэйнте, а в основном на бумажке ручкой. получаю около 4,5к гривен, с разными халтурами могу и до 6-7к дотянуть.
>>78919606 Ну и нахуй он нужон ваш арбидол, если есть дешевле ? Уебывай с арбидолом, хаебали все пиздеть про него, один арбидол блять во время сезонной вспышки гриппа!
>>78928725 посоветуй уроков по фотошопу, достаточных для контентщика. я вот устроился, нихуя не делаю, но скоро похоже придется "обрабатывать фотки", а я кроме волшебного лассо и не знаю ни хуя.
>>78931090 нет вообще такой хуйни как "дорогое сырье" в этой индустрии (ну, кроме гормона роста из гипофиза трупов, который ты в 2014 году не найдешь нигде и подобной экзотики).
Там не 300% профита, там его 30000%, если на сырье смотреть.
Вот 1 таблетка сиалиса в аптеке стоит 950 рублей, 20мг. Та же самая таблетка, только сделанная хуй пойми кем из Индии, стоит 30 рублей. С тем же ебаным тадалафилом в составе
>>78931215 Я не он, но нельзя. чем тебя не устраивает должность медсестры или санитарки если у тебя еще нет сертификата ? особенно санитаркой работать кул - работаешь мало получаешь норм. Спроси в психушках своего города - базарю норм варик.
>>78931099 Уроков не посоветую Так как когда пришел сам нихуя не умел, в первые дни просто механически повторял, запоминал за "старшим" по отделу, ну он подзатыльники раздавал направлял, а потом уже начал сам чего-то пробовать понимать "почему" именно так а не этак надо Но если подумать то тебе нужны основы вырезания предмета, как делать правильные не вырвиглазные рефлексы на предметах, изучить комбинации шумодавов и шарпенов. А вообще у контентщиков оче конвеерно-однообразное фотошопливание. Я и к быдло-фотошоперам себя причисляю, потому что за пределами своей сферы чего-то толкового не наваяю
>>78932184 Большое спасибо! Расскажи, что вообще требуется для профессии. Поясню такой тупой вопрос. Я устроился всего неделю как, сейчас тупо добавляю контент в джумлу. Поправляю там лишние всякие отступы и прочую хуйню из визуального редактора, которая добавляется автоматически. Что забавно, раньше контентщика не было, все делалось на коленке. Поэтому никто особо не знает, чем я должен заниматься. А в связи с этим у меня опасения, что меня рано или поздно пошлют на хуй. Но хочется написать в резюме опыт работы, и подкрепить его адекватными знаниями, которых непосредственно на работе я могу и не получить. Сорри за много слов, держи няшу.
Только здесь ты сможешь узнать, ебут ли пилоты стюардесс, варят ли химике мет, берут ли чиновники взятки и что будет с человеком, попавшим в комбайн!
ГО! Я СОЗДАЛ!