https://vk.com/id446507510 Сап двач родные,хочу наказать давалку из Волгограда Москвы,вы не моя личная армия,но давайте поможем вкурить ее куколду с кем он встречается Скрины диалогов с ним в тред,ПОЕХАЛИ:p
На три мыла вам закинул.все отписали.если не боитесь кидайте в тред фото и два видоса,ОТЕЦ у неё в единой России не последний человек так что не нойте потом.дураки
Как обычно двач оказался форумом ПИЗДОЛИЗОВ))0 Автор спс за инфу нашёл ее одноклассников с 7ого лицея,все в ахуе,фото кидают а видосы нихуя((закинешь мне на Фейко мыло?
>>195744075 (OP) А в чем причина травли? то что она шалава? Я вот случайно сбросил листву с шалавой с группы в сентябре. Благодаря ей я снял клеймо лиственника и понял, что ебля оверрейтед. Вот ты представь, сколько сычей так же сбросили листву благодаря шалавам Могу бесконечно называть ее шалавой, но что-то приятное в воспоминаниях осталось. Офк ей этого никогда не скажу Хорошо что хоть не влюбился в нее...
Всем спасибо)ее кун выпилился.а она игнорит даже подруг)ссу в рот новому поколению двача и обоссанным параноикам визжащих о пруфах не способных даже дать корректное мыло,а остальным спасибо родные!
>>195746479 >>195746406 блять альфарии тут нет подводных, одна почта из списка моя, у меня на ней вин10 реганый, какого хуя вы везде подвох ищите? Если это и боты, то я сука андроид и не с ними. у меня все зумеры
Тред закончен довены и ньюфаги,я понимаю что большинство из вас листва что оправдывают шлюху,но увы она вам не даст и оправдываваться перед обосанными двачерами смысла нет А всем остальным братульцам ещё раз спасибо;)олды на месте
Сап двач родные,хочу наказать давалку из Волгограда
Москвы,вы не моя личная армия,но давайте поможем вкурить ее куколду с кем он встречается
Скрины диалогов с ним в тред,ПОЕХАЛИ:p