Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был в лагере лет в 13,был альфач который со всеми сосался)13 лет бля,а уже сосался),ёбу дать можно.Он кстати потом с 1 перепехнулся прямо под кабинетом директора лагеря их их спалили,ебучие Ерохины.А я тупа ждал когда это закончится,и быстрее вернуться домой.В итоге познакомился с тёлкой.И вот последний день,устроили дискач.Тут важно пояснить,у меня почему-то погоняло было август,не спрашивайте,в душе не ебу.И тут,ВНИМАНИЕ,заиграла песня со словами "Я,август и любовь"Ебануться можно.Подбежала это тня,взяла за руку,ну мы походили и она начала лезть сосаться,я зассал и убежал бегом из Наруто,до сих пор проигрываю с подливой с этого.Ну мы разъехались,она нашла меня в вк.Написала привет,а я тупо в чс кинул.Видимо омежка это с рождения.И ещё 2 рофла на последок.Все 2 недели лагеря я проходил в 1 кофте.И 2-ой,как то раз я случайно обоссался,но сумел скрыть,а потом,когда все ушли,я поменялся матрасами с челиком и его начали гнобить.OMEGALUL.Делитесь своими омежными историями. Пик рил