ITT Анон постит свой любимый альбом и самый заебатый трек с этого альбома, а другие аноны обсирают рейтят вкус. Или спунфидим антонов новой музыкой тхреад. Постите сцылки, если есть такая возможность, пушта гуглить лень пиздос. https://www.youtube.com/watch?v=dpVjJyprOlM
>>195752613 Да, шикарный. Очень точные образы, и даже не сами по себе, а по тому, как они внутри меня отзываются. Ещё очень крутой трек Satan In The Wait. Гротескный как мультфильм с кабельного.
>>195752713 Да нормально. Я как-то спокойно отношусь к радикальным изменениям в звучании и пр. атрибутах группы, когда вся дискография уже вышла и я изучаю её пост-фактум. Мне и годы с Дио норм, но больше всего я слушаю первые два альбома. Такие дела.
Ожидал что это будет какой-то унылый форс музача, но как только я воткнул наушники в свою голову и услышал первые ноты, понял, что сейчас меня захлестнёт с головой и всем моим домом цунами из чёрт знает чего, но чёрт знает чего великолепного. И не ошибся. Я просто просидел весь хронометраж альбома не шелохнувшись. Впервые в жизни такое было.
>>195752292 О, шугазибоги подтянулись. Проходите-проходите. Pygmalion получше, имхо >>195752381 Хороший альбом. Первый трек доставил - будто кто-то читает поэзию и сверлит стену во время перестрелки в гетто. >>195752405 Антоша, вот поясни мне одну вещь: чем так вставляет k-pop J-pop и всю подобную муть ту же кучу? Песни же - обычнейшая попса, которая и так везде и довльно скучная, имхо. Или тут вся фишка в надрачивании на няшных озеяточек? тогда вопросов нет :3 >>195752719 Добра тебе :3 >>195752897 Охуеннейшая штука. От Ghost каждый раз сносит крышу.
>>195753028 Мне очень нравится музыка и язык, голоса. Он не скучный. Современный поп других стран редко нравится, нравился в 90х. Японский поп тоже нравится очень редко, но у ник нравится рок.
>>195752806 Да какой там, я тут у себя в Екатеринбурге уже какой год хочу сходить на Ямаоку, уже третий концерт, похоже, проебу. Я не ярый фанат метала, так что начал слушать БС для общего ознакомления. Был приятно удивлен сей находке. Мне больше по душе такое >>195752329 Но иногда так и тянет на что-нибудь потяжелее, тут Сабатам нету равных, Айоми никогда не подводит. Тот же Fluff и Orchid - любимые песни у них. Но Am I Going Insane - Masterpiece! Хочу ещё добавить, что вы со своими столичными комментариями в духе "На концерте bandname был? А я вот - нет", как соль на рану.
>>195753356 >что вы со своими столичными Да я сам с мухосрани. Вот и не еду никогда никуда только на Раммштайн взял билеты летом.
>Но иногда так и тянет на что-нибудь потяжелее, тут Сабатам нету равных А что с них взять? Отцы! Под Children Of The Grave классно мошиться, такая-то тяжесть.
>>195753570 >только на Раммштайн взял билеты Они свой новый альбом презентуют что ли? Я бы на них всё равно не пошёл, после Mutter невозможно их слушать, но, опять же, Питер и Москва только. К нам ездит всякое инди-говно в основном или уже спетые группы, тот же Papa Roach приезжают в июне. Грустно это всё. Да и групп, на концерт которых обязательно бы сходил, уже в живых нету...
>>195754000 А вот хуй его знает. У каждого - свой ответ. Потому что у него все альбомы разные. Первые два - соул+джаз. Третий - поп+диско. Четвёртый - минималистичный холодный футуристический поп. Пятый - цветастый сложный разнообразный поп. Шестой - йоу-йоу с роскошью и барокко. Дальше - эксперименты.
>>195754709 Нет, просто этой зимой в каком-то треде анон закинул вебм со своим хобби, где он из цемента сделал фигурку лица а на фоне играла песня coil - broccoli. Я надеялся, что ты это он.
>>195754809 Брокколи стала моей любимой песней. 24/7 гонял ее в плеере. Особенно круто было идти несколько километров по заснеженному полю и слушать эту песню. У меня с ней своеобразные ассоциации сложились.
>>195754879 У меня когда-то была традиция в каждую первую метель в году выходить на улицу под Coil – Snow, эта песня всегда идеально ложится на ситуацию. Всё-таки Coil действительно владели какой-то магией звука, каждая запись будто транс уносит, но награждает бурей мыслей и переживаний.
>>195755046 А тут немало людей знают и любят Interpol, по-видимому. Больше, чем я думал, во всяком случае. >>195754806 Вот этот >>195755141 прав, имхо. >>195754849 > Постить Опизденевших и не постить Прыг-Скок Но тоже заебись >>195754495 Обширная у них дискография. Подскажи, с чего начать, анонче. >>195755170 Пытаюсь найти хоть крупинку логики в твоём посте, но пока не могу :(
>>195755326 >Обширная у них дискография. Подскажи, с чего начать, анонче. Начинать надо имхо с финального альбома Ape of Naples. И обе части Musick to play in the Dark.
>>195755326 > Обширная у них дискография. Подскажи, с чего начать, анонче. С самого попсового, но все равно шикарного альбома, конечно же: Ape of Naples. Я после него начал просто все подряд от Coil слушать. Там уж определишься какими Coil нравятся тебе больше всего и сам поймёшь что слушать дальше.
>>195754879 Wise words from the departed, eat your greens especially broccoli.
Я до сих пор поражаюсь, как из такой простой (поначалу, как казалось) фразы можно вытянуть такой экзистенциальный ужас перед неминуемой потерей своих близких.
>>195757216 А вот этого я не понимаю, анон. Я, например, абсолютно не перевариваю Hail To The Thief, пушта он слишком затянутый и плохо слушается за один присест - не кучно треки звучат, что нехарактерно для Радиоголов, у которых все альбомы очень хорошо заходят именно полностью. In Rainbows же, наоборот, хорошо заходит как одно цельное произведение.
>>195761752 Как же сильно я не переваривал этот альбом, когда он вышел. Теперь считаю, что это второй лучший альбом ДП после Discovery. >>195758744 В этом и вся прелесть этого альбома - в нём нет слабых треков. Я минут пять выбирал между треком в оп-посте и https://www.youtube.com/watch?v=5GRNCNZ_TL4 >>195761721 Музыка из аниме в треде, я спокоен. >>195761981 Тоже любимый альбом Битлов, ток мне https://www.youtube.com/watch?v=xdcSFVXd3MU больше нравится. Очень долго не хотел слушать Pink Floyd, но знакомый как-то меня переубедил и зашло пиздос. Месяца два ничего,кроме них не слушал. Animals, имхо, их лучший альбом. >>195763955 Анон, ты неправильно написал Hey You.
>>195764332 вообще трудно из этого альбома выделить какой то отдельный трек, который можно было бы назвать лучшим, так как весь альбом это отдельная история и его нельзя разделять на отдельные песни. выбрал именно comfortably numb из-за прекрасного гитарного соло
>>195763823 Но ведь это не Animals, даже не Dark Side! Но Nobody Home со Стены - одна из любимых песен у них. >>195764917 Fluff лучше. >>195765310 Даже не знаю, Ravestar Supreme или Marigold из этого альбома будут получше. >>195766497 Всё так. >>195772843 Richard D. James Album с Fingerbib или Girl/Boy Song вкуснее для меня. Да и это единственный альбом, который мне понравился практически полностью у него. >>195773756 Почему не The Rip или Plastic? Вообще странно, что выбрал именно Third, а не дебютник. Хотя, Third мне тоже нравится больше, чем Dummy.
>>195772581 Охуенный альбом и охуенный трек, особенно если знать его бэкстори. Но мне, наверное, https://www.youtube.com/watch?v=NIfJEBP6KLE больше по душе. >>195772843 Сколько раз не пытался вкатится в RDJ, так и не получилось. Отдельніе треки заходят отлично, но его альбомы полностью я не могу наворачивать и это при том, что я люблю IDM.
>>195776461 Всё таки мой пиар-ход сработал! Нету ни одного альбома у них, чтобы мне не понравился. Раз в неделю брожу по затворкам ютуба, дабы выловить хоть один live от них. Думаю, что лучше уже исполнителя не найду. https://www.youtube.com/watch?v=sEY4UlTU4TU&list=LLTEo1c2jU56sBaOR6z12S1g&index=43&t=0s А вот с этого всё началось. Волшебная музыка. Только лучше начать с Tender Buttons или Work and Non Work. Второй хоть и компиляционный альбом, которые я зачастую пропускаю в дискографиях, но The Book Lovers и не только поменяло это предубеждение.
>>195777290 Да тебе успешная карьера в PR обеспечена, ананас. Не успел прочитать твой пост и начал с The Noise Made by People. Пока почему-то напоминает какую-то смесь Alvvays и Grouper времён вот этого альбома https://www.youtube.com/watch?v=sCOgvAIL3_U&. Неплохо, в общем. Дальше чекну те, которые ты запостил. Спасибо :3
>>195777906 Насчет Grouper ничего сказать не могу, но Alvvays? Ну да, оба к дрим-попу больше тяготеют, хотя Alvvays ещё и в сторону джэнгла тянет, но ведь и вокал, и инструментал совсем не похожи. У них более динамичная музыка что ли, чем у Broadcast. Особенно ощущается это сравнение, взяв альбом Antisocialites. Да и от шугейза она не далеко ушли на самом деле. У Broadcast же звучание заезженной кассетной пленки. Как будто смотришь американское кино пятидесятых годов: фетровые шляпы, костюмчики в клетку, Мэрилин Монро на всех биллбордах страны, etc. Меланхоличная и расслабляющая лирика вперемешку с добротной электроникой.
>>195778964 Как ты красиво всё это описал, анон, но я всё равно немного слышу Dreams Tonite, например. Ну, хуй знает, может это сравнение действительно не очень подходит. Но мне нравится в любом случае.
>>195779160 C говеным вкусом. Телка поет шикарно, спору нет, но музыкальная составляющая просто кал. У них есть в разы лучше треки, а анон скидывает полную шляпу.
>>195780173 Двачую. У меня хоть и нету любимого альбомаслушаю музыку альбомами, пока не заебет и не переключусь на что-нибудь другое, но сейчас на Детских Песенках сижу, больше всего О святости мыше и камыше вместе с Мишуткой нравится
Один из лучших треков во всей дискографии, как бы всякие черти ни верещали об обратном. Каждый раз, когда рандомно перемешанный плейлист доходит до него, тело покрывается мурашками, и возникает дикое желание пойти колотить ебальники встречному быдлу на улице просто потому что. https://www.youtube.com/watch?v=LYmoDjxcBrA
Постите сцылки, если есть такая возможность, пушта гуглить лень пиздос.
https://www.youtube.com/watch?v=dpVjJyprOlM