Сап двощ, Я знаю здесь есть те кто доедает последние хуйцы с гречкой , или копит на чтото , или просто не хватает денег на побухать Пиши свою причину, и сколько денег надо и мы подумаем и возможно пришлем.
>>195739979 я тоже до недавнего времени не знал, то что ты не знаешь то чем не пользуешься не говорит что ты живешь в жопе пэйсенд позволяет переводить с кредитки на кредитку между странами.
>>195740171 Ну ты очевидный пиздабол, не разбирающийся в сегменте этого рынка. В ДСах, например, цены растут. Можешь кукарекнуть про курс доллара, давай.
>>195740692 охлол, ну тогда конечно стоит покупать, надежное вложение
Ты типа на серьезных щщах тащишь этот график как аргумент вложить туда несколько миллионов рублей? Кэшбери надежнее , хули там. этот график не учитывает того что твоя квартира стареет, и ее цена падает, так что даже те кто купили до 2006 уже проебали
> деньги буду посылать через paysend поэтому пишите карточку куда посылать, не киви и прочую хуйню. Ват? Ты из 20 века капчуешь? Карточки какие-то нахуй ещё.
>>195742114 А я ебу что ты с ней сделаешь, 10 лет на бордах научили меня тому, что светить своими данными будет только долбоёб. Может ты кардер ебаный, может просто хочешь по преколу слить анону чёрных денег чтобы банк ему счёт залочил и в чёрный список кинул. Ну камон, ты реально такой тупой или просто притворяешься? Что мешает пользоваться битком для международных переводов? Ничего. Значит тут что-то не так, значит ты пиздишь и создал этот тред для того чтобы выманить данные анончика.
Джва года сидел в депре без работы, а последние пару месяцев ожил, устроил у себя дома хиппи-коммуну, ремонт заделал. По финансам совсем просел, конечно. Загорелся идеей пойти на курсы массажа, на это нужно 7к. Если переведешь, буду очень благодарен! Кстати, если ты, внезапно, в Питере находишься, то можешь рассчитывать на результаты моей учебы, ну и просто дружить можем. Давай так: стучись в тг @mr_lemma, там поболтаем и заодно контакт останется, если что.
>>195739539 (OP) Не могу устроиться на работу. Лучше дайте мне работу, а не деньги, вот тогда будет заебись. ДС2, стуендтота умеющая в графику, енглиш и немного в кодинг на питоне
>>195739860 Долбоеб? Недвижка в РФ очень сильно растет в цене, так что это одна из самых разумных инвестиций в этой стране. кароче ты мамкин долбоеб и никаких денег у тебя нет.
>>195742862 Ясен хуй, ведь РФ это не только Москва и СПБ, а еще и мухосрани из которых все съезжают, в ДС растет и очень быстрыми темпами. Если ты купишь квартиру в ПГТ на 10к рыл, то конечно обосрешься, а этих ПГТ пол страны.
>>195743054 А ты готов расстаться со своим банковским счётом и попасть в чёрный список из-за книги, просто потому, что ОП-хуй кинет тебе спизженных денег с левой карты?
>>195739539 (OP) У меня деньги как бы и есть но в то же время как бы и нет нихуя. На РАБоте платят пиздецки нестабильно уже полгода, так что каждый раз получая смску о поступлении на зарплатную карту я не знаю куда надо тратиться. Толи жратвой закупиться, толи купить новые штаны за 40 хривень толи залить бензина в машину, толи ваще хз че. Вот так блять и лежит эта ебаная заначка, что толком ее не потратишь ибо неясно когда в следующий раз заплатят и приходится только на самые базовые вещи тратиться.
>>195739539 (OP) Я просто хочу денег, чтобы не думать о финансах и заниматься творчеством, которым всегда хотел заниматься. И, наверное, было бы хорошо иметь бюджет, т.к. моё творчество: съемки видео. А я хочу снимать фильмы
>>195743355 АТОМ РПГ. Если тебе зашли первые фолычи, то и это зайдёт. Считай фоллыч от русских, с тонной отсылок к ру и западной культуре, а также к ру игрулям.
>>195743261 И этот кто-то очевидно ты. Глядите, он уже готов купить книгу >>195743197 ,но ему всего лишь будет нужен адрес и фамилия имя, а потом он такой скажет - ой, слушай, что-то долго это всё, давай я тебе лучше на карту скину. И тут-то наивный анончик и попадёт. Охуеваю с тебя, чорт ебаный.
ха лол у меня вот почти закончилась наличка, считай сижу у мамки на шее и пилю движок для базы данных как прокт на собес. Завтра в 10 придет тяночка покуралесить. У меня есть карта, но я даже хз работает ли она. Так что спасибо за предложение, мб, когда совсем туго станет.
А я тяночка, и мне для счастья не хватает примерно 90к, чтобы купить билеты на самолёт и летом увидеться с любимым - живёт в другом полушарии, вот в таком положении мы с ним вместе уже два года. :с Буду рада любой помощи. 2200 5001 2003 2324
>>195746851 Да не то что бы рвет, прост заебало в таком режиме жить. Я сейчас даже толком никакой веселухи себе организовать не могу. Хорошо еще хоть более-менее тепло уже, можно бесцельно ходить по району, или на велике/роликах прокатиться. Типа и весь досуг.
Нужно отдавать долги за квартиру, хотя это не я виноват, а батя. У него был период, когда он жил отдельно от нас с мамкой и бухал, ну и изменял ей ко всему прочему. На платежи положил хуй. Теперь там больше сто к. Потом вернулся в семью, и вроде все нормализовалось, но денег ещё много выплачивать. Судебные приставы грозились отжать.
>>195748606 Как по прочности этот меч? Посоветуешь ли мне его брать? Мой прошлый меч сломался в марте через 20 дней после покупки. Очень это огорчило 4 месяца откладывал, блядь
Денег нет, так как ищу работу, а скоро закончатся последние накопления, выделенные на съёмную. Комбинирую макароны с кукурузой и гречку с кукурузой и получается неплохо, кстати. Надеюсь на сезон дождей, чтобы грибы рано пошли (как в прошлом году). Было бы неплохо обновить гардероб, в перспективе, но одеваюсь исключительно в секондах, ибо не люблю бутики. Недавно ещё друг от мёртвого деда обувь принёс, которую тот ни разу не надевал. Зато кофе хватает, с оптового магазина давно вытащил по сходной цене.
Денег не надо, просто выговориться. Хороший тред, ламповый.
>>195748763 Ну, особо пофехтовать у меня ни с кем не вышло, но по стальным столбам бил - вроде ничего ему не было. Важно там из какой стали. У тебя на пике подозрительно расслоилось, выглядит как будто он не цельный.
>>195748892 Сталь 65Г. Закалка 50 HRC. Я не понимаю хорошие ли это параметры. Спрошу в митол-треда в /diy Не знаю монолитная конструкция, но прошлый меч стостоял из 3х частей. На моём пике видно
>>195749153 Вот три части это такое, особенно если запекемая сталь. Рыцари старые вроде тож делали по частям, чтоб не тяжело было, но цельному куску стали веры больше.
>>195749076 /bрат, я благодарен тебе за желание помочь, но этот чувак писал, что у его модели рукоять покороче, а значит его меч одноручный. Я занимаюсь хима на полуторных мечах, мне одноручники хоть и позволительны, но я предпочитаю двуручный хват
>>195739539 (OP) яндекс деньги 4100 1735 5054 778 нужно 550 рублей на интернет все что мне нужно сейчас это 550 рублей, занимаюсь саморазвитием, учу английский. надеюсь в ближайшее время найти хоть какой то фриланс подработку связанную с английским, на инете деньги подходят к концу, а без него у меня не будет не словаря и ничего вообще и даже искать подработку не смогу
Просто студент_о4ка, живу в общежитии, питаюсь овсяночкой (люблю овсяночку), хочу подзаработать на своем каком-никаком умении рисовать, для чего коплю на графический планшет. Разумеется, была бы рада копейке (могу скинуть пруфы того, что рисоваю)
>>195749398 Я полуторник использую в 90% случаях двуручных хватом. Имеет ли смысл переходить на двуручные мечи в таком случае? Я не ролевик, не реконструктор, занимаюсь истфехом исключительно как хобби-спортом.
>>195739539 (OP) Я не знаю на что. Много хочу чего, но это уже когда устроюсь на работу (до этого работал 4 года на заводе, но сгорел от этого ада и уволился). Либо оплачу телефон, либо куплю наушники. 4276 1100 2809 7703
Занял у родителей 4к на вещи, так как последние порвались, а меня позвали на День рождения, на работе задержки, к сожалению, а им хуево и без меня. 18 лвл 4817760147727188
Доедаю хуйцы с гречей, жутко нужно купить новую обувь. Та что есть уже разваливается, а лишних денег нет вообще. Некстати лёг в больницу и теперь охуеваю.
>>195749948 Вопрос на миллион. Если ты держишь полуторник двуручным хватом - то скорее всего у тебя довольно маленькие руки. Я знаком ток с тянкой одной такой, хз тян ты или нет. Суть битвы двуручником в рычаге, расстояние между руками должно быть. Двуруч тяжелее. Собственно вопрос, хватит ли сил для комфортной драки двуручем.
>>195750359 Все равно какая то ненадежная идентификация лол. Эх вот щас бы механизмы ЭЦП вот да... Или что то наподобие этого. Анонимные подписи пруфаю, что анон тот самый анон. Хмм.. Я как кодер просто обязан рассмотреть эту задачу в рамках проекта.
>>195750359 Ну давай ахуительную историю расскажу Вот учился фехтовать катаной. В кендо на один день вкатился. Работал дюралевой катаной. И кендо - это самое унылое фехтование из всех существующих. Даже, когда я и мой оппонент взяли просто по два баклера в руки и дудосили друг друга это было веселее.
>>195750144 > Доедаю хуйцы с гречей, жутко нужно купить новую обувь. Та что есть уже разваливается, а лишних денег нет вообще. Некстати лёг в больницу и теперь охуеваю. >>195750300 > 5368 2900 0716 4561 >>195739539 (OP)
>>195739539 (OP) карта QIWI 4890 4944 4932 1181 Случился форс-мажор. На днях треснула крышка ноутбука, да так, что он даже сейчас не закрывается, следовательно не подлежит транспортировке. Рабочий ноутбук - для меня все. Всю работу по учебе, все конспекты проделываю на нем. Узнал в сервисных центрах, что замена обойдется в 800 рублей. Денег нет, сычую.
Пришлось уйти с работы из-за напряга по учёбе - диплом, ГОСы, практика и прочая залупа. С деньгами вообще пизда, жру две недели фасоль одну, да гречку. Помогите аноны, плиз, а то уже подыхаю 4276 5500 8130 2310
Проебался с учебой в Канадах. Работаю как могу чтобы накопить на следущий семестр. Учеба примерно 5000 к американских за семестр. Боюсь, тысячи две не хватит.
Хочу этому пидорасу с пикрила накупить всяких классных штук, домиков, игрушек, гамачков. Зп хватает на квартиру и еду ему и себе. Хочу, чтоб он жил хорошо.
Гидропоника На сегодняшний день выращиваем этим методом пшеницу (пикрелейтед), но хотим в дальнейшем попробовать провернуть такое с овощами, фруктами... Пока что в наличии один воздушный компрессор (стоит в районе 1,5к), для расширения маня-фермы нужно моар, алсо для пшеницы, в отличие от остальных культур, не нужны питательные составы, а значит в дальнейшем они понадобятся. Плюсом всякие мелочи типа контейнеров, сверел для проделывания в крышках этих контейнеров отверстий, резиновые трубки для подачи воздуха, и, само собой, зерна для проращивания.
Рискну, hule. Занял лучшему другу на операцию для его матери 50к (удаление коленного сустава и постановка протеза), сам остался доедать хуй без соли, еда через пару дней кончится, курить нечего. Получка только через 8 дней. tg: tuadestitutione
>>195748806 Чего-то ещё от карт вспомнил историю, как планировал на мелочь с толоки купить еды - и тут внезапно сообщение про ОБСЛУЖИВАНИЕ МОБИЛЬНОГО БАНКА и -60. Я тогда аж новое матерное слово выучил.
Оп тут еще или нет. Из целей - устроиться на работу. Я оброс, последние кросовки у которых подошва отваливается, родители нищие не могут помочь даже с этим, к сожалению. Кушать тоже нечего, интернеты заканчиваются, 4 дня как взял доверительный платеж. Телефона нету. Короче жопа полнейшая. Повторюсь, хочу устроиться на работу, ибо сижу сейчас без копейки и надо привести себя как то в порядок. Хотел взять микрозайм, но передумал. Не верится, но попробовать стоит. 5336 6902 2048 7401
>>195750887 Классный пиздюк у тебя. Он сам по себе в хате живет? Ну имеется ввиду без клеток там всяких и т.д? Не воняет? Ты поднапрягись уж, прикупи ему ништяков, анон.
Хочу тачку взять, но на новенький хундай солярис нехватает, а вот старенькое выбирать я уже заебался. Если ананс подкинет мне тыщ 400 я бы и не мучался, взял бы солярку в минималке и не нужно было бы всю эту убогую хуйню со шпаклевкой и антифризом в масле смотреть
>>195751024 Не трава, а пшеница, денег у нас кстати тоже не водится - это студенческое общежитие, ищем способы самостоятельно выращивать еду, а пока приходиться питаться одним яйцами да кефиром. Вот выращу помидоры, заебошу салат и буду сидеть довольная, ведь ВСЕ СВОЕ РОДНОЕ!
>>195751094 Живет в клетке самодельной. Она большая, но пустая. Постоянно ищу места, где с ним можно спокойно гулять, компанию ему, но у меня в мухосрани таких мало. Он пахнет, но не воняет. Типо просто такой мускусный запах. Зато он очень ласковый, иногда хочется просто забить на свои нужды и сделать так, чтоб он был счастлив.
>>195750247 По физухе почти вывожу, но руки у меня маленькие. Ну только по сердечку не вывожу, у меня балдёжная тахикардия. Очень быстро устраю и выдыхаюсь.
>>195751230 >можно спокойно гулять Тянки не липнут когда выходишь с ним на шлейке? Алсо много вроде же и не надо. Купи кусок гофры в любом строительном, гамак можно на изи самому замутить, пришив к квадратному куску ткани подвязочки. Домик тоже в принципе скрафтить можно, если есть где.
>>195751193 Не всегда возможность основное брать есть. Хотя пачки макарон хватает на день-полтора, стоит она 13 рублей, но иногда совсем негусто бывает. У родни помощь просить стыдно, сами небогатые. У знакомых тем более, даже по интернету.
>>195750853 Спасиибо тебе, няшь. Скоро меч куплю и покалечу ещё пару товарище в клубе. Или себя покалечу. Да хранит тебя госполь на Сварог Ты вернул мне моё хобби. Без меча я не мог заниматься любимым фехтованием.
>>195739539 (OP) Коплю на Панасоник люмикс Джи 7, хочу стать спортивным фотографом/оператором. Работаю 5/2 электриком. Денег не хватает даже на мазик. Осталось пол суммы то есть 25к
Проблемы с документами, а в следствии с поиском работы. Но стараюсь шабашками копить деньги на переезд к девушке с которой познакомился в инете. Уже бывал у неё, взаимная любовь и все дела Не помешают любые деньги. Телега @jdocj
>>195750806 >карта QIWI 4890 4944 4932 1181 >Случился форс-мажор. На днях треснула крышка ноутбука, да так, что он даже сейчас не закрывается, следовательно не подлежит транспортировке. Рабочий ноутбук - для меня все. Всю работу по учебе, все конспекты проделываю на нем. Узнал в сервисных центрах, что замена обойдется в 800 рублей. Денег нет, сычую. Блять, че с ноутом делать, ебанный в рот
>>195751347 Я сама тян, так что не липнут. Но зато каждый первый прохожий на прогулке считает своим долгом спросить: это сурок? Енот? Собака? Батины травы? А, это тот, что КУРЕЙ ДУШИТ, МЫ ТАКИХ У БАБЫ СРАКИ ВИЛАМИ ЕБАШИЛИ Бонус-пикча в шлейке
Эх, попробую, сижу две недели без денег, пидорнули с работы, кушоть нечего и на дорогу нет, уехать к родителям, буду благодарен и помолюсь за помощь анона, спасибо 5106216020602219
>>195750197 Да и чувствуется стыд (вспоминаю, как похожая ситуация была пару лет назад, когда мне скайпом посылку собрали с едой). Мол, даже камвхоры, когда побираются, в ответ сигну делают или ролик записывают. Какое-то подобие обмена, пусть неравноценное.
Опчик помоги студенту на покушать, оставили без денег на праздники, сегодня доел последнюю гречку с купатами, хз чем в выходные питаться, набил 250 р в толоке, но не могу вывести из-за не идентифицированного кошелька, я в отчаянии
ОП ИТТ Короче я иду спать, те кому не послал не обижайтесь, денег на самом деле нет но мы держимся(с) , те кому послал делайте добро другим людям. Самое главное что случилось в этом треде это то, что тут было еще как минимум 2 анона которые тоже переводили деньги. Короче мир прекрасен и удивителен и полон прекрасных добрых людей которые готовы делать безкорыстное добро. Алсо спасибо технологиям без которых это бы никогда не произошло это к вечному пиздежу ТЕХНОЛОГИИ ПОРТЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
Всего хорошего и спокойной ночи, не теряйте веру в себя, и мой совет всем молодым и целеустремленным заводите трактор.
>>195751777 >Я сама тян Все таки не показалось. >Батины травы? Бля, чет обосрался.
Насколько он вообще ручной? Сам приходит и просится на руки? Скучает когда тебя долго нет? И чем кормишь его? Я слышал им обязательно надо подкидывать свежих цыплят или мышей.
>>195739539 (OP) Студентота, болею с нового года, нет денег на обследование - кровь и кал на хеликобактер, антитела + нужен корсет шейный против кифоза и остеохондроза. Ты бы очень мне помог, но, конечно, деньги вопрос времени 800-1800р
>>195751919 >>195752183 Ручной, ибо попал ко мне еще слепым и с сосничества привыкал к запаху/голосу/рукам. Даже тред создавала, где его почти назвали Карасиком, но все решил возьмак, и теперь его зовут Ламберт хер моржовый, вредный хуй Просится на руки, лищется, спит на мне часто. Отзывается на свое имя и чаще всего на МЫШ
молю анончик, подкинь за свет заплатить, работаю слесарем за 10к рублей, если на ваши перевести, могу пруфы скинуть, последние шейкели потратил котику на привывки. 4149499103389670
>>195752183 Алсо с моей занятосью нет времени готовить ему мясо и всякие фаршекаши, кормлю дорогим сухии кормом с высоким содержанием ПРАТЫИНА, + рыбий жир для шерсти.
>>195752287 Проиграл. Моему ОПАСНЫЙ ГЕНРИ нароллили. Он внатуре гангстер ебать. Его если в клетке закрывать, он там начинает все шатать и на прутьях качаться как реальный зек. Мне кажется он однажды мне ввалит пиздюлей.
>>195752491 хули ты перед ним оправдываешься, ты думаешь люди которые такое пишут кому то что то когда то переведут? это человеческий гной не стоящий внимания
Сижу с новым достаточно быстрым компом (уже один год) при этом со старым блоком питания от древнего компа 2007 года (денег не хватило на БП). Питание подглючивает и я каждый раз чтоб включить комп должен сначала кнопочку на блоке питания вырубить и врубить и сразу жать запуск.
Короче вот так. Моя карточка сбер если вдруг найдется добрый анон: 5469 2800 1163 2776
Один мудак в универе пидорнул со стипендии, и, возможно, с красного диплома. На данный момент сломался турбинный наконечник, хватает только на самые дешевые с али 2-3к, но хотелось бы попробовать что получше. 2202 2010 6073 4742
Все собравшиеся здесь бедняки, какой у вас рацион питания? У меня в последнее время макароны чередуют омлет и плавно переходят в гречневую кашу, иногда пшено. Редко яблоки вижу, но тут у знакомого одного беру. Зато скоро местный водоканал начнёт воду питьевую привозить в цистернах. Минус статья расходов (около 82 в неделю)
>>195752688 Последние дни только гречку, рис и мезим. На днях развыёбывался и купил себе чизкейк полакомится и отравился нахуй. Через пару часов жестоко блевал, сейчас сижу с разьёбанным желудком.
>>195752884 У меня принцип простой, кукурузой и фасоль разбавлять гарнир. Да и мясо в последнее время не приобретаю. Можно в лайт-веганы записываться, хоть ЧСВ нарастёт.
>>195752776 на 1 экзамен в среднем 150+ вопросов + задачи, это делает их более дрочными чем куча экзаменов по 50-60впр после 2-3 курса в меде, почти все сессии такие, куча зачетов в перемешку с дифзачетами + пару экзаменов, летом вообще будет 1. Плавная подготовка к аккредитации. Ну и за НБ анально карают, хотя по факту на занятиях ничего не делаем, почти
Ладно, спать пойду, а то уже ночь тёмная, аж голова разболелась. Хороший был тред, с душой. Завтра пойду вакансии обзванивать, а то совсем никак. ОПу отдельный плюс, да и тем кто деньги кидал, ибо на благие дела. Только сложно понять, ибо жалко же с финансами расставаться.
>>195753367 Пожайлуста. Скинул бы больше, но в прошлом месяце почти 15к слил на воспаление легкого. Надеюсь твой не будет болеть, это пиздец как недешево.
>>195753671 Да, с ним все норм уже, прокапали курс иммуномодуляторов и антибиотиков. Сейчас как новенький, снова носиться стал как лось и жрать за пятерых, не успеваю подсыпать хавку.
Моему ПК уже вот ровно 9 стукнуло. Надо бы обновлять, но как-то похуй уже. Помощи просить не собираюсь, а любую попытку помочь/заинтересованность проигнорирую. Просто отписался по факту. Не вижу смысла в том, что скоро не понадобится. Всем добра.
>>195753688 Обычно растягивал стипендию на месяц, да и родители помогали, но щас дома напряженка + непредвиденные расходы В общем, анон, на тебя надежда. С киви переведу на карту соседу по блоку, а то его данными светить не особо хочется
>>195739539 (OP) Да половина России таких, хули делать. Я работаю барменом и учусь параллельно на очке на преподавателя истории, зарплата 17к, на эту зарплату живем втроем, я, мать и младший брат школьник.
Ращу вот эту рыжую, любимую жопу. Правда приходится и мучиться с его чувствительным желудком и аллергией. Анон, если подкинешь на корм, то буду крайне благодарен. 10кг пакет monge стоит уже 5к (+-), а брать меньше не выгодно т.к. 1,5 кг стоит в районе 1000-1500р
>>195739539 (OP) я не буду пилить кулстори потому что параноик + недоверяю таким тредам и ещё может считаю глупым опускать до попрошайничества с таким маленьким кпд но все же малоли бываю же чудеса? вкратце если я не перестану делать то что сейчас делаю то в скором времени имею огромный шанс сдохнуть довольно не приятной смертью нужно 150к, этого конечно не хватит чтобы решит мою проблему но если все таки чудеса бывают то я поверю и в то что я не в безвыходной ситуации наплюю на все принципы и прочее и просто свалю в другой город жить с чистого листа яд410018256466461 заранее спасибо
>>195755010 если тут действительно есть кто-то кому не сложно отправить мне денег то я передумал мне нужно 15к а не 150 мне лень верифицировать яд и там можно хранить только 15к по этому можешь отправлять мне деньги частями но тогда оставь контакт в комментариях к платежам и я с пруфами для тебя буду перекатываться в новую жизнь куплю билет/сниму хату/найду работу/начну воровать
Ебать тред шизоидов, скидывать деньги на игрушки, когда есть и возможность помочь посерьёзнее. Но о чём это я, можете желать как угодно, я же на дваче...
>>195739539 (OP) Не работаю, пол года, год назад умерла мама от рака, сейчас пытаюсь вылечить бабушку от него же, изредка подрабатываю, около 10к получается, плюс пенсия бабушки, больше родни нет. Таки дела.
Пилю сайт своей мечты. Осталось немного, не меня кинул бэкендер. Поэтому не хватает бабок, чтобы дописать сайт. Нужно 100к =*(. Пиздос, у меня депрессия.
На психотерапевта скоро надо будет. У меня скоплено немного, но по 2 тысячи отдавать за сеанс придётся + лекарства, если назначит, и скопленные деньги за 2 с половиной месяца рассосутся, но это только при условии, что она будет со мной заниматься, а не пошлёт такого нытика-неудачника нах.
моя мембранка уже почти развалилась за 6 лет, несколько месяцев пытаюсь уже накопить себе на новую печаталку, буду благодарен. нокоплено 500р из 3000 2202 2002 2670 9291
Сегодня день рождения,из подарков я получил пачку сигарет,нет даже денег тортик купить с мамкой пожрать,такая вот хуйня,нахуй так жить анончики? Ещё кот болеет надо в ветеренарку,если хотите поговорить или помочь пишите в телегу @burtoner там и пруфы кину.
>>195739539 (OP) Ебанутый что ли? Ты так друзей школьников такой хуетой троль, хуесос в третьем поколении. Только чмо задумывается о копейках, нет таких даунов, которые задумываются о деньгах приходя в магазин, чтобы отовариться. Иди нахуй отсюда вообще.
>>195755740 В общем, если в подробностях: на моем, служившим мне верой и правдой 2,5 года телефоне начинает помирать батарея. Думаю, на днях ей будет вообще пизда, нужно срочно менять. Пару сотен есть, осталось скопить около 1к. Анонче, буду рад любой копейке. 639002439004133008
>>195739539 (OP) На комфортный перекат в ДС из мухосрани. Успел подкопить, но таки сумма после оплаты хостела останется такая себе. Надеюсь, успею найти работу и всё будет нормально. Алсо, маман купила холодос в рассрочку и помимо оплаты коммуналки ежемесячно придётся накидывать ей и за холодос. Ну и свой телефон осталось 3 платежа закинуть. Уууу, бля!
>>195739539 (OP) Хочу участок земли на берегу Волги или Дона в электрифицированном поселении, недалеко от лесов. Буду строить дом, сарай, небольшой ангар по технологиям 19-го века и транслировать всё на ютуб, пока меня не посадят за пользование недрами без лицензии. Если не посадят, в ангаре буду собирать из говна и палок экспериментальные транспортные средства, перемещающиеся по поверхности воды, и выёбываться ими на ютубе. На самом участке буду строить всякую хуйню, вроде паровой установки для получения электричества методом концентрации солнечного света на чёрной бочке зеркалами с мусорки. Также, мне нужно немного станков. Сверлильный точно, токарно-винторезный. Подойдут хуёвые советские. Хуй знает, сколько примерно нужно на это всё. Думаю в миллиона 3-4 по текущему курсе точно можно уложиться. Если понравилась идея, дам контакты. Да хуй мне кто даст чего, но чего бы и не написать.
>>195756617 А что выгорать то должно? Строить серьёзное производство и выкатываться на рыночек я не собираюсь, для этого надо быть кабанчиком и уметь бычиться с разными говнами, коими населена наша больная Родина, а я хочу просто развлекаться как рукастые советские пенсионеры, к слову стремительно вымирающий подвид.
Живу с матерью и сестрой в комуналке 4х комнатной. В одной из них алкаши. Все хуево и хочу сдохнуть, но понимаю что сначала надо вытащить сестру и мать отсюда. Коплю деньги на квартиру хотя бы однокомнатную. Родных никого нет от кого могла бы остаться жилплощадь. Хочу сдохнуть х2
>>195756715 Я тебе больше скажу, если сам по себе не кабанчик, не можешь в подскок, общение с дядь Сашей о фурах, отправившихся на Камчатку, то никакой достойной зарплаты не будет. будешь просто не тв людьми управлять, а тобой. Что на работе, что в быте.
>>195757399 Да чтобы я опущенным с б что то там сообщал о себе лол, охуел что ли?
Я человек без проблем с психикой, не алкоголик и не наркоман. Уважаемый человек на работе, и ты гной что то у меня хочешь узнать, проследуй нахуй. Не позорься дроч.
Люди в треде просят помощи на покупку нового телефона, мечей или наркотиков, лол. Хотя и тех кому наверное стоит помочь хватает, хотя я не уверен что сам и все остальные заслуживают этого.
Если вкратце, то родаки наебали меня на 300к (долгая история) и выгребли на мороз. В итоге я по приколу проехал половину необьятной, тысячи километров на поездах и автобусах, начиная поездкой из саратова в краснодар, из краснодара в питер и так далее. Было много историй и ненужного опыта, о котором можно вспомнить, но нельзя рассказать.
Но это было давно и в итоге у меня ничего не осталось, денег с работы едва хватает на оплату хаты и в итоге у меня на месяц остается несколько косарей, приходится занимать то тут, то там, хуево подрабатывая и искренне ненавидя себя. Сейчас у меня вообще бабок не осталось, не ем уже вторые сутки и под конец уже просто гашусь прозаком, чтобы убить чувство голода, лол. В последнее время начал весить где-то 50кг при 182 роста (рука на пикче моя) И при этом я еще и должен скинуть в течении четырех-пяти дней денег на квартиру в размере 4к, иначе окажусь на улице.
Хуй знает зачем написал это, это не тред нытья Я не умею просить денег, если скинете что-нибудь, то я в тот же момент пойду в магаз, куплю еды и сигарет.
5336690003451350 (не знаю почему ноют насчет паленых денег, если ты не миллионер, блять из трущоб и не переводишь себе 2кк лямов в секунду, то всем похуй) 410017945552280 ЯД
Цену проезда от Саратова до Краснодара даже на той собаке знаешь?
Нихуя ты не знаешь, ещё бы пизданул бы что пешком ходил мудак. Карты твои я утром пробью, есть такая опцияуверен там есть подвязки на наркотики. И сам по себе ты хуйлуша, пиздобол.
Ебошил бы до полусмерти пидарасов, побирающихся на сиги. Нахуй ты начинало курить, животное аддиктивное, если у тебя денег нет? Сигу дать ещё могу, сам стреляю у прохожих иногда, а денег на сиги хуй.
>>195757715 Сам ты черт и пиздобол. Завтра поработаем в твоём направлении. И да, не думай, что нет опций тебя вычислить вплоть до прописки. Другой раз думать будешь, как детей на деньги пытаться обманывать, крыса.
Я знаю здесь есть те кто доедает последние хуйцы с гречкой , или копит на чтото , или просто не хватает денег на побухать
Пиши свою причину, и сколько денег надо и мы подумаем и возможно пришлем.