Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисы, ситуация такая. С ужасом поняла, что последние несколько лет успешно проебала на отношения с двачерами. Что за розовые очки были на моих глазах - уж не знаю, но слава богу, они исчезли. Что только не было в эти годы - и абьюз, и альфонсы, и манипуляции. Я буквально закапывала себя, находясь в отношениях с подобными людьми. Взяла время отдышаться, подумать о прошлом и ахуела от того, во что себя ввязывала раньше.
Отсюда вопрос: как теперь искать нормального парня, который про двач и не слышал, и принципов, которые местные чушки пропагандируют, не придерживается? Для меня теперь все мужчины кажутся враждебными, злобными манипуляторами, которые хотят меня использовать. Или так и есть и мне не кажется?
Какие у вас критерии адекватности куна? С кем бы вы не стали встречаться ни за что на свете? Судя по моим прошлым отношениям, что бы вы ни назвали, оно было у меня. Мне так надоело вляпываться в подобные отношения. Помогите излечиться, пожалуйста :С