>>1012486 По оп-пику ничего не скажешь, ибо >236x392 Понятное дело, они могут быть физически развиты, но мне не нравятся в плане эстетики. Ни тяны, ни куны.
>>1012471 Как-то непонятно. непропорционально короткие и худые ноги в сравнении с верхней частью. Или это коряво подобранная одежда ее портит. В общем эстетичнее и естественнее, когда низ шире верха, а не наоборот
Но на пике нет фигуры, точнее нельзя ничего разглядеть. Она просто худая. Разве что ноги слишком тонкие и из-за этого некрасиво торчат коленные суставы. Мне кажется для большинства красивой будт фигура с узкой талией, нежной небольшой грудью и подтянутыми, но крепкими бедрами: песочные часы или как-то так.
>>1012471 Я тян и мне такая фигура нравится, но у меня несколько извращённое понятие красоты в сторону худобы, склоняюсь к Одри Хёпберн нежели к той же Монике Белуччи.
Считаю такую фигуру вкрай малопривлекательной и далеко не идеальной. Эти ноги, блять спички ссаные, даже ухватиться не за что, мои и то сексуальней. Полнотян с талией > эта жертва моды с пика для латентных пидарасов и педофилов.
>>1013930 Там еще спрос на андрогинов и на экстремально худых тян есть. Это далеко не показатель. Тян с короткими ногами - богиня. Без шуток, без тралинга.
>>1013939 ну хуй знает. у меня ноги длинные, но либидо высокое - ебаться хочется постоянно. с бывшим куном даже было так, что мне секса хотелось, а ему нет.
>>1012991 >у меня несколько извращённое понятие красоты в сторону худобы, склоняюсь к Одри Хёпберн >Одри Хёпберн >худоба Совсем ебанулись на своих гамбургерах. Одри норма, а не худоба.
>>1014101 >так тчто длинниногие все еще win Длинные стройные ноги в паре с хорошей задницей и мордашкой всегда win, абсолютный и тотальный. Я говорю даже не столько о сексе, я говорю о банальном пройтись по улице, держась за руки: лучи зависти мимокрокодилов обоего пола можно буквально почувствовать, они висят в воздухе; люди попроще не сдерживаются и подходят сказать, что вы самая красивая пара на всём белом свете. Тщеславие с ЧСВ раздуваются до космических масштабов, и это, как бы ни бугуртили моралфаги, не намного хуже оргазма.
Но низкожопые вырожденки тоже нужны: во-первых, в ебле они тоже неплохи, а во-вторых для подчеркивания божественной красоты длинных ног нет ничего лучше, чем мимострадающая низкожопка.
>>1014183 Низкожопые выглядят странно, уродливо, порой даже жутко. Сирисли, когда видишь, что тело длиннее ног, то возникает ощущение, что что-то здесь не так, что это неправильно.
>>1014199 Ну, не уродливо, но потешно. Как такса с человеческим лицом. И ебать ихтоже можно и нужно. Но вот пройти по улице вместе с низкожопкой... нахуй, стремно. Сразу видно, что неудачник ебет ЭТО потому что нормальную не нашел.
>>1014219 Ходил с низкой, откровенно некрасивой и толстенькой тянкой. Было вообще параллельно чего там люди думают, ведь она охуенная и мне с ней было хорошо.
>>1013740 >Что она не так сказала? Написала неправильно. Она и Монику Беллуччи написала неправильно, хотя я это и не заметил сначала. Сейчас мне стыдно, что я так грубо написал, извините
>>1014199 >Низкожопые выглядят странно, уродливо, порой даже жутко Ты меня затралить хочешь? Они милые и приятные. Короткие ноги охуенны, они чудесны и волшебны. Ты просто хуй и ничего не понимаешь.
>>1013865 Да этот просто свой надуманный идеал форсит, пытаясь найти поддержку таким образом, апробирует свои надуманные предпочтения, чтобы потом при поцанах уверенней доказывать, что нормальная стройная женщина без горы мышц - это не торт, когда есть такая-то борцуха.
Нахуй бы человек без каких-то латентных идей своих фаворитов постить бы так не стал.
>>1014668 Но я поддерживаю, но не являюсь им, тем парнем, что форсит Карано. Что не так? >нормальная стройная женщина без горы мышц - это не торт, когда есть такая-то борцуха Нет же таких даунов, что бы просто так сделать пиздец какой вывод.
>>1014843 >Нет же таких даунов, что бы просто так сделать пиздец какой вывод. Ну так он и пытается убедить себя, что он фапает на богиню, а не на борцуху сомнительной красоты
>>1013971 Не волосы, а малозаметный пушок, какой у любых тянок есть (если они не бреют всю растительность на теле). Когда прохладно или ветер, он встаёт дыбом.