>>195750708 (OP) Ебать соотношение длины тела к ногам, это корги от мира тян какая-то. Ну и на лицо потасканая, выглядит лет на 35, хотя вангую, что ей около 25 максимум, просто хуевый образ жизни и генетика. Короче 3 из 10.
>>195752112 Лицевые пропорции, а также и другие отношения части тела этого человека к другой части тела. Например угол подбородка до средней линии скул при отношении ширины лица к длине в числах, приближенных к единице, но с "квадратной" физиономией. Много всего, я даже процентной доли тебе не описал из знаний доступных антропологам.
>>195752423 Какой то поток сознания. >угол подбородка до средней линии скул при отношении ширины лица к длине в числах, приближенных к единице Эта фраза же не имеет никакого смысла. Ладно похуй, я думал тебе есть что сказать, а ты просто еблан.
Используют различные фенотипические выборки, например берут низ подбородка и линию начала сужения лицевой части челюсти. Угол между первой точкой и краем такой линии является одним из признаков, который выдаёт разные результаты в зависимости от отношения размеров сторон черепа.
2/10, нескладная чурко-корова с неправильными пропорциями (видно на 4 фото оппоста, какой=то мутант), жирные ноги и жопа , а сисек нет. Ебало страшенное, слишком много косметики.
>>195753416 Это двач, тут одни школьники-говноеды, им и собака норм.
>>195753845 Ок, анон, допустим, это так. Но что я должен был сказать, чтобы ты НЕ посчитал, что твой оппонент "подорвался"? Я должен был согласиться с тобой? Я должен был быть более вежливым в выражениях? Что?
>>195754289 Тебе уже даже ссылку дали выше, необучаемый. Люция Ганиуллина - это, наверное, русская, конечно же. Расовые теории тут не нужны, раса и национальность это разные вещи.
>>195750708 (OP) Фигурой как шкаф, лицом как баба Клава из вино-водочного, у меня и то более женственная фигура (ноги явно красивее, чем у неё, лол) и благородная мордаха. Но человек, наверное, неплохой, бери себе, если не РСП. Почекал тренд, и в связи с новыми данными...
>>195752551 This Такое количество друзей и подписчиков... Дай угадаю - она к тебе в друзья добавиться решила, а ты подумал, на радостях, что очень ей симпатичен, глупыш? Это просто коллекционерка друзей, видно довольно таки бестолковая и примитивная, поэтому. Забей на неё, оставь в подписчиках.