>>195717159 Ты бы ярлыки ещё более незаметными сделал, конечно ты нихуя не видишь. если это шиндовс, то ты еблан. существует проводник. а если линь, то там ярлыки вообще нахуй не нужны
>>195717159 хотя вот это пожалуй полный десктоп, ибо иконки меня на винде что-то очень бесят, мол некрасивые и поэтому в основном юзаю две папки и панель+ пуск
>>195717674 Если для тебя 2к разрешения в принципе не существует и либо 1080 либо 4к то не о чем разговаривать. Алсо моник нормально цепляет 4к с ютуба и прочих сервисов. Хотя в принципе я все равно в основном на картинки аутирую так что комп у меня более чем справляется с задачами под которые я его собирал.
>>195717861 Играть не во что. Большинство игр прекрасно проходятся на ютубе. Достаточно минимального знания английского чтобы иметь колоссальный выбор прохождений на любой вкус, а не смотреть всяких дегенератов которые орут хуйню в микрофон.
>>195717991 меня очень раздражает текст в интерфейсечитать не ыыыыы и пустые пространства. А если я разбрасаю всё по категорим, то появятся пустые пространства и буковки, которые я так не люблю
Рейтаните меня, нищука и подскажите, как бы изъебнуться? Как обмазаться каШтомизацией? Flavours 2 работает только на Yosemite, а cDock'ом заебусь пользоваться триалом, и да, ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ КЕЙГЕН cDock'а? Где, бля? В гугле не забанен
>>195720652 >4 браузера >5 приложений для заметок >2 переводчика >2 приложения для музыки >3 прилодения карт >2 электронные почты Хуже я не видел. Ты еблан.
>>195721572 > если приложения на таскбаре на середину перенести хахаха. каким нужно быть дебилом, чтобы слепо повторять за всеми пердолями это ненужное действие. откроешь незакрепленную программу и симметрия сбивается. это даже не выглядит красиво
>>195721805 бля, ща разъясню по-человечески. Есть там такая функция, открывается в меню, где выбираются цвета, спрятана в менюшке "Перки таскбара", она в виде синей гиперссылки. Как-то так.
>>195724458 >стим А вот это очень особенный вид парашников. Они шкварятся специально, они знают все положняки но спецом хотят быть в касте обиженных. На воле таких принято называть садомазо или как-то так
>>195732513 хз, я довольно долгое время пользовался гейфоном и это время для меня было адом, так как тупо нету рабочего стола. Вот пикча моего стола на ведроиде, 5 минут ебли с лаунчером, но какой результат! свайпы работают иконки без названий(в меню есть). В общем, ипхон в десктопе сосать.
>>195732513 хз, вроде до гейфона можно дойти с nova launcher, мол только скачать пак иконками гейфона и шрифты ебануть. Но я такой хернёй не старадал и нахуй надо
>>195736260 Гномопараша, уноси. >>195721970 А рученки то трясутся, а, толстяк? >>195720211 Верни назад обоину гор и убери эту бляцкую темную тему, будь добр.
>>195738641 Ты че, ебанутый? Нахуй ты все скинул, мне делать нехуй там шариться несколько часов чтобы найти ту, которая именно так выглядит при сворачивании?
>>195716707 (OP) Еще один школьничек, который поиграл в бесконечное лето созданное для таких же школьников, и в которое прочитали только дети. Проникся не таким как все сюжетом аля интроверт 25+. И пришел на двач высерать свои раковые треды запостив картинку оттуда, думая что один на двачах, кто прочитал эту говенную ВН для детей.
>>195739938 От того, что ты напишешь, он парашу не покажет. Надо мобилизоваться, а не тратить силы впустую. Мы найдём, не переживай. >>195739962 Помоги парашу искать, ты-то точно знаешь, где она. Не сиди, блять.
>>195761890 Стандартные обои в сочетании с их de лучше всего идут, особенно обоина от сиерры. Повыпиливал лишние иконки с трея, спотифай как убил, mv на приложение или убил глобально на уровне системы?
>>195762116 У меня нет спотифая. Я только недавно обратил на него внимание, когда прочитал новость, что он скоро в России будет и решил чутка подождать. А так – всё, что в трее, всем часто пользуюсь, убрал только апп стор да терминал всё равно youtube-dl сломался(