Тогда ты просто увидел, что я озадачен поиском гифок и стал за меня переживать, возможно начал искать гифку для меня, но я её не искал. Жизнь полна обмана.
>>908209 Если вообще брать целиком раздел, то интересно сидеть? Я сюда полюбопытствовать заходил пару раз, но кроме чятиков ничего такого не наблюдалось. А в чяты не люблю.
Слууушай, Цукатик, доброе утро! так это что же получается: судя по вчерашнему разговору, ты сначала конвертируешь видео в гифку, а потом из этой гифки делаешь вебмку (то есть, по сути, конвертируешь её обратно в видео), так, что ли? Выходит, ты такой же глупый, как и Томатик, да? Или это был такой специальный советiк для Бубени, чтобы ему не так скучно на свете жилось?
>>908274 Ну так потому завтра и будешь сочиться, что все запасы «норма» ты сегодня растратил, завтра проснёшься пустой, как голова Томатика. Нужно экономно расходовать ресурсы психики, особенно, если она такая неустойчивая, как у тебя.
«Смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа здоровьем, потому что счастье лукаво суть».
>>908278 Нет. На самом деле тут все совершенно рандомно. Когда я позавчера ночью хотел умереть, я думал, что проснусь и будет норм, так вот норм не было. Так что есть шанс, что если мне сейчас норм, то с утра будет тоже НОРМ.
>>908280 >совершенно рандомно Это крайне маловероятно, Бубеня. Физиология, как правило, не просто не рандомна, а даже наоборот — строго закономерна и последовательна. Просто ты по каким-то причинам либо не видишь, либо игнорируешь эти закономерности и последовательности.
>утра будет тоже НОРМ Дай-то бог, Беня! Буду держать за тебя кулачки! И когда Цукатик проснётся, его тоже попрошу кулачки подержать. И Шоколадочку попрошу. А Томатика не буду просить, он хоть и хороший, но слишком глупый, ветреный и легкомысленный.
>>908510 Это потому что у тебя, судя по всему, сердца либо вообще нету, либо ледышка заместо него! Но ничего, будем надеяться, Томатик сможет исправить это недоразумение!
>>908621 >Аниме Ты слишком мелкий, чтобы он на тебя нападал. Да и ещё ты с прошлого раза не оправился, когда он на тебя нападал, нужно подождать, чтобы ты окреп и щенячий жирок опять нагулял.
>>909234 > Я думаю там пиратская версия Нет, ты не врубаешься братан. Красноглазики юзают гимп, ибо фш, как и большинство программ, не запускается на их системе.
> Какие относительные понятия Нет, объективные. Вечно лагающий говногимп, с недружелюбным интерфейсом - не нормальный софт.
> Тебе ума не хватит нажать кнопку кисть, когда на неё написано кисть? Лол, типикал мантра красноглазика, апеллирующая к мифическому УМУ пользователя а-ля "я пердолил хуйню три дня, чтобы нажать кнопку, я вумный, а кто не пердолил, то даун))00".
>>909242 > Лол, типикал мантра красноглазика, апеллирующая к мифическому УМУ пользователя а-ля "я пердолил хуйню три дня, чтобы нажать кнопку, я вумный, а кто не пердолил, то даун))00". Мне кажется ты сам себя считаешь неполноценным и придумываешь всякие противостояния у себя в голове, словно это важно и кого-то заботит
Почему этот нормалфаг строит из себя нытика? Выклянчивает капельки внимания, смотрите как у меня всё плохо ко-ко, всякие эти суицидальные постики. Причем качество жизнь лучше, чем 90% сидящих в 2d, имеет всегда какие-то деньги + сидит на шее мамки, жопу уже свою с дивана оторвать не может, чтобы доставку товара сделать, но нет, как у меня всё плохо, мне не дают, мамка не кормит, нужно в магазин сходить, сээээд стории и т.д.
Правда цель этого, непонятна, просто бесцельно пинаю бесхребетную биологическую массу, которая настолько погрязла в своем комфорте, что начинает расставаться с жизнью
Ты просто тупой кусок дерьма, который вайпает, потому что больше ни на что ты в этой жизни не способен, тупая мразь. С тобой не может быть диалога, потому что твоя тупость не имеет границ. Всё что ты можешь, это бесконечно подсасывать и поддерживать свой манямирок, что ты нормальный человек. Но ты не нормальный человек. Ты обычное асилумное дерьмо, которое занимается своим типичным занятием.